Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
anna123 Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:49 | Сообщение # 2101
Ведьма
Постигающая
Спасибо, Lidika,
А я то,дурочка думала так проходит мое перерождение что ли.Думала, что нужно привыкать к новым состояниям...
Как хорошо, что есть к кому обратиться за помощью и советом!!! flower flower flower

Anna

Acapulko Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:25 | Сообщение # 2102
Ведьма
Постигающая
Шаман, Спасибо за ответ flower1 эх, мне бы эту силу и в нужное русло, буду разбираться. Спасибо.

anna123, Хочу так же написать что и у меня наблюдалась тишина, умт не получалось, был какой-то переуд возможно из за личного. Пару дней как уже все выглядит по другому и умт и МЭ, просто видать нужна была передышка.

по что пойдешь, то и найдешь.

anna123 Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:56 | Сообщение # 2103
Ведьма
Постигающая
Спасибо,девочки, за поддержку!!! flower flower flower

Anna

TamaraA Дата: Суббота, 11.02.2017, 12:19 | Сообщение # 2104
Ведьма
Ведающая
Добрый день, девочки кто хочет сделать расклад на картах? Нужно диагностика места для открытия нейл бара. Кто хочет?

Lidika Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:20 | Сообщение # 2105
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, давай адреса, посмотрим.

Сегодня с утра был сон, я должна предупредить об отравленной воде(?) и масле, не знаю где и чего, раз сказала что предупрежу - предупреждаю. Кто-то что-то пролили или просыпал? Да, можно на масло наговорить и решить проблему химического и радиоактивного характера. Только масло нужно подсолнечное или кукурузное и обязательно натуральное, с осадком которое, и тогда с наговором и еще манипуляциями можно расщепить дрянь и вывести из организма.

Далее меня спросили как я убью Селену, может и не меня, но я участвовала в разговоре, вероятно приливы, отливы что-то снова о воде.

Далее, спросили о том, что я сделаю с Рапунцель, какая-то плачущая девочка.. ответила что куплю много подушек.

Что за катаклизмы? what

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:21 | Сообщение # 2106
Ведьма
Ведающая
Смешно) но мой муж как раз сегодня проснулся и жаловаться стал что желудок болит, ночью его температурило, видимо отравление после KFC )))
Какое то совпадение прям)))
А мне во второй день показывал мой ангелочек про вселение демонами в людей) к чему он, что он их не очень любит?

Добавлено (20.02.2017, 15:21)
---------------------------------------------
Адрес ул Оборонная Д 1 в Ленте

Lidika Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:54 | Сообщение # 2107
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
Смешно) но мой муж как раз сегодня проснулся и жаловаться стал что желудок болит, ночью его температурило, видимо отравление после KFC ))) Какое то совпадение прям)))

Во даю, ну может быть. За день до этого тоже был сон, где кто-то с бумагами сидел, потом Гарик Бульдог Харламов из тнт - клаба мне сказал "Ничего, что я запер твою жену в туалете?" Вчера была в Макдональсе, и в туалете тоже, но во сне будто я и извинялась за содеянное, но грудь картошкой с соусом накормила таки в реале, типа черт дернул. :D У меня каждый день кино.

Посмотрю седня вопрос и выложу.

Lidika Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:58 | Сообщение # 2108
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
Адрес ул Оборонная Д 1 в Ленте

Первая карта выпала сама: 9 Воды. Переговоры будут, возможно что и пустые.

Король Ветра, 9 Огня, 9 Земли.
При заключении договора, прохождение инстанций(возможно контролирующие структуры), возможны проблемы, останешься при своем. Возможно что не поддержит тебя кое-кто. Как-то неопределенно.

Только по этому адресу:
Деньги в этом году(доход) - Дурак. Самое начало дела, о прибыли не говорим даже.
2018г - Королева Земли. Аренда потребует денег.
2019г - 2 Огня. Страстная работа ради работы?

TamaraA Дата: Понедельник, 20.02.2017, 22:26 | Сообщение # 2109
Ведьма
Ведающая
Lidika, да есть такое о переговорах муж даже и не чешется, все обещает узнать стоимость аренды и то забывает, толи даже и не хочет его не понять. Хотя можно боится деньги вкладывать не зная точно окупиться ли все это.
Те думаешь в ленте не стоит даже думать о аренде. Я вроде тоже так по началу думала, но мне муж говорит народу много там все время, хотя нет толком нормально расположения чтоб все сразу заметили.

Lidika Дата: Понедельник, 20.02.2017, 22:47 | Сообщение # 2110
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, а какой метраж тебе нужен? Во Французском бульваре и вообще на пятачках сидят, и вроде на приличных метражах тоже(конкуренты).

Цитата TamaraA ()
о переговорах муж даже и не чешется, все обещает узнать стоимость аренды и то забывает, толи даже и не хочет его не понять. Хотя можно боится деньги вкладывать не зная точно окупиться ли все это.

Вот и у меня понимаешь, во время расклада было ощущение, что дальше вашей кухни разговоров не идет. Просто было ощущение кокона.
Цитата TamaraA ()
Те думаешь в ленте не стоит даже думать о аренде. Я вроде тоже так по началу думала, но мне муж говорит народу много там все время, хотя нет толком нормально расположения чтоб все сразу заметили.

Не то чтобы я считала дело невыигрышным, долгоиграющим точно. Пока люди расчухают и привыкнут к такому виду услуг в Ленте, а это время. Конечно там где модные вещи продают там уже и прикормлено и вроде бы и к месту, ведь люди в такие торговые центры туда бывает на целый день приезжают(Икея, и прочее, особенно в распродажи), гуляют, покупают, ногти украшают заодно..

Давай другой адрес smile .

TamaraA Дата: Вторник, 21.02.2017, 08:28 | Сообщение # 2111
Ведьма
Ведающая
Lidika, я думаю кв 30 достаточно будит.
Это я тебе назвала ленту нашу из того где ещё нет маникюр бара, но там и обычные магазины есть, наша лента отличается от городских.
А во французском там тоже Лена Ленина устроилась, она меня действительно уже бессильны начинает, где не глянь везде сидит.
Другой адреса пока нет к сожалению, только поступают предложения такие как гостиница где если открывать, то Студию нужно, и это другие вложения совершенно. Или на московской предложили будут открывать спортивный клуб и на базе него, го я сомневаюсь что там тоже нужен маникюр бар, если только студия опять.

Lidika Дата: Вторник, 21.02.2017, 10:40 | Сообщение # 2112
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
Это я тебе назвала ленту нашу из того где ещё нет маникюр бара, но там и обычные магазины есть, наша лента отличается от городских.

Вот и я говорю - долгострой по затее твоей. С Лентой.

Нужно "мониторить" и отслеживать все строящиеся и открывающиеся ТРК, и забивать места. Иначе эта Ленина совсем обнаглеет.

TamaraA Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:08 | Сообщение # 2113
Ведьма
Ведающая
А их ещё строят разве.

Lidika Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:52 | Сообщение # 2114
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
А их ещё строят разве.

А жилгородки? Жилищные комплексы? Реклама продаж вовсю, купите квартиру, а на первом этаже как раз нежилые помещения.

TamaraA Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:18 | Сообщение # 2115
Ведьма
Ведающая
Мне один предлагали за озерками, но туда во первых не когда ездить, а во вторых в таких местах обычно если что то делать, то однозначно не маникюр бар, а Студию и это совершенно другие вложения на которые мой благоверный точно не потянет.

Lidika Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:06 | Сообщение # 2116
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, на Космонавтов строят еще что-то, я же не В.О. тебе предлагаю, типа Среднего проспекта "Новая История" smile , как раз на тропе людей. Подумай.

TamaraA Дата: Среда, 22.02.2017, 10:49 | Сообщение # 2117
Ведьма
Ведающая
На космонавтов и типанова уже звонила узнавала мест нет.

Добавлено (22.02.2017, 10:49)
---------------------------------------------
Lidika, глянь адрес Октябрьская Д 8, ТКока

Сообщение отредактировал TamaraA - Вторник, 21.02.2017, 14:36

Lidika Дата: Среда, 22.02.2017, 14:39 | Сообщение # 2118
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
Октябрьская Д 8, ТКока

Хорошо, вечерком выложу.

anna123 Дата: Четверг, 23.02.2017, 23:11 | Сообщение # 2119
Ведьма
Постигающая
Здравствуйте!
Я правильно поняла?-В этой ветке можно обсуждать любые вопросы?
У меня вот какой вопрос:С какого ранга, я прочитала про вот эти:Спящая ведьма ,
Пробуждающаяся ведьма ,Пробудившаяся ведьма-можно, а точнее -есть смысл- начинать практические занятия?Например, осваивать технику УМТ?
У меня такое ощущение-что у меня какой то непроизвольный "перерыв".Может потому, что способности мои пока спят?

Anna

TamaraA Дата: Пятница, 24.02.2017, 00:05 | Сообщение # 2120
Ведьма
Ведающая
anna123, не переживайте и пробуйте, такое ощущение часто бывает))) даже у пробудившихся.

Поиск: