Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
Ekata Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:02 | Сообщение # 1841
Ведьма
Любопытствующая
Доброго времени суток, припозднилась немного.
Акция началась по времени. Приятно потеплели ладони, потяжелела аджна, побежала дрожь по телу. А потом вдруг резко затошнило, но потом прошло. И снова картинки. Запомнились какие-то кристаллы, и округлый хрустальный сосуд, который светился изнутри, и который я изъявила желание взять. Потом опять уснула без сновидений. Однако, вторую половину ночи после акций снятся довольно активные сны: куда-то бежать, кого-то лупить, от кого-то убегать :D

Благодарю Шамана за такой замечательный опыт flower1 flower rose2

@_@

Grace Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:27 | Сообщение # 1842
Ведьма
Ищущая
Сеанс длился часа полтора, удалось войти в умт и полностью расслабить тело так,что оно стало отдельным от сознания,энергии ощущали во всем теле, голову на какое-то время задело в тески, было ошущуние, что -то надели на голову. Левая рука на какой-то период местами ощущалось боль и онемение.Были ведения, по окончанию сеанса энергии было много и не могла уснуть часов до двух ночи, пришлось пить успокоительное. Спасибо, Шаман

мудрена Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:45 | Сообщение # 1843
Ведьма
Ведающая
Приятное тепло по рукам и ногам. И ощущение движения энергии.

Очень захотелось спать и я минут на сорок просто провалилась в сон, или глубокий транс.
Очнулась. Все ещё было сонное состояние. Уложила ребёнка и крепко уснула.

Шаман, спасибо за акцию! flower1

always-me Дата: Вторник, 29.08.2017, 11:06 | Сообщение # 1844
Клан Селун
Мудрая
В последний сеанс снились совершенно невменяемые, 'гигантские' сны, сотни, тысячи людей, такие сны только в дни акции бывают. И даже на следующий день все время возвращалась мыслями к последнему сеансу, размышления.

Благодарю за акцию, Шаман!

rose flower flower1

༨་ ༊ ꧂

Veliara Дата: Вторник, 29.08.2017, 19:11 | Сообщение # 1845
Ведьма
Ищущая
Пока ждала сеанс - уснула, проснулась, похоже сеанс закончился, в теле блуждала энергия. Энергетически наполнилась.
Акция прошла относительно спокойно, все дни отлично высыпалась, веселое настроение.
Шаман, Благодарю за ваш труд!!! flower1

Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода...

Ягведа Дата: Суббота, 30.09.2017, 07:57 | Сообщение # 1846
Ведьма
Интересующаяся
Вечер был эмоционально насыщенный, может поэтому не смогла как положено настроиться. На ментальном экране что-то происходило, воспринималось как энергетические вихри и как точечные светильники включались в разных местах экрана. Потоков в теле не ощущала. Всю ночь снились разные колоды карт, похоже пора приступить к изучению. Ночь прошла беспокойно. Благодарю за сеанс, жду продолжения! flower

Acapulko Дата: Суббота, 30.09.2017, 08:06 | Сообщение # 1847
Ведьма
Постигающая
Доброе утро, тепло и расслабления наступили мгновенно, в животе все бунгало и пищало, сильно жег левый глаз, видела картинки, сны не помню. Под конец сеанса создалось впечатления что я лежу в белых , тёплых, больших крыльях. Было тепла от них и чуство защиты.
Благодарю за сеанс flower1

по что пойдешь, то и найдешь.

Dyusha Дата: Суббота, 30.09.2017, 08:46 | Сообщение # 1848
Начинающая
Сначала тяжесть в руках, голове, ощущения небольшой качки, мурашки в верхней части тела, потом пульсация волнами переместилась вниз. Первые пол часа явственно, потом местами время от времени. Ощущения приятные.

Если думаешь, реши. Решил, - действуй!

Lanamira Дата: Суббота, 30.09.2017, 10:04 | Сообщение # 1849
Ведьма
Любопытствующая
Первый мой опыт подобных сеансов. Руки быстро согрелись, в левой кисти было ощущение мягкого глубокого массажа - пластилиновая рука. Картинки не видела, был белый туман из которого пытались проступить контуры каких-то геометрических объектов, похожих на очертания города-призрака. Потом уснула. Спасибо за сеанс.

Сообщение отредактировал Lanamira - Суббота, 30.09.2017, 10:05

Иркис Дата: Суббота, 30.09.2017, 10:28 | Сообщение # 1850
Ведьма
Ищущая
Доброе утро! Где то за час до акции я почувствовала вибрации во всем теле. Головных болей в этот раз вообще небыло. Очень чувствовалось давление в середине ладоней и в ступнях ног. Все было довольно таки комфортно. Даже под конец акции было ощущение, как будто кто то правую ступню щекочет. Очень забавно было. Вся работа была в области муладхары.
Аджна чакра и анахата очень пульсировали. После акции долго не могла уснуть. Спала крепко, снов не помню. Утром встала вся разбитая. Все тело болит. Ощущение такое, как будто вчера целый день занималась в спорт зале, после долгого перерыва. Ноги не ходят, руки не поднимаются.Вчера на работе целый день мерзла( у нас досих пор отопление не дали), а сегодня вся горю, кислорода не хватает и жарко.

flower Благодарю Вас, Шаман за акцию!

Увертюра Дата: Суббота, 30.09.2017, 12:48 | Сообщение # 1851
Ведьма
Постигающая
Вибрации во всем теле почувствовала чуть раньше времени начала Акции. Были краткие видения - лица, одно переходило в другое. Чуть позже акцент был перенесен на ноги, их как выворачивало в суставах, но не больно, вроде как их на место ставили. Спасибо за Акцию, Шаман! flower

Utvikling Дата: Суббота, 30.09.2017, 13:19 | Сообщение # 1852
Ведьма
Постигающая
Началось вовремя. Пошло всё мягко, дыхание стало тяжелее, руки-ноги немного потяжелели. Движение энергий чувствовала мягко. Сначала было так, потом стало более интенсивно, но всё равно достаточно мягко и приятно. Местами были вспышки энергии как маленькие взрывы. Ноги особенно потяжелели и поясница. Вообще, я была уставшей, но спать не хотелось. После акции уснула и хорошо выспалась.
Спасибо!

Veliara Дата: Суббота, 30.09.2017, 18:17 | Сообщение # 1853
Ведьма
Ищущая
Ощущения были только в голове, особенно в правой ее части. Немного было движения в области третьего глаза. Голову сверлили, сжимали, раздвигали и опять собирали.. smile
Благодарю! flower1

Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода...

Raison Дата: Суббота, 30.09.2017, 18:55 | Сообщение # 1854
Ведьма
Начинающая
Я давно не участвовала в акциях, соскучилась :) сразу почувствовала начало. Это ощущение вибрации в руках и ногах я сразу узнала. Я немного припозднилась, легла в 22.30 и "провалилась". Звенело в голове, вибрировало все тело, руки и ноги горели. После окончания акции уснула, сны были очень реалистичные. Как будто они снились мне всю ночь, со множеством сюжетов. Чувствую себя наполненной энергией, сильной и немного агрессивной. Спасибо огромное!!!

Все не так, как кажется...

мудрена Дата: Суббота, 30.09.2017, 19:59 | Сообщение # 1855
Ведьма
Ведающая
Тепло и сильное сексуальное возбуждение в течении всего сеанса.
Целый день после сеанса энергетический подъем!
Спасибо, Шаман!

Lidika Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 01:09 | Сообщение # 1856
Клан Селун
Совершенная
Этот сеанс хочу назвать левитацией. Это так выглядело внутренним зрением. Свеча или светильник, круговой костер, я ритуалила, не знаю что за прибор, но три круга крутились в разные стороны(железо, золото, серебро). Сплошь любовные красивые сцены, девушки в масках и одна ведьма в темно-темно синем. Из физики ощущение внутри тебя энергии бальзама Звездочка или Тигровый. Тепло и холодок в одном флаконе.

Благодарю за сеанс! smile rose

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Увертюра Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 08:15 | Сообщение # 1857
Ведьма
Постигающая
Вечером, накануне Акции, кто-то меня гладил по руке, наблюдала за местом, где ощущала поглаживания - никаких внешних изменений, а ощущения присутствуют. Акция началась по времени вибрациями по всему телу и провалами на уровне сознания. Чувствовалось, что в меня что-то "вливается" (энергия), особенно в руки. Спасибо за Акцию, Шаман! flower

Acapulko Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 08:21 | Сообщение # 1858
Ведьма
Постигающая
Левая сторона тела была тяжолой а правая лёгкой. Чуствовалась 2 чакра. Я была чем то обеспокоина и спала плохо. Вся суббота прошла в спокойном ритме, незнаю с чего бы так под вечер меня в беспокойство привело.
Благодарю за сеанс flower

по что пойдешь, то и найдешь.

Иркис Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 08:32 | Сообщение # 1859
Ведьма
Ищущая
Перед тем как проволиться в сон увидела красивое сияние. Много голубых, зеленых бликов, которые между собой играли и меняли разные формы. Очень завораживающее зрелище. Такого в обычном мире не увидишь. Спала крепко. Сны не запомнила. Утром встала бодро, по телу досих пор ощущаются энергии. Все тело вибрирует.
Спасибо, Шаман за сеанс! flower1

Utvikling Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 10:50 | Сообщение # 1860
Ведьма
Постигающая
Началось чуть раньше десяти вечера. На протяжении всего времени всё проходило мягко, поясница и ноги потяжелели, но легче, чем в первый день. Вспышек энергии как в первый день не было, всё проходило приятно. После акции сразу уснула и выспалась.
Спасибо!

Поиск: