Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Случайное из Блога Шамана

Люди не понимают, что они делают когда обращаются к черному колдуну. Да, они ищут помощи и даже возможно им кажется, что находят ее, но вот последствия...
Итак, как известно Магическая сила имеет две стороны - Светлую и Темную. Черные маги, колдуны и ведьмы используют только Темную сторону Силы. Именно там, на Темной стороне, находятся демоны, негативные Планы существования, включая и тот, который люди привычно называют словом АД .

Сущность Темной Силы и основанной на ней Черной магии - разрушение. Черный колдун, хочет он того или нет, несет в мир только Зло. Таково свойство той энергетики, которую он использует.

Возьмите для примера боевую ручную гранату - она создана, чтобы убивать. Другой задачи она выполнять не может по определению. Хорошо. А если использовать силу ее взрыва, например при строительных работах? Рытье котлована? То есть для добрых, созидательных дел? Попробовать, ...Читать дальше.
Комментарии (3)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Акция: Встреча с Родом
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [6]

16:28
Акция: Встреча с Родом

После того как ведьма пробудится на акции "Пробуждения спящих ведьмы" и путем неоднократного участия в этой акции поднимется до уровня полноправной ведьмы перед ней встает следующая задача: ей необходимо воссоединениться со своим Родом.

И хотя часто бывате так, что "родовые" ведьмы не переставая наблюдают за ней с момента ее рождения и охотно пошли бы на контакт, сама ведьма этого не ощущает и не способна преодолеть образовавшийся разрыв между собой сегодняшней и длинной цепочкой своих предшественниц живших в прошлом.

Виной тому потеря родовой традиции передачи дара оборванной слишком стремительным изменением образа и условий жизни произошедшими за последние 100 лет. Без восстановления связи с Родом, без подключения родовой пямяти ведьма, даже обредшая Дар своих предков, все равно остатеся одиночкой, отдельным звеном оторванным от общей цепи магических традиций своего рода.

Хотя ее знания и умения вызывают уважение, но насамом деле она способна совершать только то, что в ее личных силах и не может опереться на силу, знания и опыт своих предшественниц. Она не "подключена" к могучей "библиотеке" родовых знаний и "мастерской" родовых умений.

Вот почему ведьме так необходимо встретится со своми Родом, познакомится с его старейшими, заручится их поддержкой, научиться обращатся к ним за помощью и эту помощь принимать. На акции "встреча с Родом" при моем посредстве происходит встреча ведьмы и ее Рода, обычно это встреча со старейшими представительницами этого рода или другими сильными родовыми ведьмами желающими оказывать покровительство своей родственнице.

Ведьма становится частью своей родовой цепи, а не отдельным ее звеном не помнящим роду-племени, получает возможность учиться у Рода и использовать силу всего Рода в сложных ритуалах, а не полагаться только на свои собственные ограниченные силы.

Если недостаточно опытная ведьма попытается самостоятельно встретится со своим Родом, то ее в этом деле подстерегают различные опасности: вместо рода она может встретиться с самыми различными враждебно настроенными сущностями и даже демонами, которые легко могут выдать себя за "родовых", ведь неопытная в таких делах ведьма часто готова легко верить всему и всем. И вместо поддержки, знаний и силы ведьма окажется порабощенной, опустошенной, рискует потерять здоровье, разум и даже саму жизнь. Сущности паразитирующие на ищущих знаний ведьмах не ведают пощады или сострадания.

Участвуюя же в моей акции ведьма находится под надежной защитой и может быть уверена, что никакие сущности к ней не сунутся, ее не обманут и не используют - они даже не смогут приблизится к ней на достаточное расстояние, чтобы проявиться, не говоря уже о том, чтобы навредить. Только действительные представители Рода приходят к участвующей в акции ведьме, обращаются к ней, говорят с ней, учат ее.

Родовые могут передавать ведьме какие-то предметы, инструменты ремесла, книги, амулеты, которые ведьма в дальнейшем научается использовать. Восстановив связь с Родом ведьма получает способность "интуитивного знания" когда она безо всякого обучения знает как и что нужно использовать и в каких именно случаях. Это родовые, оставаясь неосязаемыми и невидимыми стоя за ее спиной делают нужны подсказки, а часто и придают дополнительную силу ее заклинаниям, заговорам и ритуалам. Род оберегает свою ведьму, защищает ее от злонамеренных посягательств, предупреждает об опасности задолго до того как эта опасность возникнет и учит тому, как можно эту опасность преодолеть.

Когдя я говорю, что все что нужно ведьме есть в самой ведьме я имею в виду именно связь ведьмы со своим Родом. Невозможно быть сильной ведьмой и не быть при этом звеном в своей родовой цепи. Недаром с древних времен различали "истинную ведьму" имеющую связь со своми родом и "ученую ведьму", то есть способную к магии женщину наученную кем-то мастерству ведуньи, но не принадлежающую ни ка какому роду ведьм. Позже таких "ученых ведьм" стали называть "колдуньями".

Акция "Встреча с родом" будет полезна любой ведьме желающей восстановить прерванные родовые связи и стать частью ведовской традиции многих поколений своих предшественниц. Будет она полезна и той колдунье, которая желает сделать решительный шаг вперед и стать истинной ведьмой.

Категория: Акции | Просмотров: 2707 | Добавил: Шаман | Дата: 20.12.2018, 16:28
Всего комментариев: 6
+3  
1 Lidika   (20.12.2018 18:18) [Материал]
Все так и есть. Приходит вовремя то, что нужно в данный момент и вообще. Поддержка чувствуется. Был у меня случай несколько лет назад, яркий. Приходил некто, но не подошел даже близко. Сказал только что Родовые у тебя сильные. :D Очень полезная и серьезная вещь "Встреча с Родом". rose

0  
2 Chert   (27.12.2018 18:04) [Материал]
А Родовые будут помогать любой ведьме после их встречи или только той, которая выбрала тёмную сторону Силы?

0  
3 Chert   (27.12.2018 18:27) [Материал]
В вышеуказанной статье сказано, что "будет она полезна и той колдунье, которая желает сделать решительный шаг вперед и стать истинной ведьмой".

Но данное утверждение противоречит утверждению из статьи "Колдунья или ведьма", где сказано, что "колдунья же не может стать ведьмой, если она ею не родилась... У нее свой путь".

Так может ли колдунья стать истинной ведьмой, если она ею не родилась?

+1  
5 Lidika   (03.01.2019 02:25) [Материал]
Ведьма, это ведьма, а колдуньей и простая обученная женщина может стать по обману или своему желанию. И вот этим достается больше всех. Потому что нет защиты изначально от Родовых. А это минимум, психушка. Так что никаких разночтений в статьях нет. По сути значения слова колдуешь, значит колдунья, но у нас даже по местонахождению все больше ведьмы рождаются, а колдуньи это европейские названия ведьм.

+1  
4 Ares   (28.12.2018 16:51) [Материал]
Как я понимаю, Родовые помогают в любом случае - как для и для тех, кто использует светлую сторону, так и для тех, кто использует темную. Ведь Родовые, сдаётся мне, бывали также разные...

Колдунья - обученная, ведьма - кому был передан дар. Если колдунье во время акции или же наяву кто-то из Мастеров передаёт силу, то, естественно, она становится ведьмой. А по акции "Встреча с Родом" - к активированной колдунье приходит тот Род, от которого пошла передача.

Может, конечно, ошибаюсь, но мне "видится" именно так...

0  
6 Lidika   (03.01.2019 02:27) [Материал]
Цитата Chert ()
А Родовые будут помогать любой ведьме после их встречи или только той, которая выбрала тёмную сторону Силы?

Любой. Истинной. Но, как-то странно звучит вопрос, магия она одного цвета, а там уже как применишь. А ведьмы, если болезнью небожительниц не страдают, то очень и очень здравы и адекватны. Отдают отчет в своих действиях и следят за собой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (980)
  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [19.12.2014]
    Пришла в банк с братом, села на диванчик, жду. Зашел красивый парень, сначала стоял у стойки, потом увидел меня, резко подошел и сел рядом. Можно было сесть в другой конец, я посередине сидела. А он именно рядом выбрал место. Что-то странно, думаю, что-то здесь есть такое не такое. И все это на уровне эмоций.
    А мальчик как-то растворился, как-будто его и нет. Даже и не скажешь, что человек ...