Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 ноября 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[13.11.2021][Акции]

В декабре 2021 на сайте состоится специальная новогодняя акция, в которой можно будет поучаствовать в одном из трех модулей: привлечение денег, привлечение любви, снятие негатива и оздоровление.

Привлечение денег

Эту акцию я не проводил уже несколько лет, но вижу, что многим это очень сейчас нужно - от случайных посетителей сайта до пробуждающихся ведьм. Я решил, что самое время поправить эту людскую проблему с помощью специальной новогодней акции. Денег с неба я обещать вам не буду, но можете ждать стабильно прибывающего дохода после участия в этой акции.

Часть из вас ждет непростой год, включающий в себя потерю работы, большие неожиданные расходы, поломки техники и капитальные ремонты. Чтобы не увязнуть в этих проблемах, вам следует подготовиться и заранее поучаствовать в этой акции.

Приготовьте свою самую старую монетку (лучше медную), в первый день акции положите ее на подоконник и не трогайте монету до окончания акции. В понедельник утром...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2021 » Ноябрь » 22 » Осень
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:27
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Осень
День стал короче, у меня стало больше свечей в доме. Люблю, чтобы дома хорошо пахло. Периодически жгу травы, очищаю дом, призываю духов, выгоняю нечисти. Запахи выбираю разные, в зависимости от сезона. Сейчас везде пытаются засунуть запах имбирного печенья, а я не люблю. Мандарины вот да, это я понимаю, это для меня праздник.

И вот я вроде ведьма и активно практикую. Ищу себе новые ритуалы, постоянно тестирую свои способности, стараюсь делать добро. Практиковать легко, но вот писать о своих практиках тяжело. Стоит ли рассказывать всем о том что у меня получается? Часто натыкаюсь на поверие, что чем лучше что-то получается, тем важнее не рассказывать никому об этом. Но теперь я перестала бояться сглаза, крадников, и разных других поставленых гадостей. Теперь я могу с ними справиться сама, а если почувствую, что не справляюсь, я знаю, что могу обратиться к Шаману. Когда получается больше, перестают ли люди рассказывать о ритуалах, которые они делают? Неужели ведьмы доходят до определенного уровня и на этом останавливаются?
Просмотров: 21 | Добавил: Radostina | Дата: 22.11.2021, 17:50
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Ясновидение. (24)
  • Акции Шамана (2579)
  • Посиделки при полной луне (4807)
  • Вопросы по акциям. (967)
  • Объявления. (100)
  • Толкование сновидений. (4771)
  • Дневники ведьм (3)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)

    Случайное из Дневников

    Vosmerka [18.01.2014]
    Мда... Сказали бы мне года два назад, что меня будет занимать магия, духовный рост и тому подобное - я бы очень удивилась. Я теперь себя воспринимаю, как энергию и если где-то что-то кольнет, первая мысль - блок, или негатив или лярва. Что-то зашуршало дома ночью - не удивляюсь и не пугаюсь, на книжной полке лежит печенье и шоколадная конфетка для домового. А вчера ночью в баре, когда друзья вышли...

    GoGetSSL Site Seal