Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Xomyak Дата: Четверг, 12.05.2016, 08:35 | Сообщение # 1761
Ведьма
Постигающая
aljonaltv, они иностранки были?
А я на кладбище ездила на Род.день и по другому на него посмотрела, раньше мне плохо всегда становилось там, а в этот раз даже настроение улучшилось... Стала замечать всякие мелочи, типа кто-то еду туда несет, а есть такие кто обратно, платочки на углах могил, кресты снизу к оградкам привинченные... Поняла, колдуют и в нашем городе темные...
Еще ворон на крест сел и мне так с вызовом или призывом каркал, даже не удержалась подошла, на кресте фамилия и имя нашего родственника по папе, отчество другое, думаю может знак...
Когда пошли обратно, заставила мужа оставить там все пронесенное( водка, бутерброды), в голове крутилось, что перенесено там должно остаться...
Я мало что знаю, о том как вести себя с мертвыми и правила их посещения, на кладбище была раза 3 всего...

Добавлено (12.05.2016, 08:27)
---------------------------------------------
ostara, наше самое любимое время :D

Добавлено (12.05.2016, 08:35)
olga-rservis, этот раунд за мной :glasses:
Поняла самое главное, когда работают комплексно, нужно и снимать комплексно.
Когда-то мечтала стать следователем, мечта не сбылась, а знания пригодились! Lidika, огромное спасибо за помощь и подсказки! :flower:
Подробности опишу в дневнике, это мой грандиозный опыт и экзамен на то " Что я вспомнила и чему научилась за 2 месяца!"

Сообщение отредактировал Xomyak - Четверг, 12.05.2016, 08:36

Kiara Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:58 | Сообщение # 1762
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Xomyak, У меня кладбища вызывают странные ощущения. Не люблю там бывать. В основном потому, что на кладбищах часто церкви. Сами церкви внешне не вызывают у меня чувств особо. А вот бабки набожные.... unhappy
Почему-то именно меня они не хило достают. И бесят неимоверно. А там же в этих церквушках отпевают, как правило. Я энергию смерти хорошо чувствую. Меня аж колотит. Два года назад друга хоронила. Даже внутрь не пошла, когда отпевали. Прям как плотная завеса какая-то. Неприятно, мороз по коже.

Да и сами могилы на кладбище вызывают какой-то страх. Особенно с портретами на памятниках. Подошла тогда к одному памятнику. Ну очень красивая плита. Вырезана красиво, оформлена. С фото. Подошла, а с фото мужик мне ухмыляется. Мерзко так. Головой потрясла. Прошло. Обычное фото. Он там даже не улыбается.

А насчет еды и прочих вещей. Считаю, что вообще нельзя чужие вещи трогать. Никакие. С кладбища легко "добра" притащить можно. А то, что принес на могилу - уже тамошнее. Так что правильно сделали, что оставили все там.

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

TamaraA Дата: Четверг, 12.05.2016, 12:43 | Сообщение # 1763
Ведьма
Ведающая
Kiara, у меня бабушка любит так на кладбище прийти и с собой взять что то из своих тряпок помыть могилку. Я уже устала даже с ней ругаться что нельзя своё носить. Даже запретила чтоб что то из наших вещей брала.
А так тоже не люблю я кладбища и смотреть на могилы. Хотя сама я там уже год как не была, а надо бы сходить.

aljonaltv Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:50 | Сообщение # 1764
Ведьма
Ищущая
Xomyak, да,иностранки.Я думаю что кришнаитки,у нас нашествие кришнаитов просто.Очень часто они по центру города ходят,в бубенцы звонят и мантры распевают.Хорошо хоть,к людям не пристают.
А я на кладбище вообще не хожу.Но чувствую себя там вполне неплохо,когда всё таки попадаю туда.И уже не раз задумывалась,чтобы пойти поколдовать туда,кодга дочка постарше станет.Никогда не ходила туда с такой целью,но очень хочется попробовать.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

ostara Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:44 | Сообщение # 1765
Ведьма
Ведающая
Цитата TamaraA ()
А так тоже не люблю я кладбища и смотреть на могилы. Хотя сама я там уже год как не была, а надо бы сходить.

У меня с детства кладбища вызывают какое-то спокойствие, умиротворение - как ни странно. Еще - ощущение, как будто Время остановлено и вся Вселенная как бы крутится именно на этом месте.

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

olga-rservis Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:15 | Сообщение # 1766
Ведьма
Постигающая
Цитата Xomyak ()
olga-rservis, этот раунд за мной :glasses:
Поняла самое главное, когда работают комплексно, нужно и снимать комплексно.
Когда-то мечтала стать следователем, мечта не сбылась, а знания пригодились! Lidika, огромное спасибо за помощь и подсказки! :flower:
Подробности опишу в дневнике, это мой грандиозный опыт и экзамен на то " Что я вспомнила и чему научилась за 2 месяца!"
Ихххуууу!!! ^_^ Я рада!Потом поделитесь опытом? А я мечтала в 23 г хакером стать, мне хотелось получить доступ к любым запретным знаниям, уметь подбирать ключи:D

В поисках ответа...

Xomyak Дата: Четверг, 12.05.2016, 23:48 | Сообщение # 1767
Ведьма
Постигающая
olga-rservis, видимо мы чем-то похожи, тоже мечтала стать хакером, но в 15-16 любимый фильм был"Хакеры", даже в кружек по компьютерам записалась, пару программ создала типа калькулятора и из меняющейся заставки... Но не больше _
А, я еще ролики вы просила тогда у родителей, что бы быть как в фильме :D

Добавлено (12.05.2016, 23:48)
aljonaltv, у меня есть очень хорошая знакомая кришнаитка, под звуки их барабанов вылетаю в астрал на раз-два, если темп по нарастающей...
Раньше пробовала, сейчас по настоянию Шамана отказалась от этих практик, но ритмы их мне очень нравятся.
Ритуалы у них есть очень сильные, только как она сказала из 100% кришнаитов только 10 живут правильно и умеют их проводить....

olga-rservis Дата: Пятница, 13.05.2016, 00:45 | Сообщение # 1768
Ведьма
Постигающая
Цитата Xomyak ()
olga-rservis, видимо мы чем-то похожи, тоже мечтала стать хакером, но в 15-16 любимый фильм был"Хакеры", даже в кружек по компьютерам записалась, пару программ создала типа калькулятора и из меняющейся заставки... Но не больше
А, я еще ролики вы просила тогда у родителей, что бы быть как в фильме
Ух ты! :D Ну вот исследовательские наклонности где пригодились,никто не ожидал, однако... :)

В поисках ответа...

TamaraA Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:35 | Сообщение # 1769
Ведьма
Ведающая
Девочки вчера вечером решила полежать в ментале отдохнуть и мне пришли два образа один карты таро на картинке сидит женщина в старинном платье , пытаюсь найти немогу название забыла. А второй светящиеся пентаграмма. К чему пентаграмму видят? И не подскажите какое таро с девушкой на обложке?

Lidika Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:43 | Сообщение # 1770
Клан Селун
Совершенная
aljonaltv, кришнаиты - сектанты, и довольно агрессивны. Это не Наше вообще, ни с какой стороны. А даже довольно извращенное и опасное для незрелых умов. Хуже может быть только саентология, эти вообще то что должно быть утаяно(прихожанин приходит и выкладывает правду-матку о себе, те пользуясь спонсированием от вкладов в их общину и , церковь итд, радостно потирают потные ручонки, предлагая ему взамен программу Очищения из тонко и толсто сплетенной паутины, а когда прихожанин прозревает, то тогда идут в ход даже и угрозы о том, что вот ты нам рассказал что в жизни понаделал, а мы это всем расскажем на весь мир, в таком духе). Когда Рон Хаббард прозрел что понаделал, было уже конечно поздно, всю семью он потерял, и в результате и самого убили свои же. Но, дело продолжают, уже Том Круз главный саентолог, лучшей кандидатуры и не найти, человек с комплексом наполеона.. Самая крутизна печорская у них попасть на корабль Рона и наземную базу Флаг. Видели бы вы этих напыщенных питерских "пингвинов", н-да, видела их издалека, в смысле хоть и общалась, но в глаза не смотрели(почему-то) и не вербовали, поэтому и издалека пишу.

Если есть возможность, то опишите этот треугольник куда смотрела "вершина" на какую сторону света?

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

aljonaltv Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:14 | Сообщение # 1771
Ведьма
Ищущая
Lidika, не обратила внимание куда смотрела вершина треугольника.А сейчас уже не могу вспомнить.
Помню,как в период кризиса мне очень помог один массон.Помог и в моральном,и в материальном плане.Видимо поэтому,на подсознательном уровне,я очень доброжелательно отношусь,к разного рода сектам и прочим закрытым организациям.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

Шаман Дата: Понедельник, 16.05.2016, 13:18 | Сообщение # 1772
Клан Селун
Шаман
Два новых объявления в форуме Акции Клана Селун. Не пропустите. flower

vega Дата: Вторник, 17.05.2016, 13:15 | Сообщение # 1773
Ведьма
Ведающая
Сегодня ко мне прилетели голуби на подоконник what
Утром собираюсь на работу, слышу стук по подоконнику, поворачиваю голову - сидит пернатый красавиц и смотрит как я крашусь. Пригляделась, а их двое! ходят по подоконнику и внимательно на меня смотрят. Не боятся совсем.
Если бы не ответ Шамана на мой предыдущий пост про голубей, точно бы о беде подумала!
Открыла окно, высыпала им пачку риса - пусть пируют.
Либо голуби такие наглые попрошайки, либо у них, действительно, интерес к моей персоне :)

Сообщение отредактировал vega - Вторник, 17.05.2016, 13:16

Тата Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:15 | Сообщение # 1774
Ведьма
Постигающая
У меня второй год сорока кормится, уже привыкла, не боится совсем, огромная такая. Уже вошла в утренний моцион, кормлю собак, кошек, рыбок и иду в сад несу сороке. smile

Тата

vega Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:33 | Сообщение # 1775
Ведьма
Ведающая
Цитата Тата ()
и иду в сад несу сороке.

Я голубей тоже иногда подкармливаю. Видимо, привыкли, и пришли просить (давно не угощала).
Я раньше переживала из-за суеверия про птиц, стучащих в окно. Теперь вижу в этом только положительное, что именно не знаю, но точно позитив! Зато всегда была уверена, что черные коты перебегают мне дорогу "на счастье", да и нравятся мне кошки черные (я рождена в год кота + козерог по гороскопу). Вот теперь и птиц стучащих в окно буду расценивать как положительный знак ( пока не знаю почему). Увидела сегодня этих двоих и решила так flower1

ostara Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:06 | Сообщение # 1776
Ведьма
Ведающая
Цитата Xomyak ()
olga-rservis, видимо мы чем-то похожи, тоже мечтала стать хакером

Xomyak, olga-rservis, cool flower1 и я туда же!

Добавлено (22.05.2016, 15:02)

Цитата Xomyak ()
звуки их барабанов вылетаю

Я под любой сильный бит в музыке, не "улетаю", конечно, но внутренне "летаю" dream

Добавлено (22.05.2016, 15:06)

Цитата vega ()
Пригляделась, а их двое! ходят по подоконнику и внимательно на меня смотрят. Не боятся совсем.

vega, раньше вообще на птиц не смотрела, как и они на меня. Сейчас - лес ли, парк, голуби, чайки, воробьи, трясогузки - прямо подходят, сидят и смотрят, будто я Чудо дивное :D

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Xomyak Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:02 | Сообщение # 1777
Ведьма
Постигающая
vega, у меня тоже кошки черные всегда к удаче!
Еще заметила, мы в большинстве козероги...
Тоже птиц стала слышать, нашла воробьиное логово прям в кладке дома, решила начать прикармливать. :D

Lidika Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:00 | Сообщение # 1778
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, да, Козочек здесь очень много smile .

Дорогая, а теперь промониторь свой сон, вернее мой ответ на него, где муж с москвичом в бильярд играют. Тебе в МЭ уже прямым текстом все показали.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1779
Ведьма
Ведающая
А я к вечеру вспомнила наконец отрывками свой МЭ, и видела почему то опять свою первую детсадовскую любовь, и мы почему то были вместе и было так хорошо. К чему такое привиделось ? :)

Xomyak Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:58 | Сообщение # 1780
Ведьма
Постигающая
Lidika, я уже всех разделила по воздействию и получается они не хотят "забирать" все, они хотят контроль или через него как болванчика или через "своего" управляющего, ко всему этому мой ни чего слышать и видеть не хочет, есть чувство что спасти удастся совсем не много, а мне отводится место наблюдателя... В реали мое слово в этих делах много не весит... Вот такая печалька...
Все хотела рассказать, времени не было:
Было у меня видение, что что-то подарили, закапали...
Оно прям четкое было коричневая коробочка, как шкатулка в ней что-то из белого метала... И закопали в рыхлую, черную землю...
Стала искать, сказала мужу, как всегда посмеялся, поиздевался, но...
В бардачке его машины, он коричневый нахожу пару столовых ложек... На вопрос откуда? Удивился. Сегодня позвонил, сказал вспомнил ему в такой коробочке часы дарили.
Думаю, значит верит, но принять боится...
Сегодня мама его приехала без предупреждения, типа саженцы привезла, сама же их навязала на прошлой неделе, меня дома не было, я бегом домой, дети сказали как приехала, все на улице торчала... Вот и моя земля похоже всплыла!
Приехала, смотрю земля вскопана, специально пару клумб не трогала, там ужасная земля вся комками жесткими, а тут прям нежненькая лежит! Мне бы пол дня потребовалось ее до такого состояния довести! Значит с собой привезла, глаза бегают, куда она туда и я, очень нервничала она. Осталась ночевать.

Добавлено (22.05.2016, 21:58)
TamaraA, может это от твоей тоски по любви? Образ ассоциация?

Сообщение отредактировал Xomyak - Воскресенье, 22.05.2016, 22:22

Поиск: