Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нужна помощь!
Vosmerka Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:37 | Сообщение # 241
Ведьма
Ведающая
Цитата Радобольская ()
Вытащить паука с самого начала как то даже не шло в голову, почему - не знаю.

Я вообще не спец в этом, но можно выскажусь почему (как я это вижу). Однажды я столкнулась со своей болезнью (дух болезни, так пришло). Его видела как облезлого черного кота. Так вот, я долго ходила туда-сюда, наблюдая за ним, не понимая что он такое, и когда поняла, очень захотелось его уничтожить, но я огнем жечь не умела, осталось только задушить голыми руками, но он не дурак и так просто бы не дался. Поэтому начала читать заговор, на ходу буд-то сочиняла. От него ему становилось все хуже, он стал слабеть, шататься и тогда я улучила момент и схватила его за шею. Он боролся, извивался и клацал зубами. И я от дикого ужаса вылетела из состояния. Так вот, чтобы напасть на него, надо было сначала его обессилить, усыпить бдительность что ли. Они ж так просто не дадутся.
Потому сразу и не пришло вам в голову его вытаскивать, я так думаю, ведь удалить его было самым логичным. Сработала интуиция.
Еще надо поискать, вдруг он яйца отложил, просто для контроля, мало ли.

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Воскресенье, 26.10.2014, 13:41

lasurnaya Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:45 | Сообщение # 242
Ведьма
Постигающая
Цитата Vosmerka ()
Так вот, чтобы напасть на него, надо было сначала его обессилить, усыпить бдительность что ли. Они ж так просто не дадутся.

Я вообще себя не представляю, борящейся с болезнями, даже со своими, не говоря уже о чужих.

Лазурная

Vosmerka Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:58 | Сообщение # 243
Ведьма
Ведающая
Цитата lasurnaya ()
Я вообще себя не представляю, борящейся с болезнями, даже со своими, не говоря уже о чужих.

Я себя тоже! Это был остаточный эффект после акции и я совсем еще новенькая была, это было слишком для меня. Не щадят мои нервы!

Дорогу осилит идущий.

lasurnaya Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:13 | Сообщение # 244
Ведьма
Постигающая
Цитата Радобольская ()
Очень хорошо, что сожгли, вы помогли мне в его ослаблении.

Даже не ожидала, что помогу. Когда прочитала Ваше сообщение про паука, поняла, что эти вчерашние образы относятся к маме Scorpy. Больше всего меня беспокоит этот жук с крючком, который хочет закрепиться.

Лазурная

Lidika Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:38 | Сообщение # 245
Клан Селун
Совершенная
lasurnaya, девочки, справка из энциклопедии символики и геральдики:

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

lasurnaya Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:24 | Сообщение # 246
Ведьма
Постигающая
Цитата Радобольская ()
Вы меня ставите в затруднительное положение

Не хочу ставить в затруднительное положение. Просто не ожидала, что от моих действий будет реальная помощь.

Лазурная

Сообщение отредактировал lasurnaya - Понедельник, 27.10.2014, 12:02

Lidika Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:58 | Сообщение # 247
Клан Селун
Совершенная
Радобольская, lasurnaya, все понимаю, но давайте только по теме, без флуда, болтать это в Посиделках или в личке. Благодарю за понимание.

Scorpy Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:36 | Сообщение # 248
Ведьма
Постигающая
Моя ОС о проделанной работе:
Изучила материал, который дала Лека, по травкам (но не весь, я еще в процессе). Следуя советам Lidiki, сначала пообщалась с Духами растений, задавала вопросы, получала ответы. Это мой первый опыт такого рода с растениями, и я была очень удивлена, что Духи могут быть разные по возрасту, темпераменту и не скажу что с принадлежностью к женскому или мужским родам, но с преобладанием либо женской, либо мужской энергетики, даже Дух одного растения был что-то приблизительно среднего рода, достаточно молодой и веселый. Так после общения, я понимала, что должно быть в настойках, отварах, сок или вещества из растений, и как это применять. И у меня получилась следующая схема работы с опухолью:

Сообщение отредактировал Scorpy - Воскресенье, 26.10.2014, 22:39

Lidika Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:45 | Сообщение # 249
Клан Селун
Совершенная
Scorpy, ой какие новости приятные, с новым опытом Вас! flower1
Теперь можно блокировать рост метастаз и есть время на продумывание деталей.

Scorpy Дата: Понедельник, 27.10.2014, 02:30 | Сообщение # 250
Ведьма
Постигающая
Чистотел большой : сок, именно сок сказал Дух, с водой 1:3. Прижигала по кромке опухоли, молодые клетки, которые разрастаются. Затем сделала сборник из( все травки посоветовала Лека), а в каком виде сказали Духи:
Хризантема увенчанная, из листьев вытяжку;
Горец почечуйный, верхняя часть травы, настой на воде;
Лабазник вязолистый, отвар из цветов и корневищ;
Липа сердцевидная, отвар из соцветий с прицветниками;
Цетрария исландская, отвар;
Ряска малая настой. Сюда же добавила настойку спиртовую из Болиголова (соцветия). Поместила опухоль в что-то типа целлофановой пленки очень толстой и залила всю жидкость. Она у меня полежала, потом я осушила емкость.
Потом получила вытяжку с акцентом на уничтожение раковых клеток из коры тиса тихоокеанского и просто поливала опухоль.

Добавлено (26.10.2014, 23:04)
---------------------------------------------
Lidika, спасибо, что Вы с Лекой мне рассказали, как правильно начинать общение с Духами и как вообще работать с растениями в ментале. flower Но я еще только в процессе, еще даже не все изучила, и поняла, что надо будет менять схемы работы и состав настоев для обработки опухоли и метастаз.

Добавлено (26.10.2014, 23:48)
Что я увидела в результате:
Края потемнели сильно почти до черноты (не знаю, почему, я не жгла огнем, может так сок Чистотела работает? Он же ядовитый.) потом опухоль сморщилась и соответственно уменьшилась. Но я, как начинающая, прошу посмотреть, потому что вдруг это только мое воображение?
По метастазам, хотелось бы посоветоваться. Не знаю, как к ним подступиться пока. Как обрабатывать технически. Девочки, как вы думаете? Там же живые ткани тоже есть. Я подумываю о способах которые предлагали lasurnaya, Lidika и Iris, а так же травки, или же акульий порошок, как предлагает VitaRose. Elisaтоже интересный способ рассказала: сделать так, чтобы здоровые клетки делились быстрее раковых. И еще я прочитала одну статью о совместной разработке ученых России и Словении заряженного материала, который уничтожает раковые клетки и позволяет снижать дозы лекарств при химиотерапии , как минимум в 20 раз! Проводятся испытания на животных, предполагается допуск к больным через два года.

Добавлено (27.10.2014, 00:10)
Радобольская, я все маме сказала, как мы и оговаривали. Она обещала настраиваться, как нам нужно. Но сегодня у нее были трудности с приклеплениями мешочка, к ней приходит патронажная сестра, и она паниковала, даже неотложку с врачом вызывали, чтобы закрепить. Поэтому был сбит правильный настрой, но потом немного утряслось.
Наташа, и еще мама сказала, что ее утром подташнивало, и когда прикрепляли мешок, при надавливании было больно, чего раньше не было. Я не могла с чистотелом и тисом переборщить, ведь яд все-таки, хотя все было в плотной оболочке, ничего не текло?
А оскал этой ведьмы и я видела, видимо, после Вашей расправы, она на меня кинулась, но я ее тоже проверенным способом отправила. Может и панику у мамы она сеет, потому что у мамы прям истерика была?

Добавлено (27.10.2014, 02:30)
Потом еще Anita с ней активно работает на предмет прощения обид, она поднимает многое с момента зачатия и дальше в ментале, а я с мамой провожу беседы в реале. Уже первые результаты ее работы были налицо. Я сама по-тихоньку, как советовала Анин, начала в ментале проработку наших семейных ситуаций, просто чтобы ей не сильно напрягаться, и так на нее нагрузка сильная. Но идет трудно. Поэтому VitaRose и увидела сопротивление.

Сообщение отредактировал Scorpy - Понедельник, 27.10.2014, 02:41

Лёка Дата: Понедельник, 27.10.2014, 04:19 | Сообщение # 251
Ведьма
Ведающая
Цитата Scorpy ()
сделать так, чтобы здоровые клетки делились быстрее раковых.

Не получить бы в дополнение к злокачественной опухоли доброкачественные.
Цитата Scorpy ()
Духи могут быть разные по возрасту, темпераменту и не скажу что с принадлежностью к женскому или мужским родам, но с преобладанием либо женской, либо мужской энергетики, даже Дух одного растения был что-то приблизительно среднего рода, достаточно молодой и веселый.

Так и есть. Вы все правильно увидели! flower1
Цитата Scorpy ()
Я не могла с чистотелом и тисом переборщить, ведь яд все-таки,

Приготовили отвар или вытяжку - возьмите четверть дозы. Если пойдет нормально - увеличивайте.
И обязательно все свои действия согласовывайте с Радобольской, она Ваш целитель. Тут как в больнице - лечащий врач должен быть один, без ее назначений никаких процедур.

Делай что должен и будь что будет.

VitaRose Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:10 | Сообщение # 252
Ищущая
Наташ, нагрузка очень большая. Вас саму потом надо будет восстанавливать.
А видЕние актуальное и 'рабочее'. Вот почему-то мне ключевым кажется слово 'аборт'..

В образовании, да - есть изменения.

Хороший хирург(тут, наверное много факторов-'рука лёгкая', энергетика хорошая и т.д.) удаляет образование вместе с матрицей(астральной проекцией); вот так получается..- и тогда на этом месте уже ничего не вырастет. Бывает, матрицы остаются - это плохо.

Anita Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:37 | Сообщение # 253
Постигающая
Радобольская, мне по сну так информация идет. По сути опухоль и есть "дитя" порожденное мыслеформами. По сути, Вы сейчас и занимаетесь тем, что аборт делаете. И мама Лены действительно еще пока внутренне не готова расстаться с этим. Но я вижу что продвигаетесь вы обе очень хорошо.

Я что-то стормозила :( и здесь не отписалась по ситуации с мамой Лены. Как-то получилось, что в личке переписались, и все, у меня других дел тут еще, просто писать некогда было по два раза. А сейчас забежала посмотреть, и думаю что нужно рассказать.
Я работала с подсознанием, чтобы мама начала шевелиться и делать что-то и сама тоже, а именно видеть смысл, верить, принимать ситуацию как урок, а не как неизбежность. По моей работе я вижу сдвиг, она стала более податлива и действительно многое изменилось в ее отношении к Жизни. Хотя конечно, личная беседа мне с ней помогла бы гораздо быстрее все это сделать.
И конечно же, я ее смотрю, просто вынуждена делать это. И могу заметить, что процесс исцеления хорошо идет.
Я даже думаю, что пройдет еще такой интенсивный курс Радобольской и компании, что ни говори, а девушки хорошо подключились тоже, и надобности в операции не будет.
Возможно ведьму с открытым ртом это меня так увидели? Я совсем не злая и ни на кого не кидалась ;) я просто поглощаю периодически стремление мамы Лены быть жертвой. Это очень мешает работе с обидами. Правда мне странно, что увидели именно так картинку...неужели я и правда так выгляжу неприглядно :D

Добавлено (27.10.2014, 11:37)

Цитата VitaRose ()
Вас саму потом надо будет восстанавливать.

Абсолютно согласна. Нужно будет взять перерыв и восстановиться самой после проделанной работы.

Anita Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:44 | Сообщение # 254
Постигающая
Scorpy, я тоже жду ОС от Вас.

Добавлено (27.10.2014, 11:44)
Радобольская, конечно, справитесь. Но возьмите плату. Обмен обязаиельно должен быть. Рак это не шутки. Хоть символически, но возьмите. Это же не шутки

IriS Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:03 | Сообщение # 255
Ведьма
Постигающая
Цитата Радобольская ()
думаю что удаляла не столько опухоль, ее причину образования.

Вот и у меня именно такое мнение сложилось о Вашем видении. Думаю, Вы абортировали первопричину возникновения опухоли, "руки" Ваши волшебные!
Интересно, что Лена расскажет.

Цитата Anita ()
Радобольская, конечно, справитесь. Но возьмите плату. Обмен обязательно должен быть. Рак это не шутки. Хоть символически, но возьмите.

Anita flower , согласна с Вами по всем пунктам! Натали flower1 , подумайте над этим!

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

VitaRose Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:13 | Сообщение # 256
Ищущая
Муж-молодец! Любит и жалеет!
А теперь, серьёзно. Наташ, чем ответственнее целитель относится к своей работе, тем больше кармы исцеляемого он берет на себя. Поэтому многие не берутся лечить это заболевание.

Наташ, Ваше состояние очень хорошо транслируется..Такое напряженно-дрожащее ощущение в солнечном сплетении.

Лёка Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:18 | Сообщение # 257
Ведьма
Ведающая
Цитата Радобольская ()
Я не зря чувствовала что понадобиться помощь, она понадобиться мне и девочки-ведьмочки готовы помочь, я знаю.

Цитата VitaRose ()
состояние очень хорошо транслируется..Такое напряженно-дрожащее ощущение в солнечном сплетении.

Берегите себя. Зовите, если требуется помощь.

Делай что должен и будь что будет.

Виталина Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:42 | Сообщение # 258
Ведьма
Постигающая
Цитата Радобольская ()
девочки-ведьмочки готовы помочь, я знаю.
Если что, зовите.

Сообщение отредактировал Виталина - Понедельник, 27.10.2014, 13:15

Одна Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:46 | Сообщение # 259
Начинающая
Здравствуйте!
Помогите мне... я не знаю, у кого еще просить помощи..
От меня ушел муж. Внезапно для меня, неожиданно и очень больно. Теперь он словно совсем другой человек - говорит не свои слова, абсолютно другие ценности у него, агрессивный стал, злой.. А у меня словно закончился воздух в груди - нет сил жить... похудела за последние 4 месяца на 30 кг, сплю плохо, на работе неудачи преследуют, эмоционально нестабильна - слезы катятся сами, мысли только о разбитой жизни.
У нас была очень хорошая семья... Может, сглазила разлучница, испортила нас обоих?

Веди меня от незнания к знанию. Веди меня от тьмы к свету. Веди меня от смерти к бессмертию

Scorpy Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:24 | Сообщение # 260
Ведьма
Постигающая
Anita, то что мы с Вами оговаривали, сделала. Но у мамы на фоне лечения, и я согласна с Наташей, начинаются упаднические настроения. Потому что слишком большие пласты всей этой бяки поднимаются. Она начала отказываться от начального прохождения воспоминаний. О написании не хочет слышать, о той ситуации с детьми не помнит, говорит, что явных обид не было, что все дружили. Мне пришлось с ней проводить витиеватые беседы, в результате которых вроде бы удалось убедить не отходить от поставленной задачи, двигаться дальше, согласилась, но без написания. Но я и сегодня попробую по-другому поработать в ментале, на конкретных ситуациях из нашей жизни, где я ее лучше чувствую. И Вы тоже пожалуйста со своей стороны, не оставляйте ее! flower1
А по поводу ведьмы - это точно не Вы! Ту, я, что называется, знаю в лицо!

Добавлено (27.10.2014, 17:04)
Радобольская, про настроение мамы я Вам уже говорила. Чувствует себя слабой, днем прямо отключалась, спать хотела. Работала еще с ней с травками, ощущение, что сдвиги есть. Сегодня разговаривала с врачом, пытала его о том, какая опухоль, что и как. И вот информация: у нее опухоль снизу слева, в трудно доступном месте, проросла и съела Толстую кишку и тонкую затронула, размер примерно 15 см на 5 см! Большая! И вот, что интересно по размерам, когда я ему сказала, что перед операцией надо бы хотя бы посмотреть на Узи размеры еще раз, он начал говорить, что это не нужно. Но я-то о своем думаю, а он - не надо и все и зачем, химию не делали, так что смысла нет. Конечно, я на стояла на своем, должны сделать и еще получила следующую информацию: размеры опухоли могут меняться даже в течение дня с разницей до 4 см! Зависит от давления и кровотока! И еще: мы правильно делаем, что прижигаем кромку, я спрашивала о том, как выглядит опухоль после химии, и он ответил, что именно на кромке появляются темные рубцы!! Ура! Значит у нас все так!! Но перерыв между курсами должен быть небольшой, потому что все может начать восстанавливаться.

Добавлено (27.10.2014, 17:24)
Наташа, flower по поводу оплаты я остаюсь при своем мнении и готова. rose Потому что это труд, а потом я на себе испытала, какой! У меня сегодня тоже почти нет сил, пошатывает, толком делать ничего не могу, ребенку даже суп не сделала, после ночи чувствую так, как и до сна: усталость, болячки мои тоже чего-то зашевелились. Потом слишком объемная работа: и психологическая, очная в том числе, и война с опухолью непосредственно, и ведьма эта, которая от меня не как не отстает. Она же все равно не успокоится. Я знаю, я Вам говорила, она меня уже давно изводит, но, видимо, получается не очень. Вот и за маму взялась. Знает, что близкие - больное место любого человека. Но это моя мама, я обязана делать все, что возможно! Но самочувствие , как выжитый лимон!И это при том, что столько наших девочек нас поддерживают и помогают! Так что не сомневайтесь!

Сообщение отредактировал Scorpy - Понедельник, 27.10.2014, 18:02

Поиск: