Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нужна помощь!
Scorpy Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:21 | Сообщение # 261
Ведьма
Постигающая
Радобольская, я не сомневаюсь, что опухоль уменьшилась! И я врача все-таки уговорила посмотреть на УЗИ перед операцией, он обещал, по крайней мере!

Anita Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:39 | Сообщение # 262
Постигающая
Одна, самое главное не отчаиваться, и помнить, что все поправимо. А если и не поправимо, то так оно и нужно, так оно и к лучшему. На сайте есть доска объявлений, есть практикующие мастера, обратитесь напрямую. Уверена, что Вам смогут помочь

Ann Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:20 | Сообщение # 263
Любопытствующая
Здравствуйте девочки,посмотрите пожалуйста на Никиту 05.09.1991,после чистки.Заранее спасибо.
flower

Добавлено (01.11.2014, 17:20)
---------------------------------------------
Девочки,ну же,помогите мне. :(

Прикрепления: 6407464.jpg (30.9 Kb)

Виталина Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:51 | Сообщение # 264
Ведьма
Постигающая
Ann, вокруг него свет, не очень яркий и немного. Этот свет от него серое отталкивает. Вы только чистку делали, защиту не ставили?
Там где он сейчас ветер, холодно?

Сообщение отредактировал Виталина - Суббота, 01.11.2014, 17:54

Ann Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:56 | Сообщение # 265
Любопытствующая
Чистку сделала и защиту "руна Рафаила",где он сейчас не знаю,он в Цхинвали в Южной Осетии,там вроде теплее чем у нас,и рунами пытаюсь вернуть его :(

Scorpy Дата: Суббота, 08.11.2014, 03:22 | Сообщение # 266
Ведьма
Постигающая
Девочки, пишу отчет по ситуации с мамой! Простите пожалуйста, что долго не выходила на связь по теме. Наташе нужна была концентрация и абсолютная слаженность действий! А потом события стали так развиваться, что все собиралась обо всем написать, да то одно, то - другое. Но начну с главного: Наташа все-таки ментально удалила маме опухоль! flower Это ее победа, расправлялась она с ней не один день! Я перед этим прижигала ее ядами растений, обрабатывала разными способами, кстати эти способы приходили сами по себе, в процессе, и каждый день были какие-то изменения и дополнения! Мне очень помогло наше общение в вами, девочки, ваши советы, опыт. Ну и конечно мой шеф - Радобольская, она меня поддерживала, уверенность вселяла, заставляла верить в себя! Ведь это мой первый опыт работы с раком, да и еще с родным для меня человечком!
Все более менее бы шло по плану, но есть там один персонаж, который не дает покоя никому. Приходится воевать. И был один момент, что у меня сынишка сильно заболел, я на него переключилась. Температурил ужас, две ночи толком не спала, но с мамой тоже продолжала, как могла. А тут Наташа маленькую паузу взяла, ведь она тоже человек! Нагрузка ужас какая! Ну и в результате - у мамы приступ! Ночью звонит - все плохо! Я снимать, а там - опять эта гадина! Приступ сняла, бой приняла, наутро Натусик подключилась - лярву сняла, я ее не видела, а только запах чувствовала, а Радобольская - в момент увидела и взяла все под свой контроль! Но я сломалась, заболела. Вся истощилась. Вчера думала, конец приходит, но ничего - еще дышу! Вот поэтому-то и не писала эти дни, простите пожалуйста, девочки! Я знаю и чувствую, как вы переживаете, помогаете нам! Я очень вам всем благодарна за это!
hearts rose
С мамой Наташа, волшебница наша, все держит под контролем! Готовимся к операции, уже скоро будет. Это другой очень сложный этап! Но я очень надеюсь, что все пройдет успешно!

IriS Дата: Суббота, 08.11.2014, 09:31 | Сообщение # 267
Ведьма
Постигающая
Scorpy flower1 , сил вам и терпения, все получится! А Наташа flower , действительно, - волшебница!
Лен, а контрольное УЗИ делали?

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Analim Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:50 | Сообщение # 268
Ищущая
Привет всем я,новичок нет опыта в магии,но очень интересуюсь,моя бабушка была ведьма но я синей не общалась,и не знаю могу ли я быть ведьмой, но дело не в этом дело в том что при уборки дома я нашла у свекрови в шифонере 4 сплетеные свечки и этот факт меня беспокоит я не знаю каму это одресовонно помогите пожалуйста! Фото свечей закинула!

Прикрепления: 4091145.jpg (18.4 Kb)

Сообщение отредактировал Селена - Суббота, 08.11.2014, 16:15

Scorpy Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:41 | Сообщение # 269
Ведьма
Постигающая
IriS, hearts Узи сделают перед операцией, я еще раз переговорила с врачом, он подтвердил.
Спасибо за добрые слова поддержки! rose

Добавлено (08.11.2014, 17:00)
Analim, Вы примите участие в Акции "Пробуждение спящих ведьм", и тогда все поймете: ведьма Вы или нет! Об этом можно прочитать в теме Акции Шамана. flower1
А по поводу найденных свечей, мне показалось, что свекровь так связывает членов Вашей семьи. Но кого конкретно, тут есть несколько вариантов. Но это мои предположения, может, девочки что-либо еще увидят, подскажут! flower

Добавлено (08.11.2014, 18:41)
Не успела я написать, как в наших рядах опять потери: Радобольская слегла, да еще пост не хотела оставлять! Ели выпроводила , прям ужас какой-то! Даааа, не дают нам покоя никак! unhappy хотя ведь у нее не только моя мама в пациентах. Я пошла под ружье, девочки, на пост! Отпишусь, что и как!

Сообщение отредактировал Scorpy - Суббота, 08.11.2014, 18:47

svetka68 Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:14 | Сообщение # 270
Ведьма
Ведающая
Цитата Scorpy ()
что свекровь так связывает членов Вашей семьи.

Мне представилось наоборот. Враждебненько. И явно колдует мать.

Добавлено (08.11.2014, 23:14)
Ну и просто погадать решил человек.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Scorpy Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:00 | Сообщение # 271
Ведьма
Постигающая
svetka68, я написала , что свекровь связывает членов семьи, это да. Только я имела ввиду, что все зависит кого и каков посыл программы (варианты). И я скорее с Вами соглашусь, что позитив тут не очень просматривается! Хотя надо бы подробнее посмотреть flower :)

Сообщение отредактировал Scorpy - Воскресенье, 09.11.2014, 00:02

Лёка Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 07:00 | Сообщение # 272
Ведьма
Ведающая
Analim, по Рунам (Йера и Соуло) Ваша свекровь при помощи этих свечей хотела очистить дом.
По внутреннему ощущению - негатив какой-то в самом деле есть и атмосферу в доме в самом деле требуется очистить, гармонизировать отношения между членами семьи.

Делай что должен и будь что будет.

Analim Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:01 | Сообщение # 273
Ищущая
Спасибо девчата за помощь, просто мы с мужем последнее время стали часто ссориться иза пустеков, а потом нашла эту свечу ,а еще,когда я прихожу с работы настроение нармальное,но стоит войти в дом я становлюсь мегерой! Незнаю что со мной я даже на детей без причины ору! Не могу контролировать злость!

Добавлено (09.11.2014, 09:01)
Ещё хотела спросить если я допустим спящая ведьма,и у меня есть способности увидит ли их другая ведьма?

Analim Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:50 | Сообщение # 274
Ищущая
Как жаль что ни кто не хочет мне ответить! Извените я наверное не правильно что то сделала?

clan_selune Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:24 | Сообщение # 275

Цитата Analim ()
Ещё хотела спросить если я допустим спящая ведьма,и у меня есть способности увидит ли их другая ведьма?

Analim, если вы ведьма, то другая ведьма вас почувствует.

Analim Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:34 | Сообщение # 276
Ищущая
Спасибо Селена

svetka68 Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:29 | Сообщение # 277
Ведьма
Ведающая
Цитата Analim ()
часто ссориться иза пустеков, а потом нашла эту свечу ,а еще,когда я прихожу с работы настроение нармальное,но стоит войти в дом я становлюсь мегерой!

Свеча горит и расплетается и ваше счастье растворяется. Рассорка. Предполагаю. отвращение было сразу - похоже на лапки паука а с кончиков свечей идёт энергия разрушения на огонь шептали.

Добавлено (10.11.2014, 12:24)
Хочу чтобы ошибалась. Не приятно это всё.

Добавлено (10.11.2014, 12:29)
Цитата Analim ()

Мы даже можем общаться на расстоянии в ментале и астрале. По фото будет виден Ваш Дар в глазах. Иногда видны и дела как шлейф. Образ вами созданный в мыслях я всегда увижу если подключусь. Но если честно мне лично это не очень приятно уже. Обычная жизнь человеческая сильнее притягивает.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 10.11.2014, 12:30

Analim Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:42 | Сообщение # 278
Ищущая
svetka68 Скажите значит она хочет развести? И еще хотела спросить могу ли я показать мужу эту свечу?

clan_selune Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:02 | Сообщение # 279

Analim, Я бы на вашем месте их закопала, в месте далеком от вашего жилища.
Я могу ошибаться, но эти свечи так же могут быть для диагностики чего либо.

svetka68 Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:15 | Сообщение # 280
Ведьма
Ведающая
Analim, Если Вы ведьма. Будте мудрее. Я могу ошибаться. Но сказала что почуяла. Просто мамашки всегда ревнуют. Съезжайте от неё и всё. Не говорите ему. Он мать любит возможно больше Вас. Не поверит. Будте спокойным философом. Осведомлён - вооружён.

Агриппа.

Поиск: