Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 февраля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2020 » Январь » 8 » Я вернулась.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Я вернулась.
Всем доброго времени суток! Сегодня у меня праздник! Увидела,что меня вернули в клан. Ах как здорово! Так получилось, что моя жизнь развернула меня от клана и повернула в другую сторону. Скорее всего, мне нужен был этот опыт. Я это время занималась своим развитием. Сначала стала заниматься изучением Таро. Изучала расклады, но так и осталась с Таро на Вы. Не даются они мне пока. Тянет меня к ним. Делаю каждый день расклады на день, но только себе. Надеюсь, что когда - нибудь я начну с ними общаться на одном потоке. Потом меня развернуло в Рейки. Год я занималась Рейками. Это еще один путь, который принес мне много чего полезного. Потом меня развернуло в сторону Рейки Иггдрасиль. Прошла я обучение, очень много чего полезного узнала, много практик. К этому добавились Тантра Рейки. Сейчас у меня что то щелкнуло и я вернулась опять к рунам. Это такой кайф. И как это я два года без них жила? И вместе с рунами меня резко потянуло в клан. Я поняла, что хватит погуляла. Теперь пора дальше идти и развиваться, только теперь в клане. Я так благодарна Шаману, за то, что он принял меня домой! Теперь я постараюсь освоить УМТ. Раньше у меня не получалось никак его освоить. Надеюсь теперь я пройду все преграды!
Просмотров: 665 | Добавил: Иркис | Дата: 08.01.2020, 22:48
Всего комментариев: 2
+4  
1 svetka68   (13.02.2020 22:52) [Материал]
Мне кажется мы никогда не сможем покинуть своего учителя, он уже задал нам вектор, по которому мы стремимся к бесконечности. Так или иначе, все, кто здесь когда-то кого-то знал связаны очень сильной духовной энергией. Пафосно) и очень сложно для понимания, это - путь))

0  
2 Фотиния   (24.04.2020 12:41) [Материал]
flower1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4759)
  • Акции Шамана (2496)
  • Толкование сновидений. (4723)
  • Техподдержка (962)
  • Поздравительная! (1251)
  • Сны Lastivka (26)
  • Внутренний звук. (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [14.12.2013]
    Сегодня утром пошла в церковь, поставила свечку за здравие, заказала молебен за здравие подруги( что для меня вообще странно). Вошла на территорию церкви и сразу в голове- грязно. Ну -думаю, - этого еще не хватало.Причем я и причем эта грязь?
    Тут я замечаю, что работает мужик. Подхожу и спрашиваю где вход, он показывает. Тут меня как дернет током(я аж подпрыгнула). Быстро оборачиваюсь и у м...
    GoGetSSL Site Seal