Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 25, 26, 27 июня 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Любовница приворожила мужа и он ушел к ней, как вернуть мужа?
Первым делом надо снять приворот, потом применить другие методы воздействия подобранные индивидуально и конкретно к Вашей ситуации. Я всегда использую не одно какое-то воздействие, а тщательно подобранную программу. Например следует учесть, что чем дольше действовал приворот, тем больше накопилось отрицательной энергетики, тем больше произошло негативных изменений. Часто после снятия приворота соперницы наблюдается сексуальная холодность мужа, его эмоциональная неотзывчивость, подавленность чувств, плохое настроение и так далее. Без коррекции всех этих отрицательных последствий приворота можно годами ждать, когда же муж вернется в норму, а иной раз и не дождаться когда же это произойдет.

 Как начинает вести себя мужчина после сексуальной привязки?
Как сексуальный маньяк, притом зацикле...Читать дальше.
Комментарии (1)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Поиск сокровищ в сибирской тайге
Ведьмы [15] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [4]

21:29
Поиск сокровищ в сибирской тайге
Много лет назад, когда уже вовсю рушилась великая империя СССР, ко мне обратился один человек, назовем его ...ну, пусть будет Николай.
Нашел он меня через друзей моих друзей, и поэтому точно знал, что в таких делах я не новичок. А дело было в следующем - Николай получил в наследство от своей бабушки дом, да не дом, а развалины дома! Дед его всю жизнь проработал лесничим, вот дом и стоял, считай, в самом лесу.

После смерти деда, мать Николая забрала бабушки к себе- оно и понятно, старушке одной в такой глуши не прожить. Ну а дом так и стоял безхозный, разрушался с течением времени, и когда Николай в права наследства вступил, от него мало что оставалось. Был правда еще участок земли, и не маленький, но все так заросло кустарником и молодыми деревцами так, что и непонятно было - где кончается бабушкин надел, а где уже и лес начинается. В общем, ценности у наследства особой не было. Да и не особой тоже.

Однако перед самой смертью, бабушка шепнула Николаю, что где-то там зарыт клад. Золотые монеты и украшения, будто-бы николаевым дедом собственноручно припрятанные "до лучших времен".

Я помнится тогда засомневался. Ну в самом деле -откуда у простого лесничего золото взялось? Да еще в советские времена. Но Николай не вдаваясь в подробности, заверил меня, что это дело очень даже возможное, учитывая во первых дедово происхождение , а во вторых слышанные еще в детстве неясные намеки на спрятанное богатство которые не раз делала ему бабушка.

Ну и взялся я за это дело, не столько ради вознаграждения, сколько потому, что просил меня об услуге человек, из числа тех, кому "невозможно отказать".

Ладно. Поехали мы сначала поездом, потом на "Уазике", потом уже и пешедралом немалый крюк дали но таки добрались. Смотрю - стоит дом-развалюха, со всех сторон кустами и крапивой зарос. Само собой не то что намеков, где тут можно было клад зарыть, а и вообще от человеческой деятельности никаких следов нет!

Походил я , посмотрел по сторонам, стал "внутреннее зрение " подключать. Да усталость, и комары эти чертовы сильно мешали. А главное - не верил я в эту затею! Но понемногу информация пошла. Вижу вот здесь колодец был, тут - уборная, там - огород. Вижу как молодая еще, николаева бабушка по хозяйству хлопочет, поросенка кормит- много всякого из их жизни увидел, но по сути вопроса -полный ноль. Но я уже "разогрелся", как хорошая собака след почуял, нет, думаю, тут таки есть что-то!

И мелькает все время образ, вроде как посторонний - идет молоденький парнишка, с удочками, ведром, явно на рыбалку. Но только я в него вглядываться - тает, исчезает образ как легкое облачко в летнем небе!

Тем временем стемнело уже. Расположились мы на ночлег - палатка, костерок, колбаска, хлеб, разносолы, водочка. Посидели, поговорили, да и спать. С утра с восходом солнца решил я за это дело немного по другому взяться. Да не пришлось.

Чувствую вдруг сквозь сон, кто-то меня тихонько толкает. С трудом, с усилием воли открываю глаза смотрю - давешний парнишка! И не так как обычно призраки показываются, а совсем как живой! Смотрит строго, внимательно. Скосил я глаза по сторонам- вижу, никакой палатки нет, а стоим мы в лесу, рядом с небольшой речушкой, и почему-то совсем светло, а ведь помню, что сейчас ночь!

В такие моменты ни говорить, ни вообще эмоции какие проявлять нельзя, удивляться там, или, упаси Боже, пугаться, ну и стою молчу. А парнишка вдруг ногой топнул, да так, что, кажется, под землей гул пошел. "Здесь!" - говорит. Повернулся и пошел.

И растаял. А меня сразу напряжение отпустило, слабость такая подкатила, что ноги не держат. Сел на траву, голова кружится, подташнивает, темень вокруг, хоть глаз выколи и дико спать хочется.

Помню мысль еще мелькнула, нельзя здесь спать, опасно - лес ведь, тут и волки могут быть. С этой мыслью я в сон и провалился. Проснулся я от того, что солнце сильно пригревать стало. Огляделся. Куда идти? Сосредоточился, настроился на Николая. Сразу ощутил его беспокойство, понял, что он меня ищет. Да только не в той стороне. Позвал его, мысленно"окликнул". Он потом рассказывал, что будто его развернул кто, и в нужном направлении подтолкнул.

А клад мы с ним откопали. Ровно в том месте, где парнишка ногой топнул. Да и не парнишка это был, а дед Николая, он его по моему описанию сразу узнал- таким его на старинной фотографии и видел.
Категория: Иное | Просмотров: 1204 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:29
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4751)
  • Практика составления магического заклинания. (83)
  • Объявления. (95)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (918)
  • Акции Шамана (2531)
  • Посиделки при полной луне (4802)
  • Класс практических занятий. (137)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    murashka [30.12.2014]
    Сижу сегодня утром за компьютером, и вдруг слышу стук... По ощущениям, стучали в деревянную дверь. Но как только я встала и вышла в прихожую, то поняла, что стучат совершенно с другой стороны дома, с черного входа, туда с улицы никто и никак попасть не может... И тут мне стало страшно. Я стояла и смотрела на дверь, а в нее продолжали стучать, за дверью этой находится вторая железная дверь. Единств...
    GoGetSSL Site Seal