Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
АНКХ Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:27 | Сообщение # 801
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата MargaritaM ()
только он выдает выводы неожиданные )

:D А по мне так совершенно ожиданные так как его аккуратно подводят к ним (не настаиваю, просто мое мнение). Есть еще одна интересная практика - не выстраивание цепочки повествовательными предложениями, а постоянные вопросы ну в смысле диалог вопросами : может так он начнет думать- что делать smile
Цитата MargaritaM ()
Сам мне с увлечением рассказывает, как его черти на экскурс в ад во сне водили и в покер с ним играли

Э, как? Так он просто стесняется ;) :D Либо боязно. Пощупать это нельзя и теорему с доказательствами не постороить.. flower1

MargaritaM Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:22 | Сообщение # 802
Ведьма
Постигающая
Цитата АНКХ ()
диалог вопросами : может так он начнет думать- что делать

это не выйдет - пробовала, ниже объясню почему :D
Цитата АНКХ ()
Так он просто стесняется Либо боязно.

Все гораздо хуже - у него "не сходится" твердая жизненная позиция, с тем что он вдруг начал видеть и чувствовать

Добавлено (07.02.2016, 23:22)
---------------------------------------------
Причем, бывает вообще забавно (пример диалога):
- Ну вот так-то было, факт?
- Факт
- Тогда, логично поступить так-то?
- Логично. Но я так не буду, так только всякие *** делают!
Весело, в общем :D
Однако, сегодняшний случай что-то сдвинул, посмотрим ;)

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Vosmerka Дата: Понедельник, 08.02.2016, 03:03 | Сообщение # 803
Ведьма
Ведающая
MargaritaM, так попробуйте на нем "ментальный удар". Зарядите мысль нужной командой и пошлите ему, пробуйте несколько раз.

Дорогу осилит идущий.

Izmaragd Дата: Понедельник, 08.02.2016, 03:50 | Сообщение # 804
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
MargaritaM, мда, прямо как мой муж - руками лечит, рунный набор сам себе сделал, прогнозы на картах просил у меня (сбылись), пытается подружиться с домовым, и меня гоняет, чтобы "шла в УМТ и лечилась", но при всем при этом твердит, что "все это суть домыслы, и вообще НЕ ДОКАЗАНО, а потому не верю!"
Вот не понимаю, как в нем такое уживается. smile

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

MargaritaM Дата: Понедельник, 08.02.2016, 08:00 | Сообщение # 805
Ведьма
Постигающая
Цитата Vosmerka ()
MargaritaM, так попробуйте на нем "ментальный удар". Зарядите мысль нужной командой и пошлите ему, пробуйте несколько раз.

Идея! flower

Цитата Izmaragd ()
твердит, что "все это суть домыслы, и вообще НЕ ДОКАЗАНО, а потому не верю!"
Вот не понимаю, как в нем такое уживается.

:D да уж...

Макс Фрай

Izmaragd Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:17 | Сообщение # 806
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, rose
Цитата
тут прочти,может это то, что нужно..

Спасибо, мне пригодилось! :)

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

АНКХ Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:51 | Сообщение # 807
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата MargaritaM ()
так только всякие *** делают

:D Вот, вот! Эх, настоящий мужчина. Люблю я таких cool
Цитата Vosmerka ()
"ментальный удар"

О, точно! flower1
Цитата Izmaragd ()
и вообще НЕ ДОКАЗАНО, а потому не верю

Ну, да, поэтому мужчине трудно, нет доказательств не о чем и разговаривать, если он в это поверит, то потеряет твердую землю под ногами - мыслят то они иначе flower
У меня такой бывший МЧ был: номера на машине с определенными цифрами, квартира с номером 13 ^_^ :D Я там как рыба в воде себя чувствовала, прям такое родное место. А заикнись ему об энергии, так в ответ - нет доказательств и ее значит нет what

LADY Дата: Вторник, 09.02.2016, 05:39 | Сообщение # 808
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Про свой браслет из шерла написала в дневниках, и т.к. он меня лечит решила полечить ноги, две ночи все было нормально, одела на ступню и вчера вечером, ночью проснулась от ощущения, что меня ударило разрядом тока, в глазах как молния , и удар был в одну точку на ноге, боль не прекращалась, я сняла браслет, все прекратилось, часа через два опять отдела, никакой реакции, ноге стало легче, дорогие ведьмочки и ведьмаки, кто может сказать, что это было? Lidika, с высоты вашего ремесла если можно, ваше мнение ? :(

Lidika Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:03 | Сообщение # 809
Клан Селун
Совершенная
LADY, прочтите о его физических свойствах, я уже писала о статике, и все поймете, почему стукает..

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

LADY Дата: Среда, 10.02.2016, 15:34 | Сообщение # 810
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо, вы правы, шерл создаёт вокруг себя электрическое поле, не знала, хотя читала о нем немало, и только один сайт сообщил мне об этом, от этого я ещё больше зауважала его. Сегодня ночью он вел себя хорошо, да артрит и подагра мои проблемы, шерл как раз помощник в этих проблемах flower

Lidika Дата: Среда, 10.02.2016, 15:47 | Сообщение # 811
Клан Селун
Совершенная
LADY, очищается Шерл проточной водой, заряжается Солнцем.

LADY Дата: Среда, 10.02.2016, 17:10 | Сообщение # 812
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Lidika, , да,я так и делаю, спасибо flower1

Добавлено (10.02.2016, 16:01)
Вы очень хорошо все описали в ветке про камни, и я как покупают что то новенькое открываю ветку и по пунктам, :)

Добавлено (10.02.2016, 17:10)
Да, единственная проблема, я сейчас в отпуске, а в отеле нет подоконников, окна открываются сразу на улицу, и зарядить солнцем я шерл не могу, может потому он и электричество накопил :(

Lidika Дата: Среда, 10.02.2016, 17:27 | Сообщение # 813
Клан Селун
Совершенная
LADY, а если из стула симпровизировать столик и положить туда камушек?

MargaritaM Дата: Среда, 10.02.2016, 17:39 | Сообщение # 814
Ведьма
Постигающая
Вторую ночь сплю в обнимку с шерлом ;) Лечит меня, маленький flower1 Что-то вирусы в этом году какие-то агрессивные прям...

Макс Фрай

LADY Дата: Среда, 10.02.2016, 17:48 | Сообщение # 815
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Попробую завтра, спасибо, flower

Добавлено (10.02.2016, 17:48)
В отпуске расслабилась, совсем думать не хочу :)

TamaraA Дата: Среда, 10.02.2016, 22:47 | Сообщение # 816
Ведьма
Ведающая
Девочки такой вопрос что может означать данное ощущение. Пару дней назад проснулась с мыслью и в полной уверенности до сих пор что что то происходит в мире или должно произойти. Ощущение изменение планеты и нашей жизни, только не могу понять гредет хорошее или плохое изменение. Или это просто я сама по себе все больше меняюсь внутри, скажу чуство меня моё никогда не подводило.

LADY Дата: Суббота, 13.02.2016, 15:59 | Сообщение # 817
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
MargaritaM, только не повторяйте моей ошибки, заряжайте его на солнышке и не забудьте промывать проточной водой :D :)

ostara Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:07 | Сообщение # 818
Ведьма
Ведающая
Девочки flower hearts , сегодня странный случай произошел. Пишу сюда, так как сайт могут читать. Пусть лучше будет тут мой вопрос. Сегодня ни с того, ни с сего коллега подарила подарок. Просто так. А когда я пыталась ей за него деньги отдать, не взяла. Косметический продукт для волос.
Видящие девочки, посмотрите, пожалуйста, через меня, есть ли что на этой вещи, если Вам не сложно. Буду очень признательна rose2 :shy:
Почему прошу - сама негатива не чувствую, вообще никакого. Простой подарок скорее всего. Но просто сама ситуация немного странная, вот и пытаюсь понять! В руки естественно брала. Фотку не хочу выкладывать - опять же, могут и прочесть.
Такая вот ситуация, Жду Ваших мнений :) если что - спрашивайте детали, все, что нужно. Попытаюсь ответить наиболее полно.

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 25.02.2016, 21:08

Яромира Дата: Пятница, 26.02.2016, 07:46 | Сообщение # 819
Спящая ведьма
Постигающая
ostara, я не вижу, но подумалось вот что. Средство для волос не из тех, что через сетевой маркетинг распространяются? Может, она Вас так подцепить хотела? Понравится, будете покупать, а там и подпишетесь.

Vosmerka Дата: Пятница, 26.02.2016, 08:07 | Сообщение # 820
Ведьма
Ведающая
ostara, я так иногда отдаю не подошедший мне косметический продукт и мне все равно кому. Тоже не вижу по фото, можно раскинуть на таро, но фото желательно.

Добавлено (26.02.2016, 08:07)
А я ж тут сужусь по затоплению, писала ранее, что мы соседей того... Так вот, она делала оценку ущерба, а ни я, ни папа не присутствовали (мне было не приятно и не хотелось, а папа не смог, был у врача). Короче, у меня засело в голове мысль, что соседка лично знает специалиста по оценке. Вот пришла мысль и не могу отделаться, хожу подозреваю, а как выяснить то... Так я "мисс Марпл", провела расследование - порылась в нете, нашла по фамилии специалиста, нашла ее вконтакте и там указан ее возраст, город и школа. В документах судебных смотрю - ага, тот же город, улица такая-то..., возрат такой-же, интересно. Набираю в гугл-карте адрес и в окошке "рядом" набираю "школа". И что вы думаете - там эта же школа, что у оценьщицы. Тадаам! Хотя для судьи это все лирика, мне это особо не помогло, но смолчать я не могла smile Вот откуда то мысль пришла же изначально! Мне нравится!
А еще, вчера я думала, говорить это в суде или нет (я скрины предоставила), дело в том, что вина то на той компании, которая нам сделала замену батареи некачественно, они все равно нам вернут деньги (я надеюсь), и вот когда подумала, что не буду бучу поднимать наверное, фиг с ней, с этой соседкой, у меня горло заболело сразу! Вот так вишудха и начинает барахлить, стоит только смолчать. Так что не молчите, девочки :)

Дорогу осилит идущий.

Поиск: