Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
Север Дата: Среда, 13.04.2016, 11:38 | Сообщение # 3641
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
Мой милый говорит что хоть я среди ведьм конечно самая красивая, но когти надо подстричь..

:D :D :D :D :D :D
Ржу как конь!
Да,ногти те еще.... Длиннююющие в ментале. Вот еще бы в жизни были покрепче да подлиннее чуть-чуть _

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

vega Дата: Среда, 13.04.2016, 12:36 | Сообщение # 3642
Ведьма
Ведающая
Девочки, в последнее время, когда вхожу в трансовое состояние (не факт, что в УМТ), перед глазами появляется красочная пелена. Это и раньше было, но сейчас цвета особенно яркие.
Очень похоже на это:

Воздух становится разноцветным, и находится в движении.
Живой разноцветный газ, который движется каждый раз по-разному: то круговые движения, по слева направо/справа налево, сверху вниз и т.д.
Преобладают бледно-зеленые оттенки, розоватые и оранжевые.

Кто-нибудь может объяснить, что это?

Добавлено (13.04.2016, 12:36)
---------------------------------------------
Это, если с открытыми глазами концентрирую свою внимание на чем-то, а потом останавливаю ВД.
Сам УМТ мне еще не дается (управлять не получается), но во время практик вижу такое вот.

Сообщение отредактировал vega - Среда, 13.04.2016, 13:11

TamaraA Дата: Среда, 13.04.2016, 12:48 | Сообщение # 3643
Ведьма
Ведающая
vega, у меня вчера тоже самое было воздух как будто танцевал или бегал очень быстро перед глазами . Сама удивилась этому)))

vega Дата: Среда, 13.04.2016, 13:13 | Сообщение # 3644
Ведьма
Ведающая
TamaraA, тоже в цвете? а что это может быть?
Я теперь это каждый раз вижу, когда пытаюсь освоить УМТ. Любопытно, жуть

Сообщение отредактировал vega - Среда, 13.04.2016, 13:14

TamaraA Дата: Среда, 13.04.2016, 13:27 | Сообщение # 3645
Ведьма
Ведающая
У меня каждый раз по разному то в цвете, то нет. Вообще картинки должны приходить немного подождите

Lidika Дата: Среда, 13.04.2016, 14:54 | Сообщение # 3646
Клан Селун
Совершенная
vega, читайте описание чакр и сопоставьте с цветами на картинке, очень хорошо у вас получается. smile
Цитата TamaraA ()
вчера тоже самое было воздух как будто танцевал или бегал очень быстро перед глазами .

Очень хорошо! flower

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

vega Дата: Среда, 13.04.2016, 15:16 | Сообщение # 3647
Ведьма
Ведающая
Lidika, даже если все пространство "окрашено", а не только вокруг меня?
А описание чакр читала, конечно, много раз. Но пойду еще раз повторять мат.часть :)
Спасибо! flower

TamaraA Дата: Среда, 13.04.2016, 21:38 | Сообщение # 3648
Ведьма
Ведающая
Что то я сегодня пару раз пыталась свои руки поглядеть в умт и как то непонятно только пальцы удлиняются и все(((( а ногти такие же может я плохо вижу ещё, непонимаю.
Хотя лицо жесть сплошные мешки под глазами , взгляд злой какой то и лицо состарившееся. Итог как то мне мой внешний вид ненравиться в умт старше своих лет))) _

Добавлено (13.04.2016, 21:38)
Утром сегодня пыталась мысленно послать мужу мысль что у него желудок перестаёт болеть, а то он мучается второй день. И ура получилось наконец. Надеюсь не совпадение.

ostara Дата: Среда, 13.04.2016, 23:28 | Сообщение # 3649
Ведьма
Ведающая
Цитата TamaraA ()
Хотя лицо жесть сплошные мешки под глазами , взгляд злой какой то и лицо состарившееся. Итог как то мне мой внешний вид ненравиться в умт старше своих лет)))

Точно - только я лично при этом еще и мужчина

Мысленные посылы у меня хорошо в общественном транспорте работают - много "кроликов", тренируюсь. Уже довольно хорошо и четко получается.

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Среда, 13.04.2016, 23:30

Lidika Дата: Среда, 13.04.2016, 23:29 | Сообщение # 3650
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
Хотя лицо жесть сплошные мешки под глазами , взгляд злой какой то и лицо состарившееся. Итог как то мне мой внешний вид ненравиться в умт старше своих лет)))

Что же будет, когда вы себя настоящую в упражнении Зеркало(УМТ) увидите? Себя надо любить любой, это ведь Вы.

Цитата TamaraA ()
мысленно послать мужу мысль что у него желудок перестаёт болеть

Делается энергетический шарик, заряжается посылом или кодировкой(на что) и отправляется к мужу.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:48 | Сообщение # 3651
Ведьма
Ведающая
Lidika, видела делала это упражнение и не раз ))) там ну очень много образов мужчин, женщин разных возрастов. Но самое первое какое то старое.

Добавлено (14.04.2016, 21:48)
Ненашла раздела про ауру.
В общем сегодня в Сбер банке пока сидела ждала оператора, думала чем время убить. Решила потренируюсь и поразглялываю ауру, итог эфирное тело вижу особенно чётко когда человек двигается. А вот ауру почему то неполучается пока увидеть ,только слабый желтый отблеск .

Xomyak Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 02:27 | Сообщение # 3652
Ведьма
Постигающая
Очень интересна тема гипноза!
Уже 1.5 месяца тренируюсь на своем песике, любит бегать по участку, когда зову делает вид, что не слышит!... Теперь представляю его глаза и четко говорю:" домой заходим", "бегом к маме". Уже неделю, как рот не открываю!!! Бежит сам, как будто ему на хвост наступили!!! :D в начале еще энергетический поводок представляла и тянула за него, если приходилось ждать.
Сегодня еду в такси, подъезжаем к магазину, водитель ищет место поближе припарковаться, перед нами место и машина впереди едет, мы с водителем одновременно:" езжай дальше!" Потом переглянулись, место было наше!( как только села в машину, он на меня постоянно косился, уж не знаю или акция так действует или из наших попался)

Добавлено (24.04.2016, 02:27)
Я тоже руки у себя смотрела, думала кажется ... Они у меня как будто чешуей покрыты крупной, зеленой... А вот глаза всегда были карии, теперь зеленеют, даже мама заметила!
Еще бы волосы погуще и подлиннее стали!... Красота была бы!!!
За 2 месяца на сайте похудела на 8 кг. Мой вес возвращается, я так рада!!!
Был резкий скачек, прибавка на 12 кг за 1.5 месяца, особо не ела, а пухла... Тогда думала, что частые командировки так сказались, а оказалось отворот такой и порча была...

Xomyak Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 02:36 | Сообщение # 3653
Ведьма
Постигающая
Еще у меня радость я цветок вылечила!!!! Когда в доме непонятки начались, стали мои цветы сохнуть и гибнуть... У этого листья сохли, а стебли оставались живыми... Я прям чувствовала как он стонет...
После первой акции, поняла как его вылечить... Луна+земля и руки наложить с посылом( бабушка тогда показала), попробовала, получилось! Поставила на подоконник, в своей спальне, подходила, общалась... Как с ребенком, целовала даже...вот мой красавчик! smile
Прикрепления: 6164465.jpg (22.6 Kb)

Kiara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:51 | Сообщение # 3654
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Девочки, вот совет нужен и взгляд со стороны. Почти все завязано на визуализацию у нас. Но мне она не дается :( Вот не вижу ничего и все. Все упражнения на угадывание карт, к примеру по рубашке, выполняю на чуйке. Вот знаю, что там и все. Здесь на форуме смотрела тему диагностики по фото. Смотрю на фото и знаю жив человек или мертв и какая профессия. НО не вижу никаких образов. Просто все что-то видят. Я же просто знаю и все.
Может кто подскажет как развить визуализацию? Мысленные экраны и образы не получаются, сразу скажу, два месяца билась.
А может и не надо оно мне?

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

TamaraA Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:57 | Сообщение # 3655
Ведьма
Ведающая
Kiara, вы не одна такая, мне тоже плохо даётся диагностика по фото, вот только неделю как начало приходить просвечивать чакры, вчера начала веревочки проглядывать у людей проходящих мимо меня по улице))) а картинки вообще плохо приходят от раза к разу. Видимо всему своё время. :)

Kiara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:22 | Сообщение # 3656
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
TamaraA, Есть мнение, что люди делятся на визуалов, аудиалов, кинестетиков и дигиталов. От этого зависят способности к, собственно, визуализации. И в обычной жизни в общем-то и неважно кто ты. А вот в мире магии?
Я уже поняла, что я кинестетик. Но судя по тому, что я читаю и слышу в нашей сфере, практически все маги и ведьмы - визуалы.

Xomyak Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:39 | Сообщение # 3657
Ведьма
Постигающая
Kiara, TamaraA, я с детьми так занимаюсь.
Вы когда нибудь мечтали? Это образы. Их можно вызывать. Отарой ладошку и представь что там яблоко... Какое оно? Зеленое, красное? Сладкое, кислое? Потом другой образ. Потом попробуй в реале взять яблоко и представить, какое оно на вкус? Как будет стирать сок, когда вы едите... И т.д.
На практике поняла визуализация-это во произведение мелких точностей "из жизни" в сознании. Чем точнее тем ярче картинка. flower
Мой сын уже научился таким образом визуализировать 5 в дневнике. :D

Добавлено (24.04.2016, 13:39)
Kiara, моя мама кинестетик! :) вам все нужно потрогать! Пришли мы с ней в магазин, карты мне выбирать, я смотрю, представляю как работать будут, а она дайте это подержать и то... Продавец говорит: руками не трогайте! А она: Хорошо! И цап очередную колоду в руки! :D продавец из наших был, хохочет, говорит: кинестетик! :D

TamaraA Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:41 | Сообщение # 3658
Ведьма
Ведающая
Xomyak, сын молодец какой)))

Добавлено (24.04.2016, 13:41)
Kiara, я пока не определилась кто я , поэтому пробую всего и по немногу.

Kiara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:41 | Сообщение # 3659
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Xomyak, В том-то и дело, представить я себе в уме могу все, что угодно. А вот "увидеть" - нет. Не знаю как объяснить. Закрываю глаза - а перед глазами темнота. Иногда бывают разноцветные всполохи. Но мне кажется, это отпечатки света.
Если Вы - визуал, Вам наверное непонятно, как можно что-то не вообразить себе:)
Это как объяснять человеку как кататься на велосипеде. И не понимать, почему не получается, все же легко:)))

Xomyak Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:42 | Сообщение # 3660
Ведьма
Постигающая
Kiara, А кто такие дигиталы?

Поиск: