Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:07 | Сообщение # 541
Клан Селун
Совершенная
LADY, :D , я там Кащей Бессмертный, ржака, но в этом что-то есть. flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

elenako1983 Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:18 | Сообщение # 542
Ведьма
Постигающая
Да уж, повеселили!
Я Горыныч ;) "Пылкий сторонник вежливой диктатуры..." есть такое dream

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Anastasia Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:44 | Сообщение # 543
Ведьма
Постигающая
А я Баба Яга оказывается. Меня в детстве так называли в шутку, когда я в плохом настроении была. Оказалось-не зря.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

LADY Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 14:03 | Сообщение # 544
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Anastasia, не расстраивайтесь, я тоже баба Яга , согласна со своим гороскопом :D :D :D

Светлая Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:41 | Сообщение # 545
Спящая ведьма
Постигающая
А я Мара :) Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг :D
Шутки шутками, но раньше при имени Мара, у меня было какое-то особое волнение, я как будто откликалась на это имя. А тут бац, захожу в гороскоп и я Мара. И смех , и грех :D

АНКХ Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:29 | Сообщение # 546
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
А я Кикимора cry

Мне кажется я не такая :D :D

Lidika Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:20 | Сообщение # 547
Клан Селун
Совершенная
Цитата АНКХ ()
А я Кикимора

Не расстраивайтесь, мне вот тоже костьми греметь не очень показано, грудь становится 3,5 размера, надо беречь богатство :D
Зато узнала что маятник очень мощный инструмент в ритуалах, проверила на себе, вес держится как запрограммировала.

always-me Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:35 | Сообщение # 548
Клан Селун
Мудрая
Если верить этому смешному гороскопу, я - Домовой. :D
Что-то в этом есть. Наверное, потому что описание связано с характеристикой знака зодиака.

༨་ ༊ ꧂

АНКХ Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:26 | Сообщение # 549
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
Не расстраивайтесь
flower
Цитата Lidika ()
Зато узнала что маятник очень мощный инструмент в ритуалах, проверила на себе, вес держится как запрограммировала.

А я только эксперементирую... У меня одна (оранжевая) чакра что-то барахлит, пытаюсь ее раскрутить в правильном направлении, но иногда кажется, что я маятник просто мыслью своей кручу eyebrow Куда подумаю туда и крутится

Lidika Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:08 | Сообщение # 550
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, с маятником, как и с работой другими инструментами, голову мы делаем "пустой".

АНКХ Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:21 | Сообщение # 551
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
голову мы делаем "пустой".

eyebrow Блииин, а как же тогда чистить чакры? Просто давать команду и смотреть, что он делает? red Или что-то представлять тоже нужно?

Lidika Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:58 | Сообщение # 552
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, он сам все сделает, это ваш "усилитель". Для начала надо наладить с ним связь, а потом уже согласно вашей воле.

CTV Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:03 | Сообщение # 553
Ведьма
Постигающая
А я Мара, да и имя у меня Тамара. Ленивая, но мозг выношу витуозно.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Сообщение отредактировал CTV - Понедельник, 16.11.2015, 12:05

LADY Дата: Суббота, 21.11.2015, 17:10 | Сообщение # 554
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Lidika, можно вопросы по отзеркаливанию? Как я поняла, величина зеркала должна быть не меньше размера фото? Если на фото не один человек-вредитель я могу аккуратно его вырезать ? И самое главное- могу я фото с зеркалом выбросить например в лес? Ведь если оно будет дома, я не успокоюсь, буду думать постоянно, буду бояться что кто-нибудь его найдёт, или в речку,?Можно ? :)

Lidika Дата: Суббота, 21.11.2015, 17:40 | Сообщение # 555
Клан Селун
Совершенная
LADY, подойдите к процессу творчески. Если нет фото где человек один, то нарисуйте его, добавьте рисунку детали для сходства, наверняка есть что-то, присущее только ему, не забудьте дату рождения, номер телефона, чем больше привязок, тем лучше.
Зеркала должны быть не меньше фото, рисунка. Хранить нужно в месте недоступном для других. Если закопать или бросить в речку то, фото может испортиться что тогда отзеркаливать будем?

Можно решить вопрос, если есть дача или частный дом, и полиэтилен не пропускает энергию, как блокирует, поэтому и заворачивают в бумагу, натуральную ткань.

LADY Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:04 | Сообщение # 556
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Lidika, да, дом частный, (я как в том анекдоте, сколько граммов вешать), в общем фото я вырезала, что бы больше никого не было, не поняла, можно или нет, если слово зеркала , то их должно быть два? Между ними фото?И завернуть в бумагу или натуральную ткань Так? про речку или землю понятно, Теперь до убывающей луны буду думать, куда спрятать, если найдут, наверное лучше нарисовать, и почему я такая дотошная? ААААА, Сама на себя злюсь, а вы уж простите, наверное Девы все такие непонятливые и не творческие Спасибо за подсказку :)

Добавлено (21.11.2015, 18:04)
---------------------------------------------
А нарисовать что бы не узнали, если кто наткнётся нечаянно,

Lidika Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:48 | Сообщение # 557
Клан Селун
Совершенная
LADY, вырезанное не подходит _ , тогда рисуйте или сделайте новую фотографию или найдите где человек один. Иначе и другого отзеркалит.
Итак:
1. Фото - одно.
2. Зеркало - два.
3. Ткань натуральная или бумага - черного цвета, из бумаги можно сделать конверт.
4. Бечевка для связывания - натуральная. Это для связывания зеркальной конструкции.

Фото можно заменить рисунком палка, палка, огуречик.. smile И, зеркала смотрят друг на друга.

LADY Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:42 | Сообщение # 558
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо большое, после нашего с вами диалога (у меня разница 7 часов) почему то долго не могла уснуть, пока молитву читать не начала, и спала плохо из-за кошмаров :(

Lidika Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:54 | Сообщение # 559
Клан Селун
Совершенная
LADY, what , вообще вчера был очень энергетический лунный день, 11, почитайте про него.
Или переволновались или враг не дремлет.

ALIKA Дата: Среда, 02.12.2015, 09:37 | Сообщение # 560
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Девочки, я с разрешения Шамана хочу бросить клич на желающих принимать участие в акциях на Сброс веса и на Изгнание или уничтожение (не знаю как правильнее это обозначить) сущностей.
Я буду принимать участие и на Сброс веса и на Изгнание Сущностей (достали уже, мелкие исчезли, но крупная есть, никак не могу избавиться самостоятельно).

Поиск: