Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Izmaragd Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:25 | Сообщение # 501
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Можно ветки рябины использовать

У меня перед подъездом рябина клонится от веса ягод. Везде оборвали, а у меня стоит. Пойду что ли нарву себе, законопачусь от почившей бабушки. eyebrow

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Lidika Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:01 | Сообщение # 502
Клан Селун
Совершенная
Izmaragd, у меня тут сон был с рябиной, ягод много, зелень яркая, и ягоды с листвой мокрые при свете дня. Ехали на дачу в тот день, гроза, даже грозища, а ведь рябина Перуново дерево, кто читал сборник заговоров сибирских, наш Сергей давал для работы по воспоминанию родовых заговоров, читали там защитный на год для семьи.

А ещё скажу, что вчера оббежала свои кладовые в городе, так вот, ягод нет. То ли птицы склевали, то ли люди поняли что за вино или настойку можно из ягод сделать. Эту вещь раньше принимали только при болезнях или упадке эн.ресурсов например. Просто так нельзя было пить. При авитоминозе..

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Izmaragd Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:12 | Сообщение # 503
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, красивый сон.
Ягоду могу прислать))

Lidika Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:35 | Сообщение # 504
Клан Селун
Совершенная
Izmaragd,надо самой собирать _ , может на даче есть, скоро 23 число, день рябины. Вот тогда и нарвете ягод и с ветками также.

elenako1983 Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:16 | Сообщение # 505
Ведьма
Постигающая
Цитата Vosmerka ()
4) мыслей нет в момент атаки. у меня все на каком-то рефлексе срабатывает. "Нас атакуют?! По башке, по башке гадине!"

О, да! Просто как с меня писали :D
Оружие самое разнообразное, т.е. и меч, и магия, но в основном встречала лишь сущностей, с людьми ещё ни разу дел не имела, по крайней мере однозначно утверждать не буду
Очень редко пугаюсь, в последнее время так и вовсе по пальцам пересчитать можно. В основном "там" я "бой-баба", сама себе удивляюсь, потому что в жизни нередко излишне стесняюсь. dream

Добавлено (17.09.2015, 15:16)
---------------------------------------------

Цитата Lidika ()
скоро 23 число, день рябины

О, мне в этом отношении безмерно повезло! Весь микрорайон рябиной засажен, вдоль всей улицы, под окнами. И крупная, очень красивая! ^_^

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Lidika Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:03 | Сообщение # 506
Клан Селун
Совершенная
Девочки, только в момент отзеркаливания обратно бейте по тому же месту, если на финансы, то по финансовой части, здоровье - значит по здоровью, не превышайте лимит как скажем, это я про обратку говорю, можно усилить в три или больше раз, но только по объекту, и тому же месту, никаких родственников и иже с ними.

Izmaragd Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:51 | Сообщение # 507
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, flower1 надеюсь, моя рябина довисит до 23-го числа. dream
По отзеркаливанию требуются уточнения:
- эта процедура для отзеркаливания уже свершившейся атаки или будущие нападения тоже отразит?
- атак от моей тетки уже было несколько, и била она по разным сферам (в общем-то, по всему, что можно била, места живого нет), я могу сказать просто "отзеркаливаю все обратно"?
По поводу "соблюдения лимита" всегда придерживаюсь принципа соразмерности наказания причиненному вреду.

elenako1983 :)

ALIKA, под проколами вы прорывы вашей защиты имеете ввиду?

Сообщение отредактировал Izmaragd - Четверг, 17.09.2015, 20:07

ALIKA Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:42 | Сообщение # 508
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Цитата Izmaragd ()
ALIKA, под проколами вы прорывы вашей защиты имеете ввиду?

Да, верно..и тогда приходится по-новой восстанавливать или делать что-либо другое...

Lidika Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:17 | Сообщение # 509
Клан Селун
Совершенная
Цитата Izmaragd ()
По отзеркаливанию требуются уточнения:

Вы можете это сделать как в момент атаки, так и вообще оградить себя от конкретно вам вредящего человека.

Izmaragd Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:37 | Сообщение # 510
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, спасибо Вам огромное!!! :* rose
Интересно прошло. Пока фото печатала в салоне рядом с домом, навалилось то самое ощущение "голова кружится, ноги в коленях слабеют" - стояла, облокотившись на витрину. А когда в магазине искала зеркало под размер фото - моя здоровая нога заболела аж в двух местах. Вплоть до плюнуть на все и идти домой. А в САМ момент и зеркало "вырывалось", и лицо на фото искажалось в злобной гримассе. :o
Чувствую себя выжатой как лимон, но довольная как слон)
Еще раз спасибо! flower

Сообщение отредактировал Izmaragd - Пятница, 18.09.2015, 15:53

olga-rservis Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:20 | Сообщение # 511
Ведьма
Постигающая
Всем здравствуйте! Долго искала и думала в какую тему обратить свой пост, решила что наверное лучше сюда, т.к. свое состояние получила в связи с пробуждением (вернее после акции пробуждения). Проблемы с физическим состоянием. Еще перед началом акции начались проблемы с давлением. После очередного сеанса немного отпускало.

А после третьего сеанса отпустило аж до вечера. Но вот уже несколько дней устойчиво держится ощущение разогрева тела и давление в висках, уши закладывает сильно. Но одновременно с этим немеют конечности. Иногда на грани болезни. Раньше бывало так - изредка падало давление, но максимум...на день.Так чтобы продолжительно меня мучило такое состояние - не было. Поэтому какая-то взаимосвязь с акцией все-таки есть.

Когда закрываю глаза перед сном,отчетливо ощущаются похожие чувства как при акции - давление в области третьего глаза, разогрев чакр. Потом падаю в сон, начинаю видеть образы, понимаю что получаю какую-то важную информацию и тут меня начинает будить ребенок. Снова засыпаем,снова только-только сон, образы - опять ребенок. Такое ощущение что она (дочка) как будто чувствует мой мысленный "уход" и не пускает, может охраняет. Это продолжается не первую ночь. Почему такое состояние? Может кто поделится подобным?

В поисках ответа...

Lidika Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:38 | Сообщение # 512
Клан Селун
Совершенная
Цитата Gela ()
Но выбор мы сделали сами!

По разному бывает, я не выбирала. Даже не загадывала, просто во сне бабушка пришла и вуаля, вот вам ваша книга. :D
И ещё точно знаю бывает что не пойдешь по своему пути - будут учить жизни. Одаренная? Гордись, что тебя выбрали Силы, значит можешь и соответствуешь, последняя статья Шамана как раз об этом.

38ROMANOFF, ой, какая хорошая девочка у нас появилась! Здрасьте, здрасьте! flower1
Сила молитвы очень сильна, у меня по разному, иной раз и табуретка в ход идет, причем не простая, а из сосны, возможно и порчу прогнала так. В акции конечно принимайте, даже интересно будет. Располагайтесь поудобней у нас, знакомьтесь с форумами, толкуйте сны, это работа с символами также, сходите к тарологам, рунологам, осваивайтесь. Будут вопросы - пишите, поможем. smile

olga-rservis, вы конечно меняетесь, а это значит что и энергетика ваша также меняется, пробуйте душ принимать контрастный, и учитесь принимать, усваивать и пропускать сквозь себя эн.потоки, а также сливать лишнее, у меня впечатление блокировок. Потому и такое давление. Дети всегда чувствуют многое, пытайтесь учится контролировать свое состояние, т.к. приветствуется одиночество конечно при наших делах. flower

always-me Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:38 | Сообщение # 513
Клан Селун
Мудрая
olga-rservis, судя по тому, что Вы написали, Вы возможно "задержались" в состоянии легкого транса, в котором находились во время акции. Выйти из транса поможет и физические активность, и даже прохладный душ. Вообще, во время акции происходит очищение от негатива, набор энергии, а симптомы описанные Вами похоже на проявление какого-то хронического состояния организма. flower1

-------------
Lidika, не видела твой комментарий, у меня такое же мнение. flower

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:39 | Сообщение # 514
Клан Селун
Совершенная
always-me, мы в унисон про душ :D !

olga-rservis Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:21 | Сообщение # 515
Ведьма
Постигающая
Lidika, always-me, вы правы в том что энергии застоялись.Выходят в виде агрессии,после падаю без сил. Сегодня ведь специально измерила давление - в норме! А в голове бррр. Ладони порой разогреваются так сильно,что кажется воспламенятся.Но вот в этом-то и есть моя проблема - что я пока не знаю как ею управлять.Я либо все отдаю, и не могу восстановиться долго, либо переполнена и все выходит в агрессию. В детстве деда лечила ладонями,приступы астмы,давления снимала. Ему потом легче становилось,а я в течении 2-3 дней какой-то потерянной была. Дед настаивал на том,чтобы я это развивала,а мне не к кому было обратиться за советом - как мне восстанавливаться после таких сеансов. После смерти деда я перестала вовсе этим заниматься.
А вообще я донор, замечала что если сознательно блокирую свою энергию в диалоге с кем-то,тот человек начинает выходить из себя,кричать,плакать и т.д. чтобы меня вывести из равновесия. По поводу душа - вы правы! Я что-то затормозила,ваннами пыталась отделаться Благодарю flower flower flower

В поисках ответа...

Lidika Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:34 | Сообщение # 516
Клан Селун
Совершенная
olga-rservis, отдать отдали, а восстановить баланс?
Цитата olga-rservis ()
я в течении 2-3 дней какой-то потерянной была.

Можно в лес сходить, в парк, на природу куда-то. Солнцем попитаться, у эл.розетки попросить энергии, правда она несколько своеобразна.

olga-rservis Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:56 | Сообщение # 517
Ведьма
Постигающая
Lidika, я тогда маленькой была, жили в малонаселенной местности. Спросить не у кого было,интернета и книг таких не было.Если появлялись какие-то случаи усиленной, я бы так сказала, интуиции или даже видений (через стену определяла кто там находится), то потом пугалась этого и зарывала в себе глубоко.Пройдет время и опять что-то новое появляется - запахи, например. Как-то любимого человека лечила интуитивно - просто вынюхивала на теле боль и как кошка выцарапывала и вынюхивала.Самой было смешно,непонятно - а ведь у него все прошло...Только у самой потом 2 дня болело. Но опять же не нашла ответа как восстановиться. Недавно стала интуитивно искать источники пополнения энергии - зов какой-то внутренний выехать на природу.... что-то найти. Просто стояла и думала - почему мне кажется что я здесь должна что-то взять?И как-то само пришло -вдыхать, питаться,чувствовать. Осознанно начала искать..и вот пришла к вашему сайту. Буду учиться благодаря всем вам :)

В поисках ответа...

LADY Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:50 | Сообщение # 518
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
ALIKA. с новой аватаркой тебя, какая ты здесь вальяжная! flower

ALIKA Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:36 | Сообщение # 519
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Цитата vorobieva ()
ALIKA. с новой аватаркой тебя, какая ты здесь вальяжная!

Izmaragd Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:47 | Сообщение # 520
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Доброго времени суток, девы! flower
У меня тут неприятная странность. Весь день хожу, думаю. Решила, что раз сама зашла в тупик, надо у вас спросить. glasses
Ситуация следующая: в церковь я уже года три не хожу (как только поняла, что не мое). До этого посещала один и тот же храм. Он горел несколько раз, и в настоящий момент отстраивается заново. Моя мама постоянно ходит туда, жертвует туда деньги, покупает вещи священнику и монахиням, привозит туда еду. И вчера она попросила меня дать денег (сколько могу) на храм. Я и дала. Я бы сделала то же самое для любого другого погорельца. Мама уехала, а мне стало как-то не по себе, появилась мысль, а правильно ли это? Не наврежу ли я тем самым этому храму. Пусть 1 кирпич от ведьмы, но будет в этом здании. Оно как, не «вредно»? Не сгорит в очередной раз? Потом решила, что это просто помощь, да и я не великий грешник, младенцев на завтрак не ем, так что с чего бы? Успокоилась.

А ночью приснился сон: мы с мамой и бабушкой (ее мамой, ныне покойной, через неделю – 4 года со дня ее смерти) – в ее (б.) спальной. На пол вдруг откуда-то набегает мутная вода, много, высотой сантиметров в 10. Я вскакиваю на кровать, чтобы меня не намочило. А мама и бабушка где-то сзади меня, я только знаю, что они где-то рядом, но не вижу, что они делают. В соседней комнате (проходной зал) – Дьявол. И он идет по этой воде к двери в спальную, воды набралось много, и он передвигает ноги с заметным сопротивлением. В зале рядом с дверью стоит мой шкаф (в жизни он у меня стоит в спальной, а во сне – за ее пределами), и я помню, что в нем лежит мой крестик. И думаю: «Блин, чем защищаться то от него? Крестом что ли? Так он в соседней комнате, нужно открыть дверь, чтобы его взять, а там же Дьявол уже на подходе! Да и поможет ли, я же не верю! А что делать? Делать то что?!»
В общем, растерялась, топчусь на кровати, а по ту сторону уже к двери подошли, уже вот-вот зайдут. И тут я проснулась.
Полежала несколько мгновений, поняла, что это кошмар, закрыла глаза, я снова в этой спальной, на том же месте. Перед моими глазами – мой муж, у него умильно-дурашливая рожица (вроде как балуется), и тут он выкатывает на меня глаза и собирается напасть. Снова просыпаюсь. Немного отошла, уснула.
Под утро почувствовала, что боль внизу живота, которая периодически беспокоила меня летом, и вот недавно вернулась, расширяется и нарастает прямо сейчас, в данный момент. Понимаю, что творится нехорошее, ухожу в транс, ныряю в ментал, вижу змею у себя там, где болит. Начинаю ловить ее. Только поймала, внешний фактор выдергивает меня из транса. Потом снова ныряю в ментал, снова нахожу змею, но она вырывается, ее трудно ухватить, и снова меня едва ли не спихивают с кровати! Огрызаюсь на всех, чтобы оставили в покое, иду третий раз. Поймала, отцепила, выбросила, в больную область послала сгусток чистой энергии, чтобы полечил. Стало лучше. Сразу! Я даже ушла в сон, как мне полегчало. Я знаю, что там осталось еще что-то, боль все еще дает о себе знать, но она слабая, не такая, как утром.
Потом приснился сон, что на улице потеплело, все высохло, муж – в своих летних шортах, он куда-то собирается по делам, вроде как к родителям за яблоками. Я, обрадованная переменой климата, предлагаю ему съездить на великах, он соглашается.
И вот что это? Как это понимать? Дала, блин, денег на храм! И меня тут же стали Дьяволом пугать? what

P.S.: мама с бабушкой непростые. Бабка была ведьмой, делала реально плохие вещи. Мама тоже со способностями - резво подкидывает проблем всем, кто ей досаждает. Только она думает, что это Господь разбирается за нее с обидчиками.))

Я запуталась. Буду благодарна за подсказку! flower1

Сообщение отредактировал Izmaragd - Вторник, 27.10.2015, 03:01

Поиск: