Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 февраля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Вопросы приходят на сайт впереди самой начинающей ведьмы. Ей кажется, что задав все - все вопросы и получив на них подробные ответы она все поймет и приобретет некое таинственное знание в котором нуждается.

Отвечать на такие вопросы пытаются такие же новички как и сама вопрошающая ведьма, а старожилы сайта обыкновенно их игнорируют. Почему? А потому что из опыта знают, что бесполезно что-то объяснят человеку говорящему на другом языке.

Каждый ответ будет встречен еще сотней - другой вопросов. Отвечать бесполезно еще и потому, что ответов на большинство вопросов попросту нет. Для понимания нужно не слова, которые есть лишь сотрясение воздуха, а личный опыт, причем опыт практический и внутренний.

Все, что нужно ведьме, есть в самой ведьме. Путь овладения силой - это путь самопознания. Познания самой себя самой же собой. И иначе никак. Гораздо полезнее для духовно...Читать дальше.
Комментарии (15)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2017 » Март » 10 » Евангелие от Иуды.
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

16:34
Евангелие от Иуды.

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и во многих других гностических писаниях), что бог Ветхого Завета (Яхве, Иегова, Саваоф и т.д.) никакой не бог, а мерзостная эманация больных душ и от него надо бежать как от огня.

Далее говориться, что когда во время тайной вечери Иисус выразил сожаление о том, что апостолы так мало понимают об истинном значении происходящего события, Иуда неожиданно сказал: "А я знаю кто ты и откуда! Ты пришел из бессмертного царства Барбело."

Барбело - это небесная страна, которая находится по ту сторону звезд. Иисус родом из этого вышнего царства, но он не приходится сыном никакому ветхозаветному божеству. На самом деле Иисус является аватаром Сета, третьего, и мало кому известного, сына Адама. Его миссия на Земле - показать последователям Сета дорогу домой.

Признав в Иуде последователя Сета, Иисус говорит с ним наедине и дает ему особое поручение - помочь ему освободится от плотской оболочки и вернуться на Небеса. За это он покажет Иуде звезды, которые укажут ему путь в Барбело.

Выполняя поручение Иисуса Иуда доносит на него и Иисус через распятие освобожденный от земной оболочки возносится в Барбело, а вскоре за ним следует и Иуда.

*Тот христианский канон, который мы знаем сегодня не появился вдруг, он складывался веками. Разные люди предлагали разные варианты. Если бы верх в этом споре одержали гностики, то сегодня мы поклонялись бы не библейскому Царству Божию, а волшебной стране Барбело, а неверие в нее считалось бы явным признаком безнравственности.

Категория: Иное | Просмотров: 2179 | Добавил: Шаман | Дата: 10.03.2017, 16:34 | Теги: Барбело, Иисус, Ветхий Завет, Иуда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Акции Шамана (2493)
  • Толкование сновидений. (4723)
  • Техподдержка (962)
  • Поздравительная! (1251)
  • Посиделки при полной луне (4753)
  • Сны Lastivka (26)
  • Внутренний звук. (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    мудрена [28.12.2013]
    Подступила какая-то неуверенность в своих силах. Кажется, что все мои маленькие победы - всего лишь удачное стечение обстоятельств.
    Читаю, читаю, читаю - к новым знаниям тянет непреодолимо. Но вера в свои возможности забилась куда-то в уголок и притаилась там. До лучших времён, наверное.
    В то же время, увлеклась камнями. Раньше абсолютно спокойно к украшениям из камней относилась, а ...
    GoGetSSL Site Seal