Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:38 | Сообщение # 2061
Клан Селун
Совершенная
Veliara, почитайте тему На кой черт, мне этот черт (на одном из общих форумов), тему Астральный секс (это здесь в Привате) и мужчину гоните, прямо на три буквы. Подобное случается с только пробудившимися. Все должны выйти вон. Не бойтесь.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Veliara Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:49 | Сообщение # 2062
Ведьма
Ищущая
Насмешили, думаете это черт? :D

Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода...

TamaraA Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:52 | Сообщение # 2063
Ведьма
Ведающая
Veliara, добрый вечер,да кто угодно, по сути не смешно, все существует и к каждому такие гости приходили.

Veliara Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:11 | Сообщение # 2064
Ведьма
Ищущая
Добрый вечер TamaraA,! Так ведь по большей части народ не помнит свои сны, получается, что это может происходить каждую ночь? Я просто теоретик, у меня совсем нет практики, я больше энергетическую сторону человека знаю....
И в любом случае, я там не управляла ситуацией....

Сообщение отредактировал Veliara - Суббота, 07.01.2017, 23:17

TamaraA Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:21 | Сообщение # 2065
Ведьма
Ведающая
Veliara, учитесь управлять, и как правило запоминать мы учимся) дальше сами поймёте :)

Добавлено (07.01.2017, 23:21)
---------------------------------------------
На счёт каждой ночи не буду утверждать, у меня было попыток 5 совращений и одна секс к моему сожалению. Потом страшно было даже ходить ночью по комнате , конечно временно. Так что косяки бывают тоже.

Lidika Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:50 | Сообщение # 2066
Клан Селун
Совершенная
Цитата Veliara ()
Так ведь по большей части народ не помнит свои сны,

Помню, практически с детства. Даже сейчас на данный момент каждую ночь показывают, не по одному даже, в красках. И редко ч/б. Но тоже важные, у ведьм нет просто снов. :)

TamaraA Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:05 | Сообщение # 2067
Ведьма
Ведающая
Да действительно за ночь снов много, но это точно не просто сны, я ощущаю что даже гуляю по мирам или просто бываю в будущем и наблюдаю все со стороны.

Veliara Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:14 | Сообщение # 2068
Ведьма
Ищущая
Так у меня обычное детство было, как в прочем и все остальное время - никого не видела, ни кого не слышала. В астрал не вылетела. Все было тихо и спокойно. Только была как белая ворона, жила в основном в наблюдении, смотрела как другие живут. Только в прошлом году, пришло понятие что у нас есть другая сила, и мне очень хочется с ней познакомиться. Стать другой, расти и развиваться. Так что учиться многому придеться.

Lidika Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:31 | Сообщение # 2069
Клан Селун
Совершенная
Veliara, ничего страшного, здесь все еще учащиеся, и учится всю сознательную жизнь. Кстати, а что за работа с энергиями у вас, что за школа, комплекс или чем вы занимались? Поделитесь?

Lidika Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:08 | Сообщение # 2070
Клан Селун
Совершенная
В принципе ( хоть это слово ничего и не означает в целом), я по вашему сну еще вчера поняла, что для клана будет проводится новая акция "Астральный секс", уважаемая Veliara.

Итак, девочки 13, 14, 15 января этого года будет проводится акция АС. Всем ведьмам клана быть обязательно. Подробности и описание на транице акции.

Veliara Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:07 | Сообщение # 2071
Ведьма
Ищущая
Веселое начало. Буду с нетерпением ждать акции.
По поводу эн.практик - это Рэйки, нетрадиционная школа /меркаба, столбы стихий, кристалы сознания, многоуровневые мастера тонкого плана, Платоновы тела и др/. И ведическая школа - работаем по восстановлению Родов, есть посвящение на внешний круг Волхвов. Надеюсь одно другому не помешает. Практики вхождения в УМТ, набор энергии очень схожи.

Lidika Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:54 | Сообщение # 2072
Клан Селун
Совершенная
Цитата Veliara ()
Веселое начало. Буду с нетерпением ждать акции.

Вам сейчас ничего не нужно делать, в смысле напрягаться :) , просто принимать. Своего мужчину или какого придумаете, можно с красивой картинки. Вы же своего можете узнать среди "тысячи"?

Не буду сильно вдаваться в подробности о том, что у человека несколько сущностей и нет нужды заниматься этим с дУхами, оставим это черным ведьмам.

Цитата Veliara ()
Рэйки, нетрадиционная школа /меркаба, столбы стихий, кристалы сознания, многоуровневые мастера тонкого плана, Платоновы тела и др

Вот как хорошо, заодно сравните нашу ведьминскую и энергию рейки. Приятно удивитесь. flower Здесь немного приоткрою завесу фразой "все что нужно ведьме - есть в самой ведьме", для того, чтобы вы поняли одну вещь, ведьмам пробужденным здесь - не нужно никакого посвящения, все встройки в различные системы происходят автоматически, как само собой разумеющееся. Это из моего личного опыта: магия Персон (древние боги), некромантия, Рейки, Рейки-Иггдрасиль, причем о последнем мастер на вэбинаре сказал что это моя сильная руническая площадка мне так сильно помогает, оставила этого мастера в неведении кто я.

Veliara Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:06 | Сообщение # 2073
Ведьма
Ищущая
Вероятно срок жизни был такой, необязательно искать причину в увиденном. А как же дети например, которые рождаются и живут несколько часов всего и умирают? И забудьте про странное слово карма :)

Lidika, Добрый день! Строчки из Вашей переписки с одной из девочек... Последнее предложение, по поводу КАРМЫ... Во многих эзотерических школах есть понятия Личная карма и Родовая карма, их прорабатывают, изменяют, улучшают, меняют линию судьбы и т.д.
А что имели в виду Вы по поводу кармы? Или у ведьм с ней по проще? Она не замарачивается с кармой?

Lidika Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:27 | Сообщение # 2074
Клан Селун
Совершенная
Veliara, во многих школах, многому чему учат конечно, но проверяют ли преподаватели информацию, которую дают ученикам? Они же просто повторяют то, что написано в книжках.

Lidika Дата: Вторник, 24.01.2017, 01:22 | Сообщение # 2075
Клан Селун
Совершенная
Уважаемые ведьмы и гости сайта! Определены даты проведения Акциии Шамана (Модульный принцип участия).

Акция состоится 27, 28, 29 января 2017 года в 22-00 вашего местного времени.

Девы, вы почему не записываетесь? :o

TamaraA Дата: Вторник, 24.01.2017, 08:23 | Сообщение # 2076
Ведьма
Ведающая
Lidika, я обычно ближе к дате, вдруг что поменяется с ребёнком.

Veliara Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:15 | Сообщение # 2077
Ведьма
Ищущая
Девочки добрый день! А Модульный принцип участия для нас платный? Так же 100 $?

always-me Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:32 | Сообщение # 2078
Клан Селун
Мудрая
Veliara, модуль Пробуждения - это вторая "ремесленная" акция, ее оплачивать не нужно. flower

༨་ ༊ ꧂

Veliara Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:34 | Сообщение # 2079
Ведьма
Ищущая
Благодарю! flower

Добавлено (24.01.2017, 12:34)
---------------------------------------------
А куда записываться?

Grace Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:52 | Сообщение # 2080
Ведьма
Ищущая
Добрый день. Что-то происходит, а что не понимаю. Легла спать через день после акции. Приснился сон с огромным пауком, который пытался-на меня-напасть. Открыла глаза и увидела всю-комнату в-сотах энергетических вдруг из сот стала-отделяться клетка без-дна в-виде паутины тоже из этой же энергии и приближаться ко мне, я ее почувствовала как опасность и спалила. Сегодня днем заснула. По первости был не сон, а глубокий транс почувствовала как по лицу скачет кто-то с бешенной скоростью. Спросила ты кто, черт. Выглядит чуть больше кота крупного размера. Назвал свое имя. Ведет себя как шкодливый кот. Потом спросила его про хранителя, увидела еще одного. Как человек, вроде ангел-хранитель, но имя переводится как ужас. Видела еще одно существо которое за мной наблюдает, я-его в-акции видела, но немного иначе в-балахоне с-огромными крыльями из-перьев. А в этот раз балахон был усыпан драгоценными камнями розового цвета-разного размера. Лица-не-видела, крылья были как у-рептилий из кожи. Голос слышала такой тяжелый, глубокий мужской. Хотела-черта спросить кто это, не успела резко проснулась. Кто-нибудь может подсказать, что это? Бывало ли у-кого? Неужели я так низко вибрирую, что тянет ко мне всякую нечесть?

Сообщение отредактировал Grace - Вторник, 31.01.2017, 14:55

Поиск: