Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 25, 26, 27 июня 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Святой источник, о котором я хочу рассказать, был открыт случайно моим прапрадедом в сибирской тайге и знание о нем никогда широко не разглашалось.
Найти целебный источник в бескрайней сибирской тайге самому, без примет и указаний знающего человека, просто бродя наугад - дело совершенно безнадежное. Вот так и выходило, что хотя тайны из существования целебного источника никто не делал, доступ к нему пролегал только через моего деда, который далеко не каждого желающего к нему приводил , а только действительно нуждавшихся в исцелении от болезней тела и духовных недугов людей.

Остальные довольствовались питьевой водой из святого источника, которую мой дед набирал в большие стеклянные бутылки и приносил из тайги домой.

Вода святого источника обладала свойством исцелять многие болезни, хорошо восстанавливала силы, исцеляла бесплодие, изгоняла нечистую силу из человека или его дома, снима...Читать дальше.
Комментарии (1)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2015 » Февраль » 14

Ведьмы [15] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [4]

Каким образом ведьмы и колдуны заставляют себе служить таких неуловимых и невидимых существ как черти, (иначе: джинны или демоны)? Понятно, что личный чертик ведьмы находит полезным и выгодным для себя сотрудничество с ней, но почему он охотно признает ее главенство над собой?

Ответ на этот вопрос состоит в том, что Бог создал джиннов для того, чтобы они служили людям. Это заложено в саму сущность этих созданий, они живут на самой границе тонкого и материального миров, они созданы из огня и хотя уже не являются огнем, как люди не являются глиной, но способны видеть вещи невидимые для людей и проникать туда, куда человеку путь заказан.

Джинны и люди должны были существовать бок о бок и помогать друг другу осваивать отведенную им для жизни Землю со всех сторон - с материально-технической (люди) духовно-практической (джинны). При этом по замыслу Создателя главенствовать должны были люди. ... Читать дальше »
+65
Категория: Ведьмы | Просмотров: 8068 | Добавил: Шаман | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (35)

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4751)
  • Практика составления магического заклинания. (83)
  • Объявления. (95)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (918)
  • Акции Шамана (2531)
  • Посиделки при полной луне (4802)
  • Класс практических занятий. (137)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [26.12.2013]
    Проснулась со странным мыслями о том, что не хватает любви. Не той любви, которая выражается в чувствах, эмоциях к мужчине, детям, а той, которая идет сверху. Мир воспринимается всеми органами чувств, умом, а вот сердце отключено. Так хотелось больше узнать, прочесть, обдумать - что превратилась в ходячую думалку, а сердце закрылось. И исчезла Радость. Нашла медитацию для открытия сердца (в Книгу ...
    GoGetSSL Site Seal