Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Victoria Дата: Понедельник, 14.12.2015, 20:33 | Сообщение # 2561
Ищущая
Лидика, Мария, спасибо flower flower вы так интересно расписали мне друга , который еще и в реале будет с фингалом, кто же ему так начистит :) Тем более , друг (я думаю- доктор) сам мне сегодня позвонил, что-то с ним происходит..Я поняла, что кого-то выкину- откажу в помощи, кого-не знаю. Обычно я в помощи не отказываю.Сосиски поедал- это моя помощь, я так понимаю. Смех один с этим сном.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Lidika Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:19 | Сообщение # 2562
Клан Селун
Совершенная
Victoria, это не синяк в общепринятом смысле, это история, несколько неприглядная вообще. Возможно что ваше положение на данный момент ему кажется гораздо лучше его.

Victoria Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:09 | Сообщение # 2563
Ищущая
Да. Я поняла так: что рыженькая собачка с фингалом- историей может быть братиком моего мужа или наш друг- доктор,который мне сегодня вдруг позвонил, расспрашивал, что и где Новый год будете встречать. Но что-то не решился мне сказать, у него видимо, есть какая -то не приятная история( может с полицией?) Тетка в моем сне, которая искала свою собаченцу , означает как будто -у него скандал какой-то. Это у меня просто предчувствия..что сегодня будет что-то вечером.

мария Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:41 | Сообщение # 2564
Ищущая
Я здесь вспомнила сон который приснился с 12-13, хотелось бы знать ваше мнение. Пришла ко мне вечером подружка типа зовет гулять, я живу в большом доме и тайком от мамы прячу в сумку сигареты чтобы с ней вместе покурить, уходим , возвращаемся посередине двора растет дерево. Вика подруга спрашивает что растет я срываю с дерева баклажан большого размера и ей отдаю только один остальные вроде как не поспели она забирает и приглашает к себе на день рожденье. Прихожу к ней , а там целый прием, все в вечерних платьях столы стоят под открытым небом все в гирляндах сверкает. Столы ломятся от десертов, я все пыталась попробовать хоть что-то все что-то мешало, тортики суфле , тортики, пирожное , но целый сон все некогда было. Именинница все переживала чтобы мой дед не напился и не испортил праздник типа как в прошлом году. (деда в реальной жизни нет в живых уже лет 10). Дед конечно перебрал, и когда все начали расходится он лег на пустой стол накрытый белой скатертью типа спать, я начала его поднимать чтобы отвезти домой, он встал начал со мной разговаривать, а потом начал себе стричь ногти на ногах и мне что-то рассказывать. При чем у него были ногти были накрашены красным лаком, я удивилась и обратила на себя внимание, что я как-то нелепо одета все в платьях , а я в черных колготках с шерстяной нитью как паутинка с ярко красным рисунком вдоль ноги и красной шелковой юбке хотела подойти посмотреть на себя в зеркало посмотреть весь ансамбль одежды , но проснулась.

sem

larka Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:19 | Сообщение # 2565
Начинающая

Подскажите,пожалуйста,что значит: снила,что по моему телу, в районе головы и шеи, находится куча насекомых, плоских, как чёрные пуговки от рубашки. Моя шея зачесалась и я решила почесать, а все сто этого прямо пригоршнями доставала этих насекомых. Все смотрела на горсти свои и думала, когда же они закончатся. Потом мне встретились 2 человека, не помню мужчины или женщины, и я попросила их достать насекомых со спины, дескать,я не всех достала. Но они сказали,что там уже больше нет их.

Нет ничего более постоянного, чем временное

Derry Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:19 | Сообщение # 2566
Начинающая
Приснилось, что я была в театре в Англии. Спектакль должен был нас напугать. И был там не знаю кто, но точно не человек. Он сидел впереди меня. Но в следующий миг он оказался на соседнем сидении. Свет погас. Я начала его целовать. Он сказал: "Аарон не любит людей". Я сразу поняла, что он про себя. И я спросила: "А что делать, если я его люблю?" Он улыбнулся и поцеловал меня. И я проснулась. Чтобы это могло значить?

Lidika Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:04 | Сообщение # 2567
Клан Селун
Совершенная
Derry, это сон о материальном, про ваши отношения с "Золотым Тельцом", на данный момент для вас это важно, но одновременно и уводит с пути духовного.

larka, я бы назвала это переживаниями о личном, есть расстройства, но вы справитесь.

мария, у вас как переживания показаны, будто нелады в общении с мальчиками, и тем, что могут дать эти связи. Источником здесь показан дед, его привораживали будто, а тот кто привораживал ещё и советы вам давал. Странно как-то сон прочитался. eyebrow

мария Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:21 | Сообщение # 2568
Ищущая
Lidika странно но моего деда никто из знакомых и друзей не видел, не успели.Он мне обычно снится, когда появляется новый поклонник.И на сколько я знаю деда никто не привораживал :(

Добавлено (15.12.2015, 18:20)
---------------------------------------------
larka ваши насекомые мелкие неприятности , котрые были вам сначала не видны ( за спиной) а теперь вы сами от них очиститесь избавитесь

Добавлено (15.12.2015, 18:21)
Derry сон к обману и какой-то лживой игре в переносном смысле

sem

Lidika Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:34 | Сообщение # 2569
Клан Селун
Совершенная
мария, здесь дедушка показан вам символически, не для кого-то, а для вас, лично. По сну подружке досталось самое сладкое, вы даже не попробовали. Дед вам показал только самое начало процедуры по обрезке ногтей, есть не очень тактичное выражение и приводить его не буду, но сам дед, что вас оберегает, подсказывает причину, из прошлого, это как корень. Я несколько глубже смотрю.

Natalis Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:46 | Сообщение # 2570
Спящая ведьма
Постигающая
Сон приснился сегодня малость шокирующий. Какое то помещение, много народу, сексуальное настроение. Что делают другие не знаю, как то я оказалась в компании двух мужчин (думаю понятно чем занимались red ). Лиц не видела. Потом компания девушек во сне я их знаю, а в жизни ни разу не видела, приглашают что то попробовать (опять же сексуального и группового плана) я отказалась. Больше всего меня шокировало, что один из тех двух потом подошел и обратился ко мне во сне. Это второй сон после "кукол" когда ко мне человек обращается во сне :o и я помню его лицо :o (во время действий я его не видела, но когда подошел, знала что это он) Как то его обращение выпадает из общего течения сна, это как будто смотришь фильм и вдруг актер к тебе поворачивается и обращается. Он сказал, что хочет со мной общаться. Что я ему ответила, почему то не помню. Эта часть меня больше шокировала, чем действия сна eyebrow Во сне все были обнаженные, но этот мужчина когда подошел был в одежде. Стоит ли начинать беспокоится?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

мария Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:49 | Сообщение # 2571
Ищущая
Lidika спасибо большое ,но мне пока тогда вообще ничего не понятно

Добавлено (15.12.2015, 18:49)
Natalis ваш сон к какому-то позору и стыду, а также у вас полного сексуального удовлетворения в жизни, извините конечно могу ошибаться.

sem

Natalis Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:28 | Сообщение # 2572
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата мария ()
Natalis ваш сон к какому-то позору и стыду, а также у вас полного сексуального удовлетворения в жизни, извините конечно могу ошибаться.

Спасибо за трактовку :) flower Стыд уже случился, поругалась с другом (не мч), вина 50% на 50%, но мне очень стыдно.
Но как я уже убедилась, мне в прошлый раз приснился человек, с которым я позже познакомилась. До сна никогда его не видела. Да и последствия знакомства были не радужные. Поэтому немного переживаю по поводу этого сна _ Одного раза хватило ew

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

мария Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:32 | Сообщение # 2573
Ищущая
Natalis да не переживайте , случилось и прошло , махните рукой smile

sem

Natalis Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:45 | Сообщение # 2574
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата мария ()
Natalis да не переживайте , случилось и прошло , махните рукой smile

Спасибо, стараюсь :)

mashas Дата: Среда, 16.12.2015, 10:48 | Сообщение # 2575
Любопытствующая
Добрый день, девушки!))) Приснилось мне сегодня среди всего прочего следующее: нашла я клеща на себе. Как раз в ложибинке между грудей. Началась паника. Потом там оказалось их уже 4. Одного мне просто вырвал мужик какой-то. Вроде как и врач, а вроде и не врач. А остальных уже не помню как и кто поудалял, но не всех сразу. Помню только что когда доставали одного из них - в нем как жало, что ли. Примерно 2 см. И потом от остальных трех клещей остались у меня дырки в этой самой ложбинке!

Расскажите что это можеть быть, пожалуйста. Понимаю что скорее всего проблемы какие-то. И решатся они, но не сразу и останется от них след. А мне кажется что ложбинка эта имеет смыл что там сердце рядом, материнство. Т.ч. отношу это к личному. Но это мое непрофесиональное мнение. Скажите что вы думаете?

мария Дата: Среда, 16.12.2015, 19:26 | Сообщение # 2576
Ищущая
mashas клещи скрытые враги при чем они очень вам близки могут иметь какие-то кровные узы т к находились рядом с грудью или это люди ,которые вам очень дороги и к некоторым вы неравнодушны, от них вы сами не избавитесь вам кто-то поможет, т к остались дырки- это воспоминания ,которые останутся в вашей памяти надолго.

Добавлено (16.12.2015, 19:26)
Lidika я по поводу своего сна про покойного деда я сегодня выяснила его привораживали вы были правы!

sem

Lidika Дата: Среда, 16.12.2015, 20:41 | Сообщение # 2577
Клан Селун
Совершенная
мария, молодец! Теперь, когда все выяснилось, не хотите несколько сгармонизировать свое жизненное пространство? ;)

мария Дата: Суббота, 19.12.2015, 12:05 | Сообщение # 2578
Ищущая
хотелось бы очень , не могу придумать рецепт или метод гармонии своего пространства я его и так вроде расчистила

Добавлено (19.12.2015, 12:05)
сегодня ночью приснился сон что ко мне приехали мои родственники ( я живу от них в другом городе) мама, папа двоюродный брат, привезли мне мебель старую все заносили через лоджию хотя у меня третий этаж.Пока я была на кухне захожу в зал а в зале стоят старые тумбочки и детские качели с детской площадки сине-желтого цвета. Спрашиваю зачем мне это? -у тебя все равно зал пустой пусть будет для ребенка. В реальной жизни в зале у меня кроме дивана ничего нет, но и детей у меня тоже нет.Я раскричалась, что мне этот хлам не нужен пусть опять забирают обратно. Мама начала стелить матрас на пол чтобы отец лег спать там , я из-за этого тоже с мамой начала ссорится....Потом вроде как мама меня хочет убить, и во сне она выглядела молодой тридцатилетней блондинкой и худенькой в жизни она не такая.Я долго слушала ее рассуждения как же меня прикончить и молчала,сама мама в конце концов не может этого сделать и попросила женщину. Она к нам приехала и начали с мамой обсуждения как же лучше это сделать я в это время типа спала и все слышала и порешили , что сначала надо меня наголо побрить, а потом убить.Меня это разозлило и я с этой женщиной начала драться, увалила ее на диван сорвала с ее волос заколку и широкую золотую цепочку из трех что были на ней.Цепь еле помещалась в ладонь так как она была в виде цветков с лепестками.Потом била ее по лицу и головой об стену , мама это все наблюдала со стороны ничего не сказав.Я эту женщину победила и заставила ее собрать вещи и уехать от нас, сумки ее были очень большие как у челночников.

sem

Victoria Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:57 | Сообщение # 2579
Ищущая
Мария, у вас будет ребенок, но к вам это придет через Трудности, (как и мне). Но вы мужайтесь. Женщин проклял кое-кто для рождения детей :) flower
У меня тоже сон наподобие : с битьем , вот ведь, сны пошли, как у боксеров...Снится, что я у мамы воровку поймала и пытаюсь ее выкинуть в окно, ну никак, она сопротивлялась как могла, я ее все же выкинула, легко так вышвырнула. И опять окна на первом этаже. Пытаюсь закрыть большие окна как в школе , но не получалось,с трдуом закрыла.
Это мне снилось после руно ставов, сначала став на вора (наш сосед -поляк-не прошу ему никогда мои колечко с браслетиком, урод) а потом став на охрану жилища и став на очищение омоложение кожи. И вуаля, сон про воришек.

мария Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:57 | Сообщение # 2580
Ищущая
victoria беременность ? что же вам в моем сне это сказало? ребеночка конечно очень хочется))

sem

Поиск: