Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новое в Блоге Шамана

[08.03.2024][Акции]

Какая она, Акция вашей мечты?

Опишите мне свою идеальную акцию, в которой вы хотели бы участвовать, и я проведу ее только для вас.

Акция мечты может быть похожа на ту, в которой вы уже участвовали, а может быть совершенно оригинальной.
Укажите больше подробностей - с каким из аспектов дара хотите поработать, какие навыки улучшить, желаемое количество сеансов и прочее.
Вы можете «заказать» до трех вариантов Акции мечты - первым наиболее желанный вариант. Я приму к сведению все, а проведу одну индивидуальную акцию для вас.

Кто может получить индивидуальную акцию?

Любая ведьма или гостья сайта, которая в течение этого года участвовала в акциях, размещала привлечения или была активным участником сайта. Эта возможность будет открыта год с момента публикации материала.

Получит ли каждая желающая Акцию мечты?

Нет. Я буду выбирать индивидуальные акции в течении года и сообщать избранным участникам за неделю до ее...Читать дальше.
Комментарии (2)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Май » 15 » Спокойствие, только спокойствие....
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Спокойствие, только спокойствие....
Сначала немного предыстории. Дело в том, что я в прошлом металлический музыкант. Так получилось. С музыкой завязала, когда начала встречаться с мужем. Он против сильно. И музыка ему такая не нравится. На тот момент, мне казалось, что я могу этим поступиться. Чем больше проходило времени, тем больше я понимала, что я отрезала часть себя. Периодически меня это удручало. Но он тоже пошел на некоторые уступки в отношении меня.

Иногда мы с ним спорим насчет музыки. Он слушает несколько иную музыку. О моей отзывается негативно. Я о его отзываюсь негативно. Стандартная ситуация. Но он крайне резко реагирует на мои высказывания. Я же реагирую довольно спокойно. Считаю глупым вообще спорить о вкусах. Каждый остался при своем, зато поругались. Но он как будто подпитывается от меня во время таких ссор. Музыка и сейчас еще ребенок, это те темы, в споре на которые меня реально можно вывести из себя.

Недавно он начал мне высказывать, что мы никуда не ходим из-за разных предпочтений в музыке. Я предложила компромисс. Сначала идем на его любимую группу, потом на мою. Я настроилась, весь концерт его отсидела. Не кривила мину, хотя ну смешно мне наблюдать, как народ типа колбасится под русский рок. Но это дело предпочтений. На обратном пути он начал ныть на тему "какие они уже старые, какие мы старые"...выбесил меня. Я вообще нытиков терпеть не могу. А тут....я ему приятно решила сделать, а он все испортил. Потом пошли на мою группу. Он вроде неплохо держался. Но после концерта опять "разве это металлическая публика? как на концерт Пугачевой сходил"...опять короче развел на разборки.

А за месяц до этого я его на джаз водила. Я кроме металла люблю классику и джаз. Правда советского типа, диксиленд. Но не суть. После того концерта он тоже мозг мне выносил, что вот дедки какие-то пыжатся на сцене. Хотя там такие дедки...особенно барабанщик. Фору молодым металлюгам даст.

После последнего концерта он сказал, что он понял, почему ему так было неприкольно на этих всех концертах. Ему не нравится смотреть на стариков.
Ок. Вчера я сделала очередную попытку сходить с ним на концерт. Мы даже во вкусах сошлись. Симфо-метал не металл в прямом смысле, но довольно мне импонирует. Группа молодая. Музыканты наши ровесники. Думаю, ну в этот раз должно быть все хорошо.
И все было хорошо, пока мы не сели в машину. Он понял, что в этот раз на концерте придраться не к чему и плавно опять перешел к теме обсуждения музыкальных стилей. И моей точке зрения на них.

И, удивительно, в этот раз, как только он начал повышать голос "ты могла бы по-другому высказываться на этот счет", я спокойно ответила "давай договоримся, я вообще больше не буду высказываться на этот счет и мы не будем поднимать вопрос музыкальных предпочтений". И вот бы успокоиться. Но нет....он еще несколько раз пытался вывести меня из себя.
А я как-то спокойна была на удивление. И именно это навело на меня мысль об анализе похожих ситуаций и неутешительному выводу, что мой муж так меня жрет попросту. Он находит тему, на которую я начала бы с ним ругаться и распинается. При этом всегда говорит, что это я с ним ругаюсь, и потом я довольная и спокойная, а ему плохо. Типа я вампирю. Стандартная психологическая уловка, правда?
Только на меня большинство не действуют давно. Я перерубила этот канал кормежки своей матери. Куда ему до нее.

И дальше он только подтвердил мои предположения фразой "либо ты так меня раскручиваешь на ругань либо это после концерта такое состояние ругательное". Обратите внимание, либо виновата я, либо все вокруг, но только не он. Знакомо? Я думаю, что многим знакомо. Но на меня опять же не действует. Во мне вообще с недавнего времени крайне тяжело вызвать чувство вины. Зачерствела в боях с родичами. Я обратила его внимание на это. После этого он замолчал.

Я решила, что инцидент исчерпан. Но когда укладывала ребенка, начала думать, а надо ли оно мне вообще? Я по сути одиночка. Я не привязываюсь к людям или местам (дочка - исключение). И вроде не ругались сильно как обычно, но хотелось свалить. Устала. А я трачу силы только тогда, когда в этом смысл вижу. Мужа люблю, но вот вообще не вижу смысла тратить свои силы на то, чтобы избавить его от пристрастия кормиться нахаляву за мой счет. Мне проще уйти. Мне есть куда силы приложить.

Ну или я могу пойти по пассивному пути. Просто не "кормить" его. Либо исправится, либо сам уйдет на поиски "пропитания". Другой вопрос, что если ему не будет удаваться жрать меня, он перекинется на дочку. Но проблемы надо решать по мере поступления.

Идем дальше. Только я настроилась на сеанс акции, как он пришел типа спать. И меня даже не спас тот факт, что я притворилась спящей. Он меня разбудил и начал выяснять отношения со мной. Причем предложил мне вернуться на сцену даже. Какое самопожертвование. Все святые курят в сторонке. Я мысль его проследила до момента, что это очередной ход, чтобы таки заставить меня чувствовать себя виноватой. В итоге сошлись на том, что все остается как есть. Потому что ничего хорошего из этого не получится.

Проснулась я с ощущением, что наш развод - это просто вопрос времени. Во всей этой ситуации тяжело будет дочке. Но мы, женщины, народ сильный. Справится. С моей помощью.

А вот за спокойствие и умение взглянуть на ситуацию со стороны - спасибо Шаману и вам, девочки. Я стала еще более спокойной, чем была. Меня уже не так легко вывести из себя и вообще я научилась действительно отстраняться от ситуации. Очень полезный навык в жизни. Конечно, неприятно осознавать, что близкий тебе человек живет за твой счет. Но я через это проходила. Мне не привыкать. Да и убедилась в очередной раз, что доверять могу только себе и полагаться только на себя.
Просмотров: 1076 | Добавил: Kiara | Дата: 15.05.2016, 13:47
Всего комментариев: 10
+2  
1 always-me   (15.05.2016 18:46) [Материал]
Kiara, интересный пост про вампиризм близких. Есть пример с форума, когда мужчина женился повторно (его первая жена слегла от болезни), и вторая жена заболела. Она знает причину утечки энергии и ухудшения самочувствия, но жалеет его и также боится, что если не станет кормить вампира, то пострадает ребенок. _

+2  
2 Kiara   (15.05.2016 18:54) [Материал]
Ну я его не жалею:)) И не боюсь. Если засеку какое-то воздействие на дочь, подам на развод не задумываясь :)
Но такое бывает часто, да. У моей подруги такой муж. Она даже диабетом из-за него заболела.
Я вот последние два года ощущаю какое-то безразличие ко всему. Тоже думаю, что не без его помощи. Правда после акции Шамана по снятию негатива стало полегче. Я и мужа на эту акцию записала. И вот заметила, что мне стало легче, но муж стал чаще пытаться меня выводить из себя.

И еще это его "я тебя очень люблю, не хочу тебя терять..." и т.д. и т.п...ну разумеется. Кто ж захочет потерять шоколадку, когда на диете сидит?:)))

+1  
3 vega   (15.05.2016 21:55) [Материал]
Kiara, очень интересный пост!
Вспомнила себя в юности. Если меня что-то выводило из себя, часто я срывалась на родных. Сколько же я им кровушки попила и нервов вымотала, до сих пор не знаю как искупить свою вину. При этом был какой-то круговорот: меня вампирили подруги (потеря энергии), я вампирила родителей (восполняла энергию), потом мне становилось стыдно, я отыгрывалась на подругах, потом они на мне и так по кругу. Раньше я списывала происходящее на поздний переходный возраст. Интуитивно к 19-20 годам избавилась от всех своих "подружек". К 22 годам из старого окружения вообще не осталось ни одного человека. С тех пор я просто совсем другой человек. Конечно, на это есть много и других причин, но тот факт, что я всех послала к черту, позволил мне сделать значительный скачок вперед. Я рада, что не поддерживаю связь с теми людьми.
Я и сейчас могу подвампирить окружающих (у меня хорошо получается), но только не родных и близких. Мне до сих пор стыдно за свое поведение в прошлом, не знаю как им хватало сил меня терпеть...
Я вот подумала, может Вашего супруга кто-то вампирит со стороны и он пытается восполнить энергию за Ваш счет, не понимая при этом, какой вред он Вам наносит? Ну т.е. делает это не специально?

+1  
4 Kiara   (15.05.2016 22:17) [Материал]
Спасибо flower1
У моего мужа есть мать. Та еще вампирюга. Она еще и "в теме". Потомственная ведьма. Только признавать это не хочет. А ее в детстве бабка учила разным штукам.

Я знаю, что она не в восторге от меня. Первые два года она пожрала нас конкретно. А сейчас не может. Только с него подсасывает.

В любом случае, его это не оправдывает:))
У меня тоже мама такая же. Но я ее держу на расстоянии и отслеживаю этот момент.

А для него мама - это Мама. И чхать он хотел на то, что я думаю по этому поводу.

0  
5 vega   (15.05.2016 22:30) [Материал]
Может обряд какой Вам поможет? Защиту поставить на вас с супругом? Браслет с шерлом или другим защитным камнем? А то это не дело совсем eyebrow

+1  
7 Kiara   (15.05.2016 22:34) [Материал]
Может. Только подобрать же надо:))

+1  
6 Xomyak   (15.05.2016 22:30) [Материал]
А если ему прочистить Чакры, на строить заземление и энерг. Столб, может будет достаточно энергии космоса, тогда не придется брать ее у окружающих.

0  
8 Kiara   (15.05.2016 22:35) [Материал]
Да. Я почитала как ты умеешь это делать :) мне до таких вещей как до Луны:))) пока держу оборону как могу

0  
9 Фрида   (21.05.2016 17:51) [Материал]
Kiara, очень понимаю Вас! У меня такой муж, только он не ограничивается парой-тройкой тем, на которые я эмоционирую, он последнее время ЛЮБОЙ разговор превращает в спор и выяснение отношений, с финальным аккордом - обвинением меня в том, что я не такая... Вывожу его из себя. Раньше меня это страшно ранило, а потом я точно так же, как Вы, разложила: кто вампир, а кто теряет энергию... И перестала отдавать. Только равный обмен. И теперь так: если мне сливают негатив- я точно не даю никакой положительной энергии, могу разок отбрить, потом- игнор. Если что хорошее (пошутить там вместе, с ребенком поиграть)- я всегда пожалуйста. Если негатив- нет меня.
И такой расклад стал возможен, точно, после начала участия в Акциях, такая энергетическая собранность, я ведь по природе очень эмоциональная, и меня раскачать ему было- раз плюнуть. А теперь лишился "кормежки" и прямо видно, как страдает. Но мне его не жалко. Я тоже и болела, и ожесточенная ходила, из меня повытягивал без спроса столько, сколько ему было надо. Даже из беременной тянул. Так что мне его не жалко. Вредить не хочу, но себя в обиду не дам.
За тем, тянет ли из ребенка, слежу, да.
И про Ваше мнение о разводе -согласна. Не развод- так существенное отдаление (в моем случае оно уже произошло, и для меня это точно благо). А то когда тебя высасывает близкий и любимый человек- это медленное самоубийство.
Желаю Вам энергетической целостности и нерасплесканности.

0  
10 Kiara   (22.05.2016 13:16) [Материал]
К сожалению, что-то мне подсказывает, что не бывает гармоничных пар. Всегда кто-то вампирит, а кто-то отдает. Потом меняются местами. Тут главное - понимать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (980)
  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [24.02.2014]
    С Федей мы познакомились несколько лет назад, в тот же день он переехал к нам домой и стал усиленно обживаться (сидел, молчал, распускал листья, никого не трогал, занимался втихушку фотосинтезом). Если совсем честно, то я считала его девочкой, мне же представили его как Амазонскую Лилию. Конечно, я по форме цветов должна была догадаться что он мальчик (он выкидывает высоченную стрелу из которой ра...