Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Случайное из Блога Шамана

Что делать, если летучие мыши поселились в доме??
Если уж очень мешают - то можно и прогнать. А если не очень - лучше их не трогать. Это существа особые, очень древние у них сильные духи-покровители. И с ними лучше подружится. Даже у простой собаки бывают хорошие покровители, а уж у летучих мышей....

У нас дома что то скребется в углу
Это мыши. Заведите хорошего кота или кошку - и все пройдет.

Если в доме двери сами стали открываться это домовой?
Вряд ли. Домой обычно так не балуется. Разве что он на Вас очень сильно рассержен. Но и тогда он обыкновенно приходит ночью и наваливается на спящего, давит его. Дверями могу демоны забавляться. Если открывание дверей вызывает чувство страха - то это демоны. Если нет - что-то другое.

Могут ли демоны разговаривать?
Еще как могут - на разные голоса, на все...Читать дальше.
Комментарии (1)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Найти ребенка
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [6]

21:16
Найти ребенка
Люди пропадают каждый день. Я не помню статистику, но цифры пропавших без вести людей поистине впечатляют. Найти удается немногих. Да и кто будет искать?
Милиция принимает заявление об пропавшем человек только спустя 48 часов. Да и принцип "нету тела - нету дела" действует исправно.
Остаются немногие общественные организации, имеющие на своем вооружении только энтузиазм и желания помочь людям, да шоу "Жди меня", от которого реально проку нет совсем. Поэтому родные и близкие пропавших людей готовы хвататься за любую соломинку. Ясновидящие - одна из таких соломинок и есть.

В прошлом мне самому не раз и не два приходилось принимать участие в поиске пропавших людей. Какую-то информацию получить удается всегда. Информацию которая реально помогла бы в поиске уже значительно реже. И уж совсем нечасто удается точно определить на карте или на местности место где пропавший находится. Живой или мертвый.

Да, я знаю, что многие ясновидящие, колдуны и экстрасенсы уверяют обратное, мол, главное ты заплати, а найти мне не проблема. Но если бы это было так, то находили бы абсолютно всех пропавших, без исключения. Ну а поскольку этого нет и в помине, то приходится признать такие заявления безответственной болтовней.

Однажды ко мне пришла женщина, у которой пропал ребенок, мальчик 6 лет. Он играл во дворе практически у нее на глазах. Квартира ее на первом этаже, а песочница, где играл ребенок метрах в 15 от открытого окна. Занимаясь своими делами женщина время от времени подходила к окну окликала малыша, разговаривала с ним. Когда она подошла к окну в очередной раз и не увидела ребенка она не слишком обеспокоилась решив, что он как всегда просто забежал в подъезд и сейчас постучится в дверь. Он всегда стучался, поскольку до звонка еще не доставал.

Она даже подошла к двери и открыла ее. Но сына в подъезде не было. Женщина вышла на улицу и расспросила всех кого могла: бабушек на скамейке у подъезда, детей игравших в той же песочнице, их родителей наблюдавших за своими детьми - никто ничего не видел.

Милиция к поиску подключилась сразу , провели поквартирный опрос. Один старичок наблюдавший из любопытства за тем, что происходит во дворе сказал, что видел какую-то женщину, ведущую за руку маленького мальчика. Но ни саму женщину, ни ребенка он разглядеть хорошенько не мог из-за слабого зрения. Все. Дальнейшие поиски ничего не дали и ребенок как сквозь землю пропал.

Случайно мать пропавшего ребенка услышала по радио передачу с моим участием и не колеблясь ни минуты обратилась ко мне за помощью. Она принесла кипу фотографий и семейных альбомов, семейное видео, личные вещи ребенка. Пришел и отец, убитый горем молодой мужчина со следами бессонных ночей на лице. По его словам в ясновидящих он не верит, но никакой возможностью пренебрегать себе позволить не может.

Ну не верит так не верит. Я же не Господь, чтоб в меня верить, да и несчастные родители уже к тому времени не одну гадалку и ясновидящую обошли, денег переплатили немало, а толку - ноль. Мальчика к тому времени две недели уже дома не было и кое-кто начал поговаривать, что и в живых его скорее всего уже нет.

Посмотрел я фотографии, видео и понял, что ребенок жив. И находится где-то недалеко от того места, где его похитили. А что это похищение, мне сразу ясно стало - рядом с мальчиком я видел стойкий образ женщины средних лет. Женщина явно не в себе, явно одержима каким-то демоном мелким. Все это я родителям и сказал. И предложил им посмотреть на месте, может что и прояснится.

Они на своей машине приехали, так что мы быстро до места добрались. Уже смеркалось и отец пропавшего ребенка предложил перенести поиск на завтра. Я уже готов был согласиться, но тут пришло видение женщины ведущей за руку малыша. Образ неясный, нестойкий, тут чуть отвлечешься и пропадет все. Показал я родителям жестом чтоб не мешали и пошел за призраком, вернее за образом этим. Ну, а они за мной, конечно на расстоянии, чтобы не мешать. Шли мы с пол-часа наверное, совсем уже стемнело, но образ женщины с ребенком от этого стал только ярче. Дошли до пятиэтажного кирпичного дома, подошли к подъезду и пропало все.

"Ну,- говорю,- вроде в этом он, ваш сынок" . Отец мальчика кинулся расспрашивать - насколько я уверен, но не успел я ответить, как мать забежала в подъезд кинулась вверх по лестнице и стала кричать: "Ванюша! Ванюша, отзовись!". Мы за ней, чтобы значит, успокоить, кто ж после этого нам откроет, поговорит с нами? Напугает людей и все. Но вдруг с третьего этажа : "Мама! Я здесь! Мама".

Ну дальше что рассказывать? Отец с лету дверь выбил вместе с косяками. Старая дверь была деревянная. Кругом железные, прочные, на площадке, а эта одна такая осталась. У меня только одна мысль - не убил бы кого. Да обошлось. Успел я его схватить, а тут ребенок выбежал, соседи выскочили, женщина эта, похитительница, завизжала, шуму много было.

Потом милиция приехала, вызвал кто-то из соседей. Протокол, показания, свидетели, понятые... А история-то совсем простая. Женщина эта точно не в себе была, на учете в психушке состояла. Увидела Ванюшку во дворе и все, мой ребенок, про себя решила. Заговорила его чем-то уж не знаю и как, но он ее за руку взял и с ней пошел.

И все это время она его дома держала, никуда не выпускала и говорила, что скоро за ним родители придут и надо ждать. Соседи слышали, что ребенок у нее в квартире - он ведь и плакал бывало и шумел, но она всем сказала, что племянник у нее гостит из деревни, все и поверили. Главное, его не видел никто, а то может быть и опознали бы. Фотографию по телевизору показывали, в газете печатали.... а так , да мало ли детей вокруг.

Такая вот нехитрая история.

-----

Я в заключение вот что сказать хочу: если заниматься поиском пропавших людей, то делать это надо постоянно, в этом деле нужен особый навык, приобрести который трудно, а растерять легко. Раз от разу заниматься поиском нельзя. Потому, что толку то тебя будет ноль. Чтобы быть успешным поисковиком этим делом нужно буквально жить. Или вовсе к нему не приближаться, как я сейчас и поступаю.
Категория: Иное | Просмотров: 1951 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:16
Всего комментариев: 1
0  
1 ника   (17.03.2014 15:20) [Материал]
flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Вопросы по акциям. (978)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [17.09.2014]
    Произошло, если быть неточной, пару дней назад. Снится сон, в котором я в возрасте лет 3-4 попадаю в старый дом своей прабабки. Точно, детально вижу весь двор, саму прабабку, но умирающую. Она лежит на голой земле напротив дома, прямо там, где у нее рос виноград, а я рядом стою. Протягивает мне золотые серьги и умирает. Самое интересное: проснулась я от того, что сильно жгло левую (если не путаю) ...