Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты таро, как одна из систем предсказаний
clan-selune Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:59 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Общение тарологов, обмен опытом обсуждения.
В этой теме обсуждаем расклады на любые ситуации, советуемся, задаем вопросы, если столкнулись с трудностями в толковании раскладов. Обсуждаем колоды.
Обязательно пишем название колоды.

VasilisaJ Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:54 | Сообщение # 621
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Кто-нибудь слышал о колоде Таро Марун? Что вы о ней думаете?

Vosmerka Дата: Среда, 02.12.2015, 05:29 | Сообщение # 622
Ведьма
Ведающая
Кстати, Уэйта первые и пока единственные мои таро, хоть они напичканы каббалистикой, а у меня вообще нет к ней предрасположенности и интереса - говорят со мной очень хорошо, могут отлично передать мысли и переживания интересующих меня людей, потом впоследствии выясняю, что именно так человек и думал. По событиям предстоящего отпуска даже все сказали, и ведь был же у меня выбор - могла не пойти по тому пути, но пошла :D В общем, карты - это инструмент, главное в чьих он руках, а что на них нарисовано не так важно.

Дорогу осилит идущий.

Klara Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:15 | Сообщение # 623
Ищущая
Всем привет!
Был расклад на одну карту, вопрос : будет ли развод у этой пары?
Выпал Рыцарь мечей, уточняющая карта - Колесо форуны. Я так понимаю, что ответ "да" ? Поправьте, если я не права.

Lidika Дата: Четверг, 03.12.2015, 15:06 | Сообщение # 624
Клан Селун
Совершенная
Klara, да, но может сложится так, что с разводом уйдет и удача. Колесо Фортуны очень неоднозначная карта, как оно прокрутится неизвестно. Трактовку даю отталкиваясь от Рыцаря Мечей.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Vosmerka Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:31 | Сообщение # 625
Ведьма
Ведающая
Цитата Klara ()
Выпал Рыцарь мечей, уточняющая карта - Колесо форуны

Рыцарь мечей - "да", Колесо - "да".

Рыцарь идет как завершение какой-то ситуации, Колесо символизирует перемены. И это может затянуться (колесо фортуны). Если затянется - то из-за колебания мужчины (рыцарь мечей). Но это уже, если трактовку более подробно рассматривать, а так исход - "да".

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Четверг, 03.12.2015, 16:38

Klara Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:13 | Сообщение # 626
Ищущая
Lidika, Vosmerka, девочки, спасибо!
Vosmerka, " и это может затянуться" что "это" ? Перемены могут затянуться или сам бракоразводный процесс за тянется?
что за тянется все из-за мужчины очень вероятно, так как ему брак более удобен , чем благоверной.
Спасибо, Вам ещё раз! flower1

CTV Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:11 | Сообщение # 627
Ведьма
Постигающая
Приобрела Таро Драконов.
Попробовала Первый расклад.

Прикрепления: 4469430.jpg (7.6 Kb)

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Izmaragd Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:45 | Сообщение # 628
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
CTV, поздравляю с приобретением помощницы. flower :)
А по приложенной карте какие-то пояснения/вопросы будут? Или вы просто симпатичной дракошкой похвалились? ;)

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

CTV Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:03 | Сообщение # 629
Ведьма
Постигающая
Izmaragd, спасибо, а это у меня в раскладе на вопрос кто я для неё выпала) Вот обдумываю расклад.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Elisa Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:25 | Сообщение # 630
Ведьма
Ищущая
Девочки, всем добрый вечер!
Приобрела и я первую свою колоду, потянуло, наконец-то, на таро. По совету многих купила Таро Райдер Уэйт. Посмотрите, пожалуйста, на первый расклад. Всем заранее спасибо. flower

1. Кто я в этой колоде? Какой она меня воспринимает? Семерка кубков.
Я так поняла, что она не воспринимает меня серьезно, видит меня мечтательницей, не знающей в какую сторону податься, чем заняться? Т.е. надо учиться, что-бы доказать всю серьезность моих намерений.

2,3,4. На какие вопросы будет отвечать? Верховная жрица. Дьявол. Башня.
Я так понимаю, что это духовное развитие, тайное, темное, материальные вопросы, отношения между людьми, возможные перемены в жизни.

5. Как сложится сотрудничество? Королева мечей.
Думаю неплохо, особенно если я буду ее холить и лелеять. :D Будет оказывать мне поддержку, будет ко мне благосклонна.

6. Чего на данный момент мне не хватает? Королева кубков.
Счастья и гармонии в личной жизни? Мягкости, нежности? Тут не совсем понятно?

7,8. Чем ее закрывать? Звезда. Императрица.

Девочки, сразу возникло несколько вопросов.
Во- первых смутило большое количество СА. Где-то вскользь читала, что если больше четырез, надо заново раскладывать? Может, ошибаюсь, поправьте меня.
И хочется узнать несут ликакую- нибудь смысловую нагрузку 7 и 8?

Natalis Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:42 | Сообщение # 631
Спящая ведьма
Постигающая
Девочки посмотрите пожалуйста, чего я себе тут намудрила :) flower

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Lidika Дата: Суббота, 05.12.2015, 01:25 | Сообщение # 632
Клан Селун
Совершенная
Elisa, некоторые тарологи не очень хорошо отзываются только о Колесе Фортуны. Если оно выпадает, то правильно не оттрактовать расклад, это из-за его прокрутов, непонятно как проиграется. И, поэтому рекомендуют свернуть расклад и разложить по-новой. Так что обилие СА думаю не должно смущать, наоборот это подчеркивает важность значения расклада и контакта оператора и карт, вашу связь.

Только сегодня поймала себя на мыслях (не моих), "куда пойти, куда податься..", это я о 7-ке кубков :D , извиняюсь за аналогию.
Вообще карта говорит что воображение есть, а вот анализа нет. Но, способности к магии - есть.

Королева Мечей - сотрудничество возможно не смотря ни на что. Вы научитесь отсекать все лишнее и видеть суть, энергия карты возможно и резковата, у всех карт этой масти довольно агрессивный "юмор", защита при гадании нужна: кинжал, вода, благовония или соль (выбирайте что вам ближе). Старайтесь с юмором подходить к толкованиям, очень прямая колода.

Королева Кубков - интуиции и предвидения, это мы уже к 7-ке Кубков и вашему предположению о мягкости и хлебосольности в плане практики.

7,8 - это "хранители" колоды, императрица будет заботится о новых и новых клиентах, проектах, делах, Звезда также отличная карта, это связь с небесами, а также следование своей звезде. Вы за своей, колода - вам. :glasses:

Natalis, ну там и материальная и сексуальная подоплека, а он сам решит сколько вам и чего дать, ну и подстава по 10 мечей. Пустое это все, прожекты и мечты ложные. _

Elisa Дата: Суббота, 05.12.2015, 01:57 | Сообщение # 633
Ведьма
Ищущая
Lidika, спасибо! ^_^

И мысли мои поймали. :D
А по поводу 7 кубков, я думаю, колода очень четко меня на данный момент поняла, т.е. она подтвердила мои мысли обо мне. Раздрай в жизни, множество планов, но ничего конкретного. Я описание карты на сайте нашем прочитала ( спасибо за это Vlastori),прям про меня написано.
Хотела еще спросить про защиту во время гадания. Если я делаю только себе расклады, то защита тоже необходима, или только когда другим?
Заранее спасибо! flower1

Natalis Дата: Суббота, 05.12.2015, 02:07 | Сообщение # 634
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
Natalis, ну там и материальная и сексуальная подоплека, а он сам решит сколько вам и чего дать, ну и подстава по 10 мечей. Пустое это все, прожекты и мечты ложные. _

Спасибо большое :) flower
А так все красиво начиналось unhappy Ну ничего, у меня столько планов и честно говоря это знакомство ну никак туда не вписывалось :) Мне карты постоянно говорят, чтобы заканчивала фантазировать и шла заниматься и просвещаться glasses

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Lidika Дата: Суббота, 05.12.2015, 02:42 | Сообщение # 635
Клан Селун
Совершенная
Elisa, когда себе о своем девичьем, достаточно свечи, желательно восковой. Другим, а особенно при диагностике негатива - церковная свеча, возможно молитва Отче Наш (3р) или оберег.
Свеча вообще мощный проводник.

Elisa Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:47 | Сообщение # 636
Ведьма
Ищущая
Lidika, спасибо! flower flower flower

Ириска Дата: Четверг, 10.12.2015, 09:32 | Сообщение # 637
Ведьма
Постигающая
Девочки, хочу поделится свое радостью. Недавно в моем доме появились две новые колоды Таро. Ждала их выпуска целый год.
Таро Телема
Чудесная колода, такая светлая. Первый расклад с ней был таким добрым. Поняла, что буду использовать ее в позитивных раскладах.

Таро Барбьери (выложила в галереи Таро).
Первый расклад был непонятен и тяжеловат.

В общем я пока усиленно изучаю своих новых друзей (а они меня :) ). С нового года начну обучение на практике, у нас на сайте.
Прикрепления: 5282736.jpg (41.2 Kb) · 5057329.jpg (20.6 Kb)

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

olga-rservis Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:00 | Сообщение # 638
Ведьма
Постигающая
Ириска, поздравляю!!! flower Тоже подбираюсь потихоньку к Таро. С удовольствием буду у вас кроликом, если вдруг понадобится. dream

Добавлено (10.12.2015, 22:00)
---------------------------------------------
Ириска, поздравляю!!! flower Тоже подбираюсь потихоньку к Таро. С удовольствием буду у вас кроликом, если вдруг понадобится. dream

В поисках ответа...

VasilisaJ Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:34 | Сообщение # 639
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с толкованием карты в раскладе. Делала расклад "Тест на измену": 5-ая карта должна была дать четкий ответ "да" или "нет" - изменяет ли Вам партнер. Выпала карта Сердце, соседние Гроб и Развилка. Я правильно понимаю, что ответ положительный?

Lidika Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:42 | Сообщение # 640
Клан Селун
Совершенная
VasilisaJ, карта Сердце положительная для ответа, по соседней Гроб, говорит что либо это делается тайно, либо любовь умерла в союзе и по карте Развилка, а это карта двойственности и молодой особы в треугольнике. Бегает похоже мужчина. А ещё карта Гроб показывает обманщика, который может и на два фронта работать.

Поиск: