Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Случайное из Блога Шамана

Можно ли навести порчу с помощью волос?
Волосы, ногти и нательное белье, да еще простыни - самое хорошее средство для наведения порчи и есть.

Можно ли навести порчу на любовницу мужа, через мужа?
Можно и еще как! Это будет "порча через секс" - одна из самых эффективных в черной магии. вот уж где человек не готов к нападению и сопротивлению так это во время секса! А колдуны этим успешно пользуются уже много-много веков подряд!

Если находишь в плинтусе под потолком иголку-что это значит?
Это значит, что на всех живущих в доме наведена порча. Иголка - излюбленный инструмент черной магии.

Почему меня постоянно бросают мужчины после первого секса?
Потому что на Вас лежит такая порча. От природы Вы привлекательны в сексуальном плане, поэтому у Вас нет проблем познакомится с заинтересовавшем Вас мужчино...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 12 » Приворот Тоска по былому счастью
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [6]

09:05
Приворот Тоска по былому счастью
Как ясно уже из названия, этот вид воздействия на любимого человека вызывает у него воспоминания о тех моментах, эпизодах и целых периодах жизни когда ему было хорошо с Вами. Воспоминания эти затронуты чувством тоски по былому, горечи от того, что все это осталось в прошлом, появляется желание "вернутся туда, где был Рай".
Приворот Тоска по былому счастью относится к ненасильственным воздействиям, хотя последствия его применения могут показаться стороннему наблюдателю чем-то вроде порчи, когда мужчина вдруг бросает любовницу, а то и жену и возвращается к своей бывшей жене или казалось-бы давно отшумевшей любви. Однако прямого насилия тут нет, в отличии например от Злой присушки, ведь все решения привороченный человек принимает сам, воздействие всего-лишь пробуждает в нем нужные для этого воспоминания, усиливает и подкрашивает их в необходимые цвета и эмоциональные оттенки, но не подталкивает к конкретным поступкам.

Как действует приворот Тоска по былому счастью

Тоска по былому счастью накатывает приступами и каждый следующий приступ сильнее предыдущего. Человек находящийся под действием этого необычного приворота начинает с обычных воспоминаний о былом, подернутых легкой дымкой грусти, а заканчивает острым желанием все вернуть, осознанием того, что разрыв с любимым человеком был трагической ошибкой.
Для того, чтобы приворот Тоска по былому счастью подействовал, вовсе не обязательно, чтобы само это счастье было в прошлом на самом деле. Пусть даже его и не было никогда вообще, этого самого счастья, привернутый человек все равно сам найдет необходимые воспоминания или даже выдумает их и будет их воспринимать и переживать именно как "былое счастье"

Когда применяется приворот Тоска по былому счастью

Приворот Тоска по былому счастью применяется для воссоединения рассорившихся и расставшихся влюбленных, для возвращения одного из них, например для возвращения загулявшего мужа или даже бывшего мужа или жены, для отрыва мужа от любовницы, для возвращения любимого от соперницы, да и вообще много для чего другого.
Например применяется этот приворот и для наведения воспоминаний о былом на тех, кто это былое забыл или предал. В последнем случае приворот Тоска по былому счастью может быть применен для вызывания угрызений совести, горьких сожалений об утраченном, что может быть использовано для мести обидчику.

Ограничения в применении приворота Тоска по былому счастью

Приворот Тоска по былому счастью может быть применен только тогда когда с человеком которого надо привернуть в прошлом были отношения, неважно брачные, любовные, дружеские или только сексуальные. Чтобы приворот Тоска по былому счастью подействовал, у человека должны быть о Вас хоть какие-то воспоминания, пусть даже и негативные. Если даже особых воспоминаний у него и не осталось, но он помнит, что что-то там "такое" с Вами было, то приворот тоска по былому счастью может быть успешно применен.
Но если нужный Вам человек не имел с Вами в прошлом никаких отношений, то приворот Тоска по былому счастью не окажет нужного действия, в этом случае надо обратиться к другим видам приворотов.

Приворот Тоска по былому счастью хорошо сочетается с другими методами любовной магии и может быть применен в единой связке с ними безо всякого ущерба для своей эффективности.
Категория: Любовная магия | Просмотров: 4918 | Добавил: Шаман | Дата: 12.03.2014, 09:05
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (980)
  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Anastasia [21.10.2014]
    Недавно я ознакомилась с книгами А. Похабова и Б. Моносова ("Фаербол"). Решила попробовать позаниматься. Занимаюсь пока только две недели. Одновременно с этим прочла где-то в интернете (к сожалению не помню где), о том, что многие начинающие, приступая к энергетическим практикам только думают, что поднимают (крутят) энергию, а на самом деле это лишь их воображение и никакая энергия у них не крутит...