Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
TamaraA Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:38 | Сообщение # 761
Ведьма
Ведающая
Ну я пока ещё далека от этого поэтому сравнивать не с чем))) потом как увижу пойму smile

АНКХ Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:53 | Сообщение # 762
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата ostara ()
В последнее время уже так и говорю: сейчас не придешь, Сергею пожалуюсь, он мне работящего Черта вместо тебя найдет

:D Точно! Я тоже стала этим пользоваться. А то когда нужен - не поймать, распоясался unhappy ;)

Anastasia Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:07 | Сообщение # 763
Ведьма
Постигающая
TamaraA, вообще должен по идее, но он у меня представляется через раз. Когда его первый раз увидела и говорила с ним, спросила его прямо. И он подтвердил и то, кто он и имя свое. А так, он видимо считает, что узнавать должна. Иногда узнаю, но тут в темноте не видно было, только силуэт. Я уже его ругала, говорю в следующий раз имя называй, а то "это я", мало ли кто Я, это понятия нечеткое.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

belka Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:23 | Сообщение # 764
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Девушки, всем добрый вечер. Разрешите обратиться к вам за помощью тут, не знаю просто в какую тему лучше написать! Очень нужен Ваш совет! Ситуация следующая: у меня есть нежилое помещение, которое сдается в аренду, так вот я почти 9 месяцев его никак не могу сдать! Чтобы Вы посоветовали в данной ситуации? Как мне привлечь арендаторов? В рунах я совсем не сильна.

Izmaragd Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:38 | Сообщение # 765
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
АНКХ, будущее вариативно. Конечно же, у нас есть несколько жизненных линий. И мы можем их видеть.
Я порой этим пользуюсь. К примеру, недавно шла себе спокойно через двор, и вижу, как в 3 метрах впереди меня точка, где возможно ДТП с моим участием (несмертельное, но с травмами). Верчу головой по сторонам, все спокойно, едет одна единственная машина, да и та в стороне и еле-еле. Останавливаюсь, жду. И наблюдаю, как та машина попадает на гололед, резко газует и едет юзом в то место, где я должна была бы оказаться, не остановись вовремя.
Насчет влияния "тех, из параллельной реальности" на наш мир. Их реальность кажется им не менее физической, чем нам наша)) Еще большой вопрос, кто на кого влияет. Представьте, "параллельная" тетя открыла свою дверь, а ваша взяла и закрыла! :D

Настя, я вот сейчас не помню - на эзотерическое предназначение тебе карта "Зеркало" случаем не выпадала?

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Anastasia Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:00 | Сообщение # 766
Ведьма
Постигающая
Izmaragd, зеркало вроде не выпадало, но у меня вот уже пару месяцев как с зеркалами такая заморочка. Очень часто по ночам впадаю словно в транс, в котором меня в эти зеркала затягивает. Сплю, вижу зеркало. Дальше, как магнитом тянет к нему, только себя в нем увидела и все-щелчок, я себя осознаю. А дальше меня туда затягивает и я проваливаюсь и лечу, то ли вверх, то ли вниз. Шум в ушах, вибрация. Пару раз затянуло вообще через слегка полированный предмет, просто в нем отражение уловила свое, а еще раз через глаза собеседника во сне. Вот прямо Алиса в зазеркалье.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Lidika Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:53 | Сообщение # 767
Клан Селун
Совершенная
Anastasia, вы, Зеркальная Ведьма smile flower .

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

АНКХ Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:15 | Сообщение # 768
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Izmaragd ()
Представьте, "параллельная" тетя открыла свою дверь, а ваша взяла и закрыла!

Izmaragd, я уже наверное и этому не удивлюсь. Но мысль ваша интересна. А на счёт вариативности. Я как-то в последнее время начала тоже такие чудуса замечать но они пугают. В может предупреждения я осторожно либо ступаю либо аккуратно дорогу перехожу. А выглядят эти мысли как навязчивые. Шёл думал о другом и тут такое в голову лезет what

TamaraA Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:19 | Сообщение # 769
Ведьма
Ведающая
Чему вы девочки удивляетесь, особенно пробужденные вы все время с таким сталкиваетесь это должно быть в порядке вещей.
Лучше подскажите как начать чувствовать колоду таро, я все пытаюсь настроиться увидеть картину какую нибудь и ничего к сожалению((( получается только если вопросы без карт задавать максимум.

АНКХ Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:38 | Сообщение # 770
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, вопрос возник после того как Вы написали ритуал и золото.. У меня недавно странность случилась: звонила мама и сообщила что отца отправили срочно на операцию в другой город( у него ноги сосуды) вообщем непонятно куда и зачем. Диагноз не поставили лекарства не назначали. Ну понятно паника: куда бежать и что делать. Несколько дней думали что с этим делать и посоветоваться не скем все разъехались бардак в стране. Я вечером сажусь в медитацию и прошу чтобы помощь пришла, хорошие грамотные врачи либо как-то эта ситуация с наименьшими потерями разрешилась. И легла спать. Утром просыпаюсь сережки нет! Я перекрыла весь дом. А одевала дня два не больше прошло. Серьги дороги как подарок. Застежки тугие. С отцом пока немного решилась ситуация вечером уже разговаривала с мамой - сказала нашли врача он по телефону про консультировал и выписал лекарства. Вроде не так пока все плохо. Может конечно я себе все нафантазировала но случай странный, возможно совпадение.

Добавлено (25.01.2016, 20:30)
---------------------------------------------
TamaraA, я сплю со своей :D я даже чувствую она скучает. Но трактовку ещё плохо помню постоянно нужно лезть в толькователь

Добавлено (25.01.2016, 20:38)
---------------------------------------------
Прошу прощения за ошибки с телефона набираю

Сообщение отредактировал АНКХ - Понедельник, 25.01.2016, 20:38

TamaraA Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:20 | Сообщение # 771
Ведьма
Ведающая
АНКХ, боюсь если я с ними ещё и спать буду меня муж в психушку определит ))) он и так не очень доволен что я занялась всякой ерундой.

Izmaragd Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:59 | Сообщение # 772
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Anastasia, вы, Зеркальная Ведьма

Поддерживаю! :)

Anastasia, почему я про карту спросила: Зеркало - это хождение между мирами, между слоями мира. Чем ты и занимаешься, судя по описанному. flower1

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Vosmerka Дата: Вторник, 26.01.2016, 02:42 | Сообщение # 773
Ведьма
Ведающая
Цитата TamaraA ()
Лучше подскажите как начать чувствовать колоду таро, я все пытаюсь настроиться увидеть картину какую нибудь и ничего к сожалению

Мудрите слишком. Начните гадать себе, подругам, чаще практикуйте на ней и связь будет крепчать.

Дорогу осилит идущий.

TamaraA Дата: Вторник, 26.01.2016, 07:31 | Сообщение # 774
Ведьма
Ведающая
Vosmerka, уже начала))

АНКХ Дата: Вторник, 26.01.2016, 07:40 | Сообщение # 775
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
TamaraA, Вы их вибирали как? Вы же почувствовали их или просто понравились?

Vosmerka Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:38 | Сообщение # 776
Ведьма
Ведающая
TamaraA, есть у Шамана акция по активации таро, шикарная, если уж очень хочется прямо ощущать колоду, можно в ней поучаствовать.

Дорогу осилит идущий.

sentjabr Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:42 | Сообщение # 777
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
TamaraA, вы же ее почувствовали, когда выбирали? ;) Чем больше будете делать раскладов, тем лучше будете чувствовать.

TamaraA Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:54 | Сообщение # 778
Ведьма
Ведающая
sentjabr, выбирала через интернет смотрела все их было много, приглянулись эти.

elenako1983 Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:55 | Сообщение # 779
Ведьма
Постигающая
TamaraA, а как называется колода? dream

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

TamaraA Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:02 | Сообщение # 780
Ведьма
Ведающая
elenako1983, таро магических символов

Поиск: