Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 30, 31 июля и 1 августа 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[14.05.2021][Любовная магия]

Любовная перезагрузка "Любовная перезагрузка" - универсально применяемая магия, особенность которой кроется в быстроте ее действия.

Что из себя представляет?

Любовная перезагрузка - это вид чистки с точно определенной целью, которая работает в случаях, когда человек уже имеет чувства, но отказывается действовать, основываясь на них. Если Вам кажется, что кто-то заинтересован именно в романтических отношениях, но при этом боится сделать первый шаг из-за своих внутренних предубеждений, стоит обратить внимание на этот тип воздействия. Перезагрузка - это по сути чистка, в которой завершаются ненужные устаревшие «программы», рестартируя возможность действовать, основываясь на настоящих эмоциях. В конечном итоге перезагрузка станет тем самым толчком в правильном направлении, позволяющим перейти на новый уровень отношений.

Когда можно понять, что нужна именно любовная пере...Читать дальше.
Комментарии (4)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Мой первый опыт УМТ
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:27
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Мой первый опыт УМТ
Я совсем-совсем новичок. Всем здравствуйте и доброе время суток. Вот опишу свой первый опыт УМТ. Выбрала себе выемку на стене ; расслабилась,сконцентрировалась и вокруг нее все стало расплываться кругами. Она помутнела. Я чуть дернула головой и все стало четким. Опять расслабилась и опять все стало расплываться. Стояла смотрела на помутневшие круги и тут стала как-бы подкатывать тошнота. Состояние похожее на предобморочное. Мне стало не по себе я дернула плечами,муть прошла и вроде тошнота отпустила, но в голове , а точнее в затылке появилась тяжесть. Ну я решила попробовать чуть позже. немного зябкое было состояние. Все это было с открытыми глазами. Ну спустя несколько часов решила попробовать снова. Ну не знаю насколько нужно именно точка, ведь в принципе- посмотреть на что-то , чтоб оно моментально раздвоилось я могу легко, только что это УМТ или просто расфокусировка зрения? Пока не знаю. Второй раз решила сидя на стуле. Перед глазами на стеллаже стоят папки-органайзер с такими дырами внизу, чтоб за них вытаскивать с полки. И сосредоточилась на ней.Просто смотрела. Она стала мутнеть но уже не от центра а с края глаза. И я просто физически стала слышать, даже не слышать а ощущать пульс. Было впечатление, что все тело чуть вибрировало в такт пульса. Ту-дух, ту-дух, ту-дух. Тогда решила, а если раздваивать их? И тут мне уже стало веселее ) Три дырки раздвоились их стало 6, три четко повисли перед глазами. Стали большими и темными. другие ушли по диагонали в перспективу. папки сначала помутнели, а потом и вовсе уехали на задний фон и стали маааааленькими. Я повела зрачками вправо.И папки поехали за ними,а дырки остались висеть на месте. потом я крутила головой дырки четкими кругами висели на переднем фоне, а на заднем ,за пеленой -папки, то уменьшались, то уезжали.Короче хаос, но весело. Что это я так и не поняла УМТ или не УМТ. Пойду еще раз перечитаю теорию. Попробую завтра.
Просмотров: 1046 | Добавил: Элиза | Дата: 17.12.2014, 19:51
Всего комментариев: 2
0  
1 Элиза   (19.12.2014 16:25) [Материал]
Спасибо, Анин. Вы абсолютно правы. Я долго смотрела, все не могла понять достаточно ли я сконцентрировалась или нет и потом было интересно наблюдать зрительный эффект, а вот мутнеет и плывет почти сразу. Вчера опять попробовала стоя, перед шкафом на котором висела игрушка на присоске. Сосредоточилась на присоске и начал светлеть шнурок, на котором висит игрушка; чуть рассеяла внимание- он потемнел, опять сконцентрировалась - опять начал светлеть и даже как-бы светится.Меня чуть пошатывало, как ветерком колыхало, а я все смотрела на этот яркий шнурок.Увлеклась и видно пересмотрела, т.к. когда закрыла глаза- перед глазами четкий негатив из всех предметов, находившихся в поле зрения. Что было светлое- темное, а темное светлое. Голова потом чуть гудела.Это да. Попробую быстрее и не доводить до темноты, а то так и в обморок грохнуться можно Спасибо за совет
flower

0  
2 Элиза   (19.12.2014 16:36) [Материал]
И вот, что хочу добавить. После этих пару, пусть и пока не удачных попыток УМТ- на меня просто навалилось спокойствие. До этого я была просто на грани нервного срыва (так как-то сложились обстоятельства) .Мне нравится это состояние, когда ты спокойна не только внешне, чтоб соблюсти приличия, а и внутренне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (957)
  • Толкование сновидений. (4761)
  • Объявления. (96)
  • Акции Шамана (2538)
  • Что такое УМТ. (325)
  • Практика составления магического заклинания. (83)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (918)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [28.05.2014]
    Сегодня погода прохладная, все укутались. А я решила провести день с пользой и попробовать согреться при помощи УМТ. Что в итоге: все вокруг в свитерах и платках, а я в тонкой футболке, тепло и комфортно, единственное - почему-то мизинец правой руки ледяной совсем... А так - все действует!
    GoGetSSL Site Seal