Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
Север Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:09 | Сообщение # 3581
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Helga-Anna ()
кф "Темный мир. Равновесие."

Все хотела посмотреть, да никак не доберусь, надо посмотреть. Мне "Константин" в этом плане нравится. Либо кто-то консультировал, либо (что чаще встречается у фантастов, кстати) автор - вИдящий. Сам, интересно, знает об этом? Догадывается или списывает на бурную фантазию писателя?

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Яромира Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:31 | Сообщение # 3582
Спящая ведьма
Постигающая
"Константин" мне тоже очень понравился, пересматривала пару раз, непростой фильм. Чем-то мне наш "Ночной дозор" напомнил. "Темный мир" не смотрела.

Север Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:43 | Сообщение # 3583
Спящая ведьма
Постигающая
Яромира, мне и фильм Ночной дозор и книги очень понравились. Мысль интересная преподнесена. Что эти Сила, на самом деле не Силы вовсе, а слабость наши. И чем мы слабее, тем активнее в нас проявляется Сила.

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Умари Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:01 | Сообщение # 3584
Ищущая
Список отличный!))) Действительно, во многом сходится. :D
В глаза, кстати, действительно не люблю посторонним смотреть. Особенно, если у человека взгляд холодный и тяжёлый. Но, иногда, по-приколу нагло и пристально пялиться в глаза собеседнику, если это клиент по работе. Опять же, если у него взгляд добрый и легкий, по моим ощущениям.
У меня тоже глаза цвет меняют и на фото часто. Иногда небесно-голубые, иногда серо-синие, вообще серо-голубые от рождения, но ещё бывают серые-серые. В последние годы, с 33 лет, стал пробиваться зелёный и жёлтый. И да, у меня в глазах появилась ....."подсветка желтая". Раньше не замечала. И взгляд.....что-то в нем изменилось, как не мои глаза. То есть мои конечно, но не как раньше. Странное ощущение и обьяснить сложно.
Ещё есть такое в моем взгляде, что когда смотрю строго или злюсь, взгляд становится необычный. Маме страшно от него становится. А когда обычно смотрю, то взгляд нормальный, добрый и глаза красивые.

Про все пункты расписывать не буду)) про детей и собак уже не раз упоминала и все остальное как по списку) :D

Vosmerka Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:46 | Сообщение # 3585
Ведьма
Ведающая
Кстати, про фильмы. Посмотрела недавно "Дар" в главной роли Кейт Бланшет. Мне понравилось, как показали человека с даром, ну по-нашему ведьму - ее видения, предчувствия, не накрутили фантастики, а именно как оно и есть, без спецэффектов. В сценарии участвовал человек "в теме", иначе не объяснить, откуда он все это знает.

Дорогу осилит идущий.

olga-rservis Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:48 | Сообщение # 3586
Ведьма
Постигающая
Девочки было ли такое у кого-нибудь и что сие может означать? Стали появляться звуки, похожие на хлопок, он очень громкий и слышу его только я, словно он внутри меня.

В поисках ответа...

Север Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:01 | Сообщение # 3587
Спящая ведьма
Постигающая
Vosmerka, О! Надо посмотреть! Спасибо за наводку rose2

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Vosmerka Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:16 | Сообщение # 3588
Ведьма
Ведающая
olga-rservis, могу только предположить - так можно услышать, как открылась чакра, если она открылась, например, резко и сильно. У меня так приятельница из наших ощутила и услышала, как у нее сахасрара так открылась, говорит со звуком "чпок".

Добавлено (24.03.2016, 14:16)
---------------------------------------------
Север, на здоровье flower1

Дорогу осилит идущий.

Вильга Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:24 | Сообщение # 3589
Ищущая
olga-rservis, у меня так бывает! Но только,когда оооочень сомневаюсь в чем-то unhappy
Если честно,я принаглела,и часто пользуюсь теперь этим хлопком :)

olga-rservis Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:51 | Сообщение # 3590
Ведьма
Постигающая
Вильга, а как вы пользуетесь этим, чего-то я не догоняю... :o У меня это происходит тогда, когда глубоко в своих мыслях или в состоянии дремы, т.е. в общем состоянии погружения.
Цитата Vosmerka ()
olga-rservis, могу только предположить - так можно услышать, как открылась чакра, если она открылась, например, резко и сильно. У меня так приятельница из наших ощутила и услышала, как у нее сахасрара так открылась, говорит со звуком "чпок".
Это было б здорово! :)

В поисках ответа...

Вильга Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:07 | Сообщение # 3591
Ищущая
olga-rservis, попробую объяснить, допустим, зависла глубоких раздумьях, и в них веду ВД, а там прямо спор,я очень сомневаюсь принять решение, или отрицаю что-либо, либо сомневаюсь в правильности суждений. И вот он,спасительный хлопок. На сто проц.указывает на правильность.
Но у Вас может кто внимание привлекает,может на контакт напрашиваются. Попробуйте мысли засечь,даже в полудрёме. Как то так..

Соня Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:36 | Сообщение # 3592
Начинающая
Здравствуйте Девочки . Если позволите - вопрос у меня, не знаю, уместно ли здесь... Тень имеет "энергетику " ? Разглядывала на днях свои пятачки, свет падал так, что прямо под рукой на белую поверхность падала от руки тень . Четко увидела , что эта Тень окрасилась в зелёный цвет и как бы разраслась в размерах. Может это обман зрения? Руки у меня " светятся зелёным , ауру больших предметов и людей целиком не вижу, вижу небольшие предметы и на частях тела довольно четко . А вот что с той тенью - ума не приложу.., может галлюцинация ?

olga-rservis Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:18 | Сообщение # 3593
Ведьма
Постигающая
Вильга, хм...попробую засечь мысли.Я тут вспомнила...где-то попадались отзывы или статьи..не помню где, что еще громкие звуки были у людей от сноса негатива, т.е. под работой от става или др. подобных действий. Может у меня защита так фильтрует, вообщем буду теперь засекать.

В поисках ответа...

Умари Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:12 | Сообщение # 3594
Ищущая
А у меня тут тоже было пару раз перед сном,уже лежа в постели, такой звук. Буквально на днях, во вторник перед сном и первый раз то ли в понедельник, то ли в воскресенье. В ухе, которое примыкало к подушке, ясно так, изнутри, слышала тоже "чпок" резко, как что-то щелкнуло. Прямо так громко, резко и четко. Сначала удивилась, но решила не паниковать. Вроде как все на месте, ничего не заболело))) Но раньше такого не было. А тут началось. Что это, даже примерно не могла представить.
Цитата Вильга ()
зависла глубоких раздумьях, и в них веду ВД, а там прямо спор,я очень сомневаюсь принять решение, или отрицаю что-либо, либо сомневаюсь в правильности суждений. И вот он,спасительный хлопок. На сто проц.указывает на правильность.

вот-вот, тоже при этом была в глубоких размышлениях и звук этот неожиданно появлялся. Интересная теория про спасительный хлопок. Если еще такое повторится, обязательно постараюсь уловить связь. Благодарю! flower1

Добавлено (24.03.2016, 17:04)
и надо, как интересно.....только вот у меня это появилось, я еще не успела начать "копать" - что это такое и с чем может быть связано, а интерес уже появился - как тут, вы девочки, эту же тему подняли. Здорово) flower

Добавлено (24.03.2016, 17:12)

Цитата Vosmerka ()
У меня так приятельница из наших ощутила и услышала, как у нее сахасрара так открылась, говорит со звуком "чпок".

А как Ваша приятельница поняла, что именно Сахасрара открылась? Она ее почувствовала при этом звуке? (ну, как шевеление на голове)
Я так только сильно аджну чувствую. Манипуру иногда. Прямо реально шевелится и раскрывается, крутится. Аджна вообще очень щекотит лоб) Кстати! Я как-то на днях, перед сном, слушала аудио-медитацию на активацию Сахасрары. Может после этого и щелкать стало. Надо повторить эксперимент.

Helga-Anna Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:04 | Сообщение # 3595
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Север, Vosmerka, вот ещё 2 фильма, которые стоит посмотреть :) . Спасибо!
olga-rservis, если под чисткой - как вариант, канал вредный оторвался.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Lidika Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:40 | Сообщение # 3596
Клан Селун
Совершенная
Цитата Соня ()
Если позволите - вопрос у меня, не знаю, уместно ли здесь... Тень имеет "энергетику " ?

Доброго времени! flower1 Тень чего только не имеет и чего только не может. Прочтите о магии Теней.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Expiation Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:18 | Сообщение # 3597
Начинающая
Цитата olga-rservis ()
.Я тут вспомнила...где-то попадались отзывы или статьи..не помню где, что еще громкие звуки были у людей от сноса негатива, т.е. под работой от става или др. подобных действий. Может у меня защита так фильтрует, вообщем буду теперь засекать.

Всем привет! :) были такие щелчки и у меня раза три всегда при засыпании..рунич чистка стояла но первый раз когда услышал,помоему ее еще не было.
Цитата Север ()
Мне "Константин" в этом плане нравится.

Отличный фильм!я прямо его фанат :D
недавно сериал даже посмотрел(правда там 1 сезон-13 серий только) конечно главный герой не Киану Ривз,но актер тоже довольно то ки интересный и харизматичный,помощницы у него очаровательные а сюжет в каждой серии интересный и динамичный,спецэффекты тоже не плохие. cool

Добавлено (24.03.2016, 20:18)
http://baskino.club/serial/10134-konstantin.html

Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается дерзать †

olga-rservis Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:45 | Сообщение # 3598
Ведьма
Постигающая
Цитата Helga-Anna ()
olga-rservis, если под чисткой - как вариант, канал вредный оторвался.
хм.. может быть,сейчас уже не помню в какие именно дни это было под чисткой или нет.Все равно конечно поразительно,такие спецэффекты :)

В поисках ответа...

Север Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:18 | Сообщение # 3599
Спящая ведьма
Постигающая
Expiation, я смотрела, понравился и сериал. Комикс есть Константин. По нему сериал и фильм.

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Helga-Anna Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:36 | Сообщение # 3600
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Девочки, назрел вопрос. Были сегодня на выставке камней. об меня падал, пытался постоять рядом сильно выпивший дяденька. Ходил за мной по следам. Пытался что-то сказать - короче достал. Пришлось металл во взгляд и стеночку соорудить. Тут же, по дороге к машине, попытался привязаться полубомж какой-то пьяный. Такого не было никогда в моей жизни. Днем, в центре города, с разницей в 20 минут приставание 2 пьяных особей. Причем одета была очень просто. Брюки, куртка, сумка - все черное. Была с дамой, старше меня (как буд-то с мамой, по возрасту). Т.е. ничто не располагало к такому проявлению эмоций. Как Вы думаете, о чем это может говорить?

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Поиск: