Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
Kiara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:44 | Сообщение # 3661
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Xomyak, это люди, которые воспринимают окружающий мир в форме потоков информации. Очень редко встречаются такие

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

TamaraA Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:46 | Сообщение # 3662
Ведьма
Ведающая
Kiara, кстати мне по началу тоже достаточно долго не получалось представлять элементарное яблоко или как в упражнении стул, только пару недель назад начало что то выходить , а прошло времени с осени как я пробовала представить. Тоже думала по началу не моё )

Xomyak Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:50 | Сообщение # 3663
Ведьма
Постигающая
Kiara, я точно визуал, картинки те тоже смотрела. Ощущение живой мертвый есть, а дальше тоже темно, думаю это еще может быть от нехватки опыта, там где дяденька гинеколог был, у меня было чувство что я его руки вижу, он что то создает ими, думала гончар... А оказалось!.. Потом поняла он этими руками жизнь новую брал, поэтому и ощущение такие. Опыт дает более четкие образы.
Еще у мамы бывает на физике, то что я вижу в ментале, напр:
Нападение, у меня картинка, у нее голова болит, отрыжка начинается, или заговор читаем, у меня столб включается для подпидки, а она зевать начинает и окна открывает, воздух нужен. Мы совсем недавно это заметили, начали параллели проводить, очень интересно!

olga-rservis Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:23 | Сообщение # 3664
Ведьма
Постигающая
Цитата Xomyak ()
Kiara, А кто такие дигиталы?

Тоже стало интересно, вот что Гугл пишет:Дигитал – это человек, который воспринимает все на уровне логики: “Логично” / “Не логично”

Добавлено (24.04.2016, 14:23)
---------------------------------------------
Kiara, я тоже киноэстетик! flower Но у меня есть еще визуальные навыки.С музыкальной школы развиты,запоминать ноты пальцами и глазами. Я когда не могу что-то представить,я мысленно трогаю и потом у меня уже рисуется образ

В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Воскресенье, 24.04.2016, 14:24

Kiara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:26 | Сообщение # 3665
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
olga-rservis, Интересный опыт. Надо будет тоже так попробовать. В музыкалке тоже училась. Запоминала все пальцами. До сих пор некоторые пьесы помню :)

Добавлено (24.04.2016, 14:26)
Xomyak, вот визуалам проще всего в нашем ремесле :)

olga-rservis Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:30 | Сообщение # 3666
Ведьма
Постигающая
Да-да,
Цитата Kiara ()
olga-rservis, Интересный опыт. Надо будет тоже так попробовать. В музыкалке тоже училась. Запоминала все пальцами. До сих пор некоторые пьесы помню
аналогично. Но иногда техническая память стопорится и вспоминаю текст глазами. Вот и давайте применять опыт здесь! :) flower А еще я обнаружила интересную особенность в проводимости энергии во время пения.Когд звук на дыхании и в резонансе,шквал энергии проходит через тело. Но.лучше не дома тренироваться, а то звук зашкаливает в дЦб :D

В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Воскресенье, 24.04.2016, 14:31

Kiara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:37 | Сообщение # 3667
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
olga-rservis, представляю, как петь начну :D flower1

Xomyak Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:37 | Сообщение # 3668
Ведьма
Постигающая
Девочки, может Вы в курсе что может быть общего между восточными поющими чашами и электронной гитарой, а еще пение кришнаитов... У меня от их звуков сознание в астрал перемещаться!!! Все тело гудит и мурашками покрывается! Но очень приятно, начинаю пугаться и выключаю или ухожу подальше От источника...

Kiara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:42 | Сообщение # 3669
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Xomyak, Думаю, что похожая частота звука. flower1
На разных частотах разный отклик тела. Я в последнее время тяготею к более низким частотам.

АНКХ Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:50 | Сообщение # 3670
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Ой, а я вообще теперь не пойму кто я кинестетик, визуал или аудиал т.к. в обычной жизни я визуал и кинестетик, на слух вообще информацию не запоминаяю (или плохо). Но зато в магической жизни у меня начал включаться звук - ничего не понимаю.

Kiara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:52 | Сообщение # 3671
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
АНКХ, Хорошо Вам flower1 Надеюсь и у меня что-нибудь разовьется :)

TamaraA Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:55 | Сообщение # 3672
Ведьма
Ведающая
АНКХ, какой звук включается))) тот самый потусторонний )) я блин как глухая иногда впечатление складывается, пытаюсь с помощником поговорить чуствую его, виду бегающую фигурку перед глазами , а звука нет(( понимаю что в ухе чешется пытается пробиться , но пока никак.

olga-rservis Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:03 | Сообщение # 3673
Ведьма
Постигающая
Цитата Xomyak ()
Девочки, может Вы в курсе что может быть общего между восточными поющими чашами и электронной гитарой, а еще пение кришнаитов... У меня от их звуков сознание в астрал перемещаться!!! Все тело гудит и мурашками покрывается! Но очень приятно, начинаю пугаться и выключаю или ухожу подальше От источника...
Как я вас понимаю dream Та же петрушка.Там скорее-всего вибрация на какой-то определенной частоте цепляет. Тоже чаши слушаю, и от гитары уносит

В поисках ответа...

Xomyak Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:05 | Сообщение # 3674
Ведьма
Постигающая
Сейчас вот все проанализировала и поняла что у меня в ментале и в видениях звука совсем нет!!! Есть над чем задуматься... Как же развить его?

TamaraA Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:16 | Сообщение # 3675
Ведьма
Ведающая
Xomyak, у меня если в ментале вроде был звук если видение было, или если спрашиваю бывает кто то отвечает, но в последнее время как то все затихло. Непонимаю почему.

Добавлено (24.04.2016, 15:16)
А в ментале другая проблема тогда когда в гости ходили друг к другу , я кроме ваших ав ничего не увидела(((

Сообщение отредактировал TamaraA - Воскресенье, 24.04.2016, 15:17

Kiara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:22 | Сообщение # 3676
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
olga-rservis, вот я знала :D я просто классическая металлистка. Металл люблю и слушать и играть. Гитары мое все :)
А на одном из форумов мне сказали, что это очень агрессивная музыка и я черная ведьма, раз мне нравится такое

ostara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:05 | Сообщение # 3677
Ведьма
Ведающая
Цитата Xomyak ()
Я тоже руки у себя смотрела, думала кажется ... Они у меня как будто чешуей покрыты крупной, зеленой...

Xomyak, девочки, ну как Вы все это делаете?! Научите dream
Сколько ни билась - руки как руки eyebrow

Добавлено (24.04.2016, 16:01)

Цитата Kiara ()
Все упражнения на угадывание карт, к примеру по рубашке, выполняю на чуйке. Вот знаю, что там и все. Здесь на форуме смотрела тему диагностики по фото. Смотрю на фото и знаю жив человек или мертв и какая профессия. НО не вижу никаких образов. Просто все что-то видят.

Kiara, я редко что-то конкретно из образов прямо вижу. Я тоже скорее знаю rose2

Добавлено (24.04.2016, 16:03)

Цитата TamaraA ()
вчера начала веревочки проглядывать у людей проходящих мимо меня по улице)))

TamaraA, вот. А я и веревочек не вижу _
Зато, например, знаю (опять же - не вижу), что есть связь между людьми, даже если сами они ее скрывают.

Добавлено (24.04.2016, 16:05)

Цитата Kiara ()
Если Вы - визуал, Вам наверное непонятно, как можно что-то не вообразить себе:)

А я как ни странно визуал.
Но с примесью кинестетика - потрогать мне тоже все нужно просто непременно smile

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Kiara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:09 | Сообщение # 3678
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
ostara, Какие же все разные :) Но думаю, друг другу мы поможем flower1

ostara Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:09 | Сообщение # 3679
Ведьма
Ведающая
Цитата TamaraA ()
пытаюсь с помощником поговорить чуствую его, виду бегающую фигурку перед глазами , а звука нет((

TamaraA, :D , а у меня только голос его в голове, а фигурку сколько раз просила показать - так и не вылазит ко мне в гости unhappy

В общем, у меня тоже какой-то замес получается: в жизни визуал, плюс кинестетик, а с помощником только звуками общаемся и мысленно.

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

TamaraA Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:26 | Сообщение # 3680
Ведьма
Ведающая
ostara,не получается у меня цитаты вставлять)))
Про связи до этого тоже было чуство что людей что то связывает , даже не знаю как это выходило , просто знала.
Или к примеру мой друг детства общалась с ним через интернет ТК в разных городах живём, вдруг он пропал и не отвечает, а меня мучает то что он видимо нашёл девушку. И через пол года узнаю он женился на девушке ))
Пальцы тоже смотрю обычные ничего не меняется просто удлиняются и все немного))) только лицо вижу меняется.
Видимо у каждого по разному все приходит, кому то раньше , а комуто позже. Так что подождём)

Добавлено (24.04.2016, 16:15)
ostara, мой редко может мысль послать и не более, я уже начинаю ругаться чтоб услышать голос и в ответ только щекотка в ухе))) видимо нужна со настройка какая.. ...

Добавлено (24.04.2016, 16:17)
А вообще хочеться чтоб человек пришёл и ты видишь всю картину как она есть))) мне пока до этого очень далеко dream

Добавлено (24.04.2016, 16:26)
Девочки мне вот интересно и я пыталась найти что означает большая родинка на теле ? Это какае то метка или что то другое. Я смогла найти только что метка из прошлой жизни, что - то ещё про дар и все такое в духе этом.

Поиск: