Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новое в Блоге Шамана

[08.03.2024][Акции]

Какая она, Акция вашей мечты?

Опишите мне свою идеальную акцию, в которой вы хотели бы участвовать, и я проведу ее только для вас.

Акция мечты может быть похожа на ту, в которой вы уже участвовали, а может быть совершенно оригинальной.
Укажите больше подробностей - с каким из аспектов дара хотите поработать, какие навыки улучшить, желаемое количество сеансов и прочее.
Вы можете «заказать» до трех вариантов Акции мечты - первым наиболее желанный вариант. Я приму к сведению все, а проведу одну индивидуальную акцию для вас.

Кто может получить индивидуальную акцию?

Любая ведьма или гостья сайта, которая в течение этого года участвовала в акциях, размещала привлечения или была активным участником сайта. Эта возможность будет открыта год с момента публикации материала.

Получит ли каждая желающая Акцию мечты?

Нет. Я буду выбирать индивидуальные акции в течении года и сообщать избранным участникам за неделю до ее...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Январь » 9 » Эфирное тело
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Эфирное тело
Преинтереснейший случай произошел со мной. Если бы не он, я так бы и сомневалась в себе и думала, что я все выдумываю.
В общем, начала я делать упражнения по раскачиванию эфирного тела. Практикую всего пару дней, и поэтому не могу понять - кажется мне или получается что-то. И вот перед сном решила еще раз попробовать. Кот мой забрался на меня, примостился на груди, мурлычет в состоянии полнейшего счастья. Я не обращаю внимания, занимаюсь своим делом. "Оторвала" правую эфирную руку, вернула назад, "оторвала" левую и обратно. Зафиксировала ощущения. Решила проделать то же самое головой. Пытаюсь - не получается, еще пробую - не выходит. Но вот вроде как бы получилось. Или не получилось - не могу понять, сомневаюсь, как обычно. И тут котяра мой очень резко как ощетинится, я только успела руку подставить, как он в нее вцепился, глаза дикие, шерсть дыбом. Покусал меня знатно, как будто защищался.
Вот что это было? Совпадение или все-таки у меня получилось, и кот почувствовал что-то? Если почувствовал, то почему такая реакция как на чужака? Ведь по идее должен был почувствовать/увидеть хозяйку, ну или какую-то не чужую энергию.
Вопрос остается открытым, эксперимент буду продолжать.
Просмотров: 927 | Добавил: sentjabr | Дата: 09.01.2016, 23:08
Всего комментариев: 9
+4  
1 АНКХ   (10.01.2016 21:32) [Материал]
Ого-го у Вас эксперименты! Поделитесь, что это такое раскачивание эфирного тела? И для чего оно?
Я сегодня ночью хотела осознанно выйти в астрал! Хм, как бы не так, оказывается не так-то это и легко. Когда оно само тебя выталкивает - это одно, и опомниться не успеваешь, а ты уже там! А тут значит лежу я сон-не сон, скорее транс, лежу и думаю, ну чего зря время теряю раз в таком состоянии - выйду-ка я из своего тела. Значит силу намерения создала (это как когда взлететь хочешь во сне) и оторвалась на половину от тела: физ.тело полностью лежит, а астральное уже сидит. Но! каких это стоило усилий - не передать. Глаза открыть и повернуться назад чтобы себя увидеть - так и не смогла. И меня так резко обратно затянуло - когда упала в тело аж вибрация сильная по телу пошла. Не так-то это и легко оказывается

+2  
2 TamaraA   (10.01.2016 21:50) [Материал]
Мне тоже интересно что это такое эфирное тело и что с ним нужно делать.
я тоже только пытаюсь научиться в астрал входить и там что нибудь увидеть)) недели две билась над тем чтоб знакомого с детства зазвать мысленно, в итоге сегодня ночь наконец свершилось, но не понятно как то)) вроде должна была пообщаться видя человека с глазу на глаз, а проучилось как буд то сижу в vibere вижу его фото сообщение от него , сама пишу ответ. Жену его отдельно вижу и его со стороны. Как буд то наблюдаю. И понять немогу как это он так далеко забрался из Москвы на Сахалин)))) в общем проснулась впечатление что человек от меня закрывается и отстраняется как на Яву так и в астрале.

+1  
3 Natalis   (10.01.2016 22:43) [Материал]
Тоже пытаюсь, но пока как то непонятно, думаю не получается _

+3  
4 sentjabr   (10.01.2016 23:11) [Материал]
Девочки, про это можно у К. Меньшиковой почитать/послушать. Перед экспериментами с астральным телом рекомендуется прокачать и поработать с эфирным телом. Но я ни в коем случае не рекомендую! Это просто мое видение ситуации, удобная для меня методика.

+2  
5 olga-rservis   (11.01.2016 00:29) [Материал]
Я тоже этим давно интересуюсь, я недавно читала книгу Михаила Радуги, там несколько способов.Дело в том, что выйти из тела-это еще только начало, надо уметь продержаться там, а также задать умело цель и задачи.Как я поняла, после выхода нужно каждые 2-3 сек производить активные манипуляции, сразу не скажу, в книге у него тоже много способов.Еще мне понравился у него способ выхода с телефоном. :)

0  
6 sentjabr   (11.01.2016 07:26) [Материал]
Цитата olga-rservis
я недавно читала книгу Михаила Радуги, там несколько способов

Это вы про астрал пишите, я делаю немного другое. Не умею и пока не хочу выходить в астрал, поэтому работа с эфирным телом для меня начальная ступень познания собственных возможностей :)

0  
7 TamaraA   (11.01.2016 10:11) [Материал]
Не ну я тоже вставать ещё не умею, пыталась но пока попытки плохие голова тянуться, а тело никак не вытянуть. А потом просто в сон проваливаешься действие вроде как начинается dream

+1  
8 Victoria   (12.01.2016 20:57) [Материал]
Я в 16 лет читала про йогов, как они прекрасно могут выходить из своего тела и путешествовать по планете.. Они могут даже "воскрешать" тех, кого укусила кобра, считается, что такие люди в коме. И вот я делала все упражнения с дыханием, и у меня получалось увидеть себя сверху. Сейчас я, наверное, другая стала..Но буду пробовать упражнения с эфирным телом.
Насчет кота- думаю, что он испугался не вас, а покидания тела.

+3  
9 Клементина13   (13.01.2016 09:08) [Материал]
Лично для меня внетелесный опыт и опыт осознанных сновидений в свое время был очень увлекательным и полезным. Вообще, как я читала, внетелеска считается высшей степенью самогипноза, это возможно в альфа-состоянии головного мозга. Раньше на приобретение этого навыка люди тратили целую жизнь, сотни часов медитаций и практики йоги. Теперь все стало значительно проще. Правда, это лишь мое мнение :) Очень легко получить этот опыт, находясь в просоночном состоянии, на грани сна и яви или при осознании себя во сне. Это всего лишь вопрос неустанных, но не изнуряющих тренировок. Безо всякой воды и таинственности эта практика описана у Михаила Радуги. У практики внетелесного опыта очень широкое прикладное значение. Лично я ее осваивала осознанно для решения некоторых своих личных проблем. Правда, получив трижды во внетелеске то, чего хотела, ко мне пришло четкое осознание того, что пока мне дано тело физическое, этот вопрос нужно прорабатывать именно с помощью своего родного физического тела.
Правда, как оказалось, этим я баловалась совершенно неосознанно с детства. В детстве часто просыпалась среди ночи в состоянии жуткого страха, ощущая, что меня словно придавило чугунной плитой, без возможности пошевелить хоть какой-то частью тела, во всем теле вибрация, а в ушах жуткий гул… Как потом я прочитала в литературе по внетелеске, это были спонтанные возвраты из этого состояния, когда физическое тело вместе с анализирующим умом уже пробудилось, а отделившаяся часть меня еще на пути возврата. Обычно это происходит мягко и постепенно. Кстати, страх нашего ЭГО перед этим феноменом – самая распространенная причина неудач в практике. Ведь для анализирующего ума этот процесс является умиранием, а он живет, пока живет физическое тело. С тех пор очень изменилось мое отношение к своей собственной смерти. Теперь это воспринимается как переход в другое состояние.
Исходя из моего личного опыта, я никогда не встречала там никаких зловредных сущностей, никогда не требовалось протягивания каких-то канатов, связывающих меня с моим телом… Может быть, потому, что всегда была занята каким-то делом или просто изучением пространства и себя самой в этом пространстве. Но, у каждого свой опыт, истинно верный лишь для него. А вот невероятное ощущение наполненности энергией после возврата – это для меня было отдельным, самостоятельным плюсищем и без всякого прикладного использования. Такого притока энергии мне не давало вообще ничто: ни практика йоги, ни медитации! Кстати, в позу лотоса я села через совершение этого действия во внетелесном опыте в возрасте 40 лет, хотя думала, что уж эта асана в моем возрасте мне вообще не светит из-за травмы тазобедренного сустава.
А насчет страха при освоении этого навыка мне нравятся слова моего Учителя йоги. Он всегда говорил так: Осваивая практику внетелесного опыта, нужно соблюдать принцип всех астральных путешественников и альпинистов: лезешь – не ссы, ссышь – не лезь! :D Обожаю этот мир за все возможности, которые он нам так щедро дарит и тех людей, с которыми нас сводит в нужном месте в нужное время!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Диагностика по фото (1013)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Вопросы по акциям. (978)
  • Сны Lastivka (49)
  • Толкование сновидений. (4807)
  • Медитации (67)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Ириска [30.07.2014]
    На кануне акции по привлечению помощника, решила позвать своего, Родового. Хорошо, что на автомате защиту поставила, на меня прыгнуло, что то очень огромное и страшное, прям на против лица, с огромными когтями, вцепилось в защитное поле, чудно смотреть, эффект был - оно поле когтями рвет, то вроде бы поддается (на силикон похоже, как будто вязкое) и тут же затягивается, на сквозь оно его осилить н...