Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:44 | Сообщение # 2041
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
так на кабинет она не сможет как бы не хотела , я как въехала поставила став на бизнес с зашитой

Так, все становится интересней и интересней. А не работа ли става тебе показана? Возможно конкурентка твоя пыталась таки пробраться, защита сработала и этот сон был ОС. Пробраться не физически, а ментально, астрально..

Все сны записывай и анализируй, много чего узнаешь из них.

Пы. Сы. Не могу отделаться от ощущения что это был привет с Крыма.., вчера написала тебе об этом, потом стерла. Диверсантов в Севастополе задержали.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:17 | Сообщение # 2042
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Пы. Сы. Не могу отделаться от ощущения что это был привет с Крыма.., вчера написала тебе об этом, потом стерла. Диверсантов в Севастополе задержали.

Не поняла немного про крым )))
А сны пару дней мне действительно странные сняться, при чем во сне какие то проблемы и просыпаюсь я разбитой если честно и без сил каких либо.
Так я и пыталась Ее прогнать ))) с помощью помошника, но он только смог создать аварийную ситуацию (((
Она машину припарковала и только в этот момен я как раз и попросила, через минут десять велосипедист мимо проезжавший въехал в Ее машину и по быстрому слинял. Вот так это безобразие и закончилось. Прогнать Ее он не смог( к сожалению и я понимаю либо нужно времени больше, либо эта женщина с загадкой !

Сообщение отредактировал TamaraA - Четверг, 10.11.2016, 15:18

Lidika Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:34 | Сообщение # 2043
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, про Крым, диверсанты пойманные планировали сеть терактов, и конечно с помощью управляемых взрывных устройств. С помощью звонка они управляются и возможно на магнитах, как-то еще, у тебя же есть связь с Крымом, так что я не исключаю и это.

Цитата TamaraA ()
Прогнать Ее он не смог( к сожалению и я понимаю либо нужно времени больше, либо эта женщина с загадкой !

Не то делала. Иди в ветку составления своего заклинания и.. учи уроки. :) Дать тебе готовый рецепт - значит оказать медвежью услугу, а мне нужно, чтобы ты росла как ведьма, поскольку мне не все равно. Думать как ведьма, поступать как ведьма, быть ведьмой. Это нужно в первую очередь - тебе.

TamaraA Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:41 | Сообщение # 2044
Ведьма
Ведающая
Lidika, если честно я от балды заклинание говорила на уменьшение ей клиентов с последующим съездом. Пока наблюдаю меньше работает, хотя может совпадение месяц такой со спадом везде.

Lidika Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:53 | Сообщение # 2045
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, ты свое заклинание основала на каком-либо природном явлении? Как Луна убывает или прибывает.., как снег валом валит, все дороги засыпает заваливает, никому не проехать не пройти, так и..., как снег тает, так и ... тает, ну что-то еще или ка "от балды"?

TamaraA Дата: Среда, 23.11.2016, 14:37 | Сообщение # 2046
Ведьма
Ведающая
Lidika, точно не запомнила, на ум пришло, проговорила и забыла, луна вроде была убывающая тогда.

Добавлено (23.11.2016, 14:37)
---------------------------------------------
Девочки я не знаю чем сегодня ночью занималась, а точнее не помню что было во сне, но муж мне сегодня высказал что меня наблюдал в зеркале пару раз как приведение и дико был напуган с просони. Что это могло быть, у него глюки или это я по ночам гуляю без тела? saint

Lidika Дата: Среда, 23.11.2016, 18:47 | Сообщение # 2047
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
муж мне сегодня высказал что меня наблюдал в зеркале пару раз как приведение и дико был напуган с просони. Что это могло быть, у него глюки или это я по ночам гуляю без тела?

Зеркала в спальне надо завешивать, это же портал. И туда, и оттуда, не только ты входишь и выходишь. Береги мужа ;)

TamaraA Дата: Среда, 23.11.2016, 19:26 | Сообщение # 2048
Ведьма
Ведающая
Lidika, у нас в комнате где спим их нет, перед нами огромный экран телевизора, а зеркало во всю стену это двери шкафа между комнатами, его точно не прикрыть )

Lidika Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:13 | Сообщение # 2049
Клан Селун
Совершенная
23 числа перепутала дни акции и провела её сама для себя, бывает у меня такое. Работала над усилением вИдения. Мне все показали что хотела, и тренировки мои и духов разных, природных и нет.

Прикрепления: 9288750.jpg (63.5 Kb)

TamaraA Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:34 | Сообщение # 2050
Ведьма
Ведающая
Lidika, привет, тут такая непонятная история произошла, вчера утром в кабинете делала расклад девочке, зажгла свечу та искрить начала, я решила сегодня дома перепроверить все тоже самое с наплывом плачет. Тогда взяла карты и разложила, глянь в мои карты.

Lidika Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:53 | Сообщение # 2051
Клан Селун
Совершенная
:D , сегодня во сне была фигуристкой. Вспомнила детство. Выходила из раздевалки, где переобуваются и проходила мимо тренера, женщины, сидящей за письменным столом в расстегнутой верхней одежде. Встреча была в коридоре, прямо перед выходом на дорожку или уже сам каток. Передо мной уже прошел молодой человек кататься и наступила моя очередь.
Меня спросили что для меня означает слово "вал", тут я уже вижу себя крутящей пируэты и в момент ответа смотрю на лезвие конька, в момент торможения. Вижу летящие мелкие осколки льда, от зубчиков моих коньков и отвечаю "Инерция. Главное вовремя остановиться".

...А по утру они-иии-ииии проснулись, кругом помятая трава..., это песня про молодость, как мы с подружками её называем, а на самом деле, весь снег, что шел вчера, утром растаял, а к вечеру уже и морозец начался, ветер сильный уровень Невы поднял и итогом день жестянщика обеспечен, вкупе с пробками на дорогах. Н-да, гололед рулит. :) Мода против непогоды.

TamaraA Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:58 | Сообщение # 2052
Ведьма
Ведающая
Соглашусь день ужасный, у нас выезд из Колпино все утро стоял долго в сторону города по славянке и по московскому шоссе, потом доехала слякоть, лужи, села в метро доехала до невского там сообщают что поезд дальше не будит ехать ((( всем освободить вагоны, думаю ну все и так уже опаздываю на 40 минут, тут ещё ко всему и поезд. Утро под откос, приехала на Петроградку, вышла на улицу и просто каток как в твоём сне

Сообщение отредактировал TamaraA - Понедельник, 05.12.2016, 19:59

Kalateya Дата: Среда, 07.12.2016, 16:24 | Сообщение # 2053
Спящая ведьма
Любопытствующая
Здравствуйте.Вот читаю кучу отзывов про то, как энергии двигаются, руки горят.Я недавно поучаствовала в акции-пока ничего ,все тихо,только лень страшная накрыла,очень спать хочется и сладкого. Я все ощущала ,описанное выше форумчанами ,когда приняла ступени Рейки.Может у меня еще тогда все открылось,а сейчас я жду еще чего то необычного? Может просто время должно пройти?
И еще хотела спросить что такое ментал и астрал, чем они отличаются друг от друга. Как вы что то делаете в ментале?(я тут читала кто то делает себе массаж).И как вы знакомитесь с помощниками?

Добавлено (07.12.2016, 16:24)
---------------------------------------------
Добрый вечер, девчонки, кто участвовал в акции пробуждение из новеньких, напишите у кого что происходит? Есть ли какие то сдвиги?

Спящая ведьма

Acapulko Дата: Среда, 07.12.2016, 20:14 | Сообщение # 2054
Ведьма
Постигающая
Kalateya, Привет, я из начинающих, в октябре была акция. Да вижу изменения, УМТ упражнения делаю, например МЭ поначалу совсем не получаться теперь уже лучше. Недавно пришли картинки во время упражнения, это для меня большой шаг :) Сны сняться. Купила маятник, все понять не могла зачем, теперь занимаюсь им, сначала знакомство теперь работаем вместе. Так же стараюсь таро раскладывать , разбираю, изучаю таро, но шаги маленькие и не уверенные. _ На форуме есть много упражнений пробуйте все. У меня есть сдвиги сама вижу , хоть и малюсенькие glasses

по что пойдешь, то и найдешь.

Kalateya Дата: Среда, 07.12.2016, 21:53 | Сообщение # 2055
Спящая ведьма
Любопытствующая
Acapulko, Да,я тоже делаю упражнения,но пока результаты тоже маленькие,так же очень хочу заняться таро.В УМТ уже получается входить,но пока с энергиями работать не очень получается.Благодарю,что отозвались,пишите пожалуйста потом еще :) .Очень интересно у кого как продвигается и делиться опытом smile .

Спящая ведьма

Acapulko Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:38 | Сообщение # 2056
Ведьма
Постигающая
Добрый день, у меня возник вопрос, вот только куда правельно написать незнаю.
Сегодня во время УМТ занятий вела беседу с сыном, забыла выйти, так после того как мы закончили разговаривать, я закрыла глаза и видела фигуру сына она полностью была белой и плотной. Что это может Быть?

по что пойдешь, то и найдешь.

Lidika Дата: Четверг, 08.12.2016, 18:55 | Сообщение # 2057
Клан Селун
Совершенная
Акция для Клана 16, 17, 18 декабря. Тема: Пружинистая сфера. flower

Veliara Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:29 | Сообщение # 2058
Ведьма
Ищущая
Шаман и девочки добрый вечер! Я новенькая. Меня зовут Зульфия. В акции Пробуждение спящих ведьм участвовала перед Новым годом! Обрадовало, что все таки ведьма, пусть на сегодня и спящая. Проснуться, только дело времени. Два дня назад проснулась в 4 утра, от того, что сознание стремительно полетело вверх, вернулась обратно в тело, и тут началось...
По телу пошла энергия, бурно, и очень горячо. Тело налилось тяжестью, ни руками ни ногами не пошевелить. Уснуть было невозможно. Продолжалось где-то минут 30. Потом все закончилось. Уснула. Приснился сон, который помню каждую деталь, все лица и диалоги. Для меня это новое. Очень редко что-то помню из снов. Сегодня ночью было то же самое, только немного пораньше, а вот движение в теле продолжалось почти 2 часа. Было не выносимо жарко, потоки энергии доходили до сердечной чакры, в один момент предернуло левое плечо. Движение в теле не похоже на то, что происходило в Акции.
В общем странные происходят вещи, с энергетическими практиками работаю 2,5 года, но такие ощущения в первый раз, возможно это после Акции. С момента акции прошло 2 недели. У меня вопрос — что же все таки это было? Извините, если пишу не туда...

И Благодарность вашему сайту- очень многие моменты встают на свое место, особенно как это присходит в реальной жизни, в ситуациях, куда и как это применять в жизни... flower1 flower1 flower1

Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода...

Lidika Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:52 | Сообщение # 2059
Клан Селун
Совершенная
Цитата Veliara ()
Шаман и девочки добрый вечер! Я новенькая.

Давно уже ждали (с акции декабрьской)), мы очень рады прибавлению в семействе! flower Я Лидика.

Цитата Veliara ()
Обрадовало, что все таки ведьма, пусть на сегодня и спящая.

Нисколько не сомневаемся, честное пионерское. Здесь просто других нет, только свои.

Цитата Veliara ()
сознание стремительно полетело вверх, вернулась обратно в тело,

Астрал, получение информации, налаживание связей в тч.

Цитата Veliara ()
По телу пошла энергия, бурно, и очень горячо. Тело налилось тяжестью, ни руками ни ногами не пошевелить. Уснуть было невозможно. Продолжалось где-то минут 30. Потом все закончилось. Уснула. Приснился сон, который помню каждую деталь, все лица и диалоги. Для меня это новое.

Это отголоски акции и снова информация. Сон можете описать?

Дело еще в том, что работа с энергиями - не гарантирует пробуждения, по сути вы теперь можете сравнить до и после. А дальше будет еще лучше.

Veliara Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:15 | Сообщение # 2060
Ведьма
Ищущая
Я давно здесь, читала, изучала приват страницы. Сон мне не очень понравился, Мужчина на улице пригласил пойти с ним. Спустились в подвал, какого то предприятия. Очень долго приспосабливал место для - извините для этого самого.... Вроде уж лег рядом, и тут стук в дверь, он пошел смотреть кто там, а я проснулась. Мужчина спокойный, и место как будто я уже там была...., а я как бедная овечка, внутри сопротивление, что я так не делаю, но и уйти не могу....

Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода...

Поиск: