Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диагностика по фото
clan-selune Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Доступно только группе Клана Селун

Самая простая диагностическая процедура - это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после практики. Более сложный момент, это получение развернутой информации о человеке.

Важно: не нужно боятся ошибиться. Ошибки - это необходимое условие развития, то, что позволяет сравнить и понять ощущения, полученные в той или иной практике.

У практикующих, со всеменем вырабатывается свой ряд ощущений. Чувство той или иной энергии у каждого занимающегося индивидуально.

Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов. Все добавленные фото сохраняются в теме, и удалению не подлежат.

Лёка Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:36 | Сообщение # 421
Ведьма
Ведающая
В воскресение вечером обязательно все расскажу flower1
Мне лично вот такие снимки (ренген, мрт и проч) иногда помогают намного лучше чем сканирование обычного фото - не отвлекает внешность человека, нет фоновых подсказок.
Прикрепления: 8486744.jpg (9.6 Kb)

Делай что должен и будь что будет.

Сообщение отредактировал Лёка - Суббота, 05.07.2014, 04:45

Scorpy Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:09 | Сообщение # 422
Ведьма
Постигающая
Задание 17
Сразу показалось, что это женская рука и музыка. Смотрела несколько раз и вчера, и сегодня. Вчера подумала, что молодая девушка лет 25 жива, но сегодня возраст по ощущениям 2-й фотки немного увеличился до 35 примерно. Характер живой, человек деятельный, можно сказать оптимист, удачливость что-ли. По-моему, есть семья, но там вроде бы все хорошо, но они с партнером какие-то разные или она всем руководит - генератор идей. Ребенок лет 14? Пока все flower1

Написала сообщение, а мелькнула мысль, что это молодой мужчина. Перечитываю еще раз, смотрю на фото, а сомнения усиливаются dream

Сообщение отредактировал Scorpy - Суббота, 05.07.2014, 16:15

ostara Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:24 | Сообщение # 423
Ведьма
Ведающая
Задание 17

Лёка, а это случайно не Ваша рука? glasses

Еще такое ощущение, что там нет никакой травмы на рентгене eyebrow

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Mari Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:06 | Сообщение # 424
Ищущая
Никогда не пробовала смотреть на снимки.
Не уверена как именно это работает.
Расскажу что увидела. Прям целое кино. smile
Сперва увидела примерно вот такое.

Потом таких штук стало больше и они словно взмывали ввысь.
Потом я увидела морду волка.
Примерно вот такую.

Потом лицо мужчины, скрытое шарфом или платком. В общем только верхнюю часть лица. Лет 35-45.
Потом лицо женщины. Красивое, но грустное. Как заплаканное. Волосы длинные, распущенные.
Потом лицо старухи. На это похоже.

Потом опять этого мужчину, уже без шарфа и эту женщину. Они то сближались, то отдалялись. Целовались, а потом словно исчезали и снова появлялись.

Потом женщина стала танцевать на фоне огромной луны в длинном платье. Как здесь только она не прыгала и была в платье. dream

И каждое её движение оставалось на том же месте, а она передвигалась по кругу и таким образом "размножилась" до целого хоровода танцующих женщин.

Потом опять появилось лицо мужчины и плачущей женщины. Мужчина прижал ей к себе. И в следующей картинке он опять целовал её вот так ...

... И я открыла глаза. Всё.

А рука думаю женская. Остальное не знаю.

Нашла картинки для наглядности. Но что всё это значит и какая связь со снимком не поняла. :(

Сообщение отредактировал Селена - Воскресенье, 06.07.2014, 06:32

Виталина Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:25 | Сообщение # 425
Ведьма
Постигающая
Задание 17.
Женщина жива. Красивая.
Лека, это не ваша рука ?

Сообщение отредактировал Виталина - Суббота, 05.07.2014, 23:44

always-me Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 04:48 | Сообщение # 426
Клан Селун
Мудрая
Вот смотрю на второе фото, все-же что-то не очень хорошее идет от снимка. Не было никакой аварии или подобной неприятности с этим человеком? Или из-за перебранного алкоголя, или из-за эмоций.
Теперь опять представляется, что это мужчина, молодой.

༨་ ༊ ꧂

Лёка Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 07:47 | Сообщение # 427
Ведьма
Ведающая
Ответ на задание хочу дать немного раньше чем обещала.
Женщина. 45 лет. Жива. На снимках моя рука ;) На приклеенном к снимку ярлычке стоит буковка "Л" - левая.
По "музыкальным пальчикам" и способностям к музыки: "музыкальные пальчики" - слышу это с самого детства, профессионально от музыки далека, но музыку люблю и слушаю очень много.
Цитата svetka68 ()
Энергию не чую и как почуять не знаю. Всё сведено к деталям

В работе с такими снимками попробуйте прикладывать руку непосредственно к фото - так информация идет легче.
Цитата always-me ()
а рентген был сделан из-за того, что палец оказался прищемлен или ударом двери, или что-то в этом роде? - вроде как боль резкая. Кстати, я не медик, но указательный палец представляется опухшим.

Рентген был сделан из-за сильной боли и опухоли (начиналось от указательного пальца), ударов и падений не было, было ощущение что во время сна была сломана кость. На первом снимке довольно четко видны признаки атрозоартрита - именно это заболевание и вызывало боль и опухоль. Аварию Вы тоже увидели верно, но она была несколько лет назад. Эта же рука страдала при падениях (горные лыжи и коньки) в течении последних 5 лет - переломов не было, только сильные ушибы, и ее же я умудрилась дважды порезать как раз в тот период когда был сделан данный снимок.
Scorpy, в самом деле - есть семья и все хорошо, конечно, семья достаточно необычная. И ребенок есть, но уже взрослый и самостоятельный.
ostara, Виталина - кому принадлежит рука Вы указали точно!
Lidika, always-me - "кровное родство" это одна энергетика, Вы почувствовали тождественность моей энергетики и той, что на снимке!
То, что ощущается как энергетикой молодого мужчины - думаю, это беспокойство моего сына, оно сейчас буквально облаком вокруг меня - у нас разногласия по поводу того, стоит ли мне сегодня одной ночевать на даче.
Mari, именно таким "кино" рентгеновские снимки часто и откликаются, и мне вполне понятны значения ваших картинок, Вы увидели очень личное. А значение ритуальных танцев на фоне луны, думаю, понятно каждой ведьме на нашем сайте.

Хочу сказать, что лично я никогда не упускаю возможность сунуть нос в чужой рентгеновский снимок - к сожалению, по таким снимкам не могу увидеть жив или нет человек, но некоторые черты характера, личностные характеристики можно поймать лучше чем на обычном фото, часто можно увидеть и отдельные эпизоды жизни человека. Кстати, по таким снимкам есть интересный нюанс - возраст взрослого всегда определяется лет на 7-10 моложе реального.
Уважаемые ведьмы, со времени выставления данных снимков я не закрывалась от сканирования, сейчас снова вынуждена "прикрыться" - при сканировании бывают болезненные ощущения. То есть, тем кто дальше захочет посмотреть - мешать не буду, но и близко не подпущу.
Спасибо всем, кто принял участие в задании flower

Сообщение отредактировал Лёка - Воскресенье, 06.07.2014, 07:49

Mari Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:20 | Сообщение # 428
Ищущая
Лёка, я тоже в какой то момент поняла, что снимок скорее всего ваш, потому как "всё моё кино" прям уж явно "намекало" на ведьму. И я не стала смотреть дальше. :)
Опухоль на пальце конечно видна и мои собственные снимки подсказали и диагноз. Но писать я это не стала, потому как у нас не конкурс врачей.
А про возраст на снимках я прочла, что он всегда определяется не как паспортный, а как биологический. Ну то есть показывает то как человек "сохранился" к своим годам. smile

Опыт был конечно интересный. flower

Виталина Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:18 | Сообщение # 429
Ведьма
Постигающая
Лека, там еще мужчина стоит, в костюме, фирура плотная чуток полная, волосы светлые, чуть выше вас. Посмотрел внимательно. Он как вы. За ним еще стоят, их много.

Лёка Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:49 | Сообщение # 430
Ведьма
Ведающая
Цитата Виталина ()
Виталина
Да. Вы все правильно видите.
Кстати, там не полнота, там мышцы cool

Сообщение отредактировал Лёка - Воскресенье, 06.07.2014, 14:03

Scorpy Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:37 | Сообщение # 431
Ведьма
Постигающая
Лёка, очень необычное задание, спасибо! И интересно про возраст: я по2-му снимку написала возраст 35, т.е. +10 =45! А сыну Вашему сколько, у меня примерно 14, тогда +7 или 10? Т.е. 21 -24? И кстати у меня тоже мелькнуло, что это Ваша родственница-родство , но не стала писать, подумала, что не надо упрощать smile - мне даже повторили на энергетике молодого мужчины, как ощущается родство, а я не так расшифровала :(
Очень познавательное задание! Еще раз спасибо! flower

Vosmerka Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:27 | Сообщение # 432
Ведьма
Ведающая
Задание №18.

Все, что сможете увидеть по фото. Жива ли, если нет, то причины смерти, если жива, то чем занимается.

Прикрепления: 5632619.jpg (120.0 Kb)

Дорогу осилит идущий.

ostara Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:50 | Сообщение # 433
Ведьма
Ведающая
Аура вроде бы есть, свечение.
А вот глаза - стеклянные, пустые.

Почему-то вижу ее в очках...

Еще какие-то вихри над головой, против часовой стрелки, как окружность...или сфера. Но от этой сферы нет негатива, защита?
У меня от этого даже немного голова начинает кружиться

За ее спиной темный силуэт, лица не вижу, только очертания, мужчина.

Добавлено (08.07.2014, 16:50)
---------------------------------------------
И еще - когда всматриваюсь в ее лицо - оно как будто молодеет...

Насчет жива или нет - еще раз позже посмотрю, пока у меня нет однозначного ответа - смущает черно-белое фото

Сообщение отредактировал ostara - Вторник, 08.07.2014, 17:24

always-me Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:10 | Сообщение # 434
Клан Селун
Мудрая
По задание №18 - нет, нет в живых женщины, фото "плоское".
Смотрю на фото - не простой человек был, с даром, талантом. Вообще само фото напоминает старые фото актеров...вот этот свет в объектив.

༨་ ༊ ꧂

clan_selune Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:20 | Сообщение # 435

Задание № 18
Женщина жива, возможно актриса театра или вращалась в театральной среде. Сейчас она старше, чем на этом фото, фото возможно было сделано несколько лет назад. Женщина больна (возможно рак), одинока, если и есть дети, то не рядом.

ostara Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:26 | Сообщение # 436
Ведьма
Ведающая
Нет, все же нет ее в живых. Помимо головокружения, еще и тошнота при просмотре фото. Возможно несчастный случай, либо самоубийство?

Сообщение отредактировал ostara - Вторник, 08.07.2014, 19:28

Lidika Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:12 | Сообщение # 437
Клан Селун
Совершенная
Селена, солидарна! flower1
Жива, актриса.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

svetka68 Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:37 | Сообщение # 438
Ведьма
Ведающая
Волосы длинные у неё были недавно. В живых нет. Была учителем похоже.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

always-me Дата: Среда, 09.07.2014, 00:21 | Сообщение # 439
Клан Селун
Мудрая
Посмотрелa еще раз на фото и четко yвидела на лице как основу для грима... лицо словно белее шеи u плеч , как будто накладывает грим перед выходом на сцену.

༨་ ༊ ꧂

messsi16 Дата: Среда, 09.07.2014, 00:47 | Сообщение # 440
Начинающая
Извините не по вопросам.
Гроб, в нем мужчина, по возрасту младше женщины на фото, трагично для ее состояния. Она - возвышенная "душа", центр внимания. Извините, ужимки и так далее, свойственное для творческих натур.
Порчи на ней нет, светлая.

Поиск: