Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты таро, как одна из систем предсказаний
clan-selune Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:59 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Общение тарологов, обмен опытом обсуждения.
В этой теме обсуждаем расклады на любые ситуации, советуемся, задаем вопросы, если столкнулись с трудностями в толковании раскладов. Обсуждаем колоды.
Обязательно пишем название колоды.

VasilisaJ Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:09 | Сообщение # 641
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо большое!

Lidika Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:04 | Сообщение # 642
Клан Селун
Совершенная
CTV, это же белый дракон, прочтите астрологов по этому поводу, есть и черный, но это не ваш случай. Я бы назвала вас бизнесвумен. flower

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Victoria Дата: Среда, 16.12.2015, 22:24 | Сообщение # 643
Ищущая
Делала себе диагностику, хотя мысль была сделать на маму. Потом на маму. Первая карта у меня перевернутый повешенный , красивый светится весь. А получается правда о моей жизни, о моей карме.Трудная работа, самоотверженность в реанимации, денег очень мало и много работы в праздники в ночь. Постоянная экономия на всем и при этом даже квартиру не купить. Во мне всегда мысль, что меня прокляла свекровь, как я вышла замуж. И в подаренных подушках была всякая острая дрянь.
Вторая карта -Тройка мечей. И я понимаю, насколько моя жизнь проклята видимо еще при зачатии.Да, я мужетвенно переношу свою тяжкую ношу. Третья карта- рыцарь пентаклей. Четвертая- Двойка пентаклей. Я понимаю, что я на 1 % не умею объяснять Таро, никакого опыта и никакого умения. Я еще по глупости вам описываю мои карты, в надежде, что кто-то объяснит неправильность и простит мою неопытность.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Lidika Дата: Среда, 16.12.2015, 22:49 | Сообщение # 644
Клан Селун
Совершенная
Victoria, а что за расклад был, Аура? И какая колода, тоже уточните пожалуйста.

sea-sea Дата: Среда, 16.12.2015, 22:54 | Сообщение # 645
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Девочки,Доброго дня! flower1 Первый расклад для новой колоды ,я немного в замешательстве,
понимаю так что не доросла, рановато мне. Таро Г.О.М.
1 карта -кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает? Выпала эта карта :(
Прикрепления: 0821607.jpg (28.3 Kb)

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Среда, 16.12.2015, 23:03

Victoria Дата: Среда, 16.12.2015, 23:27 | Сообщение # 646
Ищущая
Да.Расклад Аура. 4 карты. Колода Эра Водолея. Или Возраст Водолея если точнее.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Vosmerka Дата: Четверг, 17.12.2015, 02:54 | Сообщение # 647
Ведьма
Ведающая
sea-sea, да, рановато еще для нее.
"Иногда эта карта означает, что на пути своего развития мы перескочили через несколько ступеней сразу и теперь чувствуем себя первоклассниками, попавшими сразу в пятый класс; новые непонятные задачи висят тяжелым жерновом на шее. Так что вполне возможно, что сейчас мы с ними опозоримся. Тут нужно время, чтобы привыкнуть, время и терпение, и тогда и задачи перестанут казаться непонятными, и мрачное настроение пройдет, и мы займем, наконец, подобающее нам место."

Дорогу осилит идущий.

sentjabr Дата: Суббота, 26.12.2015, 14:34 | Сообщение # 648
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девочки, помогите, пожалуйста понять. Пытаюсь понять, был ли приворот. На вопрос "Есть ли магическое воздействие на клиента" выпал король жезлов. Потом я решила проверить только по СА - Колесо форутны пп. Подумала и вытянула допы - 9 пентаклей и 5 пентаклей. Колода Черных котов.
Правильно ли я поняла, что король жезлов уже показал на приворот? Но по колесу фортуны нигде не нашла информации, что это магическое воздействие. Скорее, тут в карме дело. И может ли она показывать на пробой защиты? По 5 пентаклей - воздействие на биополе. В общем, запуталась.

Lidika Дата: Суббота, 26.12.2015, 17:58 | Сообщение # 649
Клан Селун
Совершенная
sea-sea, по этой карте могу сказать что либо довольно тяжелую ношу тянете, работы невпроворот, либо дистанцирование. Допустим, вроде и в коллективе, но обособленно, или работа удаленная, типа интернета. Без остальных карт точнее не сказать.

Victoria, карта Повешанный в первую очередь говорит о жертве, если и порча - то руническая, здесь мы вспоминаем, как руны пришли к Одину. А вот кто это сделал, смотрим 3-ю карту. Возможно и вторая укажет. И что там выпало, не прмните?

sentjabr, сделайте только СА чакровый, он точно покажет зоны поражения. Сам по себе один Король Жезлов может сказать, что здоровье подорвано, если подорвано, только износом на работе.

kvala, поздравляю с приобретением, есть расклад на поиск пропавшего, сделайте и рассмотрим. Если боитесь сами, то есть смысл попросить девочек о помощи, продублировав сообщение в Посиделках или попросить их там же откликнуться на вашу проблему.

АНКХ Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 10:17 | Сообщение # 650
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Девочки, подскажите плиз некоторые нюансы расклада. Делала расклад: Анализ сна.
1,2 карты (Смерть +2Монет) - разновидность сна: психологический, духовный, магический, пророческий, ведущий.
3,4 карты (8Мечей + 2Жезлов) - суть сна
5,6 карты( Туз мечей и Колесница) - совет: как использовать, то что было сказано во сне.
7 карта (10 Монет) - связующая карта
Моя трактовка: по первым двум я так и не поняла из какой области сон, карта Смерть меня вообще в тупик поставила еще и тем что перед этим задала вопрос о том, обычный ли это был сон - вы пала эта карта, а трактовка - нет, либо нужно рассматривать пути решения, а не саму ситуацию или вообще инфо закрыта. И я решила сделать полный расклад на анализ сна...
По 3,4 карте: думаю тут о том, что я к чему-то готова, но не даю себе волю, закрылась сама и сижу боюсь чего-то.
5,6 - действия, действия и еще раз действия. Не бояться, а делать, расти и выходить на другой уровень.
7-я карта вроде не плохая, но как она связывает все остальные не понимаю eyebrow

Сообщение отредактировал АНКХ - Воскресенье, 27.12.2015, 10:18

sentjabr Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:41 | Сообщение # 651
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Прошу уточнения в трактовке. Расклад Атака
1 - Было ли произведено магическое воздействие? 20 – Возрождение
Возможна порча на долги. Чуть ли не с привлечением кладбища, но тут могу ошибаться.
2 - На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? – 4 мечей
Это карта перерыва вынужденного. Как все остановилось и ты ничего не можешь сделать. Застой в работе, застой в отношениях, постоянные препятствия.
3 - Кто атаковал? – 7 Колесница
Человек, связанный с большим количеством информации – письма, звонки, встречи. Очень уверенный в себе. Хорошая память, ясный ум, целеустремленный, даже где-то горячий, безудержный. Возможно, любит путешествовать.
4 - Чего добивался противник этой атакой? – 4 кубков
Недовольство собой, другими, жизнью. Апатия, лень, уныние, нежелание заниматься чем-либо.
5 - Какие действия следует предпринять? – 6 пентаклей
Помощь. Нужно обращаться за помощью, сама не справишься(((
6 - Что в итоге? - 6 Влюбленные
Все хорошо, но придется делать какой-то выбор. Принимать решение какое-то.
В общем, тут влияние, чтобы «обездвижить». Помочь себе можно физической активностью.

Lidika Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:38 | Сообщение # 652
Клан Селун
Совершенная
paramonja, доброго дня! Вы ещё в Посиделки продублируйте свое сообщение, сегодня начинается акция, и девочки могут пропустить вашу просьбу. Не стесняйтесь. flower1

paramonja Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:39 | Сообщение # 653
Начинающая
Lidika, спасибо!

АНКХ Дата: Суббота, 30.01.2016, 12:42 | Сообщение # 654
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Расклад маска:
1. Что представляет собой человек - 2Чаш
2. Что думает обо мне - Паж Жезлов
3. Как преподносит свои намерения - 4жезлов
4.Ее истинние намерения - Башня
5. Что положительног принесут эти отношения - Шут
6. Что негативного - Король Мечей
7. Способна ли на подлость - Рыцарь жезлов
8. Несет ли опасность - Королева Чаш
9. Как себя с ней вести - Солнце
10 Итог - Влюбленные
Мое резюме: Ну, вроде и человек не плохой. Боится меня, ей кажется, что я несу для нее опасность, может боится что подсижу? (но даже и мысли такой нет). Преподносит себя как миротворца и что она за совмествую плодотворную деятельность и всегда прийдет на помощь. (Это правда - так и есть). Истинные намерения ее меня вообще убили - не ожидала what Принесут мне эти отношения какой-то урок и мудрость. Негавное: Король мечей - это незаслуженное наказание(это уже случилось). Вот способна ли на подлость? Я не пойму о чем говорит Рыцарь жезлов и несетли опасность? При чем тут королева Кубков?
Как себя с ней вести - Солнце - не пойму: не нарываться, осторожно или дружелюбно? eyebrow
Итог, как я понимаю - выбор чего-то возможно смена места (территориально) работы what

Lidika Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:58 | Сообщение # 655
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, смена партнеров, вероятней.
2 чаш, человек в доверительных, близкий для вас.
Паж Жезлов, вы как новичок, подмастерье, инженю в конце концов. Нечто рабочееё но незрелое еще, или мало работаете там.
4 жезлов, 4-ки вообще говорят о карме и это не карта в принципе работы, это нечто выбранное ею, типа счастливого завершения.
Истинные намерения совсем не о стройке отношений и работе в коллективе.
Ничего не несут, Король Мечей карта агрессии, нечто вроде осуждения и отнятия, отрезания от вас.
Рыцарь Жезлов - у этого человека может быть такое качество. Не всегда этот рыцарь был рыцарем, иной раз и мыльный пузырь.

Нужно тщательно выбирать общение. Вы к директору ходить не пробовали? Судя по Влюбленным это полюбовное соглашение возможно. По Башне похоже организацию штормит.

АНКХ Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:44 | Сообщение # 656
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, :D Вы как всегда не в бровь, а в глаз :*
Я работаю там не так давно. Сначала естественно отношение было настороженное ко мне. А она себя вела долгое время, мягко говоря - неадекватно. Началось типа я тут ком.дир. лишний пафос и снисхождение такое свысока :D Коллектив старый был в шоке eyebrow Чего это ее так перекосило?! А мне вообще пофигу, ее понты только смешат и больше ничего. Чувствую себя слоном, а какая-то моська пытается прыгать на меня. У меня директора такие были, что ей до них..
Цитата Lidika ()
Вы к директору ходить не пробовали? Судя по Влюбленным это полюбовное соглашение возможно.

Не пыталась т.к. я новенькая, а она работает уже много лет. А организацию штормит не то слово т.к. я отказалась работать с клиентом после которого и возник конфликт, еслибы мне она дала возможность самой с ним все решить я бы нашла выход, а так..как есть уже. И у них началась паника после того как я сказала, что работать с ним не буду т.к. никто не может с ним работать они его откровенно ненавидят, а я нашла подход к нему. Он дифирамбы мне пел и руководству ходил хвалил. Ну, короче все были довольны.

Сообщение отредактировал АНКХ - Суббота, 30.01.2016, 17:45

Lidika Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:25 | Сообщение # 657
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, это как раз те три карты, которые я раскладывала на ваше состояние как-то давеча. flower1

АНКХ Дата: Суббота, 30.01.2016, 21:09 | Сообщение # 658
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, :( да, я уже поняла. Посмотрим, как дальше события будут разварачиваться. Благодарю за поддержку hearts

Klara Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:18 | Сообщение # 659
Ищущая
Девочки, подскажите, как трактовать чувства человека к кверенту если выпала карта 10 мечей. Это горечь, безответных чувства или безразличие ?

АНКХ Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:48 | Сообщение # 660
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Klara ()
карта 10 мечей

Мне кажется, что карта соответсвует более ярким чувствам таким как разочарование, боль предательства и т.п.

Поиск: