Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Случайное из Блога Шамана

Привязка к дому это такое воздействие, которое препятствует человеку часто и подолгу отсутствовать дома. Применяется и как самостоятельно средство, и в сочетании с другими воздействиями, например с отворотом от любовницы. Чаще всего я применяю Привязку к дому именно в сочетании с другими воздействиями, чем самостоятельно.

Например если мужик закодирован от пьянства, то он все равно по привычке пропадает где-то с друзьями по вечерам, что очень нервирует его жену. В этом случае привязка к дому задержит его в доме, а в доме всегда найдется какая-нибудь мужская работа, вроде того, что надо что-то прибить или отремонтировать.

Или с помощью приворота вернули в дом загулявшего мужа, а жена хочет чтобы он не на рыбалки ездил, не на подозрительных "мероприятиях" пропадал в поисках новой подружки, а тут дома перед глазами был - в этом случае привязка к дому как раз то, что нужно!

Привязка ...Читать дальше.
Комментарии (4)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Апрель » 15 » Отворот от постылого
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [6]

18:38
Отворот от постылого

Для чего применяется Отворот от постылого.

Это отворот предназначен для избавления от присутствия в Вашей жизни ненужного Вам человека : например это может быть надоевший любовник, который все никак не оставит Вас в покое, опостылевший муж или жена, от которых Вы не знаете как избавиться, но это может быть и вообще любой близкий к Вам человек, чувства к которому у Вас остыли, но который все еще находится рядом с Вами домогаясь Вашей любви или симпатии.

Как работает Отворот от постылого.

После применения Отворота от постылого, ненужный Вам человек начинает ощущать стойкое желание держаться от Вас подальше, его словно что-то от Вас отталкивает, причем отталкивает с нарастающей с каждым днем силой.

Если это любовник или муж, чувства его быстро остывают, сексуальные желания пропадают, ему становиться с Вами неинтересно и скучно, он находит или придумывает причины, чтобы подольше Вас не видеть.

Например любовник не назначает сам свиданий и отказывается от них под различными предлогами, если Вы сами предложите ему увидеться, а муж пропадает на работе, у друзей, на рыбалке - где угодно, лишь бы только не находиться возле Вас.

У человека, на которого был сделан Отворот от постылого не возникает к Вам никаких негативных или агрессивных чувств, Вы его не раздражаете, но Ваше присутствие его "напрягает", заставляя его держаться от вас подальше.

Одновременно у него пропадает к Вам былой интерес, причем пропадает полностью. Причины по которым он стремился быть с Вами теперь кажутся ему несущественными и он даже может испытывать некоторое чувство вины за это, особенно если с Вашей стороны не было ни ссор, ни упреков, ни скандалов.

Тяга, уводящая ненужного Вам человека от Вас самому ему непонятна, но она очень сильна и при этом еще сила ее непрерывно возрастает. В итоге человек принимает решение с Вами расстаться, от Вас уйти, прекратить с Вами любовные, супружеские или дружеские отношения. Решение это приходит к нему само и выражается больше в действиях, чем в словах.

Особенности Отворота от постылого.

Отворот от постылого применяется исключительно на близких Вам людей, от общества которых Вы хотели бы избавиться и не может быть применен на людей посторонних.

Отворот от постылого хорошо сочетается с некоторыми другими ритуалами, например с рассоркой, с различными видами приворотов, с отсушками и отвязками.

При применении этого отворота отсылаемому не наносится никакого вреда, он просто исключается из числа Ваших близких людей, причем делает это сам, добровольно, что чрезвычайно удобно в некоторых житейских ситуациях.

Когда и кем применяется Отворот от постылого.

Наиболее часто Отворот от постылого используют жены на мужей, которых они давно разлюбили, мужья на жен, которых они по каким то причинам не могут бросить сами и любовницы на любовников (или любовники на любовниц), от которых обычными способами бывает решительно невозможно отвязаться.

Отворот от постылого, это прекрасное средство для всех тех, кто не хочет сам разрывать отношений и придерживается тактики " пусть он сам уйдет (пусть она сама уйдет).

Категория: Любовная магия | Просмотров: 4328 | Добавил: Шаман | Дата: 15.04.2014, 18:38
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (980)
  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [19.12.2013]
    Сегодня случилось очень интересная вещь. Разговаривала по телефону со своим старым другом. Беседуем об общих делах, о его здоровье - мужчине за 60, комплекс серьезных заболеваний. Немного отвлеклась от разговора, прикрыла глаза и внезапно увидела его - он дома, только приехал из больницы, сумка с вещами рядом, куртка лежит на кресле, дома только он и маленькая, похожая на крысу собачка. А внутри е...