Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 января 2024.

Случайное из Блога Шамана

Приворот нежностью это воздействие на сферу тонких, высоких чувств человека и прежде всего на чувство нежности.

Этот вид любовного воздействия подходит отнюдь не всем и применяется только к уже сложившимся любовным отношениям, которым как-бы чего-то не хватает. А не хватает чаще всего нежности, заботы друг о друге, трепетности чувств,любовной страсти - всего того, чем влюбленные переполнены в начале отношений, но что так часто теряют впоследствии.

Приворот нежностью ненасильственное воздействие и потому относится к "чистым" любовным, приворотам, в отличии от например Злой присушки или Приворота уводом

Как действует Приворот нежностью

Подобно Привороту очарованием, приворот нежностью действует не спеша, постепенно пробуждая самые лучшие чувства к человеку находящемуся рядом.

Приворот нежностью вызывает сильный прилив нежности, трепетное чувство влюбленности, привноси...Читать дальше.
Комментарии (1)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Как меня леший путал
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [5]

21:42
Как меня леший путал
Как то довелось мне по случаю оказаться в одном сибирском селе. Село большое, там у них леспромхоз был, много молодого здорового народу на заработки приезжало. Стояло село на реке по которой до него только и можно было бы добраться, если бы не аэропорт. То есть это он так только так звался звучно: Аэропорт, а на деле это просто поросшая травой поляна посреди тайги, да бревенчатый домик небольшой с краю. И все.

Попал я в это село по реке, а улететь захотел самолетом. Да и не то чтобы захотел именно самолетом, а просто никакой другой возможности у меня не было - река после ливней разлилась и стала опасной. Самолетик летал там маленький такой, Ан - 24 , прозванный в народе "кукурузником". И летал он не часто, так, что мне пришлось ждать несколько дней рейса.

И вот от нечего делать я бродил вокруг по окрестности, не отходя впрочем далеко, хотя тайга мне и не в диковинку, но без хорошего навыка, как я твердо знал, заблудиться в ней дело совсем нехитрое. Знать то я знал, но таки заблудился! Отошел всего на несколько метров, а на тоже самое место вернуться не смог.

Голоса людей слышу - иду прямо на голоса, а они затихают и я никуда не выхожу. Беру себя в руки, смотрю внимательно, твердо знаю в какой стороне село- но не могу выйти! Все таки прошлый мой опыт помогал и долго в каком-то одном направлении я не шел- село-то ведь рядом! Ну, думаю, если засветло не выйду - придется ночевать! А у меня ничего нет, ни спичек, ни даже ножичка перочинного, а место дикое и сразу мне о волках подумалось.

Н,да, что делать то? И ведь главное что обидно? Знаю точно, что я где-то рядом! То и дело слышу голоса, звук какого-то мотора, слышу как кто-то дрова рубит, а жена его поесть зовет- а выйти никак не могу! Начало смеркаться. Забеспокоился я всерьез, но взял себя в руки, панику не допускаю в сердце, стою и думаю: как бы дед мой поступил в таком случая.

Ну ,дед! Дед бы сразу одежду наизнанку вывернул! Стоп! А я чего-же медлю? Сильно цивилизованный стал? В лешего перестал верить? А ведь это и верно леший меня водит! Мыслимо ли дело в сотне метров от села дорогу по звуку не найти! Снял я свою куртку и штаны, вывернул их наизнанку, одел и снова пошел на звук. Прошел метров наверное 50 и неожиданно вышел на просеку. Ну а уж по просеке легко по звуку голосов дорогу найти!

Вышел я аккурат к аэродрому этому, вижу, у избушки люди какие-то стоят, подошел. Один посмотрел на меня и говорит, что, мол заблудился? "С чего это ты взял",- отвечаю! Он усмехается - "Да вот, одежда у тебя наизнаку вывернута, лешего ты обманывал". Но не смеется, а так, улыбается только.

Завязался разговор. И вот местные жители рассказали мне, что в этих местах частенько не то что пришлые, а и они, местные, случается плутают. Звук здесь почему-то очень хорошо на далекие расстояния разносится, отражается от деревьев и холмов и с другого совсем направления слышится! И не только это, а и вообще место такое, здесь, говорят " леший водит". И все без исключения поступок мой, ну, что одежду наизнанку вывернул - все это одобрили.

И не только простые лесорубы, но и люди образованные, геологи из разведпартии, тоже. Геологи, кстати сказали, что в этих местах и компас не помощник, стрелка показывает куда попало, север и юг местами меняются чуть не с каждым твоим шагом. Предположительно это происходит из-за больших залежей металла в этих краях. Вот они эти залежи и искали там.

Не знаю, нашли или нет, потому что на следующий день я на "кукурузнике" благополучно в большой город вылетел.И пока над тайгой мы летели, я все думал, что вот ведь мог я вполне реально тут навеки и остаться. С птичьего полета она как бескрайнее море, от края и до края горизонта, тайга-то наша, сибирская.
Категория: Иное | Просмотров: 1783 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:42
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Сны Lastivka (49)
  • Толкование сновидений. (4807)
  • Медитации (67)
  • Посиделки при полной луне (4826)
  • Что такое УМТ. (330)
  • Модуль: Привлечения. (92)
  • Порядок обсуждения. (35)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [06.02.2014]
    Вчера вечером,перед сном, решила опять пробовать умт. Лежу значится, смотрю на ментальное небо и мысли свои успокаиваю. Где-то через минут 10, мое тело выдает резкий толчок, поднимается жар.Какое ментальное небо? У меня срабатывает "глазик" и я наблюдаю, как по комнате движется черное облако. Хотелось ему то ли подлететь, то ли накинуться не поняла. Тут слышу визг ,как у поросенка, которому на хво...