Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Случайное из Блога Шамана

Человек Божий, это не тот особенный человек которому дано нечто большее, чем остальным людям, а обычный человек, как он создан Господом, у которого ничего не отнято, в котором используются все имеющиеся таланты, способности, наклонности и возможности заложенные в него природой. Человек Божий это и есть психологически здоровое, способное к благополучному существованию разумное человеческое существо.

Средний человек обычно не здоров - это человеческое существо с заглушенными или подавленными способностями и одарённостями, с неудовлетворенными базовыми потребностями в любви, уважении, понимании, сочувствии, с пониженной планкой самоуважения, существо неуверенное в собственной своей значимости и ценности для других людей. Таких в человеческой популяции большинство, а вот людей Божьих не более 1%.

Основные черты человека Божьего.

Человек Божий воспринимает себя "по умолч...Читать дальше.
Комментарии (2)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Как меня леший путал
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [6]

21:42
Как меня леший путал
Как то довелось мне по случаю оказаться в одном сибирском селе. Село большое, там у них леспромхоз был, много молодого здорового народу на заработки приезжало. Стояло село на реке по которой до него только и можно было бы добраться, если бы не аэропорт. То есть это он так только так звался звучно: Аэропорт, а на деле это просто поросшая травой поляна посреди тайги, да бревенчатый домик небольшой с краю. И все.

Попал я в это село по реке, а улететь захотел самолетом. Да и не то чтобы захотел именно самолетом, а просто никакой другой возможности у меня не было - река после ливней разлилась и стала опасной. Самолетик летал там маленький такой, Ан - 24 , прозванный в народе "кукурузником". И летал он не часто, так, что мне пришлось ждать несколько дней рейса.

И вот от нечего делать я бродил вокруг по окрестности, не отходя впрочем далеко, хотя тайга мне и не в диковинку, но без хорошего навыка, как я твердо знал, заблудиться в ней дело совсем нехитрое. Знать то я знал, но таки заблудился! Отошел всего на несколько метров, а на тоже самое место вернуться не смог.

Голоса людей слышу - иду прямо на голоса, а они затихают и я никуда не выхожу. Беру себя в руки, смотрю внимательно, твердо знаю в какой стороне село- но не могу выйти! Все таки прошлый мой опыт помогал и долго в каком-то одном направлении я не шел- село-то ведь рядом! Ну, думаю, если засветло не выйду - придется ночевать! А у меня ничего нет, ни спичек, ни даже ножичка перочинного, а место дикое и сразу мне о волках подумалось.

Н,да, что делать то? И ведь главное что обидно? Знаю точно, что я где-то рядом! То и дело слышу голоса, звук какого-то мотора, слышу как кто-то дрова рубит, а жена его поесть зовет- а выйти никак не могу! Начало смеркаться. Забеспокоился я всерьез, но взял себя в руки, панику не допускаю в сердце, стою и думаю: как бы дед мой поступил в таком случая.

Ну ,дед! Дед бы сразу одежду наизнанку вывернул! Стоп! А я чего-же медлю? Сильно цивилизованный стал? В лешего перестал верить? А ведь это и верно леший меня водит! Мыслимо ли дело в сотне метров от села дорогу по звуку не найти! Снял я свою куртку и штаны, вывернул их наизнанку, одел и снова пошел на звук. Прошел метров наверное 50 и неожиданно вышел на просеку. Ну а уж по просеке легко по звуку голосов дорогу найти!

Вышел я аккурат к аэродрому этому, вижу, у избушки люди какие-то стоят, подошел. Один посмотрел на меня и говорит, что, мол заблудился? "С чего это ты взял",- отвечаю! Он усмехается - "Да вот, одежда у тебя наизнаку вывернута, лешего ты обманывал". Но не смеется, а так, улыбается только.

Завязался разговор. И вот местные жители рассказали мне, что в этих местах частенько не то что пришлые, а и они, местные, случается плутают. Звук здесь почему-то очень хорошо на далекие расстояния разносится, отражается от деревьев и холмов и с другого совсем направления слышится! И не только это, а и вообще место такое, здесь, говорят " леший водит". И все без исключения поступок мой, ну, что одежду наизнанку вывернул - все это одобрили.

И не только простые лесорубы, но и люди образованные, геологи из разведпартии, тоже. Геологи, кстати сказали, что в этих местах и компас не помощник, стрелка показывает куда попало, север и юг местами меняются чуть не с каждым твоим шагом. Предположительно это происходит из-за больших залежей металла в этих краях. Вот они эти залежи и искали там.

Не знаю, нашли или нет, потому что на следующий день я на "кукурузнике" благополучно в большой город вылетел.И пока над тайгой мы летели, я все думал, что вот ведь мог я вполне реально тут навеки и остаться. С птичьего полета она как бескрайнее море, от края и до края горизонта, тайга-то наша, сибирская.
Категория: Иное | Просмотров: 1850 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:42
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (980)
  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Марго [21.06.2014]
    Появилось у меня дома зеркало, абсолютно случайно, большое в деревянной резной раме. Я, можно сказать его "спасла", строители вывозили на мусор. Так вот, приперла домой, почистила от чужой энергетики, зарядила. В проекте было счистить старую пошелушенную амальгаму и сделать матовое угольное для практик, но, к сожалению личной комнаты для магических практик у меня нет, а держать занавешенным тряпко...