Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Xomyak Дата: Пятница, 06.05.2016, 18:30 | Сообщение # 1741
Ведьма
Постигающая
Lidika, я поняла, по времени утро|вечер, ритуал, что то соблюдать нужно?
Прочитала.

Сообщение отредактировал Xomyak - Пятница, 06.05.2016, 18:40

vega Дата: Пятница, 06.05.2016, 18:32 | Сообщение # 1742
Ведьма
Ведающая
Lidika, спасибо за совет про сток в ванной и зарядку. flower1
Сегодня схожу в зал позанимаюсь, и там же, в душе, попробую заговор почитать на воду.
Уверена, что поможет!

Lidika Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:03 | Сообщение # 1743
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, я читала после одной неприятной для меня встречи, очень надо было и читала.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:17 | Сообщение # 1744
Ведьма
Ведающая
Девочки я сейчас решила просто полежать в окно посмотреть, не очем не думая)) и тут появляется стрекоза полупрозрачная без цвета как тень и пытается через окно в комнату влететь, но у неё не получается))) забавно смотреть так

Xomyak Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:50 | Сообщение # 1745
Ведьма
Постигающая
А у меня полная кухня мужиков( друзей моего), я когда дом чистила, пожар маленький на столе сделала 1.5 месяца назад( тарелка металическая со свечами загорелась), положила на стол скатерть, на скатерть оморочку поставила что она там просто необходима, сейчас вскрылось!!! Крику то было! unhappy стол накрыли, меня с детьми типа и нет...
Все делают вид что меня нет, игнорят! Пришли смотреть хоккей...в дом не заходили 1,5 месяца....
Да, похоже моя вся работа по швам трещит...

olga-rservis Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:08 | Сообщение # 1746
Ведьма
Постигающая
Xomyak, да, кто-то упертый видимо попался unhappy Я тоже уже 2-ю чистку ставлю, и все прорываются заново.Сегодня также уловила возвращение чувства отвращения, плохой сигнал. Приходится на ощущения и сны опираться, пока не вижу. За 2 дня до этого снилась " покусительница" на мужа...видимо получила откат, снова за свое принялась unhappy

В поисках ответа...

Xomyak Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:21 | Сообщение # 1747
Ведьма
Постигающая
olga-rservis, упорства не занимать врагам нашим!
Вот мои сейчас сидят, болтают едят суши, вкусняшек на купили всяких, фруктов... Ни меня ни детей даже не спросили, хотим мы есть или нет... Обидно!

мудрена Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:25 | Сообщение # 1748
Ведьма
Ведающая
Цитата TamaraA ()
Ещё мне скоро предстоит поездка к родственникам мужа на почти 2 мес, и что то моё чуство что я не выдержу одна там нападок его сестры на меня. Те она ну очень сильно нас с ребёнком ре

TamaraA, ну не зря говорят: " Золовка - змеиная головка! "
Меня сестра мужа тоже ревнует! Чего только не вытворяла! А вот остепенилась все таки сейчас.
Не забывайте, что Вы ведьма! - накройтесь защитным колпаком и занимайтесь своими делами. Будьте спокойны и доброжелательны.
И может и не ездить к родственникам мужа, если есть такая возможность? Вы же сама хозяйка своим желаниям!Оставайтесь с нами! :) flower

vega Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:26 | Сообщение # 1749
Ведьма
Ведающая
Xomyak, а если черта попросить сломать им антенну, чтоб без хоккея остались? saint

olga-rservis Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:32 | Сообщение # 1750
Ведьма
Постигающая
Xomyak, а заметила как это происходит-только выдохнула, думаешь о передышке или о конце, и тут сразу удар...?

В поисках ответа...

Xomyak Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:10 | Сообщение # 1751
Ведьма
Постигающая
vega, что-то я черта этого не вижу, на зов тоже не является... unhappy

Добавлено (06.05.2016, 21:10)
---------------------------------------------
olga-rservis, это прям в точку, только думаешь, все можно пожить спокойно, и опять... Видимо что бы в тонусе нас держать, что бы жажда знаний не покидала!... :D

TamaraA Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:58 | Сообщение # 1752
Ведьма
Ведающая
мудрена, да как сказать семья у неё уже есть, и на данный момент беременная. Могу сказать за все годы у нас отношения были хорошие, пока я не родила и тут началось. Девочка показала свои зубки. А ехать придеться тк муж ультиматум поставил что ребёнка нужно вообще на все лето к морю , если не хочешь оставляй и я потом сам заберу. Но я ещё не готова её оставлять тк она ещё маленькая и тем более она папина и мамина доча и без нас она будит точно скучать. Поэтому придеться ехать. Ну надеюсь спасусь колпаком, а то боюсь как бы ничего не случилось плохого из за меня.
Да ещё перед глазами было небольшое ведение что она со мной будит не в ладах. Поэтому заранее уже и не хочеться ехать.

Добавлено (06.05.2016, 21:58)
---------------------------------------------
Xomyak, да уж этот черт веяно когда нужен не дозовешься!!!!
Я заметила он является если ему поставишь жесткий ультиматум. Немедленно прибегает. Попробуй flower

мудрена Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:27 | Сообщение # 1753
Ведьма
Ведающая
TamaraA, понятно. Ребенок - это святое, конечно! flower
Так Вы на море, с доченькой?! Да ну и не обращайте ни на кого там внимание! Радуйтесь встрече с морем и возможности полностью посвятить себя в это время своей маленькой дочке! И все будет хорошо!

Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 06.05.2016, 22:28

TamaraA Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:29 | Сообщение # 1754
Ведьма
Ведающая
мудрена, спасибо, постараюсь.

vega Дата: Суббота, 07.05.2016, 00:25 | Сообщение # 1755
Ведьма
Ведающая
Девочки, сходила в зал. Заниматься лень было smile , но поплавала и в хаммаме посидела.
Читала заговоры Лидики на воду и от воды, правда сток в душе не металлический а прорезиненный какой-то, ну ничего страшного - дома повторю.
Я пока заговор читала, все представляла себе картину, как кто-нибудь в душевую заходит, а там я голая заговоры читаю под струёй воды и с телефоном в руках (боялась без телефона слова напутать) :D
Но мне повезло никого не было.

TamaraA Дата: Суббота, 07.05.2016, 08:57 | Сообщение # 1756
Ведьма
Ведающая
vega, значит ибо нечего входить без стука))))

Kiara Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:02 | Сообщение # 1757
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Девочки, а только я заметила, что у нас первый день акции по вспоминанию родового заговора приходится на Пятницу 13? :D

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

Север Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:50 | Сообщение # 1758
Спящая ведьма
Постигающая
Kiara, точно! :D

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

ostara Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:03 | Сообщение # 1759
Ведьма
Ведающая
Kiara, более того, у нас часто Акции выпадают на полнолуние :)

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

aljonaltv Дата: Среда, 11.05.2016, 00:28 | Сообщение # 1760
Ведьма
Ищущая
Сегодня днём шла на работу,в центре города,в парке, прямо на асфальте, лежали три женщины головами друг к другу,на небольшом расстоянии друг от друга,образуя своими головами фигуру треугольник.Они лежали лицами вниз,повернув голову набок.А неподалёку от них стояла ещё одна женщина,и молча наблюдала за ними.Я сначала заметила только одну женщину,и сперва подумала что она без сознания.И уже собралась звонить в скорую,но потом заметила что у этой женщины открыты глаза и не похоже что ей плохо.Я спросила,может ей помощь нужна,а она меня перенаправила к той женщине что наблюдала.Наблюдающая женщина,на английском языке заверила меня,что с этой женщиной всё в порядке.И потом я заметила что эта женщина не одна лежит на асфальте,а их трое,да ещё лежат они образуя треугольник.Весь день думала,что сие может означать...На то что они подпитывались энергией земли не похоже,там место не очень хорошее с точки зрения энергетики,да и слишком людно.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

Поиск: