Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Случайное из Блога Шамана

"Венец безбрачия", в некоторых регионах России его называют "хомут безбрачия", встречается и термин "замок безбрачия". Название происходит скорее всего от способа наведения этого вида порчи.

Например колдун во время ритуала наговаривает заклинание на замок и потом замыкает его, или одевает венец из крапивы на символическое изображение головы жертвы, или вместо венца используют хомут.

Вне зависимости от конкретной техники насыла - суть одна и та же - жертва, находящаяся под действием этой порчи не может сблизиться с противоположным полом, не может иметь длительные интимные отношения, а часто и вообще не может никаких отношений иметь, не может выйти замуж, или жениться, если это мужчина.

Венец безбрачия по действию сходен с проклятием одиночеством, но его действие более избирательно. Если при проклятии человек совершенно одинок, то здесь он все же может иметь приятелей...Читать дальше.
Комментарии (2)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 10 » Мистическое переживание
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [6]

22:04
Мистическое переживание
В жизни человека важное место занимает состояния особого мистического переживания во время которого он осознает целостность и неделимость жизни, всеединство мира, свою собственную вовлеченность в мировой порядок и процессы вечных божественных трансформаций где никто и ничто не исчезает, не уничтожается, не пропадает бесследно, но преобразуется, изменяется и развивается принимая новые формы наполненные новым содержанием.

На пике мистического переживания человек внезапно осознают себя и мир, свое место в мире и место мира в себе. Он навсегда освобождается от внутреннего конфликта своей бессмертной сущности со смертной оболочкой, избавляется от диалогов с самим собой, преодолевает дуализм человеческой природы и поэтому начинает думать, действовать и чувствовать намного яснее, ярче и точнее.

Мистическое переживание возникает внезапно и может быть вызвано самыми различными причинами: сильным чувством любви, переживанием красоты природы, музыкой, живописью, литературой, особенно поэзией, интенсивными вдохновляющими событиями.

Но не всегда это всегда радостные и волнующие моменты в жизни иногда мистическое переживание возникает как следствие болезни, физических и духовных страданий ,в минуты смертельно опасности.

Мистическое переживание сопровождает процесс реального духовного совершенствования, роста человеческой личности и действительного ее созревания, исцеления от личностных расстройств и болезней.

Обычная жизнь большинства людей наполнена длительными периодами невнимательности к себе, недостаточной вовлеченности в живую жизнь, эмоциональной скуки, зацикленностью на своих маленьких проблемах кажущихся обычном человеку вселенскими и всеохватными. Все это заслоняет собою Жизнь во всех ее бесконечных, волнующих и прекрасных проявлениях и в эти моменты отключенности от реальности бытия человек обыкновенный не живет, он существует как неодушевленный предмет, как бездумный и бездуховный винтик в великом механизме Матушки Природы.

Но в переломные моменты жизни, когда сам человек берет на себя смелость делать жизненный выбор не перепоручая это кому-то другому - Богу, мудрецу, правителю ,начальнику, он становиться чувствительным к мистическим сигналам бытия, становится готовым к неожиданным встречам с непредсказуемой реальностью, становиться ответственным за этот Мир и себя в нем..

Болезнь, физическое страдание тоже имеет скрытый мистический смысл - подводить человека к пиковым переживаниям, отрывать его от обыденности, от не-подлинности жизни, от стереотипов и догм, открывать ему глаза на высшие смыслы существования.

Хорошо сказал об этом поэт и музыкант Юрий Шевчук - "Чем ближе к смерти, тем чище люди", лучше и не скажешь.

*Опыт мистического переживания невозможно передать никаким словами, им нельзя поделится с другими посредством статей, пошаговых инструкций, обучения или каких то "секретных" методик.

Этот опыт уникален, это глубоко личностный опыт. К нему каждый истинный человек должен прийти сам.
Категория: Философия | Просмотров: 1969 | Добавил: Шаман | Дата: 10.03.2014, 22:04
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Диагностика по фото (1013)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Вопросы по акциям. (978)
  • Сны Lastivka (49)
  • Толкование сновидений. (4807)
  • Медитации (67)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Izmaragd [22.02.2015]
    Ну да, я - ведьма. Да, странная. Да, часто категоричная и непримиримая. Часто гневливая. Могу испортить (если объект мне насолит) и не мучиться муками совести. Могу потом еще и добавить, если объект никак не успокаивается. Но выковыривать животинке глаза на амулет... это не для меня. Травки заварить, камешки подобрать, с деревьями поговорить - это запросто. А животинок мучить - увольте. Даже если ...