Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Izmaragd Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:07 | Сообщение # 821
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
ostara, есть небольшая оморочка на "подарке". Неопасная для вас, вот и не чувствуете негатива. Потому что цель ее - заручиться вашей поддержкой, подружиться)
Оморочка слабенькая, на вас вряд ли подействует. Как видим, она уже привела к противоположному эффекту. :D

Добавлено (26.02.2016, 09:07)
---------------------------------------------
Vosmerka, точно мисс Марпл)
Из информационного поля информацию про связь вытащили. flower

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

ostara Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:51 | Сообщение # 822
Ведьма
Ведающая
Яромира, Vosmerka, Izmaragd, девочки hearts , спасибо огромное! rose2 Успокоили!
А фотку все же тогда постараюсь сделать.
Izmaragd, ага, со мной такие "подарки" не проходят :unhappy:
:cool:

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Пятница, 26.02.2016, 09:51

Светлая Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:01 | Сообщение # 823
Спящая ведьма
Постигающая
Девочки, нужна помощь! Сын моего друга попал в историю, плохая компания, драки и пр. Потерпевшие подали в суд, сейчас собирают документы. Мальчишке только 16 в марте исполнится, молодой горячий, но знаю его с рождения. Жалко, помочь хочется, пропадет пацан. Можете глянуть дальнейшую ситуацию? Зовут Богдан, 11.03.2000 г.р. Буду очень признательна за любую информацию flower1

Izmaragd Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:21 | Сообщение # 824
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Светлая, нехорошая ситуация. Самое плохое - это то, что в самом мальчике много агрессии, и компанию он выбрал под стать своему характеру, не думайте, что это на него кто-то влияет, а так то он добрый милый и послушный. _
Мне кажется, с этим лучше к Шаману обратиться в "Спроси Ясновидящего". И исходя из его ответа уже что-то предпринимать.

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Светлая Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 09:48 | Сообщение # 825
Спящая ведьма
Постигающая
Izmaragd, спасибо дорогая flower1

TamaraA Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:29 | Сообщение # 826
Ведьма
Ведающая
Девочки может у кого такое было, значит занимаюсь своими делами уборкой , просто задумалась и передомной четкая картинка комната бабушки , она что то делает вдруг падает и умирает. Я только понять немогу к чему такое будущее? Или обманка какая.

Lidika Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:40 | Сообщение # 827
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, не обманка, действительно может стать плохо с сердцем. У меня тоже недавно было видение, где муж так грозно спрашивает "Чьи это вещи?", и действительно спросил. Он с буфета все лишнее убрал, а я снова заставила :)

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:44 | Сообщение # 828
Ведьма
Ведающая
Ладно значит предупреждён вооружён!!!

Helga-Anna Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:53 | Сообщение # 829
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Девочки! Как я рада что тут ещё интереснее!!! Огромное спасибо за принятие меня в группу Друзья (Уважаемый Шаман, Спасибо Вам за все!)
Пользуясь случаем (перечитав ветку :) )
MargaritaM мы все же на одной волне, видимо Рунологи :D , я тоже, даже предписанные мне таблетки принимаю по ощущениям. Если сегодня не хочу, то не пью. А витамины - так всегда. И еду так ем. Иногда неделю что-то одно ем. (причем для семьи готовлю как обычно)

Добавлено (29.02.2016, 22:53)
---------------------------------------------
Хочу поделиться интересным фактом. Зарегистрировалась на форуме 05.05.2015 в 23.23
Только что сама обратила на это внимание. Когда смотрю на часы, очень часто бывают повторяющиеся числа. Причем, не одно число преследует, а парные, обычно. Девочки, как Вы думаете, что это может значить?

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Сообщение отредактировал Helga-Anna - Понедельник, 29.02.2016, 21:55

VasilisaJ Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:08 | Сообщение # 830
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Helga-Anna, не знаю, что, но благодаря Вам, вспомнилось, что я игралась с часами - загадать и посмотреть, совпало ли - развлекалась)

Natalis Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:14 | Сообщение # 831
Спящая ведьма
Постигающая
Ух ты, вчера увидела новый статус у себя :) Спасибо за доверие, спасибо за прием :) flower

Девочки у меня трагедия -00- Пришлось моим котикам новый дом искать, у моего мужа (который был бывший) аллергия. Перед самым переездом на новое жилье, он захотел вернуться, долго разговаривали, решили попробовать. А вот котиков пришлось отдать, у мужа приступ, практически астма началась _ Не думала, что мне так тяжело будет, дня три рыдала -00-

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

VasilisaJ Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:18 | Сообщение # 832
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Natalis, тут или муж, или котики... Держитесь! Вы, наверняка, отдали их в хорошие руки - пусть это станет для Вас утешением. flower1

Natalis Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:22 | Сообщение # 833
Спящая ведьма
Постигающая
VasilisaJ, Спасибо, стараюсь :)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

olga-rservis Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:47 | Сообщение # 834
Ведьма
Постигающая
Цитата VasilisaJ ()
Helga-Anna, не знаю, что, но благодаря Вам, вспомнилось, что я игралась с часами - загадать и посмотреть, совпало ли - развлекалась)
У меня в последнее время постоянно одинаковые цифры попадаются, причем случайно. Было такое года 4 назад, переломный период в дизни был и новая веха началась. Вот думаю может и сейчас к тому же?

В поисках ответа...

TamaraA Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:54 | Сообщение # 835
Ведьма
Ведающая
Добрый день всем, я тоже решила сюда написать, хочу сказать впринципи интеиция у меня всегда была развита и вещие сны были, только вот удача у меня была в детстве потом к сожалению она меня как то покинула, особенно это по большей степени началось как мы с моим будущим мужем расписались. После свадьбы прошло 6 лет и вот в нашей семье постоянно что то происходит но уже более меньшие несчастья. Я на самом деле после свадьбы думала кто то нам такой хороший счастья пожелал видимо скорее всего. Сейчас более менее полегче стало.
А после первой акции я так же начала летать где то , начала ощущать присутствие кого то рядом краем глаза вижу иногда. Домовой у нас активизировался тоже с первой акции, недавно готовлю ужин только стоило подумать щас бы свет включить над раковиной так вмгновение и он включается ))) после второй акции перестала много чего бояться, особенно если кого то во сне вижу страшного как то кажеться так оно и должно быть. Только вот почему то появился новый страх пауки незнаю почему раньше их не боялась, щас их как то много откуда то вылазит через трубы и меня даже до тресучки от них.
Ещё я поняла что всю мою жизнь мне постоянно посылали знаки, чтоб я к ним прислушалась. В детстве у меня был друг , ну и как у всех первая любовь, так вот мне и по сей день постоянно встречаются люди похожие на него и даже с именами и фамилиями один в один. Моё ощущение началось складываться что я убежала от своей судьбы. И пока не получиться нам с ним соединиться тк у обоих семьи.
Ещё после знакомства с личным помощником я как то странно начала себя вести, агрессивно по отношению к мужчинам) раньше за собой такого не замечала.
По скорее бы пробудиться уже. Спасибо вам шаман за такие замечательные акции flower

VasilisaJ Дата: Вторник, 01.03.2016, 12:05 | Сообщение # 836
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата olga-rservis ()
Было такое года 4 назад, переломный период в жизни был и новая веха началась.
У меня 2 года назад такое было: в моей жизни тогда происходили большие изменения - это о датах, которые никто специально не подгонял, но выходило как по заказу. Сначала число 17 лезло, потом четвёрки - они и стали как бы крайними.

olga-rservis Дата: Вторник, 01.03.2016, 12:18 | Сообщение # 837
Ведьма
Постигающая
Надо наверное записывать, только вот потом с ними что делать, как толковать...пока ума не приложу.

В поисках ответа...

Lidika Дата: Вторник, 01.03.2016, 12:24 | Сообщение # 838
Клан Селун
Совершенная
Цитата Helga-Anna ()
Когда смотрю на часы, очень часто бывают повторяющиеся числа. Причем, не одно число преследует, а парные, обычно. Девочки, как Вы думаете, что это может значить?

Ангельская нумерология, я уже наигралась с этим. Также с двойным значением плюс и минус по трактовке. Есть, если не путаю у Дорин Верче. Но вызывает сомнения трактовка и система.
Мы же в курсе что Ангелы те же Сущи? То есть дУхи бестелесные.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Helga-Anna Дата: Вторник, 01.03.2016, 13:26 | Сообщение # 839
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Спасибо Lidika, ! Я пока додумалась только все эти цифры сложить. Получился 0. Если сложить только время, то 1. Если только дату, то 9.... Могу предположить, что это точка отсчета. В новой жизни :)

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Niema Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:32 | Сообщение # 840
Любопытствующая
Девочки, всех с Первым днем Весны!!! rose heart rose2

Поиск: