Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
TamaraA Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:25 | Сообщение # 741
Ведьма
Ведающая
Cleo, как я вас понимаю ))) этот курс это что то с чем-то

Яромира Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:51 | Сообщение # 742
Спящая ведьма
Постигающая
Интересно, а от привязок эта акция не очистит? А то у меня тут один товарищ из прошлого очень активизировался. unhappy

Светлая Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:35 | Сообщение # 743
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Cleo ()
Все мы по разному воспринимаем акции. Я наоборот заряжаюсь энергетикой и "летаю" после акций :)
И очень переживаю, что из за кризиса и курса валюты, не могу чаще участвовать в них.
И у меня так же _

olga-rservis Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:44 | Сообщение # 744
Ведьма
Постигающая
Цитата Cleo ()
И очень переживаю, что из за кризиса и курса валюты, не могу чаще участвовать в них.

Я тоже размышляла вчера об этом.Всегда когда планируется акция, начинается скачок валюты.Вот как так? Жаль так что не могу сейчас в таких важных акциях поучавствовать, трудности пока с финансами _

В поисках ответа...

Светлая Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:56 | Сообщение # 745
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата olga-rservis ()
Всегда когда планируется акция, начинается скачок валюты.Вот как так? Жаль так что не могу сейчас в таких важных акциях поучавствовать, трудности пока с финансами
Я тоже это заметила, как закон подлости какой-то :( У всех одна и та же проблема...

Добавлено (15.01.2016, 14:56)
---------------------------------------------
Яромира, если расценивать его как негатив, то поможет :D

TamaraA Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:49 | Сообщение # 746
Ведьма
Ведающая
Блин вчера поговорила про сущности, решила ночью перед сном помедитировать с упражнением на аджну, в итоге уснула после проснулась от увиденного во сне как на мне сидит какае то сущность причём не помню как она выглядит, помню взгляд злющий и голодный и значит я себя смотрю со стороны как она сосет что то из груди))) интересно это я себе нафантазировала.

Niema Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:16 | Сообщение # 747
Любопытствующая
Добрый день, ведьмочки! :)
Необходимо ваше мнение flower

Izmaragd Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:55 | Сообщение # 748
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Niema, систер, надо было в "Толкование сновидений" написать. Чтобы наши ведьмочки помогли тебе сон правильно понять.
А что делать, мы и так знаем - чиститься и защищаться. flower1

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Anastasia Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:06 | Сообщение # 749
Ведьма
Постигающая
Девочки, у меня вопрос, было ли у кого-нибудь ощущение, что рядом с вами одновременно, как бы в параллельном измерении кто-то существует? Тут со мной приключилось нечто, причем не в первый раз. Утром мужа проводила, ушел. Я снова легла, провалилась уже почти в сон. Вдруг дверь в комнату открывается- слышу звук и сквозняком потянуло. Вижу мужской силуэт в темноте. Я в ужасе. Муж же ушел, кто-то проник в квартиру! Меня от ужаса подкидывает на кровати я уже собралась закричать. Но этот, скажем человек, подошел обнял за плечи, уложил обратно, поцеловал и сказал: не бойся, не бойся это я! Ну я тут же успокоилась и решила, что муж вернулся, вспомнила, что он машину в ремонт отдать собирался. Полностью уверенная, что это он, я отрубилась. Утром просыпаюсь и слышу как в коридоре разговаривает громко мужской голос, вспоминаю, что муж вернулся. Поднимаюсь спросить, чего вернулся- на кровати никого, в квартире темень. Муж не приходил. Вот что это? На крышу грешить или это мы с чертом пересекаемся так в пространстве квартиры между сном и явью? Уже были подобные вещи и раньше.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Сообщение отредактировал Anastasia - Пятница, 22.01.2016, 20:07

TamaraA Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:11 | Сообщение # 750
Ведьма
Ведающая
У меня пока только бывают ощущения присутствия кого то, краем глаза иногда вижу, поворачиваюсь никого))) началось все с начала первой акции. Пока ни с кем не разговаривала.

Фрида Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 03:00 | Сообщение # 751
Ведьма
Ищущая
Anastasia, TamaraA, то же самое. Есть по временам, особенно когда одна в квартире, чувство, что я не одна...Тоже связываю с первой акцией Пробуждения. И еще: раньше я трусиха была, дома одна, да если темно- я под одеяло забивалась и лежала тихо-тихо.. А теперь (после акции) и одна, и темно, и ощущение, что не одна- а не страшно.

Делай, что должно, и будь что будет

АНКХ Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:45 | Сообщение # 752
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Anastasia, Я правильно поняла: двери открывались по настоящему? Я чего спрашиваю, мне вчера звонила родная тетя, рассказывает жуткую историю: просыпается она в три ночи и внутренний голос ей говорит, что она должна выйти на кухню, и вот она думает: есть не хочу, пить тоже - чего туда идти? Но внутренний голос оказался сильнее. Она подходит к двери и видит через нее свет, думает, что не выключила свет на кухне, открывает дверь и видит, что дверь в квартиру раскрыта настежь! На лестничной клетке горит свет и никого. Первая мысль что кто-то пытался залезть, но сумка на входе как стояла так и стоит ничего не тронуто и вообще домушники днем стараются лазить, да и она не из тех у кого что-то можно ценного драгоценного найти. Каждый вечер она проверяет дверь - закрыта или нет на замок, а тут вот такое :o Даже если предположить, что она ее не закрыла, а прикрыла, то ее обычным скозняком не сдвинешь т.к. тяжелая. В подьезд тоже просто так не зайдешь - замок электронный. Вот что это могло быть? Может, конечно, она лунатик?!

Сообщение отредактировал АНКХ - Воскресенье, 24.01.2016, 11:46

TamaraA Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:04 | Сообщение # 753
Ведьма
Ведающая
Все возможно))) у меня наоборот с утра ребёнка кормлю, муж уходит из квартиры закрывает своим ключом. Мы собираемся погулять и вот удивление наше дверь закрыта не только ключей так ещё изнутри на защелку))) я уже подумала может я не заметила как сама закрыла, переспросила у мужа подходила ли я к двери, он сказал что сам закрывал. Вот такая аномалия)))

Izmaragd Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:30 | Сообщение # 754
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
АНКХ, у меня с балконной дверью такое было на днях - иду утром в... ну вы поняли... а балконнвя дверь нараспашку. Квартиру выстудило сильно.
Мысленно пробежалась по дому - угрозы не чувствую. Ветра не было, да и балкон застеклен. Закрыла дверь, легла спать, и между сном и явью пришло видение, словно это мой Род собирался у меня в зале, что-то обсуждали. Выглядели как светлые призрачные фигуры. Собрание, млин )))
В принципе, логично - как раз перед этим просила их помощи.
Может, к вашей тете тоже гости приходили?

Anastasia, похоже на пересечение параллельных слоев. Когда прошлым летом у меня чуть не умер муж, спустя день я видела саму себя, сидящей на балконе. И та я была вдовой с выжженым сердцем и пустым взглядом. Каким-то образом пересеклись эти две реальности.

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Anastasia Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:07 | Сообщение # 755
Ведьма
Постигающая
Izmaragd, вот у меня ощущение было, что как пересечение измерений. Время то же самое, только я это измерение видеть обычным зрением не могу, а тут в полу сне увидела. И все было не со стороны, а я в своем теле была. АНКХ, дверь открылась не по настоящему, но тогда я думала что это так. Я слышала и звук и ветер ощутила. И видела тоже. Ощущение полной реальности.
Был еще случай такой же. Утром лежу и слышу в коридоре громко мужчина говорит, как по телефону. Думаю, что муж. Слышу дверь открылась, сквознячком потянуло. И чувствую, стоит в ногах кровати и смотрит на меня. Думаю: пусть думает, что сплю. Потом кровать прогибается и нечто движется вдоль ноги моей к голове. Начинает на ухо шептать приятности всякие. Вдруг мысль пришла: как он там лежит? Там же стена и места нет! Подскакиваю на кровати. Слышу шлепки босых ног и вижу мужика, вернее спину и голый зад удаляющийся в другую комнату. И тут открываю глаза. А до этого я была уверена что они были открыты!

Добавлено (24.01.2016, 16:07)
---------------------------------------------
Началось все это после Акции знакомство с помощником.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

sentjabr Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:19 | Сообщение # 756
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Я думала, я одна такая :D Дело было года 2,5 назад, а до сих пор не могу найти этому объяснения. У нас ремонтировали дворовую территорию - асфальтировали, делали все красиво. И после ремонта поставили бетонный блок в пролете между дворами, чтобы машины не ездили. Я, помню, была так опечалена. Раньше через этот пролет так удачно на магистраль можно было выехать, а теперь придется в объезд через 2 квартала ехать. Прошло несколько дней. Надо ехать по делам, выхожу - а блока нет. У дивилась очень - ни строителей, ни техники не было накануне. Куда делся блок - загадка. Ну я довольная проскочила через этот пролет, сгоняла по делам, обратно вернулась тем же путем. На следующий день этот блок опять появился. Ни строителей, ни техники - никого. Что, где, когда - вообще непонятно до сих пор. Может, это и было попадание в другую реальность. Но мне непонятно, как такое возможно. Попыталась рассказать другим, услышала в ответ только от "тебе показалось" до "тебе приснилось".

АНКХ Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:29 | Сообщение # 757
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Izmaragd ()
Может, к вашей тете тоже гости приходили?

Капец, капец какой-то, ну вполне может быть тем более как я сейчас понимаю по женской линии Род у нас еще тот. К ней то домовые приходят и она их видит, то еще какие-то странности бывают.
Цитата Izmaragd ()
я видела саму себя, сидящей на балконе. И та я была вдовой с выжженым сердцем и пустым взглядом. Каким-то образом пересеклись эти две реальности

Охо! Так все-таки у нас несколько жизненных линий может быть и вариантов их развития? :o Izmaragd, Anastasia, sentjabr, девочки, я вот хочу для себя понять, значит "те" из другой реальности могут влиять на физ.мир, так получается? Переносить вещи, открывать и закрывать двери?
Цитата Anastasia ()
Потом кровать прогибается и нечто движется вдоль ноги моей к голове. Начинает на ухо шептать приятности всякие

Anastasia, как мне кажется, черт Ваш был 100%

TamaraA Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:09 | Сообщение # 758
Ведьма
Ведающая
А черт разве не должен представиться?

АНКХ Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:04 | Сообщение # 759
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата TamaraA ()
А черт разве не должен представиться?

:D Как по мне, так он считает, что никому ничего не должен, если его не взять за рога или что там у него есть dream

ostara Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:15 | Сообщение # 760
Ведьма
Ведающая
Цитата АНКХ ()
Как по мне, так он считает, что никому ничего не должен, если его не взять за рога

Ой, точно! :D
Иногда зовешь, зовешь - и ноль эмоций. В последнее время уже так и говорю: сейчас не придешь, Сергею пожалуюсь, он мне работящего Черта вместо тебя найдет. Действует на раз!

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 24.01.2016, 20:17

Поиск: