Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диагностика по фото
clan-selune Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Доступно только группе Клана Селун

Самая простая диагностическая процедура - это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после практики. Более сложный момент, это получение развернутой информации о человеке.

Важно: не нужно боятся ошибиться. Ошибки - это необходимое условие развития, то, что позволяет сравнить и понять ощущения, полученные в той или иной практике.

У практикующих, со всеменем вырабатывается свой ряд ощущений. Чувство той или иной энергии у каждого занимающегося индивидуально.

Единственным условием участия является последующее предоставление информации о человеке на фото, необходимое для сравнения результатов. Все добавленные фото сохраняются в теме, и удалению не подлежат.

Morena Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:59 | Сообщение # 141
Ищущая
1-первое
2-последнее
3, 4 - между ними

от первого до последнего-около шести месяцев.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно....

svetka68 Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:33 | Сообщение # 142
Ведьма
Ведающая
Пока плохо смотрела. Туго идет. Молодой человек очень обаятельный. Пока только ощущаю болезнь. Позже присмотрюсь. Есть сомнения жив ли.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Morena Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:44 | Сообщение # 143
Ищущая
Цитата always-me ()
До этого какую-то химию употреблял, не наркотики.

Что вы имеете в виду? Под" какую-то химию".

Добавлено (25.03.2014, 22:44)
---------------------------------------------

Цитата Лёка ()
И где-то рядом есть женщина, которая относится к нему по-матерински.

Вы имеете в виду - женщина, но не мать?

Виталина Дата: Среда, 26.03.2014, 00:38 | Сообщение # 144
Ведьма
Постигающая
Нет его. Лет 5 или около этого. Даже незнаю, как сказать. На первом фото темно, наказали. На втором фото светло, умер тяжело.
Он улыбается, и показывает на женщину, сестра?

Сообщение отредактировал Виталина - Среда, 26.03.2014, 00:52

Lidika Дата: Среда, 26.03.2014, 00:55 | Сообщение # 145
Клан Селун
Совершенная
Парня нет в живых, снова почему-то мутит от фото, не думаю что это наркотические средства, у меня на них агрессия. Хотя.

Что говорят карты, оракул Шепот Осени.
Причина смерти? Черная карта, Якорь пп, Рыбы пп. Квинт Ключ пп.

Его ничем сильно, большим и железным(Якорь пп) не ударили в результате плохой видимости(Рыбы пп), авария ночью? Тут черную карту можно трактовать как "Смерть наступила" или парень сам вызвал или послужил сам себе причиной смерти, об этом и карта Ключ пп говорит, как о плохом решении или не нахождении выхода из ситуации. Судя по квинту за рулем мог быть и сам.

Если бы я спрашивала у Лунного Света ,то прогноз бы был также неутешителен. Фатальные события, серьезная блокировка во всех сферах жизни, финансовые проблемы(?). Диапазон исполнителей(желателей) широк: родственники, соседи, коллеги по бизнесу, может быть из зависти.

Как это произошло?
Лилии пп, Женщина пп - из-за женщины( не жена), результат чьего-то адюльтера или не получение помощи. Квинт Крысы пп, ну и картинка надеюсь его ничем не опоили в целях ограбления? По меньшей мере в любви? Переживания сильные.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Лёка Дата: Среда, 26.03.2014, 03:34 | Сообщение # 146
Ведьма
Ведающая
Цитата Morena ()
Вы имеете в виду - женщина, но не мать?

Может быть и мать, но .. дело в том, что на первом фото ее рядом нет, на следующем (2 по хронологии, 3-4 по порядку) ее участие в жизни парня не слишком активное, но уже есть, на последнем (2-е фото) она заботится о нем как мать о ребенке (чтоб поел, выпил лекарства, и выкладывается финансово). У нее любовь, основанная не на сексуальной привязке, а просто любовь плюс чувство долга и ответственность - кроме нее не кому помочь. Может дело в том, что тому, кем он был на первом фото, она была не сильно нужна, а тому, кем он стал на 2-м больше не на кого надеяться.
По наркотикам, думаю, они могли быть на первом фото (но это может быть и алкоголь). На 3-4 фото употребление "химии" есть однозначно, но скорее это что-то как добавка к питанию, либо уменьшается доза. На 2-м фото "химия" идет как сильнодействующие лекарства.

Делай что должен и будь что будет.

Маринка Дата: Среда, 26.03.2014, 03:49 | Сообщение # 147
Ведьма
Ищущая
Цитата Лёка ()
В голову приходит "получил по заслугам", "уже не волнует".

Вот и меня долбило: за что боролся, на то и напоролся.

always-me Дата: Среда, 26.03.2014, 05:56 | Сообщение # 148
Клан Селун
Мудрая
Может, сначала были препараты, которые для накачки мышц принимают.
Но вот на последнем фото- уже болезнь . Прямо как сгорел человек, и уже другая химия. Неужели, химиотерапия.

༨་ ༊ ꧂

svetka68 Дата: Среда, 26.03.2014, 11:48 | Сообщение # 149
Ведьма
Ведающая
Как то не вижу совсем живым но и до конца не дошел. Возможно в коме. Основываюсь только на видениях возможна техническая ошибка с УМТ.

Добавлено (26.03.2014, 11:43)
Мне показалась лестница вниз и я-он спускаюсь по ней к темной двери. Остановился в страхе или тревоге дальше не пошел. Вижу только руку на чем то оказалось перилка лестницы.

Добавлено (26.03.2014, 11:48)
Когда пыталась смотреть фантом на меня бросились защитные змеи . На нем защита, а образ слабый и темный. Так обычно вижу вдрызг пьяных. Но возможно и больные так выглядят. Как бы воли лишен.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Виталина Дата: Среда, 26.03.2014, 13:39 | Сообщение # 150
Ведьма
Постигающая
Цитата Виталина ()
На первом фото темно, наказали
Куда он, извините, полез. Знал ведь. Людей? тёмных много, целая цепочка. Да, над ним так и висит: За что боролся, на то и напоролся. Наказали.

Цитата Виталина ()
На втором фото светло,
Извините, если что... Он лежит и у него как агония, ему очень больно.

Цитата Виталина ()
Он улыбается, и показывает на женщину,
на первой фотографии. От женщины связь больше, она его держит. Сестра? Любимая? Не могу понять, она возле него.

Ramina Дата: Среда, 26.03.2014, 13:43 | Сообщение # 151
Любопытствующая
Мне вот тоже почему - то ощущается больница и попал он туда не внезапно, то есть видимо болезнь. Возможно действительно рак ( желудка?). Тут многие чувствуют химию, у меня стойкое ощущение больницы, на долгое время.
З.ы. На последнем фото он как- будто прощается.

We will die and be reborn

Виталина Дата: Среда, 26.03.2014, 13:52 | Сообщение # 152
Ведьма
Постигающая
Цитата Ramina ()
ощущается больница
он простыни от боли в кулаках сжимает

Lidika Дата: Среда, 26.03.2014, 16:03 | Сообщение # 153
Клан Селун
Совершенная
Цитата Ramina ()
Возможно действительно рак ( желудка?)

Не похоже, карты бы Медведя выдали на опухоли и метастазы, а так нижняя часть туловища - бедра, таз, и почки с мочевым пузырем. Гормонотерапия?

Morena, спасибо за задание, интересно. flower

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Morena Дата: Среда, 26.03.2014, 16:45 | Сообщение # 154
Ищущая
Цитата Виталина ()
на первой фотографии. От женщины связь больше, она его держит. Сестра? Любимая? Не могу понять, она возле него.

Кто нибудь из них?

Добавлено (26.03.2014, 16:45)

Цитата Lidika ()
Morena, спасибо за задание, интересно. flower

Это Вам спасибо- многое сходиться, многое нет, а есть и то, что я сама только с вашей помощью начинаю понимать.

svetka68 Дата: Среда, 26.03.2014, 16:49 | Сообщение # 155
Ведьма
Ведающая
Мне чувствуется сильная связь со средней. 3 фото легкая родственная по крови?

Добавлено (26.03.2014, 16:49)
Но возможно и душевное родство с 3.

Добавлено (26.03.2014, 16:49)
Девушка на 2 -ведьма.

Агриппа.

Morena Дата: Среда, 26.03.2014, 16:54 | Сообщение # 156
Ищущая
Цитата svetka68 ()
Девушка на 2 -ведьма.

Блондинка ?

Рада Дата: Среда, 26.03.2014, 17:11 | Сообщение # 157
Ведьма
Ищущая
Мне пришло, был нарушен баланс "брать - отдавать". Вот и последовало наказание.

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

svetka68 Дата: Среда, 26.03.2014, 17:15 | Сообщение # 158
Ведьма
Ведающая
Цитата Morena ()
Блондинка ?

Да и я не сомневаюсь. Почему то...

Агриппа.

Morena Дата: Среда, 26.03.2014, 17:22 | Сообщение # 159
Ищущая
Цитата svetka68 ()
Да и я не сомневаюсь. Почему то...

Блондинка ведьма, у них сильная связь - какого плана ? Связь в хорошем смысле или принудительная с ее стороны? Связь вред или польза?

Лёка Дата: Среда, 26.03.2014, 17:26 | Сообщение # 160
Ведьма
Ведающая
Цитата Morena ()
Кто нибудь из них?

Мне кажется с женщиной на 2-м фото есть связь. Только какая-то тяжелая. Что-то нехорошее.

Делай что должен и будь что будет.

Поиск: