Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
АНКХ Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:20 | Сообщение # 3681
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Девочки звук вкл. но зато вокруг кромешная тьма. А в ментале когда картинки идут, то они без звука. Но ментал тоже иногда идет иногда не идет. А голоса слышу когда начинаю впадать в сон и между сном и явью там такой есть участок(если сил хватает) начинаю слышать чужие разговоры в темноте. Но проваливаюсь в сон быстро на это сил не хватает. Если честно не люблю это с детства, как-то смогла отключиться от этого, а теперь опять включается и надо учится выключать, чтобы не слушать чужие бредни, а может как-то по другому с этим работают - я не знаю.
Ой, вспомнила медитацию, может и здесь есть это упражнение: закрываешь глаза и пытаешься удержать картику моря, шум волн, запах свежести и звуки чаек над водой. Можно и усложнить, но этого для начала достаточно flower1

ostara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:34 | Сообщение # 3682
Ведьма
Ведающая
АНКХ, у меня тоже пока нет звука в ментале :)

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 24.04.2016, 17:34

TamaraA Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:41 | Сообщение # 3683
Ведьма
Ведающая
Да, у всех все по разному. Хотя я думала у пробудившихся должно быть уже все на мази, а на деле нет.

Lidika Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:10 | Сообщение # 3684
Клан Селун
Совершенная
Девочки, почему не толкуем сны друг друга? Рекомендую заняться работой с символами и образным мышлением, там уже столько материала накопилось. Как вы будете трактовать свои картинки в дальнейшем, те что будете видеть при практике, да и при получении информации? unhappy

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:56 | Сообщение # 3685
Ведьма
Ведающая
У меня кстати в салоне массажист сделал вывод обо мне )) как то я изменилась... А как то родственники не особо изменения видят.
Ещё заметила поведение кошек странное, пришла в гости к маме у неё кот сиамец, меня никогда не долюбливал. Тут как подменили его подходит ласкается, мама даже подметила дело тут не чисто)))
Вчера гуляли с дочкой на улице увидели кошку, дочка захотела подойти погладить, а она сидит под машиной и не достать. Стоило мне её позвать она тут же вышла и тоже начала об меня тереться и что мяукать)) пока я непонимаю что они говорят.

Сообщение отредактировал TamaraA - Понедельник, 25.04.2016, 16:56

Lidika Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:31 | Сообщение # 3686
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
У меня кстати в салоне массажист сделал вывод обо мне )) как то я изменилась...

Массажисту и положено замечать. Он или она с телом работают, а значит с энергетикой, она кстати и картинки наверное может видеть.

TamaraA Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:44 | Сообщение # 3687
Ведьма
Ведающая
Lidika, мой массажист мужчина, и мне массаж не делает просто коллега. Пришла я на работу я там редко бываю так под Запись выезжаю и тут он мне с приходу выдаёт ))) картин на сколько я про него знаю он не видит, но к бабкам всяким частенько бегает, все денюжку приманивает)))

Lidika Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:13 | Сообщение # 3688
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, я и писАла Он или Она, я не смотрела вашего, но знаю что они могут.

TamaraA Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:19 | Сообщение # 3689
Ведьма
Ведающая
Lidika, ой даже и не знаю))) что он может, но со стороны он сам странным стал за то время как его не видела))) какие то истории о сотрудниках пускает , причём клиентам. Так что я даже и не знаю что о нем думать.

Lidika Дата: Понедельник, 25.04.2016, 20:41 | Сообщение # 3690
Клан Селун
Совершенная
Девочки-тарологи и только собирающиеся ими стать, прошу заглянуть в ветку Таро Сюда.

ostara Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:42 | Сообщение # 3691
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Девочки, почему не толкуем сны друг друга? Рекомендую заняться работой с символами и образным мышлением, там уже столько материала накопилось. Как вы будете трактовать свои картинки в дальнейшем, те что будете видеть при практике, да и при получении информации?

Да, с эти загвоздка. До сих пор толкование снов идет со скрипом, даже своих. Все время кажется, что там все очень сложно и за каждым образом - тысяча трактовок. Что показано - нельзя воспринимать буквально, а только наоборот. Хотя иногда надо и буквально smile
В общем тут для меня дремучий лес _

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 25.04.2016, 21:43

Lidika Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:05 | Сообщение # 3692
Клан Селун
Совершенная
Цитата ostara ()
До сих пор толкование снов идет со скрипом, даже своих. Все время кажется, что там все очень сложно и за каждым образом - тысяча трактовок. Что показано - нельзя воспринимать буквально, а только наоборот. Хотя иногда надо и буквально В общем тут для меня дремучий лес

Так для того и учебные ветки и создаются, чтобы пришло Понимание, это действительно интересно. glasses Как интуиция подсказывает, так и пишем.

Lidika Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:45 | Сообщение # 3693
Клан Селун
Совершенная
Север, куда пропала? Карты есть? Приходи в форум Таро, погадаем. А еще у меня вопрос, ты клиентке пути открывала, с пятками работала, мне надо завал разгрести один. Напиши в личку что и как. dream

TamaraA Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:03 | Сообщение # 3694
Ведьма
Ведающая
ostara, он для всех мне кажеться дремучий лес. А карты куда хлеще)))я вообще уже запуталась , немогу так учиться мне нужно лицо в лицо рассказывать и показывать тогда может что то в голову вобью свою :)

Север Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:33 | Сообщение # 3695
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, карт нет. Руны во всю учу. В учебе по уши :D . Клиентке я и пятки прочищала (тут же отец позвонил, с которым не общались долго, в ссоре были), но вычищала я ее наузами. Не так, чтобы быстро, но очень просто.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Lidika Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:39 | Сообщение # 3696
Клан Селун
Совершенная
Север,руны наши? Где искать наузовскую тему? glasses А то я сама наваяю.., поскольку один мой эксперимент похоже был неудачный(целительство). Но, очень хотелось поробовать.

Север Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:01 | Сообщение # 3697
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, руны Мары. Наузы - это у меня от родовых идет. Я и в реале ниточки вяжу и в ментале ими же работаю.

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Lidika Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:12 | Сообщение # 3698
Клан Селун
Совершенная
Север, ага, все получила, завтра уже отвечу что и как. ^_^

Север Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:14 | Сообщение # 3699
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, удачи flower

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Xomyak Дата: Среда, 27.04.2016, 23:49 | Сообщение # 3700
Ведьма
Постигающая
Север, Lidika, что это за техника, где можно поподробнее почитать? Интерееесно!

Поиск: