Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
VasilisaJ Дата: Суббота, 26.03.2016, 02:07 | Сообщение # 3621
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
LADY, я думала, чтобы швы не натирали - век живи...)

LADY Дата: Суббота, 26.03.2016, 02:50 | Сообщение # 3622
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
VasilisaJ насмешила, :)

Милалика Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:42 | Сообщение # 3623
Спящая ведьма
Интересующаяся
Цитата VasilisaJ ()
я думала, чтобы швы не натирали - век живи...)

и я так думала dream

WitchTiana Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:58 | Сообщение # 3624
Любопытствующая
Здравствуйте! Может мне кто-нибудь подскажет что это может быть? Сегодня мама сказала, что уже второй раз за последних три дня с ней такой случай:позавчера - сидит на кухне, всё закрыто и вдруг со стороны стены подул ветерок в шею, сегодня зашла в ванну и опять что-то подуло в шею. Мама такой человек просто так ничего подобного не будет рассказывать, да и точно знаю что есть у неё некоторые небольшие способности, когда-то она лечила людей. Дело в том что несколько дней назад я почувствовала, что случится что-то плохое скоро, но не знаю что. И тут мама ещё с этим ветерком. И сразу почему-то вспомнила, что перед смертью бабушки (мамина мама)было несколько предупреждений, один из них где-то за 1-2 дня до до смерти, мама спала вдруг проснулась и увидела какой-то дух непонятного очертания, этот дух был очень грустный и был над мамой и вытирал ей слёзы. Мама сказала, что тогда испугалась и почувствовала такую сильную печаль. Наверное действительно что-то случится, но обычно мои сны тоже предупреждают о неприятностях, а сейчас они говорят лишь о переменах, тогда что же это может быть? Что за дух тогда предупредил маму и может ли этот ветерок быть тем духом, возможно ли что эта наша родовая охранная сущность? Я знаю что мне от мамы передалась охранная сущность, значит у мамы её нет? Кто же это? А может это вообще не предупреждение?:eyebrow:

Lidika Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:14 | Сообщение # 3625
Клан Селун
Совершенная
WitchTiana, ветер как стихия, это информация, перемены. Вероятно бабуля ждет свидания или поминовения. А вообще это возможно предупреждение о болезни.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

WitchTiana Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:46 | Сообщение # 3626
Любопытствующая
Lidika, Спасибо flower1 , посмотрю какая у мамы стихия преобладает. А насчет бабули, недавно пыталась установить связь с родом и во сне был ответ, возможно призвала бабушку и она теперь хочет пообщаться с мамой?

Lidika Дата: Понедельник, 28.03.2016, 00:12 | Сообщение # 3627
Клан Селун
Совершенная
WitchTiana, дело не в маминых стихиях, а вообще в стихии ветра. Это же азы _ , хотя да, можно посмотреть заболевания по этой стихии в китайской системе, тибетской.

WitchTiana Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:15 | Сообщение # 3628
Любопытствующая
Lidika, Я читала, что есть разные хранители. Если человек присоединён к христианскому эгрегору, то ангел-хранитель, если обращён к стихийной магии, то хранитель той стихии которая преобладает у человека и т.п. Поэтому когда вы написали про ветер как стихию, почему-то пришло на ум что возможно у ней стихийный хранитель который и предупреждает её в определённые периоды. Но оказалось, что стихия у неё земля, и кстати характер соответствует. Ещё я вспомнила, что ветер всегда дует с левой стороны.

Lidika Дата: Среда, 06.04.2016, 02:46 | Сообщение # 3629
Клан Селун
Совершенная
Ездила в областной центр ленобласти, ехать в электричке около трех часов, конечно метеорит в кармане, как без него, заодно и погуляли. Пока ехала тренировалась, кроликов полно. Просила поворачиваться в нужную мне сторону, меня слышат, головами крутят, а бабуля одна дотошная даже конкретно практически меня вычислила, хотя наверное многие чувствуют как на них ведьмы смотрят.

Никто не хочет тему про гипноз развить? Отдельную! И лучше своими словами.

olga-rservis Дата: Среда, 06.04.2016, 09:25 | Сообщение # 3630
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
Почему бы и нет? Интересен опыт и методы flower1 glasses

В поисках ответа...

Север Дата: Среда, 06.04.2016, 10:18 | Сообщение # 3631
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()

Только за! Я как то случайно "практиковала" зомбирование, но получила "по рукам". Не права была, знаю. Продавцом работала в магазине, в первый раз увидела у людей хвостик-ниточку из Муладхары. Человек начал выполнять все мои приказы. Сначала случайно, второй раз- намеренно, проверить. :red:
Лучше контролировать эти способности.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Сообщение отредактировал Север - Среда, 06.04.2016, 10:19

vega Дата: Среда, 06.04.2016, 11:06 | Сообщение # 3632
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()

Очень хочу! flower У меня иногда получалось dream

Добавлено (06.04.2016, 11:06)
---------------------------------------------
Lidika, а почему прекратились практики в этой теме http://vedma.clan.su/forum/12-72-1 ?
На днях практиковалась по этим заданиям, понравилось и вроде получалось. Часто шли правильные образы и ощущения

Helga-Anna Дата: Среда, 06.04.2016, 11:44 | Сообщение # 3633
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
vega, мне тоже эта тема очень нравилась. Я бы тоже с удовольствием попрактиковалась.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Lidika Дата: Среда, 06.04.2016, 12:38 | Сообщение # 3634
Клан Селун
Совершенная
Цитата Север ()
в первый раз увидела у людей хвостик-ниточку из Муладхары. Человек начал выполнять все мои приказы.

Нет, это другое. Я говорю о ментальной кодировке и посыле человеку. Работала с "затылками" людей и просила смотреть в окно, на елочки. Аж мужик прилетел с другого конца вагона, цыганской наружности, пришлось закрыться на время :dream:

Север, Эти ниточки хороши для другого. И не мудрено что вы получили.., с ними вы вообще аккуратно. Поскольку такие связи очень сложно разорвать после. Это же техника наузов.

vega, объясняю вам, как новенькой, почему была закрыта тема. Все что помещается на сайт, это материалы, фото, личные наработки - становится собственностью сайта. Уже устали повторять что ничего не удаляется, поскольку сайт "делают" сами люди, пользователи. И если вдруг кто-то не подумав разместил чью-то личную фотографию, а потом читая на его взгляд не лестные комментарии о фото, вдруг забился в истерике - я так не хотел(-ла), это уже его проблемы, нужно думать, а здесь ведьмы учатся сканированию, "чтению" итд, и у всех них есть право на ошибку при обучении. Это я в общих чертах, как правило пальцем в небо это не про ведьм вообще-то.

vega Дата: Среда, 06.04.2016, 13:01 | Сообщение # 3635
Ведьма
Ведающая
Lidika, Поняла. Спасибо flower
Это очень хорошо, что ничего не удаляется с сайта. Мне было очень интересно с этой темой поработать, да и со многими другими. glasses
Я просто не увидела там причины закрытия темы, вот и решила уточнить здесь, на всякий случай.

Север Дата: Среда, 06.04.2016, 21:01 | Сообщение # 3636
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
Это же техника наузов.

Да. Позже я это узнала. Это было давно. Первые опыты. Хотя все мое знание об этих ниточках - личный опыт. Я с удовольствием узнаю больше.

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Lidika Дата: Среда, 06.04.2016, 21:12 | Сообщение # 3637
Клан Селун
Совершенная
Север, вы интересуетесь некромантией, я конечно в свою очередь буду делится тем, что узнала нового. Как раз в конце мая семинар будет. У меня к вам вопрос, вы в УМТ руку свою, вернее кисть с внутренней стороны смотрели? Что интересного увидели? Не при ярком свете смотрите.

Север Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:23 | Сообщение # 3638
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, ох... Она мной интересуется, если честно... Вот надо мне ее выучить и все тут, зовет. Прохожу сейчас как раз обучение, начинаю что-то понимать. А то совсем ничего не понимала.
Руки смотрела. Они сильно отличаются. Но мой облик в ментале вообще отличается от реала embarrassed

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Сообщение отредактировал Север - Четверг, 07.04.2016, 21:37

TamaraA Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:18 | Сообщение # 3639
Ведьма
Ведающая
Lidika, я тоже за обучение гипнозу. Пока не получалось , хотя пыталась ))

Lidika Дата: Среда, 13.04.2016, 01:06 | Сообщение # 3640
Клан Селун
Совершенная
Цитата Север ()
Руки смотрела. Они сильно отличаются. Но мой облик в ментале вообще отличается от реала

Так и должно быть. Я свои когда в первый раз увидела вообще обалдела. Как у настоящей старой ведьмы. Черные с бооольшущими когтями. :D А на первом семинаре по некромантии руки чуть поменялись, когти стали золотыми. Это и защита поменялась в том числе. Мой милый говорит что хоть я среди ведьм конечно самая красивая, но когти надо подстричь.. :D Ну еще бы он другое сказал любимой ведьме, хоть и ведьмак.

Цитата TamaraA ()
я тоже за обучение гипнозу. Пока не получалось , хотя пыталась

Все придет с практикой. У меня кошки тоже сопротивляются иногда, не слушаются. А другой раз и лапу дадут и подойдут легко, а вообще хорошо тренироваться ментальными посылами уже представляя готовое действие, т.е. результат.

Поиск: