Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
olga-rservis Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:46 | Сообщение # 1701
Ведьма
Постигающая
aljonaltv, flower очень приятно!

В поисках ответа...

ostara Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:04 | Сообщение # 1702
Ведьма
Ведающая
Цитата vega ()
У меня вот руки стали гореть. Вот сколько себя помню, руки вечно были ледяными, прям лягушка А теперь начинают огнем полыхать ни с того ни с сего

vega, о да! Это было мое самое первое изменение после первой Акции, которое я явно ощутила flower1 , будучи еще непробужденной.

Добавлено (01.05.2016, 21:58)
---------------------------------------------
Цитата olga-rservis ()
Энергию надо гонять,не надо давать ей застаиваться,ни в коем случае! Вот думаешь - сил нет, надо поэкономить энергию, и живешь в вялотекущем ожидающем режиме. Но я поставила эксперимент - как только чувствую что тело напрягается или голова болит или сил нет,прокачиваю энергию - сначала скидываю остатки в землю, а потом наполняюсь заново. Спасибо огромное Север за этот нагоняй Самое тяжелое поначалу - учиться это делать и ощущать.В какой-то момент я перестала задаваться вопросами,и хорошо что так получилось, а то больно мнительная. И просто делала это не задаваясь вопросами - получилось или нет. Отложила все мысли,гонения за другими практиками и просто училась этому.А потом результаты пошли и мне это понравилось.

olga-rservis, спасибо за пост! Очень ценный совет :flower:

Добавлено (01.05.2016, 22:04)
Цитата TamaraA ()
О Боже я наконец только сейчас разглядела свои пальцы в темноте , они оказываются не только удлиняются ещё белого цвета длинные острые когти))))

TamaraA, поздравляю :flower1:
Я пока кроме бело-голубого свечения ничего не вижу. Хотя пальцы да, удлиняются.

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 01.05.2016, 22:05

TamaraA Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:46 | Сообщение # 1703
Ведьма
Ведающая
ostara, так днём я пальцы сегодня тоже такими не видела, видимо ночью нужно смотреть.) свечение я тоже вчера впервые разглядела. Хотя месяц назад как то днем в отражении телевизора видела желтое свечение шара который я создала.

olga-rservis Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:51 | Сообщение # 1704
Ведьма
Постигающая
Сегодня произошел один интересный для меня случай. Садимся с семьей в машину мужа и вдруг подходит какой-то мужчина и обращается с вопросом к мужу по поводу рекламы его услуг, наклеенной на авто. Я краем глаза его только вижу, но голос слышу хорошо. И тут понимаю что у меня какое-то Дежавю, голос знакомый, заикание есть легкое, каждая интонация " нараспев"- тоже. Выглянула из машины, на него взглянула-неа, не знаю его. Да и не было в окружении никогда таких _ Вот незадача :)

В поисках ответа...

Xomyak Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:51 | Сообщение # 1705
Ведьма
Постигающая
Девочки, привет!
Связь тут полная ж... Вот выехали прогуляться. Заметила что здесь энергетика очень интересная, меня растягивает как сетку для волейбола и голова постоянно болит, пытаюсь сконцентрироваться на чем-то с большим трудом получается. Зато природа Суппер !
Постоянно в сон клонит, воздух пьянящий!

Lidika Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:48 | Сообщение # 1706
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, отдыхай там как следует, я сама рыбачить люблю, правда на спиннинг. Ты сначала расплывешься, потом соберешься, а если голова болит, то я зонтик из серебра над собой раскрываю, помогает. Попробуй.

Ой, с этими советами, главное забыла. Скоро я открою ветку с восковыливанием, у кого есть воск для практики? Если нет, то надо приобрести и приготовить все необходимое для тренировок, начнем с себя.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:52 | Сообщение # 1707
Ведьма
Ведающая
Lidika, как этот воск правельно называется и где приобрести можно?

Lidika Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:18 | Сообщение # 1708
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, вообще у пчеловодов на ярмарках или магазинах по продаже пчеловодной продукции, или в инете на их сайтах. Для изготовления вольтов или восковых кукол удобнее брать вощину. Цена вопроса около 500 рублей за килограмм. За один раз используется около 100 гр или мини-отливки в одну церковную свечку 20-30 гр. И инструменты там еще будут нужны некоторые(кружки металлические или турки, кто-то и половником старым пользуется; стеклянный или хрустальный круглый салатник, можно ковшик эмалированный диаметром где-то 20 см, загляните в тему, я там писала что нужно).

Xomyak Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:42 | Сообщение # 1709
Ведьма
Постигающая
Lidika, есть воск и черный и обычный, как всегда, купила, зачем тогда не поняла :D в тот момент понимала, что нужен он мне...

TamaraA, я кокотницу купила для этих целей, все ждет своего часа! Очень эта тема интересна!

Lidika, попробуй подводную, если будет возможность, это непередаваемые ощущения ! ^_^

olga-rservis, спасибо за технику набора, получилось, ощщущения стали четче!

TamaraA Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:58 | Сообщение # 1710
Ведьма
Ведающая
Я магазин один стоящий нашла, но он в Москве и пока все привезут, можно примерную дату сказать к какому числу нужно все.

ostara Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:34 | Сообщение # 1711
Ведьма
Ведающая
А у меня проблема: не смогу практиковать при родственниках _
Я и четверговую соль по этой же причине не делала...как быть? хочу тоже научиться с воском работать!

TamaraA Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:57 | Сообщение # 1712
Ведьма
Ведающая
ostara, попробуйте делать когда все спят, или когда куда нибудь уходят. У меня та же проблема, никто не поймёт)))
Когда соль делала у на меня как на чекнутую посмотрели. :D

Lidika Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:35 | Сообщение # 1713
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, далеко от Купчино живешь? Вот сайт пчеловодов http://www.apispb.ru/price/ , здесь можно купить 1 кг вощины и на отливку взять половину одного листа, это будет 40 грамм, целый лист 80 гр, в кг их достаточно выходит. Можно делать свои крема, пользоваться воском при приготовлении мазей разных..

Для восковыливания будет нужна спиртовка или что-то вроде этого, это чтобы совсем никто не заметил, и топить воск у себя в комнате. Или придумать подставку для чайной свечи, на которой будет стоять турка или кружка.

TamaraA Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:06 | Сообщение # 1714
Ведьма
Ведающая
Lidika, недалёко Колпино рядом, а не легче взять сам пчелиный воск и из него делать. Я просто хороший магазин там увидела, но Москва . Зато там есть и формочки и фитили и все что может пригодиться. Может у нас такой есть тоже в Питере где нибудь. А такие пчеловодства я находила.

Добавлено (03.05.2016, 22:06)
Непоняла ещё почему в комнате? На кухне не лучше?

ostara Дата: Среда, 04.05.2016, 23:01 | Сообщение # 1715
Ведьма
Ведающая
Цитата TamaraA ()
Непоняла ещё почему в комнате?

TamaraA, чтоб не засекли :D

На тему вспомнилось: я делала один обряд небольшой - давно, уже наверное год прошел, в ванне свечу жгла. То же - в целях конспирации. А там пепел нужен был потом для работы. Называется спряталась - в ванну потом было не войти, так все прогорело, как следует, от души жгла cool

Сообщение отредактировал ostara - Среда, 04.05.2016, 23:04

Lidika Дата: Среда, 04.05.2016, 23:09 | Сообщение # 1716
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
Непоняла ещё почему в комнате? На кухне не лучше?

Мне не нужно прятаться ни от кого, а вот вам пока ещё нужно, поэтому предлагаю методы конспирации :D . Хотите на кухне - делайте на кухне. А кому-то и в комнате хорошо.

Фитили и в церкви продаются, а можно и нитку взять и в четыре нитки сделать фитиль. И на том сайте и воск и вощина есть, и цена хорошая.

Из вощины тоже можно свечи делать, и с травами, например корица или базилик для денег или полынь очищающая.

TamaraA Дата: Среда, 04.05.2016, 23:19 | Сообщение # 1717
Ведьма
Ведающая
Lidika, у меня проблема есть, но боюсь в комнате если делать меня не совсем поймут))) мне спрятаться не где. Так что придётся палиться на кухне. :D

ostara Дата: Среда, 04.05.2016, 23:40 | Сообщение # 1718
Ведьма
Ведающая
Девочки flower1 , подскажите заговор на амулет от сглаза/негатива, тд: есть на работе одна особа. Ничего особенного, но неприятная тетя, вечно у нее все плохо. Рядом быть мягко говоря некомфортно.
Амулет сам по себе сейчас чистенький - хочется помимо своей энергетики его чем-то зарядить, для защиты. Если можно - что-то без ритуальной части.

Сообщение отредактировал ostara - Среда, 04.05.2016, 23:41

Xomyak Дата: Четверг, 05.05.2016, 00:18 | Сообщение # 1719
Ведьма
Постигающая
ostara, сама сегодня искала, наткнулась на круги защиты, посмотри, только я не поняла как правильно их писать...
http://vedma.clan.su/forum/11-209-1#35878

Lidika Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:23 | Сообщение # 1720
Клан Селун
Совершенная
ostara, без ритуальной это как? Любая работа - это ритуал.
Цитата
Амулеты, как таковые, являются далеко не первостепенным атрибутом обретения или усиления психической самозащиты.

Но применение амулетов - очень и очень древняя, широко и повсеместно распространённая традиция. Не менее, а возможно, и более важно то, что амулеты в той или иной форме, но вполне реально помогают множеству людей. Они как бы являются материальным средоточием внимания к внутреннему, духовному миру.

Гравировка планетарного символа на соответствующем драгоценном камне - прекрасный, сильный амулет. Он значительно сильнее, чем, скажем, широко распространённые кольца с определённым камнем, соответствующим знаку Зодиака, которые можно приобрести в ювелирных магазинах. Гравировка на камне самого зодиакального знака усиливает силу такого кольца.

Сопоставление камней зодиакальным знакам распространено и известно намного шире, нежели сопоставление камня его планете. Здесь существуют определённые различия в толковании; тем не менее, следующий ниже список представляет наиболее традиционные связи.

Луна: горный хрусталь, берилл;
Меркурий: опал, хризолит;
Венера: малахит, нефрит, янтарь, коралл;
Солнце: топаз, циркон (белый или синий), тигриный глаз;
Марс: гранат;
Юпитер: лазурит, аметист;
Сатурн: оникс.
Если камень должен стать одной из составных частей амулета - использование соответствующего металла также придаст ему дополнительную силу. Но не все металлы годятся для изготовления, скажем, колец - в силу того, что непосредственный контакт их с кожей нежелателен.

Планетарные металлы:

Луна: серебро;
Меркурий: сплав серебра с оловом;
Венера: медь;
Солнце: золото или красная медь;
Марс: железо или сталь;
Юпитер: олово;
Сатурн: свинец.
Разнообразные материалы для талисманов традиционно применяются и как дополнительные, усиливающие действие других. Наиболее широко применяются железо и серебро - для обрамления камней или иных амулетов. Иные вещества обладают силой очищать физические предметы от незримых наслоений негативной энергии.

Обычная соль - первоклассное очистительное средство. С апостольских времен она используется в различных обрядах и церемониях, чтобы устранить отрицательную энергию физических предметов.

Традиционно также и добавление соли в воду, которая используется при обрядах очищения - в отдельных случаях даже после того, как вода эта была предварительно освящена. Но и в противном случае соль обладает свойством очищать воду от любых неблагоприятных влияний, которые она, возможно, впитала в своём естественном состоянии, таким образом, при добавлении соли в воду очищающий эффект амулета только возрастает.

Талисманостроение

1. Определение цели
Для начала хочется вспомнить золотое правило, а именно: "Не плоди сущностей без нужды!" Потому что талисман — это определенная сущность, созданная намерением мага и вселенная в некий предмет. И как и любой сущности, ей требуется еда.
Так что без особой нужды, лишь ради любопытства, талисманы и амулеты (между коими в некоторой литературе проводится четкая грань, но это вопрос спорный) не стоит создавать. Во-первых, это значит зря растрачивать силу на ерунду. Во-вторых, намерение должно быть хорошо сформированным, для выработки намерения нужна четкая потребность в результате.

2. Материал для изготовления
Итак, необходимость есть. Есть цель, она определена. Далее надо понять, из чего талисман хочет быть сделан. Дело в том, что обычно талисманы как бы сами приходят к магу, просятся в физический мир. Это ощущение похоже на общение с кем-то в тумане и на вынашивание ребенка одновременно. В течение некоторого времени (подчас, довольно долгого) вы чувствуете чей-то зов, и заглянув в... э-э-э...астрал, видите там некие нечеткие очертания какого-то предмета, которого, возможно, и в природе пока не существует, но формы и содержание которого кажутся очень знакомыми, созвучными тем энергиям, которые необходимы для достижения поставленной вами цели. В принципе, сняв информацию с туманного пока предмета, можно понять, для чего конкретно он предназначен. Постепенно (а иногда и сразу) становится видна форма и материал, из которого он должен быть изготовлен. Труднее бывает разглядеть узор, а он тоже зачастую присутствует. Постарайтесь присмотреться или определите его интуитивно. Далее — вопрос за малым: сделать талисман самому, если руки растут из того места, откуда надо, или искать компетентного мастера.
Есть вещи, которые легко сделать самому, даже не умея толком держать в руках ни инструменты, ни нитку с иглой. Собственно, материалом для амулета может стать любая приглянувшаяся вещица, если в вашем понимании ее внешний вид и назначение гармонируют со смыслом амулета. Считайте, что этот материальный носитель — вроде как квартира для той сущности, которая будет проводить нужные вам энергии. Материальный носитель надо проверить перед тем, как на него что-то записывать, очистить от посторонних информационных наслоений. Лучше если это будет вещь, которая давно ваша или совсем новая, еще никем не пользованная.
Для формирования сильного намерения можно усложнить себе задачу (собственно, сложные ритуалы для того и предназначены, чтобы в процессе поиска всего необходимого и ожидания благоприятного времени сформировалось сильное намерение. Например, если амулет хочет быть из дерева, то взять не абы какое дерево, а поискать именно определенную породу, заглянуть в таблицу соответствий, посмотреть необходимый день и час (ну хотя бы свериться с фазой Луны), если собираетесь что-то вырезать, можно взять специальный нож, предназначенный у вас только для магических целей), работать по всем правилам: в кругу, призвав элементы, освятив амулет огнем, водой, обкуриванием и солью). Если амулет хочет быть из камня — опять, открыть таблицу соответствий, найти нужный камень... Ну и так далее. Все зависит от вашего желания, терпения и средств.

3. Собственно программирование
Далее попробую объясняться более-менее понятно, но не гарантирую, что мне это удастся. Надо выловить в своих ассоциациях образ, который будет соответствовать той цели, которая Вам нужна. Причем, лучше, если образ будет не один, а несколько. Три, например (ну не больше трех). Например, Вы хотели оберег. Вытаскиваете из своей памяти три образа. Причем это должны быть не просто "образы" — как иконки на компьютере, а определенные "образы-ощущения", как можно более близкие Вам и реалистичные. Например, образ безопасности пусть лучше будет представлен не замком на двери (потому что исполниться этот образ может по-разному... очень по-разному...), а пусть лучше он будет визуализацией вас, спокойно пребывающего в доме, где совершенно безопасно. Атмосферу тепла туда добавьте... Достатка... В общем те образы-ощущения, которые связаны в Вашем сознании с безопасностью. Их совокупность, "матрица", и будет вашим паролем доступа к этому амулету-оберегу. Т.е. вы должны быть в состоянии вносить в него коррективы и даже отключить, если понадобится.
Далее выбираете источник энергии для амулета. Наиболее распространенная ошибка — подключение к себе. Никогда не подключайте предметы силы к себе! Никогда не лечите за счет своей энергии. Ваша энергия — это энергия, необходимая для вашей жизнедеятельности, и более ни для чего она не предназначена. Учитесь пропускать через себя потоки энергии. Накопленное — это накопленное. Это неприкосновенный запас! Лечение в целительстве, например, производится не за счет "накопленной энергии", а за счет подключения целителя к каким-то природным каналам.
Точно так же обстоит дело и с амулетом. Не подключайте его к себе. Выберите источник вне Вас. Не замыкайте его на живое существо. Во-первых, если вы делаете амулет от негативных помыслов соседей, то подключите его к этим самым негативным помыслам, пусть кормится в первую очередь ими — и трансформирует в нужную для вас энергию. Если амулет предназначен для лечения — подключите его к природным источникам, например, к океану. Тут все зависит от ваших ассоциаций. Обязательное условие: нужен запасной источник энергии, на тот случай, если вдруг первый иссякнет, для страховки. Ну представьте, вдруг соседи перестанут думать о вас плохо? И что будет кушать созданная вами сущность? Поэтому второстепенным источником энергии задается "рассеянная в пространстве" энергия. Лучше вообще задать программу, по которой при недостатке первичного источника энергии амулет будет "впадать в спячку", снижать свою деятельность и потребление энергии. А при активизации источника — просыпаться.

Чего НЕ следует делать:
1. Подключать сущности к единичному источнику энергии
2. Подключать сущности к себе или к другим живым существам
3. Программировать сущности на отсутствие в будущем возможности их откорректировать
4. Отдавать "свои сущности" в чужие руки или пользоваться сущностями, созданными другими людьми для своих личных целей.
5. Призывать сущностей, с которыми вы не совладаете. Вообще в случае с призыванием сущностей всегда стоит трезво оценивать свои силы.
6. Заключать в амулет или талисман насильно чью-то энергию. Такой амулет скорее всего вас просто убьет (отомстит рано или поздно).
7. Создавать сущности для мести или наведения порчи. Вернутся к вам же, как бы вы ни изворачивались и не путали следы. Причем более голодные, чем были (аппетиты у них постоянно растут). Они всегда очень хорошо помнят, кто их создал. 8. Воображать себя господом богом и творить супер-сложные самообучающиеся сущности, если вы еще только-только начинаете этому учиться. Не перемудрите.
9. Задавать неясную цель, которая можно быть понята сущностью превратно.
В общем, вроде и все.
http://finalworld.org/forum....amnh6p2

Поиск: