Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Vosmerka Дата: Вторник, 27.10.2015, 03:08 | Сообщение # 521
Ведьма
Ведающая
Izmaragd, по-моему вы слишком заморочились на тему "пожертвования от ведьмы храму", так себя накрутили, что привлекли к себе лярв (манупуляторов), они вас во сне и пугали, питаясь вашей энергией, я такое часто славливаю на себе. Дело не в храме, а в ваших эмоциях.

Дорогу осилит идущий.

murashka Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:02 | Сообщение # 522
Ведьма
Интересующаяся
Izmaragd, по-моему этот сон-предупреждение,что негативные эмоции (мутная вода) приведут за собой серьезную проблему (дьявол),к решению которой Вы не готовы.Меж тем,все не так уж плохо(лето пришло),похоже стоит озаботиться здоровьем,т. к. своими силами не удается справиться. Надо ли заморачиваться глобальными проблемами?Лучше подумать о себе любимой! flower1 flower1 flower1

Izmaragd Дата: Среда, 28.10.2015, 03:21 | Сообщение # 523
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Vosmerka, rose
Цитата Vosmerka ()
по-моему вы слишком заморочились на тему "пожертвования от ведьмы храму"

По-моему, тоже) :D Поэтому в конце концов я отмела от себя эту мысль. И сон меня скорее удивил, чем напугал. Напрягла скорее боль, которая после этого сна стала разрастаться пугающе быстро. Вроде бы лярвы не умеют обеспечивать физические страдания. Или я их недооцениваю? what

murashka, rose2 Похоже! Сейчас сильно занята, и результат будет или "да" или "нет" (не будет середины), и я сильно дергаюсь по этому поводу. А нервы - плохие помощники. Похоже, из-за переживаний я даже торможу((

Спасибо, девочки! flower Одна голова хорошо, но она не всегда может отстраненно оценить ситуацию и придумывает себе поводы для беспокойства.

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Среда, 28.10.2015, 03:22

Izmaragd Дата: Среда, 04.11.2015, 21:26 | Сообщение # 524
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Все по "учебнику", то есть как в первом посте. После первой акции - состояние окрыленности, силы. После второй акции прошло три дня, и все эти дни я как тряпочка. Сплю по 12 часов, ничего толком не делаю, много ем (никак не наемся), но при этом не толстею, даже наоборот, немного сбросила вес. Вчера на тренировке кто-то занял мое обычное место, а я вместо того, чтобы обиженно пыхтеть и коситься на "наглеца", улыбнулась человеку и встала рядом. И абсолютно искренне не понимаю, почему раньше в подобных случаях я вела себя как обиженный ребенок.
Сегодня читаю рунологию, так подумываю о том, чтобы сделать руны из рога лося, купленного год назад на оружейной барахолке и лежащего без дела, т.к. я до него дотронуться не могла. А теперь вот почему-то могу.
Я реально меняюсь, буквально на клеточном уровне.

olga-rservis Дата: Среда, 04.11.2015, 21:50 | Сообщение # 525
Ведьма
Постигающая
У меня очень похожее состояние. После первой акции столько впечатлений свалилось что тяжело заболела.Пришлось даже к Родовым обращаться за помощью.Вторую акцию плохо ощущала и после нее и жор нападает и апатия,спать хочется.Может еще и луна убывающая воздействует.Очень потянуло к рунам, астрологии.Читаю запоем.

В поисках ответа...

lasurnaya Дата: Четверг, 05.11.2015, 06:35 | Сообщение # 526
Ведьма
Постигающая
Цитата Izmaragd ()
Сплю по 12 часов, ничего толком не делаю

У меня такое состояние было довольно длительное время.

Лазурная

Izmaragd Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:19 | Сообщение # 527
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
olga-rservis, все по "учебнику") flower
А я еще и злая теперь. Все, что копилось до пробуждения, теперь прорвалось. Прямо бунт на корабле)

lasurnaya, оххх, как же не хочется застревать в этом состоянии надолго. Может, если между акциями не делать перерыв, удастся "проскочить" этот этап быстро? _
Или уж ломка, так ломка, и это просто надо пережить?

Сообщение отредактировал Izmaragd - Четверг, 05.11.2015, 18:13

АНКХ Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:06 | Сообщение # 528
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Izmaragd ()
Сплю по 12 часов, ничего толком не делаю,

У вас состояние хоть с акцией можно связать, а меня начался просто какой-то такой затяжной период и ничего не хочется
cry

Добавлено (05.11.2015, 18:06)
---------------------------------------------
Где-то мне Лидика писала про позизию "Повешенный" о-то точно...Я в этой позиции и нахожусь

Izmaragd Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:15 | Сообщение # 529
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
АНКХ, может, много лярв присосалось? what
flower

Яромира Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:20 | Сообщение # 530
Спящая ведьма
Постигающая
Но, но, но. А кто мысли будет контролировать?! eyebrow

Добавлено (05.11.2015, 18:20)
И это пройдет. Может, тоже внутренняя перестройка идет. Попробуй зелье какое-нибудь сварить для разнообразия. Или суп. И зловеще смеяться опуская туда нарезанную морковку, например. smile

Lidika Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:40 | Сообщение # 531
Клан Селун
Совершенная
Цитата Яромира ()
И это пройдет. Может, тоже внутренняя перестройка идет.

Подтверждаю, у тех кто принимал участие в акции Пробуждения так и есть. Это сонастройка всего нового, максимум пара недель и все утрясется. Все что открывается - должно прижиться.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

АНКХ Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:08 | Сообщение # 532
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
:o Izmaragd, незнаю..Я стараюсь чиститься и защиту ставлю, может слаба в этом еще _
Я думала, что у меня осенняя хандра :(

Добавлено (05.11.2015, 19:08)
А еще, может кто подскажет, ложусь спать и только начинаю расслабляться и засыпать, как начинаю слышать в ушах сначала биение сердца, а потом какой-то звук еле слышен, но он меня почему-то раздражает, может потому что я концентрируюсь на нем.. _

VasilisaJ Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:48 | Сообщение # 533
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Меня после акции "колбасило": горели лоб и ладони, настроение - сплошные качели, злость тоже присутствовала. Но появился более неприятный момент (раньше такого не припомню за собой): когда уже проваливаюсь в сон, меня выдергивает обратно от того, что я задыхаюсь. Такое теперь со мной не каждую ночь, но периодически. Я и сама не могу точно сказать, что это - ощущение остановки дыхания, нехватка воздуха: когда возвращаюсь в реальность, параллельно как бы вспоминаю, что надо дышать, но вдох не могу сделать сразу. Начинается паника, и учащается сердцебиение. Может, сердце шалит?

АНКХ Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:55 | Сообщение # 534
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
VasilisaJ, Я не уверена, конечно, может и сердце, а может..вот этот процесс выдергивания резкого мне напоминает чем-то возврат в тело из астрального сна, у меня так когда коряво выходишь из него потом коряво всасывает, но ощущения удушья не ощущаю. Это Вам нужно почувствовать самой flower1

ALIKA Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:36 | Сообщение # 535
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Цитата VasilisaJ ()
когда уже проваливаюсь в сон, меня выдергивает обратно от того, что я задыхаюсь. Такое теперь со мной не каждую ночь, но периодически. Я и сама не могу точно сказать, что это - ощущение остановки дыхания, нехватка воздуха: когда возвращаюсь в реальность, параллельно как бы вспоминаю, что надо дышать, но вдох не могу сделать сразу. Начинается паника, и учащается сердцебиение. Может, сердце шалит?

У меня с этого начиналась стенокардия, потом попала в реанимацию на 11 дней. Сердце-однозначно. Надо к опытному врачу. Но есть одно Но...назначают сильные лекарства, которые одно лечат, а другое калечат...Я лечилась нетрадиционными методами, но на это ушло 3 года...нашла всё в инете..так что, проверьтесь у врача..

olga-rservis Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:58 | Сообщение # 536
Ведьма
Постигающая
Дыхание тоже перехватывает,сердцебиение скачет.Только это происходит в бодрствующем состоянии.Вообще эмоциональный фон скачет поэтому и сердечко покалывает. Вчера кстати экспериментировала с менталом-мужа щекотала. Он заснуть не мог

Добавлено (05.11.2015, 21:58)
:) весело было.
Яромира, повеселилась насчет

Цитата Яромира ()
И это пройдет. Может, тоже внутренняя перестройка идет. Попробуй зелье какое-нибудь сварить для разнообразия. Или суп. И зловеще смеяться опуская туда нарезанную морковку, например
. Так себе и представила.Класс!!!

В поисках ответа...

Izmaragd Дата: Пятница, 06.11.2015, 00:21 | Сообщение # 537
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, 2 недели это еще нормально. А то я уже на пару месяцев настроилась))

АНКХ, а может, и правда хандра. Не все, что с нами происходит, обязано иметь магическую подоплеку. dream

По поводу сердца - первая акция по физическим ощущениям как операция на сердце ощущалась. Я подумала, что это потому, что сердце у меня с браком (врожденный дефект), и его полечили. Теперь чувствую сердцем магию. Буквально. А физически... стала выносливее, на тренировках приходится махать конечностями в 2 раза быстрее, чтобы набрать требуемый пульс (раньше пальцем пошевелила - и уже 150-160).

LADY Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:43 | Сообщение # 538
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Девочки. а вы какая нечисть по знаку зодиака ? Недавно прислали. хочется с вами поделиться. в каждой шутке есть доля правды..

Сообщение отредактировал LADY - Суббота, 07.11.2015, 15:59

sentjabr Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:47 | Сообщение # 539
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
LADY, ахаха, посмеялась от души! Какие уж тут шутки - 100% правда :D

LADY Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:07 | Сообщение # 540
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Я влюбилась в свой гороскоп. смеялась от души. я уж конечно поскромничала насчёт шутки вдруг кто обидется . из песни слов не выкинешь :D

Поиск: