Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новое в Блоге Шамана

[08.03.2024][Акции]

Какая она, Акция вашей мечты?

Опишите мне свою идеальную акцию, в которой вы хотели бы участвовать, и я проведу ее только для вас.

Акция мечты может быть похожа на ту, в которой вы уже участвовали, а может быть совершенно оригинальной.
Укажите больше подробностей - с каким из аспектов дара хотите поработать, какие навыки улучшить, желаемое количество сеансов и прочее.
Вы можете «заказать» до трех вариантов Акции мечты - первым наиболее желанный вариант. Я приму к сведению все, а проведу одну индивидуальную акцию для вас.

Кто может получить индивидуальную акцию?

Любая ведьма или гостья сайта, которая в течение этого года участвовала в акциях, размещала привлечения или была активным участником сайта. Эта возможность будет открыта год с момента публикации материала.

Получит ли каждая желающая Акцию мечты?

Нет. Я буду выбирать индивидуальные акции в течении года и сообщать избранным участникам за неделю до ее...Читать дальше.
Комментарии (2)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Январь » 2 » Уроки Рода
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Уроки Рода
Ко мне не раз приходили двое людей из моего Рода, чтобы чему-то научить. Я знаю каждого из них, не лично - один мужчина и прабабка, все со стороны отца. Ассоциация у меня очень четкая - один темный, другая светлая. Каждый из них научил "воспроизводить" определенную энергию.
Внезапно всплыл перед глазами мой сегодняшний сон: я стою, передо мной женщина, сильная, ведьма, не знакома с ней. Хочет меня прочитать. Я почему-то рьяно сопротивляюсь, хотя понимаю, что она сильнее меня. Пытаюсь выставить перед собой защитное поле, стену. Во сне чувствую, как чуть ли не зубами скрипеть начинаю от своих усилий. И получается! Ярко-синяя стена, даже цвета индиго, а в ней разряды молний (тут же вспоминаю, кто из моего Рода учил меня "создавать" именно такую энергию).
Это уже не в первый раз, когда я использую подобное именно во сне, чтобы защитить себя. И еще на своем опыте знаю, что если использовать эти две разные энергии вместе, то можно дать очень сильный отпор.

Пока не разобралась, что это была за женщина. Была мысль, что кто-то с сайта. Девочки, если действительно кто-то заходил - сообщите, пожалуйста, чтобы я не мучилась и зря себя не накручивала :D
Просмотров: 963 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 02.01.2016, 17:04
Всего комментариев: 7
+4  
1 Lidika   (02.01.2016 19:01) [Материал]
Дорогая, это не я :D , у меня кстати, никто не писал вроде о таком, но есть у меня защита из острых предметов, это ножи, иголки итд. Представь такой кокон вокруг себя. Вещь классная и отражает негативные помыслы других людей на ура. Реально внедряется в недоброжелателей режа их ауру. Злые слова - зубы болят, итд. Попробуй ;)

+3  
2 Morena_Ventrue   (02.01.2016 19:07) [Материал]
Чесслово, я о тебе в первую очередь подумала, потому что вражеского настроя со стороны женщины не было smile
Спасибо, отличный совет. Буду применять его и в реале,пригодится, чувствую glasses

+3  
3 MargaritaM   (02.01.2016 19:12) [Материал]
ты знаешь, где-то с месяц или два назад, ко мне тоже заглядывали - ведьма и напарник ее (как мне показалось волчок-оборотень молодой). Я была в ментале, на пустынном берегу моря - одно из мест, которое люблю. Вначале появилось ее лицо - она мне улыбнулась, а потом глаза ее и вокруг них все потемнело, я поняла, что это не к добру и закрутила вокруг себя темную воронку с крупной такой шипастой теркой :D Гнев накатил - ни здрасте, ни досвидания, вламываются тут, в голову лезут... И тут из кустов возник волчок - точно знаю, с ней был. Оскалился, но лезть не стал и пропал. После этого я поставила защиту на квартиру и своей наконец озаботилась dream Тоже тогда мысль была (но не уверенность), что с сайта + знаю - за информацией приходили. Не могла понять, чего просто не спросить было, а вот так как-то недоброжелательно. У ведьмы были русые волнистые волосы, без челки, минимум до плеч.
Знаешь, я думаю, накручивать себя не стоит. Раз ты так отреагировала - значит надо было, инстинкты сама знаешь зря не срабатывают. Если нормальный визитер - зайдет по-другому в следующий раз, а нет - ну что тут скажешь ))))

+1  
4 Morena_Ventrue   (02.01.2016 19:21) [Материал]
Цитата MargaritaM
Раз ты так отреагировала - значит надо было, инстинкты сама знаешь зря не срабатывают. Если нормальный визитер - зайдет по-другому в следующий раз, а нет - ну что тут скажешь ))))

Про инстинкты очень верно. Хотя я иногда творю во сне (или где я там хожу?!) такое, что потом просыпаюсь и думаю "да, мать, ничему тебя ошибки не учат". Так что боюсь, что и инстинкты могут подвести.
Я люблю боевую магию и все эти техники "защита-нападение", но сама без дела не лезу. А этот сон стал стимулом, чтобы отрабатывать техники защиты. Кстати, тебе спасибо за ценный совет с воронкой и шипастой теркой :D Утащу в свою копилку.
Будет интересно послушать, кто как защищается от таких "гостей" dream

+2  
5 MargaritaM   (02.01.2016 20:02) [Материал]
Цитата Morena_Ventrue
вражеского настроя со стороны женщины не было

Раз захотелось защищаться - значит был, если не вражеский, то все равно с намерением нечто взять без спросу. Элементарные правила вежливости: надо здороваться, объясняться, коль пришел :D

+4  
6 MargaritaM   (02.01.2016 20:03) [Материал]
Ходят тут всякие, потом плавки теряются ;)

+2  
7 Morena_Ventrue   (02.01.2016 21:09) [Материал]
Цитата MargaritaM
с намерением нечто взять без спросу

Вот. Узнать что-то хотели.
Цитата MargaritaM
Ходят тут всякие, потом плавки теряются

:D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (980)
  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Тома [09.07.2014]
    Я не ведьма...я только учусь. Свой путь искания себя описывать долго, да и не хочется пока этого делать. Скажу только одно, вот теперь оглядываясь назад начинаю понимать мое предназначение - развивать то, что дано мне было при рождении. Я не скажу, что у меня супер способности и супер интуиция. Я столько лет отмахивалась от них, столько лет убеждала себя , что все это не серьезно и блажь. Что важн...