Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нужна помощь!
Lidika Дата: Среда, 19.11.2014, 11:48 | Сообщение # 321
Клан Селун
Совершенная
Анин, во время акции ещё продлила свой круг до Радобольской, по видениям о воде получила ОС, а потом был сон где все веселились, женщины, мужчины, это было рабочее помещение, не помню цвет стен, светлые. Это я к чему написала, можно заранее дать себе установку где, когда и зачем. И все - работает. smile

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Лёка Дата: Среда, 19.11.2014, 13:48 | Сообщение # 322
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Это я к чему написала, можно заранее дать себе установку где, когда и зачем.

Так и есть. Всю основную работу я тоже заранее проделала.
Цитата Анин ()
Ушла в транс, пришел мой любимый кот, прижался ко мне и уснул. В какой-то момент смотрю, а он рядом на операции. Думаю, сейчас девочки как долбанут по нему не разобравшись, схватила его и в реал, разбудила

Ой, Анин.. знаете.. я видела, кажется, Вашего кота. Что-то напоминающее кота, но образ был нечеткий, как из жидкого прозрачного стекла. Но, я как-то сразу поняла что это чей-то помощник, а сам прозрачный кот очень быстро пропал.

Делай что должен и будь что будет.

Scorpy Дата: Среда, 19.11.2014, 16:26 | Сообщение # 323
Ведьма
Постигающая
always-me, Anita, ostara, спасибо за добрые пожелания! hearts
rose
Радобольская, а то что вас с Анин накрыло волной смеха, подозреваю я, что Руна Вуньо так сработала! Я в тот день с Рунами в контакте была, вот она и нашептала хохотун всем нам на радость, в том числе и врачу! Надо же, какой эффект еще дала! Не только удовлетворение от работы, а и веселье, на второй день переходящее! :D
Лека, Вы, по-моему, в "Посиделках" спрашивали, какую я формулу веселящую использовала. На этот раз я работала с Рунами по отдельности. С ночи готовилась, настраивалась! Но я не думала, что наше сотрудничество и договор с Вуньо даст такой эффект! Что она так развеселит всех! :D и еще я подколдовывала с врачом Тейвазом! ;)
Чтобы смелее решения принимал , бьющие в цель! Как чувствовала, что сомневается в чем-то или он знал, как надо, но второй хирург что-то говорил другое, тут ему и Тейваз ! Правда убирала потом, только на опреледеленные моменты ставила! smile

Сообщение отредактировал Scorpy - Среда, 19.11.2014, 19:51

MarkiZza Дата: Среда, 19.11.2014, 16:26 | Сообщение # 324
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Давайте сюда выложу. В общем, это Влад 17 августа 1991 г. и Эльвира 22 июня 1989 г. Фото выбрала месячной давности.
Как уже сказала, у них проблемы начались сейчас в браке, разногласия большие, девушка извелась вся. Можно им помочь или же они не сохранят брак? Отвечу на ваши вопросы, Элю знаю давно.
(почему-то фото уменьшается очень при добавлении)
Прикрепления: 3176184.jpg (15.6 Kb)

Всё не так, как кажется...

Сообщение отредактировал MarkiZza - Пятница, 28.11.2014, 01:02

MarkiZza Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:43 | Сообщение # 325
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Анин, Радобольская, девочки, она на шее носит крестик с иконкой.
(сейчас сделала она фото)
Иконка, а под ним крестик (его тоже Влад дарил, но очень давно). Иконку подарил Влад год назад. Больше ничего сейчас из украшений на шее не носит. Цепочка старая, сама себе она ее покупала когда-то.
Еще ей дарили родители Влада сертификат в ювелирку. Она на него купила серьги, которые носит сейчас. Родители Влада странные люди...
Прикрепления: 0863057.jpg (23.4 Kb)

Сообщение отредактировал MarkiZza - Пятница, 28.11.2014, 10:46

MarkiZza Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:01 | Сообщение # 326
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Анин, Радобольская, вот еще... В прошлое воскресенье они забрали из ломбарда цепочку Влада, золотую. Он ее уже много раз закладывал и выкупал только потому, что боится отца (он ему ее дарил). Эля его цепочку надевала 2 раза, последний эти летом. А так носит ее Влад, в перерывах между ломбардом eyebrow
Вот она на ней в тот день
Прикрепления: 5117724.jpg (17.0 Kb)

Лёка Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:39 | Сообщение # 327
Ведьма
Ведающая
Цитата MarkiZza ()
Родители Влада странные люди...

А в чем странность?
Отец ему родной?

Добавлено (28.11.2014, 11:39)
---------------------------------------------
Цитата Анин ()
В общем - несовместимость энергий.

Анин, может несовместимость от того, что у него мужское начало задавлено?

Сообщение отредактировал Лёка - Пятница, 28.11.2014, 11:40

Лёка Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:20 | Сообщение # 328
Ведьма
Ведающая
Цитата Анин ()
А, Вы увидели что в семье главенствует она

Во всяком случае - пытается главенствовать. И в ссорах резка не по-женски, во всем резка - от слов до жестов и выражения глаз.

lasurnaya Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:30 | Сообщение # 329
Ведьма
Постигающая
Цитата Анин ()
что посоветуете по очистке изделия

Посоветую сначала цепочку подержать 2 часа под холодной проточной водой, потом 30 минут в дыму тлеющего ладана, затем 2-3 суток в соли подержать и на сутки закопать в землю (допустим в горшок с растением). Потом можно посмотреть цепочку еще раз.

Лазурная

MarkiZza Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:35 | Сообщение # 330
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Лёка, я их лично не знаю (родителей), конечно, по рассказам, они сразу Элю полюбили. Но я чувствовала всегда лицемерие. Сейчас это стала видеть и она. Например, после недавней ссоры мама Влада сказала сыну "давай будем помогать деньгами", ему предложила. :o То есть, до свидание Эле скажем, а у них малышке еще года нет, на улицу ее выгнать?

Главенствует она? Да, как бы объяснить, он до сих пор как ребенок, не чувствует ответственности за семью. А она с рождением малышки повзрослела очень.

Отец родной.

Сообщение отредактировал MarkiZza - Пятница, 28.11.2014, 12:49

always-me Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:38 | Сообщение # 331
Клан Селун
Мудрая
MarkiZza, девочки, в их молодой семье, помимо всего, не очень стабильное финансовое положение, вот иногда и шатает "дом". Это по рунам. Здесь еще негатив показан в виде ее эмоций (тоже по рунам). А по парню - поступает он иногда как-бы не совсем мудро, то ли из-за молодости, то ли просто дурит.

----------------
Написала - не видела предыдущего комментария от MarkiZza, но именно так и представляла отношения в паре.

༨་ ༊ ꧂

MarkiZza Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:49 | Сообщение # 332
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
lasurnaya, я не знаю, как это сделать. Она и так меня боится до чертиков, сама это делать не станет. Максимум - в соли подержать согласиться наверно

Добавлено (28.11.2014, 12:46)
always-me, всё именно так, она в декрете, Влад грузчиком работает, на мебели (оба они юристы).

А еще он зависим от покера и спортивных ставок. И это самая главная ее нервотрепка. Обещал сто раз "завязать", но всё бес толку. Вот и деньги спускает туда, цепочки закладывает eyebrow

Добавлено (28.11.2014, 12:49)
Анин, есть кулон-сердечко с фианитом... она его носила раньше на браслете, сейчас не носит давно. Нужно показать?

always-me Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:17 | Сообщение # 333
Клан Селун
Мудрая
Цитата MarkiZza ()
А еще он зависим от покера и спортивных ставок. И это самая главная ее нервотрепка. Обещал сто раз "завязать", но всё бес толку. Вот и деньги спускает туда, цепочки закладывает

Вот оно что. Если интересно, то вот те их руны, точно показано все: ().

--------------
А девочка на фото мне нравится, красивая и успешная. Негатив только снять, ну и за эмоциями следить.

༨་ ༊ ꧂

Виталина Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:32 | Сообщение # 334
Ведьма
Постигающая
Цитата MarkiZza ()
он до сих пор как ребенок, не чувствует ответственности за семью.
Извините, если скажу резко, но зато прямо и как есть. Он любит халяву, любит быть в центре внимания, вокруг него всё должно крутиться. Родители так его воспитали?
А она сильнее его, мудрее и дом и семья для неё очень важны.
Цитата Лёка ()
И в ссорах резка не по-женски, во всем резка - от слов до жестов и выражения глаз.
Да, своё будет отстаивать.
Цитата always-me ()
А девочка на фото мне нравится, красивая и успешная.
Да, всё у неё впереди :)

MarkiZza Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:50 | Сообщение # 335
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Виталина, расскажите, что видите:
Цитата Виталина ()
Да, всё у неё впереди

Она домашняя стала, мудрее немного, где-то смолчит, где-то взбесится. Но постоять за себя она всегда умела.
Родители у него успешные, в достатке всегда рос, ни в чем ему не отказывали, особо не ругали. Денег должен - отец никогда не скажет, мол выкручивайся сам, поможет. Он лев, любит быть в центре внимания.

Что же их в итоге ждет?

lasurnaya Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:27 | Сообщение # 336
Ведьма
Постигающая
Цитата MarkiZza ()
Что же их в итоге ждет?

Они очень разные, чтобы быть вместе. Из разной социальной среды. Он ее не устраивает в совместной жизни. Ей сложно сносить его гипертрофированное, не чем необоснованное самолюбие, избалованность. Она к жизни объективно больше приспособлена. Дело в нем. Если ссоры и ругань не прекратятся, то начнутся периоды размолвок с его эпизодическими уходами. Да и мама его может начать упорствовать в расставании. Его суть не изменится, сильнее и умнее он не станет. А ее это вряд ли будет устраивать. Брак будет держаться, пока у нее хватит терпения и мужества.

Лазурная

always-me Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:41 | Сообщение # 337
Клан Селун
Мудрая
Цитата MarkiZza ()
Что же их в итоге ждет?

Ей на работу бы, начнет сама зарабатывать, успешная. Это принесет перемены. У нее по жизни еще вторая беременность возможна, мальчик родится. (Это по рунам, другой расклад)

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:43 | Сообщение # 338
Клан Селун
Совершенная
lasurnaya, вы прочли мои мысли, расставание - вот исход. Но, девочка не прогадает smile в результате.

Ей так и надо сказать, пусть не настраивается на долго и счастливо, там посолидней мужчина у неё будет.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Лёка Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:54 | Сообщение # 339
Ведьма
Ведающая
Цитата MarkiZza ()
Что же их в итоге ждет?

А интересно все так.. Есть и жизнь вместе, есть и у каждого своя дорога. Стоят как на развилке, но пока втроем, как семья. Ощущение, что все зависит от того, какие ценности выберут.

lasurnaya Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:07 | Сообщение # 340
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
вы прочли мои мысли

Мы все наверное уже на одной волне находимся. :)
Вижу их то вместе, то по отдельности. И тумана много. Отношения запутанные. С ним она счастливой не будет, если останется.

Лазурная

Поиск: