Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 ноября 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Явление порчи очень простое по своей сути. - это злонамеренное негативное влияние одного человека на другого человека.
Ни наука, ни наш житейский опыт возможности влияния человека на человека не отрицают, наоборот пишутся книги :"Как оказывать влияние на людей и приобретать друзей"., а все мы знаем, что влияние может быть не только положительным, но и отрицательным. И отрицательное влияние даже сильнее и устойчивее положительного, и люди гораздо легче ему поддаются.

Вот порча и есть такое отрицательное, негативное влияние. Только оказывается оно незаметно для человека и окружающих его людей. И именно эта незаметность затрудняет связать между собой свалившиеся на голову человека несчастья и оказанное на него с этой целью влияние. Ведь самого этого влияния - порчи, никто не видит

Порча сегодня очень распространенное явление. Ведь в отличие от проклятия порча наводится силами человечес...Читать дальше.
Комментарии (0)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » О чем сожалеют умершие
Ведьмы [16] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [5]

22:03
О чем сожалеют умершие
Большинство душ умерших людей оказываются либо слабо, либо вовсе не подготовленными к переходу в мир иной. Они подолгу болтаются на нашем плане бытия, цепляясь к знакомым местам, людям и событиям. Такие души легко идут на контакт, много и подробно жалуются на свое новое состояние и именно от них я узнал о чем сожалеют умершие более всего из всей своей прожитой жизни.

На первом месте практически у всех "вновь преставившихся" сожаление о том, что они мало уделяли внимания родственникам и друзьям, жене или мужу, детям, мало общались с ними и слишком много работали тратя на работу слишком много драгоценного времени жизни.

Работа не воспринимается умершими как часть жизни, а скорее как помеха ей, необходимая для зарабатывания средств, но ни в коем случае не заменяющая саму жизнь.

На втором месте - сожаление о том, что мало или совсем не путешествовал, не посетил многие места которые хотел посетить, не общался с возможно бОльшим количеством самых разных людей, не увидел жизнь во всем ее многообразии и проявлении., не прочувствовал ее и не понял ее вкус.

На третьем месте сожаление о том, что хотел что-то сделать, что-то попробовать, что-то такое начать или испытать, но все откладывал на потом и так и не нашел на это времени.

Решительно все сожалеют о незавершенных или не начатых делах, особенно о не начатых.

На четвертом месте сожаление о не потраченных деньгах, которые могли бы принести пользу и удовольствие, о не приведенных в порядок делах, о не оставленных завещаниях, о не обеспеченных родных, которых умерший мог-бы обеспечить.

На пятом месте сожаление о том, что не уделял или слишком мало уделял внимание духовной стороне жизни, что воспринимал мимолетную искру жизни как вечность и не подготовился к переходу на иной план существования.

Сюда же можно отнести сожаление о слишком большой привязанности к материальным благам в угоду которым тратилось время жизни умершего.

И решительно все умершие сожалеют о том, что их бренное существование завершено. Исключения не составляют даже души людей мучившихся при жизни различными заболеваниями, страдавшие много физически и духовно.

А более всех сожалеют о безвременной своей кончине души самоубийц и людей умерших внезапной, а особенно насильственной смертью. Эти последние иногда еще отягчены жаждой мести, которая их припечатывает крепко к месту гибели.

Энергетика сожалений довольна тяжела и слишком привязана к нашему плану существования, поэтому души умерших не могут подняться на иной уровень бытия пока не избавятся от нее. А там уже никаких сожалений нет. Там - Мир иной.

Не знаю почему, но сегодня мне захотелось поделиться с Вами этой информацией, которая лично мне кажется любопытной и поучительной.
Категория: Иное | Просмотров: 2554 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 22:03
Всего комментариев: 5
+2  
1 ника   (17.03.2014 15:23) [Материал]
И поучительной и интересной.Спасибо

0  
2 veronika   (12.11.2014 15:03) [Материал]
поэтому души умерших не могут подняться на иной уровень бытия пока не избавятся от нее. А там уже никаких сожалений нет. Там - Мир иной.
А как они могут избавиться от нее? Возник у меня вопрос dream

0  
3 angel82   (10.12.2014 23:24) [Материал]
Все правильно написано

0  
4 Victoria   (27.04.2015 20:24) [Материал]
Спасибо. Все правда. Перед самой смертью часто жалеют, что ничего в жизни неуспели, а хотели успетть еще очень очень многое. И все они не верили что УМРУТ.

0  
5 Gerra   (03.03.2016 20:07) [Материал]
в смерти не чего страшного нет,мы теряем свою физическую оболочку, а душа бессмертна... мы все приходим с какой то целью... правильно всё написано ,надо развиваться и не в чём себе не отказывать flower flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Ясновидение. (24)
  • Акции Шамана (2579)
  • Посиделки при полной луне (4807)
  • Вопросы по акциям. (967)
  • Объявления. (100)
  • Толкование сновидений. (4771)
  • Дневники ведьм (3)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)

    Случайное из Дневников

    NataliaSib [26.12.2014]
    Долго думала писать об этом или нет в Дневнике,но всё же решилась.
    Каждый день отвожу детей в школу и проезжаю мимо кладбища.Вроде бы ничего особенного-обычное кладбище.Но вот примерно месяца два или три назад, на пути именно в школу, мой взгляд мельком останавливался на одной надгробной плите.Она невысокая и вверху как крылья с загнутыми остриями(незнаю как еще описать,как то так).Похоже,ч...

    GoGetSSL Site Seal