Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 февраля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Подарок.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Подарок.
Недавно с сестрой затеяли глобальную уборку – решили выбросить все лишние книги, конечно сердце щемило, но для такой тесной квартиры, их у нас было слишком много, да и тем более онлайн найти и прочитать можно любую. Мы безжалостно скидывали их в большие пластиковые мешки, не разбирая особо, что там. Единственное только сказки оставили, с ними много теплых воспоминаний, рука не поднялась и редкие книги. Ну и туда же в мешки полетели всякие безделушки, фигурки в основном подаренные в год кого-то или как сувенир. Ну так вот, Маша (сестра моя), стоит такая задумчивая возле стеллажа, который она убирала и молчит. Я ее спрашиваю – "ты чего?", а она показывает на стол: "эээ... я ее выбрасывала вроде". Смотрю на столе лежит фигурка, мне ее когда-то подарили, даже не помню кто и по какому случаю. Маша на секунду засомневалась, потом сказала, что точно ее выбросила. Я вспомнила, что домовой перед знакомством мне фигурки глиняные в подарок предложил, видимо это его увлечение и он ее вытащил. Я поставила ее на место, тем более, что она такая душевная и домового чем-то напоминает.

Вот она
Просмотров: 1126 | Добавил: Vosmerka | Дата: 16.12.2013, 16:04
Всего комментариев: 1
+1  
1 AnnaHawk   (16.12.2013 19:43) [Материал]
Трогательная очень. biggrin И чем-то напоминает ворону из мультфильма, когда кот с вороной поменялись местами: она захотела стать котом, а он вороной. Помните?
У Вас собственная Домовая Ворона

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Акции Шамана (2485)
  • Толкование сновидений. (4722)
  • Техподдержка (962)
  • Поздравительная! (1251)
  • Посиделки при полной луне (4753)
  • Сны Lastivka (26)
  • Внутренний звук. (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Zeta [18.02.2015]
    Я никогда не носила нательный крест, хотя сама крещеная. Он вроде и не мешал, но не было надобности, что ли, в нем. Пробовала несколько раз надевать, но достаточно быстро снимала. А вот несколько лет назад купила себе в церкви серебряное кольцо и стала носить его постоянно. К нему год назад купила еще одно защитное (я так его чувствовала). Они замечательно уживались на одной руке, хотя второе не б...
    GoGetSSL Site Seal