Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Vosmerka Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:12 | Сообщение # 601
Ведьма
Ведающая
Lidika, спасибо! flower1
Я тоже за акцию по похудению!

Дорогу осилит идущий.

Izmaragd Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:47 | Сообщение # 602
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девы, а как у вас с пищевыми пристрастиями после пробуждения? Изменились? Нет?
Я как-то много стала мяса есть. Это удивительно, т.к. вообще я была всегда сладкоежка, по мясу особо не страдала, и даже была пару лет сыроедкой. Но даже перестав сыроедить, к мясу относилась плохо, меня и тренер ругала, что я белок не ем и потому мышечную массу не набираю, а у меня ее как раз в недостатке.
А теперь вот пока не поем мяса, не успокоюсь. what

Цитата Шаман ()
акции для друзей

Ух ты, так это отдельной акцией будет! Как АС! Ну, вообще здорово! Не хотелось мне пропускать новогоднюю акцию по пробуждению. dream

Цитата Lidika ()
мы тут уже волноваться стали

Было дело)) shy

Фреда, привет! ^_^

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Суббота, 12.12.2015, 21:48

Фреда Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 03:50 | Сообщение # 603
Ведьма
Ведающая
Lidika flower , sea-sea flower1 , Izmaragd flower , девочки, спасибо за поддержку :smile:
Захожу в инет с телефона пока нет другого варианта, очень рада появившейся возможности побыть Дома...

Я "за" акцию по похудению, если что dream

Сообщение отредактировал Фреда - Воскресенье, 13.12.2015, 04:05

sentjabr Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:01 | Сообщение # 604
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Izmaragd ()
Девы, а как у вас с пищевыми пристрастиями после пробуждения? Изменились? Нет?

А-ха-ха! Вроде бы уже надо перестать удивляться тому, что здесь озвучиваются наши мысли, но никак не могу. Думаю об изменении питания уже достаточно времени. Особенно после крайней акции. Никогда не сидела на диетах, а тут вдруг чего-то решила проверить себя и не ем сладкое и выпечку, хотя я на 100% хлебобулочная. Мясо я ем, но мало и стала замечать, что оно мне невкусно. И вообще вся еда стала делиться на вкусно-невкусно. Традиционный бутерброд на завтрак, например - невкусно, как резину жуешь. Хочется каши и овощей. А еще брусничного морса ^_^

Добавлено (13.12.2015, 10:01)
---------------------------------------------
Фреда, здорово, что вы здесь :)

MargaritaM Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:56 | Сообщение # 605
Ведьма
Постигающая
sentjabr, Izmaragd,  а я уже привыкла ко своим "чудачествам" в еде. Мне вкусно только то, что организму нужно в данный момент. Поэтому у меня и любимые блюда все "на данный момент". Даже с лекарствами такая штука - если смотрю на таблетку и не хочу ее, то и не надо :D А еще хорошее/нехорошее так распознаю, вкус по запаху, даже на соль. И это сколько себя помню так было.

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Izmaragd Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:49 | Сообщение # 606
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
sentjabr, снова мы с вами коррелируем) flower
Видимо, вашему организму каши с овощами нужнее, чем мясо.

MargaritaM, какая полезная способность! dream

sentjabr Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:04 | Сообщение # 607
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Izmaragd ()
снова мы с вами коррелируем)

Заметила, заметила :D
Цитата MargaritaM ()
А еще хорошее/нехорошее так распознаю, вкус по запаху

Супер!

Яромира Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:45 | Сообщение # 608
Спящая ведьма
Постигающая
Я яблоки только по запаху выбираю. Иначе не понимаю, что буду есть. smile
Раньше без мяса три дня не могла прожить, голова начинала болеть. А тут вдруг резко отказалась от него на 4 уже месяца. Недавно курицу пришлось съесть (любимый готовил, а это бывает так редко). Запах чумовой. А вкуса не чувствовала почти. И не хочется больше.

sentjabr Дата: Среда, 16.12.2015, 05:00 | Сообщение # 609
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Яромира ()
Запах чумовой. А вкуса не чувствовала почти.

Вот-вот, запах обалденный, а вкуса нет. Ну и зачем его есть, если вкуса нет, подумала я и теперь очень выборочно к еде отношусь.

TamaraA Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:12 | Сообщение # 610
Ведьма
Ведающая
Девочки не знаю здесь можно обсуждать или нет))) в общем дня три назад вроде я спать легла , но ещё не спала это скорее всего было состояние полудрёма. В общем лежу на животе и чувствую кто-то с лева ко мне подходит присаживается на кровать и начинает гладить руку. Я понимаю что с той стороны немножет быть никого ту муж справа спит, а впритык кровать ребёнка со стенкой те до меня ей не дотянуться. И понимаю что так мне лень поворачиваться и смотреть к то это, а дальше я уснула. Было это все под утро. Что или кто это мог быть даже в мыслях немогу представить. А неделю до этого во сне приходило приведёнье мальчик лет 8 и хотел он что то мне сказать, но меня разбудили не вовремя.

Anastasia Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:04 | Сообщение # 611
Ведьма
Постигающая
TamaraA, может это домовой? Хотя ко мне мой друг-помощник так приходит иногда. Может и к руке прикоснуться и по волосам погладить, на ушко пошептать.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

TamaraA Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:17 | Сообщение # 612
Ведьма
Ведающая
Даже и незнаю что думать , знаю одно что было не страшно, а ощущение добра какое то. Ещё блин по дому сам по себе если не успеем выключить телевизор он выключается или иногда дверь на защелку закрывается))) смешно но подмечено. Их как то можно призвать чтоб понять кто из них.

Anastasia Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:30 | Сообщение # 613
Ведьма
Постигающая
TamaraA, можно попробовать спросить в следующий раз. Но вот если ощущение добра и по дому вот так помогает, то скорее всего это все же домовой. От чертей- ощущение добра- это вряд ли.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

TamaraA Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:17 | Сообщение # 614
Ведьма
Ведающая
Спасибо

Vosmerka Дата: Вторник, 22.12.2015, 05:00 | Сообщение # 615
Ведьма
Ведающая
Это странно, но у меня ощущение будто я уже участвую в Акции по похуданию. Уже несколько ночей особые ощущения и будто лава разливается в манипуре, даже больно, а еще мне сегодня сказали "хочешь щеки как у мамы?" :o

Дорогу осилит идущий.

Светлая Дата: Вторник, 22.12.2015, 17:28 | Сообщение # 616
Спящая ведьма
Постигающая
Ааааа, я тоже хочу акцию по похудению! ^_^

Добавлено (22.12.2015, 17:28)
---------------------------------------------

Цитата TamaraA ()
Ещё блин по дому сам по себе если не успеем выключить телевизор он выключается или иногда дверь на защелку закрывается)))
А у меня иногда сам включается :o при чём почти всегда неожиданно и я пугаюсь

Izmaragd Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:54 | Сообщение # 617
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Vosmerka, у меня тоже такое ощущение пару последних дней. Пришла на тренировку, а там везде зеркала (чтоб их! unhappy ), и вдруг смотрю: бааатюшки, никак пузень меньше стал? :o Да неее, это, наверное, просто зеркало такое уменьшающее eyebrow (грешат такими фокусами в спорт.клубах). Но потом дома глянула в родное зеркало - нет, не показалось, в талии реально стало меньше, и аппетит тоже сошел на "нет". :)

А насчет даты проведения спец.акции ничего не слышно? А то мне надо распланировать семейный бюджет, т.к. весь январь будем без дохода сидеть (сезонный спад).

Сообщение отредактировал Izmaragd - Вторник, 22.12.2015, 18:56

TamaraA Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:59 | Сообщение # 618
Ведьма
Ведающая
А что за специальные акции? Проконсультируйте бывают.

Яромира Дата: Среда, 23.12.2015, 07:42 | Сообщение # 619
Спящая ведьма
Постигающая
TamaraA, почитайте тему с конца 17 страницы.

Vosmerka Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 05:22 | Сообщение # 620
Ведьма
Ведающая
Вчера трещала тумбочка прикроватная и потом шкаф. Не участвую а текущей акции, но и чакры включаются и видения. Чудеса.

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Воскресенье, 27.12.2015, 05:28

Поиск: