Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 января 2024.

Случайное из Блога Шамана

Пропала удача, а дома стали портиться вещи?
Порча на удачу. Возможно - замок на удачу.
А что дома вещи портятся - так это явный признак порчи. Конечно ,чтобы говорить конкретно - надо смотреть ситуацию. Но по всем признакам порча есть.

Как отомстить женщине которая навела порчу?
Снять порчу и отослать ей обратно.

Человек все время попадается навстречу, что это за порча?
Это ведьминская порча на "встречного-поперечного", когда встречаешь все время того ,кого и вовсе бы видеть не желала.

Порча и странные запахи в доме?
Запах имеют некоторые виды порчи. Например - порча на смерть, родовая порча и некоторые другие.

Что это значит : кошка пришла в дом по вентиляционной трубе?
На входных дверях в дом - порча. Вот кошка и идет обходным путем.
Кошки порчу хорошо чувствуют.

Болез...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Поиск сокровищ в сибирской тайге
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [5]

21:29
Поиск сокровищ в сибирской тайге
Много лет назад, когда уже вовсю рушилась великая империя СССР, ко мне обратился один человек, назовем его ...ну, пусть будет Николай.
Нашел он меня через друзей моих друзей, и поэтому точно знал, что в таких делах я не новичок. А дело было в следующем - Николай получил в наследство от своей бабушки дом, да не дом, а развалины дома! Дед его всю жизнь проработал лесничим, вот дом и стоял, считай, в самом лесу.

После смерти деда, мать Николая забрала бабушки к себе- оно и понятно, старушке одной в такой глуши не прожить. Ну а дом так и стоял безхозный, разрушался с течением времени, и когда Николай в права наследства вступил, от него мало что оставалось. Был правда еще участок земли, и не маленький, но все так заросло кустарником и молодыми деревцами так, что и непонятно было - где кончается бабушкин надел, а где уже и лес начинается. В общем, ценности у наследства особой не было. Да и не особой тоже.

Однако перед самой смертью, бабушка шепнула Николаю, что где-то там зарыт клад. Золотые монеты и украшения, будто-бы николаевым дедом собственноручно припрятанные "до лучших времен".

Я помнится тогда засомневался. Ну в самом деле -откуда у простого лесничего золото взялось? Да еще в советские времена. Но Николай не вдаваясь в подробности, заверил меня, что это дело очень даже возможное, учитывая во первых дедово происхождение , а во вторых слышанные еще в детстве неясные намеки на спрятанное богатство которые не раз делала ему бабушка.

Ну и взялся я за это дело, не столько ради вознаграждения, сколько потому, что просил меня об услуге человек, из числа тех, кому "невозможно отказать".

Ладно. Поехали мы сначала поездом, потом на "Уазике", потом уже и пешедралом немалый крюк дали но таки добрались. Смотрю - стоит дом-развалюха, со всех сторон кустами и крапивой зарос. Само собой не то что намеков, где тут можно было клад зарыть, а и вообще от человеческой деятельности никаких следов нет!

Походил я , посмотрел по сторонам, стал "внутреннее зрение " подключать. Да усталость, и комары эти чертовы сильно мешали. А главное - не верил я в эту затею! Но понемногу информация пошла. Вижу вот здесь колодец был, тут - уборная, там - огород. Вижу как молодая еще, николаева бабушка по хозяйству хлопочет, поросенка кормит- много всякого из их жизни увидел, но по сути вопроса -полный ноль. Но я уже "разогрелся", как хорошая собака след почуял, нет, думаю, тут таки есть что-то!

И мелькает все время образ, вроде как посторонний - идет молоденький парнишка, с удочками, ведром, явно на рыбалку. Но только я в него вглядываться - тает, исчезает образ как легкое облачко в летнем небе!

Тем временем стемнело уже. Расположились мы на ночлег - палатка, костерок, колбаска, хлеб, разносолы, водочка. Посидели, поговорили, да и спать. С утра с восходом солнца решил я за это дело немного по другому взяться. Да не пришлось.

Чувствую вдруг сквозь сон, кто-то меня тихонько толкает. С трудом, с усилием воли открываю глаза смотрю - давешний парнишка! И не так как обычно призраки показываются, а совсем как живой! Смотрит строго, внимательно. Скосил я глаза по сторонам- вижу, никакой палатки нет, а стоим мы в лесу, рядом с небольшой речушкой, и почему-то совсем светло, а ведь помню, что сейчас ночь!

В такие моменты ни говорить, ни вообще эмоции какие проявлять нельзя, удивляться там, или, упаси Боже, пугаться, ну и стою молчу. А парнишка вдруг ногой топнул, да так, что, кажется, под землей гул пошел. "Здесь!" - говорит. Повернулся и пошел.

И растаял. А меня сразу напряжение отпустило, слабость такая подкатила, что ноги не держат. Сел на траву, голова кружится, подташнивает, темень вокруг, хоть глаз выколи и дико спать хочется.

Помню мысль еще мелькнула, нельзя здесь спать, опасно - лес ведь, тут и волки могут быть. С этой мыслью я в сон и провалился. Проснулся я от того, что солнце сильно пригревать стало. Огляделся. Куда идти? Сосредоточился, настроился на Николая. Сразу ощутил его беспокойство, понял, что он меня ищет. Да только не в той стороне. Позвал его, мысленно"окликнул". Он потом рассказывал, что будто его развернул кто, и в нужном направлении подтолкнул.

А клад мы с ним откопали. Ровно в том месте, где парнишка ногой топнул. Да и не парнишка это был, а дед Николая, он его по моему описанию сразу узнал- таким его на старинной фотографии и видел.
Категория: Иное | Просмотров: 1619 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:29
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Сны Lastivka (49)
  • Толкование сновидений. (4807)
  • Медитации (67)
  • Посиделки при полной луне (4826)
  • Что такое УМТ. (330)
  • Модуль: Привлечения. (92)
  • Порядок обсуждения. (35)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Иришкин [03.04.2015]
    Добрый день всем! Вот тоже не могу разобраться. Началось не задолго до акции , дня за 4, наверное. Стала замечать , что выпадаю из реальности. Еду за рулем и понимаю , что свое сознание (где я , кто я , куда еду) просто напросто "ловлю", и так постоянно, такое ощущение, что мозг отказывается работать и я нахожусь во сне, хотя и энергично бегаю и работаю и веду домашнее хозяйство. Думала, что оморо...