Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нужна помощь!
Analim Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:24 | Сообщение # 301
Ищущая
Мне кажеться что кто наблюдает за мной,иногда я даже чувствую ужасный холод хотя в доме тепло даже покрывает муражками все тело! Меня пугает не известность!

Scorpy Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:23 | Сообщение # 302
Ведьма
Постигающая
Девочки, еще мы хотели бы Вам сказать, что, как сами понимаете, обстановка у нас там накаленная, поэтому лучше нас предупреждать о посещениях, от греха подальше! smile flower Благодарим за понимание! ^_^
Ну вот, мы с Наташей даже продублировали друг друга! smile ой, девочки, просто нервы на пределе!

Сообщение отредактировал Scorpy - Вторник, 11.11.2014, 22:15

Analim Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:22 | Сообщение # 303
Ищущая
Скажите Виталина а вы что то почувствовали?

Виталина Дата: Среда, 12.11.2014, 00:06 | Сообщение # 304
Ведьма
Постигающая
Analim, я могу ошибаться, но вам тоже не хорошее перепадает, вот вы и чувствуете.

Lidika Дата: Среда, 12.11.2014, 00:08 | Сообщение # 305
Клан Селун
Совершенная
Виталина, нет, не ошибаетесь, представьте с собой рядом и день и ночь ауру порченного человека, и вопросы отпадут.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Analim Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:35 | Сообщение # 306
Ищущая
Девочки здравствуйте, хочу снова попросить помощи у вас! Моя мама часто болеет, но анализы все в норме как у молодой женщины, однако ей плохо, иногда лежит плостом даже встать не может! А ей всего 44 года! Скину фото посмотрите пожалуйста! Да еще она говорит раньше к ней приходил Белый дедушка с бородой белой,и она не болела и везло ей всегда, а потом не стал к ней приходить и начелись болезни! Если Вас не затруднит уважаемые ведьмачки!
Прикрепления: 8929598.jpg (26.5 Kb)

Analim Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:48 | Сообщение # 307
Ищущая
В смысле сасёт энергию,какая-та сущность? А что за Белый дедушка не знаете?

Analim Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:07 | Сообщение # 308
Ищущая
Скажите а почему мама его видит и чувствует у нее есть силы что ли?

Analim Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:57 | Сообщение # 309
Ищущая
Мама с детства с этим дедушкой по ее словам он высокий худощавый полу прозрачный светиться белым светом с длиной белой бородой! Он всегда был рядом,один раз к нам приехала наша тетя и ночевала у мамы в спальне после этого не стал к маме являться и начелись все беды!

Добавлено (17.11.2014, 19:50)
---------------------------------------------
За маму я очень переживаю, она еще молодая а так болеет,у нее сильные головные боли! И не поймем по чему! Я бы хотела обратиться к вам по просьбе удаления порчи, но у меня нет таких средств к сажелению ! А к нашим ведьмам бестолку ходить я им не верю! Может есть способ как самой очиститься!

Добавлено (17.11.2014, 19:57)
Скажите а кто или что сасет мою энергию? Ни как не пойму и такое бывает?

Analim Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:12 | Сообщение # 310
Ищущая
Из духов ни кого не видит сейчас, живет с папой,а тебе говорила про него что когда ей тяжело он помогает и все ни кому не чего не обещала и не делала!

Analim Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:13 | Сообщение # 311
Ищущая
Я,в ужасе!

Analim Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:21 | Сообщение # 312
Ищущая
Господи что в жизни только не бывает! Как бы я хотела иметь силы что бы все это остановить!

Добавлено (17.11.2014, 20:21)
Самой можно загородиться от этого?

Lidika Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:24 | Сообщение # 313
Клан Селун
Совершенная
Цитата Analim ()
Я,в ужасе!

Чего такого ужасного? Это жизнь.

Дедушка - это мамин Хранитель, предупреждает её о проблемах. Маме делала женщина, в спальне была, подушка вроде. По крайней мере постельное белье показали. Порчу можно где угодно зацепить, хоть на перекрестке, кто-то свою болезнь к примеру отнес, а другой мимо проходя наступил и себе забрал.

Analim Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:32 | Сообщение # 314
Ищущая
Не я про маму она сама себе сможет снять. А про меня Вы сами написали что кто-то сасёт энергию! А так мне маму надо спасти!

Добавлено (17.11.2014, 20:32)
Да и себя надо от сасущего о городить!

Lidika Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:46 | Сообщение # 315
Клан Селун
Совершенная
Analim, я уже писала, через порченого человека у вас страдает энергетика, он же не сам эту гадость на себя повесил, ему помогли.

Analim Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:55 | Сообщение # 316
Ищущая
Спасибо Лидика, Вы правы! Моя старшая дочь все время чувствует что-то, и боиться,наверняка ее это тоже задевает, она у меня вообще какая-то странная, она с детства видит какого-то дяду и боиться его, а эти три дня когда была акция у шамана у нее горели ноги и руки без причины! Вообщем меня все это пугает иза детей,я за них переживаю что бы их эта гадость не задела! А можно узнать как давно у мужа порча? Пожалуйста!

Scorpy Дата: Среда, 19.11.2014, 04:12 | Сообщение # 317
Ведьма
Постигающая
Я не могу поверить! Я тут писала, писала отчет, и вдруг все неожиданно исчезает!! И я в оффлайне!Ну как же так! Я столько написала!! :'( :'( :'( Пошла писать вне сайта, потом все вставлю! Как обидно!

Добавлено (19.11.2014, 04:12)
Попытка N 2

Мамина операция.
Все прошло замечательно. До операции врачи давали довольно скептические прогнозы. У мамы было начало 4-й стадии. Речь шла о том, чтобы она просто перенесла операцию, потому что она технологически достаточно сложная. Потом еще был вариант того что, разрезав ее, врачи могли увидеть детали, которые не позволи бы сделать ничего и просто зашили бы все обратно. Выторговывались буквально дни и недели ее жизни. Подготовка шла колоссальная. Наташа делала все возможное и невозможное, работала с ней по всем направлениям, я тоже делала, что могла. Обстановка была достаточно сложная из-за определенных обстоятельств, о которых я писала ранее. В результате обследований перед операцией, была следующая картина: процесс за 3 недели был остановлен, опухоль уменьшилась на 5 см! У нее не было изнуряющих и сильных болей! Это выглядело ободряющим даже для врачей! Потом еще очень важный для нас момент! Мама поучаствовала в Акции Шамана! Эффект был очевиден: она чувствовала себя бодрее, в субботу в день приезда больницу ей пришлось пройти много исследований, нельзя было есть почти до пяти, так получилось. Когда я спросила, как она себя чувствует, устала или может подташнивает, мама ответила, что все нормально, чуть(!!) устала! И это в ее-то положении!
И вот настал тот день! На линии фронта были Радобольская, Лека, Лидика, Анин, врачи и я. Начались сюжеты, достойные голивудских сценариев. Все было распределено, потому что все действия должны были быть четкими. Девочки проявили такое мастерство, такой пилотаж, молниеносную реакцию в сложнейших моментах и вытащили маму! Было рубище за ее жизнь! И они победили! Вопреки всему! Они спасли моей маме жизнь! Все присутствующие остались довольными! Операция длилась около шести часов. Но даже врач, был бодрым и не производил впечатление уставшего человека. Был очень доволен результатом, веселился слегка, чему я удивилась даже.
Конечно, все очень трудно написать, что делалось до операции и во время , но я была свидетелем ЧУДА! Это было настоящее волшебство в чистом виде!
Безусловно, это всего лишь начало очень трудного периода восстановления, лечения, и говорить о победе над болезнью еще рано! Но мы прошли очень серьезный рубеж! Ведь даже такого будущего у мамы могло и не быть, а сейчас есть!
И это все мы достигли благодаря нашим девочкам- волшебницам! Я ничуть не хочу обесценить труд врачей, но могу сказать, что иногда по непонятным причинам, они бессильны. А наши девочки как раз и не давали тому самому непонятному мешать врачам!
Низкий вам поклон и безграничная благодарность за маму, дорогие мои спасительницы! Спасибо!!! ^_^

heart hearts rose rose2 rose heart hearts

Сообщение отредактировал Scorpy - Вторник, 18.11.2014, 23:58

always-me Дата: Среда, 19.11.2014, 06:06 | Сообщение # 318
Клан Селун
Мудрая
Какие вы все умницы !!! hearts

༨་ ༊ ꧂

Anita Дата: Среда, 19.11.2014, 10:38 | Сообщение # 319
Постигающая
Девушки, вы все большие умницы!!! Желаю Мамочке здоровья и долгих лет Жизни!!!

ostara Дата: Среда, 19.11.2014, 10:48 | Сообщение # 320
Ведьма
Ведающая
Девочки, какие Вы все молодцы! Читаю Вас и восхищаюсь! hearts
Scorpy, крепкого здоровья Вашей маме! heart :)

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Поиск: