Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:40 | Сообщение # 2081
Клан Селун
Совершенная
Grace, для начала успокаиваемся и выдыхаем..
Я почему и говорила про книги(знания) что пошли у меня красной строкой после прочтения ваших видений. Не бывает у ведьмы только ангелов-архангелов, есть и темные помощники. Это все есть в статьях Шамана(блог здесь на сайте).
Магия не бывает только белой или черной, это неправда и заблуждения, а возможно и просто обман для того чтобы клиентов-посетителей не пугать.

Возьмите к примеру электрический ток в розетке, там есть и -, и +. Уберите один их знаков и все, нарушение баланса на лицо в виде отсутствия электричества(энергии) вообще. Все, хаос. Магия это энергия, колебания, вибрации, мы состоим их энергии(тонкой - её видно при ясновидении, и грубой - наше тело, одежда, металлы и прочее). Не служит ведьма всяким духам, а ваши архангелы и есть сущи и духи, они служат ведьме. Вы посредник между и между, не иначе. А низкие вибрации очень возможны после потери энергии от акций, вы же тратите свою энергию, а как же, восстановите и все, как новенькая.

Вот вы увидели истинные лица помощников, почему испугались? Почему не поговорили с ними? Пусть отрекутся от Сатаны, назовутся и в чем помогать будут скажут, а также обсудите чем будете платить им за работу. Благовония, спиртные напитки, деньги, возможно что-то мясное, свою энергию жалко, в смысле тяжеловато может быть, в зависимости от работы и сложности просьбы. Разберетесь. И помните - вы главная, не они. Все что лишнее - сожгите и давайте осваивайте форум УМТ, и никакой паники и страха. Это ваши уязвимые места. И осваивайте набор энергии. Сдачу давать всяким прихожанам - силы нужны. flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Grace Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:36 | Сообщение # 2082
Ведьма
Ищущая
Ох, спасибо. Вы меня реально успокоили! А я балда думаю, что так плохо-то сил совсем нет и ничего делать не охота )). Я знаю, что у нас помощники во всех мирах есть, я только не ожидала, что они все у меня, скажем так, низко вибрационные (ну видимо мне надо верх раскачать). Сейчас начну изучать как набирать энергии и сдачу давать. А страха нет, была паника от непонимания, что происходит. Раньше когда практиковала, то чаще видела в трансовых состояниях, что убирается и снимается. А так вот, чтоб чаще выбросы были -не было. Спасибо еще раз Вам огромное за поддержку!!!

anna123 Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:02 | Сообщение # 2083
Ведьма
Постигающая
Всем доброго времени суток.
Я участвовала в последней акции по пробуждению....
И я не заметила никаких изменений.Более того, после предыдущей акции оздоровления я могла войти в УМТ( может мне так казалось),
я видела необычные видения и т.д. Вообщем в моей жизни начинало происходить много нового..
А теперь-все!Ничего нет!Это нормально?Или я что-то делаю не так?Либо чего-то не делаю?Может просто не время?

Anna

Lidika Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:31 | Сообщение # 2084
Клан Селун
Совершенная
Цитата anna123 ()
А теперь-все!Ничего нет!Это нормально?Или я что-то делаю не так?Либо чего-то не делаю?Может просто не время?
А что вы делаете? Расскажите как вы развиваете способности. Форум УМТ надо весь изучить, Практики Ведьм также. И потом у каждой своя скорость, кому-то хватает и одной акции, а кто-то будет гораздо дольше будится. И потом качели неизбежны.

anna123 Дата: Вторник, 31.01.2017, 22:55 | Сообщение # 2085
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо!
Так я раньше ничего специально не делала-все происходило как бы само со мной , а я потихоньку наблюдала,вникала, читала, пыталась с этим состоянием как то "подружиться", совладать что ли..А потом все сошло на нет.Я даже теперь, когда сознательно пытаюсь войти в УМТ -вообще никак!
А раньше хватало просто намерения.Буду надеяться, что это качели...

Anna

Yukka Дата: Четверг, 02.02.2017, 01:39 | Сообщение # 2086
Ведьма
Ищущая
Доброго времени суток всем! flower
После второй акции у меня вместо подъема апатия и спать хочется.. Но это, прочитала, у многих бывает. Вопрос в другом, что-то происходит в районе темечка, зуд, покалывания... второй день уже... Сначала думала, кажется, потом подумала - пройдет dream Но ни то, ни другое не прошло..Все продолжается. Что это может быть?

Добавлено (02.02.2017, 01:39)
---------------------------------------------
И в голове продолжается вихрь, похожий был на первом сеансе этой акции.. Как будто что-то вращается. Только слабее. Не знаю, что это..

Lidika Дата: Четверг, 02.02.2017, 02:32 | Сообщение # 2087
Клан Селун
Совершенная
Inga, мы получаем информацию как раз из описанного вами места и гипофиз также служит и для того же, помимо половой "охоты". Через гипофиз мы сливаемся с космосом и Абсолютом (для кого-то это Бог или Боги), своим высшим Я flower .

Acapulko Дата: Четверг, 02.02.2017, 16:56 | Сообщение # 2088
Ведьма
Постигающая
Здравствуйте, сегодня ходила по делам в суд, я в недоумении сижу анализирую: меня там все боялись, невничали и не могли сконцентрироваться , руки почему то дражали, даже нормального ответа не услышала. А человек который должен был дать точные ответы в общее выдохнул с облегчением когда я уходила. А на днях знакомая странно на меня смотрела, говорит энергии в тебе многооооооо.
После второй акции заметила что появилось больше уверенности в себе , вот только почему люди так Реагируют? Или моя энергия их так сбивает ?

по что пойдешь, то и найдешь.

Yukka Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:44 | Сообщение # 2089
Ведьма
Ищущая
Lidika, спасибо flower Посмотрю что дальше будет)

anna123 Дата: Четверг, 02.02.2017, 22:38 | Сообщение # 2090
Ведьма
Постигающая
Всем доброго времени суток!Прочитала данную ветку с самого начала....
Выдохнула...Успокоилась....И поняла: что все здесь такие же..,ну или почти такие же как я:
С теми же переживаниями, опасениями..... hearts А самое главное -С ощущением правильности выбранного пути smile
Lidika, вам особая моя благодарность rose rose rose

Anna

Yukka Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:43 | Сообщение # 2091
Ведьма
Ищущая
Кто-то писал, что не могут носить кольца...почему-то... Могу подтвердить. Кольца сняла больше месяца назад и обратно не могу.. Думала, что такое? Потом прочитала, что я не одинока в этом) dream

Lidika Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:14 | Сообщение # 2092
Клан Селун
Совершенная
Модульная акция будет проводится 24, 25 и 26 февраля, как обычно 22-00 местного для участника времени.

Модуль Пробуждение спящих Ведьм - также входит в модульную акцию. flower

anna123 Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:20 | Сообщение # 2093
Ведьма
Постигающая
Всем здравствуйте!Я здесь новичок.Я правильно поняла,что Шаман проводит акции для членов Клана 2 раза в месяц.
Значит скоро будет следующая...А вот темы Акции идут по очереди?Или Шаман каждый раз сам называет тему?

Anna

Lidika Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:45 | Сообщение # 2094
Клан Селун
Совершенная
anna123, уже объявлены даты модульной акции, в один из модулей входит важная для ведьм акция "Пробуждение спящих ведьм", а для уже пробужденных это акция по усилению способностей. Записываться на участие в нашем закрытом приватном форуме, ссылку давали в этой ветке уже 150 раз. Это форум Акции клана Селун, тема Вопросы по акциям. flower

А еще одна ремесленная акция будет объявлена на днях. Следите за анонсом.

anna123 Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:47 | Сообщение # 2095
Ведьма
Постигающая
Спасибо!

Anna

Шаман Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:47 | Сообщение # 2096
Клан Селун
Шаман
Цитата Acapulko ()
Или моя энергия их так сбивает ?

Они чувствуют в Вас Силу.

Yukka Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:59 | Сообщение # 2097
Ведьма
Ищущая
Lidika, flower Уже начинаю ждать) flower1

Lidika Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:29 | Сообщение # 2098
Клан Селун
Совершенная
Акция для Клана: 10, 11, 12 февраля "Знакомство с личным помощником". Время проведения 22-00 вашего местного, если не оговорено с Шаманом другое.
Запись как обычно в форуме Акции Клана, Вопросы по акциям. :)

Пы. Сы. Месяц будет насыщенным на обучающие ремесленные акции, девочки - готовьтесь.

anna123 Дата: Вторник, 07.02.2017, 06:44 | Сообщение # 2099
Ведьма
Постигающая
Всем здравствуйте!
Если я не в ту тему пишу, пожалуйста, удалите мой комментарий.
Со мной вчера произошло вот такое :
В восемь часов вечера (!!!!!) я жутко захотела спать-легла и провалилась в такое состояние, как во время акции-только сильнее раза в три!
Ладони, ступни, бедра-просто горели, все тело как свинец тяжелое-просто вдавилось в постель.Лежу-тело отдельно, мозги отдельно.Ровное дыхание и стук сердца.В голове как будто ложкой все перемешивают...Очнулась-прошло полтора часа-а прилегла я на полчасика!!!Сильные ощущения прошли, но слабость и сонливость остались.Проспала до утра(Почти 12 часов!!!).Видений не было.Сны были, но я особо их не запомнила-помню только всю ночь платье мне нужно было купить новое, но вот так и не купила)))...
Сейчас горят ладони и в голове до сих пор все перемешивается.
Что это было?Теперь так будет всегда?

Anna

Lidika Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:58 | Сообщение # 2100
Клан Селун
Совершенная
anna123, не вас укладывать спать должны, это неправильно, сама аббревиатура УМТ расшифровывается как управляемый, медитативный транс. Судя по платью к выбору вас склоняли, типа чью сторону примешь. Вы и только вы, сама должны учится входить и выходить из данного состояния, а по другому - вами управляли. Энергия ведьмы очень лакомый кусок, для всех. :) Контроль и только контроль, и всех на три буквы и погромче.

Поиск: