Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Anastasia Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:45 | Сообщение # 781
Ведьма
Постигающая
Izmaragd, возможно так и есть, причем с детства почти. Только сейчас все обрасло новыми деталями, повторяется чаще и чуть лучше поддается контролю.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

TamaraA Дата: Среда, 03.02.2016, 09:06 | Сообщение # 782
Ведьма
Ведающая
Девочки, я тут на днях зашла в магазин торопилась домой так продавщица не хотела к прилавку идти, и я напряглась решила ей приказать мыслено, и моё удивление она решила подойти)) незнаю совпадем или все же подействовало. Видимо нужно чаще пробывать тренироваться. smile

Добавлено (03.02.2016, 09:06)
---------------------------------------------
Девочки подскажите, сегодня ночью решила очередной раз поспать с картами и пообщаться с помощником который особо себя не проявляет. Так вот приснилось что делаю расклад , а точнее учусь и когда проснулась на языке кельтский крест. Что это от меня хотят чтоб я его попробовала разложить и истолковать ?

АНКХ Дата: Среда, 03.02.2016, 20:55 | Сообщение # 783
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
TamaraA, не могу сказать точно что имелось ввиду, но у меня тоже поначалу когда карты ложила под подушку снились сны с картами. Я думаю, так просто связь с ними налаживается. Просто начните с простых раскладов, а там видно будет flower

TamaraA Дата: Среда, 03.02.2016, 21:54 | Сообщение # 784
Ведьма
Ведающая
Да пробую и так и сяк))) даже на день пока не понимаю многие, хоть или на курсы)))

Vosmerka Дата: Четверг, 04.02.2016, 07:58 | Сообщение # 785
Ведьма
Ведающая
TamaraA, "кельтский крест" популярный расклад, даже базовый, как пишут в книгах по таро.

Дорогу осилит идущий.

sentjabr Дата: Четверг, 04.02.2016, 08:32 | Сообщение # 786
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
TamaraA, у вас есть кому расклады делать? Чтобы человек мог точную ОС дать?

TamaraA Дата: Четверг, 04.02.2016, 08:41 | Сообщение # 787
Ведьма
Ведающая
Да девочек хватает, но я пока пытаюсь на себе тк в картах как крот немогу без книги, а в книге нет сочетания карт по разным раскладам , в этом вся трудность для меня.

Vosmerka Дата: Четверг, 04.02.2016, 10:29 | Сообщение # 788
Ведьма
Ведающая
TamaraA, мне нравится брать толкования отсюда

Там и сочетания карт и разбивка по категориям (бизнес, здоровье, отношения и тп.), описания внешности фигур, вобщем раскрыто и понятно, если привязать свою калоду к одному источнику толкования - то результат будет более точный.

Дорогу осилит идущий.

TamaraA Дата: Четверг, 04.02.2016, 10:42 | Сообщение # 789
Ведьма
Ведающая
Спасибо гляну

sentjabr Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:06 | Сообщение # 790
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата TamaraA ()
в книге нет сочетания карт по разным раскладам , в этом вся трудность для меня.

Вы посмотрите, чему соответствует Ваша колода. Если классике, то и по Райдеру Уйату можно ориентироваться.
Я тоже совсем недавно взяла в руки Таро. Могу просто поделиться своими наблюдениями. Заметила, что для себе сложнее интерпретировать, чем для других. И ОС сама себе дать нормальную не могу.
Начала тренироваться с простого вопроса - что было тогда-то? Приставала ко всем, к кому можно было пристать cool Вытягивала 1-3 карты. Чем больше карт, тем больше путаешься. Мне очень помогли с ОС девочки здесь, когда я тренировалась flower

TamaraA Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:12 | Сообщение # 791
Ведьма
Ведающая
sentjabr, да классика как раз начала эту книгу читать. Только напомните ос это по дате рождения и имени имеется ввиду. А то мне трактовка так и не открываются (

sentjabr Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:09 | Сообщение # 792
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
TamaraA, ос - это обратная связь :) То есть когда вы делаете человеку расклад, а он вам по каждому пункту подробно расписывает. Таким образом можно понять и трактовку карт, и то, где вы были правы/ошиблись. Поэтому начинать лучше именно с тех раскладов, по которым можно дать точную ОС - события в прошлом, карта дня, характеристика личности и т.д.

Сообщение отредактировал sentjabr - Четверг, 04.02.2016, 12:12

TamaraA Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:33 | Сообщение # 793
Ведьма
Ведающая
Ясно, спасибо.

ostara Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 01:14 | Сообщение # 794
Ведьма
Ведающая
Хочу поделиться новыми ощущениями, которые у меня появились после последней Акции по Пробуждению - скоро год, как меня разбудили, кстати :)
После последней Акции (как и во время нее) чувствую потоки энергии, от макушки к стопам и обратно. Раньше такое ощущалось только непосредственно на Акции. Сейчас каждый день это ощущаю. Иногда чувствую приятное гудение в стопах и вокруг макушки.
Сама вызвать не могу, но так или иначе в течение дня это происходит. Чаще всего - когда я спокойна, мне уютно и хорошо. Хотя может быть это действует и в обратом направлении.
:)

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

MargaritaM Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:47 | Сообщение # 795
Ведьма
Постигающая
Всем привет! flower1 уважаемые Ведьмочки и ведьмаки, хотела посоветоваться: может ли человек без дара увидеть во сне болезнь в виде паука, поймать его, проснуться (не разжимая руки), попросить "дать ему быстро что-нибудь там рунное, чтобы это убить", воспринять простую формулу, зажмурившись ее применить и в мгновение ока избавиться от жутчайшего насморка! eyebrow :D Дело осложняется еще тем, что этот мужчина во всякие там "эзотерические штучки" не верит. То есть это вообще все было на уровне подсознания. В анамнезе уже были некоторые инсайды, но на уровне "слишком реальных" снов с посланниками.
Казалось бы, логичнее всего предположить после этого, что есть дар. Но ситуация осложняется тем, что по-моим ощущениям, на человеке родовое проклятие по мужской линии - жизнь его треплет конкретно, особенно начался дурдом, как я появилась рядом. Где-то год назад делала расклад и по всему выходило - родовое. НО! Теперь я в замешательстве - а не родовой ли это ДАР, который пытается через совершенно садистские неприятности "достучаться" до слишком упертой особи?

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

АНКХ Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:36 | Сообщение # 796
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
:o О, как! MargaritaM, Интересно и вполне возможно.

MargaritaM Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:45 | Сообщение # 797
Ведьма
Постигающая
АНКХ, flower1
Там вообще история длинная, а человек реально "трудный"... и я вот сейчас сижу в легком шоке, потому что понимаю - на него эту инфо вывалить - абсолютно безнадежно. Аккуратненько так пытаюсь про "саморазвитие, медитации", примеры ему вспоминаю из его снов, а в ответ: "Это что, получается мне шаман нужен? Ну найти можно, только я ж его *** если не сработает". И тут в общем-то: "ноу комментс, все вышли в астрал" :D

Макс Фрай

АНКХ Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:49 | Сообщение # 798
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата MargaritaM ()
Это что, получается мне шаман нужен

:D Ну, вполне логичный мужской ответ!
Цитата MargaritaM ()
И тут в общем-то: "ноу комментс, все вышли в астрал"

Даааа, весело! Может как-то найти подход подругому. Мужчины ж обычно не любят когда им так на прямую говорят что делать. Может как-то схитрить, что бы сам умозаключения сделал

Lidika Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:59 | Сообщение # 799
Клан Селун
Совершенная
MargaritaM, тут прочти,может это то, что нужно..

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

MargaritaM Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:22 | Сообщение # 800
Ведьма
Постигающая
Цитата АНКХ ()
Даааа, весело! Может как-то найти подход подругому. Мужчины ж обычно не любят когда им так на прямую говорят что делать. Может как-то схитрить, что бы сам умозаключения сделал

Да там такая каша в голове! Сам мне с увлечением рассказывает, как его черти на экскурс в ад во сне водили и в покер с ним играли, маме говорит, что "все, что Ритка говорит - правда" и при этом "я к вашей метафизике никакого отношения не имею"... Посмотрим. Да, этот метод я как раз и практикую, рисую ему логическую цепочку, только он выдает выводы неожиданные )))

Цитата Lidika ()
MargaritaM, тут прочти,может это то, что нужно..

Спасибо, дорогая! flower1 :flower1: flower1 Я хорошо помню этот материал, еще год назад читала, как на сайт пришла. Тут видишь, какая ситуация: как раз вчера разбирала расклад "кармический узел", на него и меня. Так в пункте "что должна сделать я" стоит СА Смерть, а "что должен сделать он" - СА Повешанный... Это если стандартные значения к моей колоде применять (это есть в трактовке). А по колоде (Таро Архангелов) карты соответственно означают: "Умиротворение. - Попрощайтесь с прошлым. Оставьте все на волю богов" и "Точка прозрения - Попробуйте быть другим". Все это больше похоже на спланированное "столкновение", чтобы убить двух зайцев: меня подтолкнуть и его, заодно, попытаться поставить на нужные рельсы, чтобы жизнь поменял... Опять же, это вот мои выводы, сделанные на фоне длительных раздумий, но через призму личного отношения...
Вообще, голова после сегодняшних выводов пухнет glasses Посмотрим, как будут события разворачиваться

Макс Фрай

Сообщение отредактировал MargaritaM - Воскресенье, 07.02.2016, 20:41

Поиск: