Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Xomyak Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:50 | Сообщение # 1661
Ведьма
Постигающая
После 24.00, правой ногой по дому? :)

TamaraA Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:50 | Сообщение # 1662
Ведьма
Ведающая
Непоняла

Xomyak Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:52 | Сообщение # 1663
Ведьма
Постигающая
TamaraA, да, я о тебе весь вечер думаю( посл. Часа 2 точно), деток спать уложила, на завтра вещи собрала, сейчас за расклад сяду.

Добавлено (28.04.2016, 23:52)
---------------------------------------------
Это в библиотеке, так написанно.
http://vedma.clan.su/publ....-1-0-75

TamaraA Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:54 | Сообщение # 1664
Ведьма
Ведающая
Xomyak, те я могла тебя видеть))) а то я подумала кто то вторгается непонятно.

Добавлено (28.04.2016, 23:54)
Xomyak, ну так там написано перед рассветом

Lidika Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:54 | Сообщение # 1665
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
хочу взять соли с собой немного, там 2 дома, в одном жить будем, другой строится.

Только заряди её с утра, это есть в Копилке.
Цитата Xomyak ()
Я хотела снаружи по периметру посыпать, по часовой, как защиту. Так делают?

Если у вас собственный дом, то с наружной стороны забора насыпьте перед калиткой и воротами тоненькую дорожку соли, одновременно приговаривая:" Придет тать, а ему у меня нечего взять. Язык. Зубы. Замок". Это защитит ваше жилище от воров.

* Я у порога сыплю:
Очищение дома четверговой солью

Данный ритуал очищения дома лучше всего проводить именно в Чистый четверг. Тут есть один маленький секрет: занимаясь генеральной уборкой дома необходимо использовать магические ритуалы и заговоры. Наполните любую емкость для мытья полов водой, после именно в левую руку возьмите чуть-чуть соли и сыпьте ее достаточно медленно в емкость с водой, при этом действии говорите следующий заговор:

«Соль четверга сыплю черту на рога, рога отпадут, все недуги и неприятности уйдут. Да будет так. Век по веку отныне до веку. Слово мое крепко. Аминь. Аминь. Аминь».

В том помещении, где будете все вымывать, обязательно откройте форточку. Закончив все полностью, необходимо сделать следующее: взять чуть-чуть четверговой соли в правую руку и прочитать над ней такой заговор:

«Катись катаньем, доля худая, разлучница, кумушница. Катись – не тянись, у порога не крутись, за крыльцо не цепляйся, на воротах не висни! Песья, лешего, воронья подмога, катись от порога!».

После сделанного ритуала рассыпьте соль именно полосой вдоль порога своей входной двери.

Таким ритуалом вы одновременно очистите свой дом от разных недоброжелателей и поставите крепкую защиту.

* Ты так, с выражением читай, и прямо образно представляй как все вороги как от теннисной ракетки отлетают. :D

Если ребенок беспричинно плачет, зашейте небольшую горстку соли в х/б ткань и укладывайте ему под подушку. Если взять щепотку земли со своего двора и такое же количество соли, зашить в мешочек, то этот оберег поможет вам в дороге, он также будет препятствовать возникновению ссор.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:57 | Сообщение # 1666
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
После 24.00, правой ногой по дому?

Вначале читаем, потом заходим с правой и идем против часовой. И так у каждого порога. У меня трехкомнатная квартира, представляю что будет в доме.. :D

TamaraA Дата: Пятница, 29.04.2016, 00:00 | Сообщение # 1667
Ведьма
Ведающая
Хороший , а главное полезный совет!!!
О Боже рассвет в 5 утра(((

Добавлено (28.04.2016, 23:59)
У меня так же 3 х комнатная))) муж уже ржет над моей солью))))

Добавлено (29.04.2016, 00:00)
Lidika, так можно после 00.00 или нужно ждать 5 утра как в твите написанно с расветом?

Xomyak Дата: Пятница, 29.04.2016, 00:30 | Сообщение # 1668
Ведьма
Постигающая
TamaraA, не, я не вторгалась, просто мысленно говорила:"потерпи, сейчас все дела доделаю и расклад будет!"
Lidika, спасибо, к себе в книжечку запишу.
TamaraA, Lidika, у меня 11 порогов, не считая лестницы. Даже радуюсь, что в это время одна :D
Бабушка нам с мамой сегодня у веска крутила, всю жизнь жили ни чего не делали, а тут на те!!! :D мы по скайпу и вайберу перезванивались пока жарили :D

olga-rservis Дата: Пятница, 29.04.2016, 00:45 | Сообщение # 1669
Ведьма
Постигающая
Угу...тоже сижу и продумываю стратегии бесшумного обхода жилища. Домашние перепуганы сегодняшним дымным Четвергом :D

В поисках ответа...

Xomyak Дата: Пятница, 29.04.2016, 05:00 | Сообщение # 1670
Ведьма
Постигающая
olga-rservis, :D видимо всем досталось!

Добавлено (29.04.2016, 02:53)
Сижу сейчас девочкам расклады делала, слышу пес фырчит, смотрю там чертик в углу сидит, напуганный, робкий такой, я ему ты откуда? Как в дом зашел? А он: я к тебе, можно останусь? И что мне с ним делать?

Добавлено (29.04.2016, 05:00)
А вот и Рассвет! Всем доброго утра!!!
Больше на ночь карты в руки не биру! От них столько энергии идет, всю ночь потом уснуть не могу, и руки с ногами ледяные становятся...
Все расклады по утрам! :D flower

TamaraA Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:06 | Сообщение # 1671
Ведьма
Ведающая
Xomyak, и в итоге что с чертиком сделала ?)

Добавлено (29.04.2016, 11:36)
Я сегодня соль на Автопилоте делала, немогу так рано вставать))) спать хочеться, а особенно в последнее время, постоянный недосып какой- то _

Добавлено (29.04.2016, 13:06)
Забыла сказать, это только у меня одной вчера была ощущение что кто то ходит по твоему пространству? Причём сразу после 00.00 началось все.

olga-rservis Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:42 | Сообщение # 1672
Ведьма
Постигающая
Все мои стратегии провалились, все проснулись раньше будильника,поэтому пришлось вариировать :D Поскольку больше всех возражала маленькая дочка, пришлось взять ее за руку и вместе обходить дом с мешочком.Она даже мне помогала шептать :) Вообщем передача ремесла пошла smile .
Цитата TamaraA ()
Я сегодня соль на Автопилоте делала, немогу так рано вставать))) спать хочеться, а особенно в последнее время, постоянный недосып какой- то

Девочки, знаете что я тут обнаружила? Энергию надо гонять,не надо давать ей застаиваться,ни в коем случае! Вот думаешь - сил нет, надо поэкономить энергию, и живешь в вялотекущем ожидающем режиме. Но я поставила эксперимент - как только чувствую что тело напрягается или голова болит или сил нет,прокачиваю энергию - сначала скидываю остатки в землю, а потом наполняюсь заново. Спасибо огромное Север за этот нагоняй flower Самое тяжелое поначалу - учиться это делать и ощущать.В какой-то момент я перестала задаваться вопросами,и хорошо что так получилось, а то больно мнительная. eyebrow И просто делала это не задаваясь вопросами - получилось или нет. Отложила все мысли,гонения за другими практиками и просто училась этому.А потом результаты пошли и мне это понравилось. Очень хорошо еще помогает наполнению солнце и свежий воздух -выходим,дышим,сливаемся с природой,шикарные ощущения! ^_^

В поисках ответа...

Lidika Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:54 | Сообщение # 1673
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, ты его только проверь на "вшивость", пусть отречется от Сатаны. Я вчера была очень агрессивна во время жарки соли, по мере сгорания муки(а весь смысл превратить муку в уголь) становилось легче.

Слегка до этого закусилась с одной оч.известной ясновидящей, на самом деле просто ведьмой конечно. Её видения и мои сны не одно и тоже. А как же единое инфополе, или у неё возможно оно с другой планеты? _ Даже не знаю что сказать про Это. Мне всегда было интересно наблюдать за контактерами с инопланетянами, но мы же знаем кто это такие(инопланетяне), а там думают что это Высшие Силы, ну-ну..

TamaraA Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:17 | Сообщение # 1674
Ведьма
Ведающая
olga-rservis, нужно будит попробовать энергию сливать в землю) а то голова моя в последнее время постоянно болит от дождливой погоды, а сонливость появилась после последних акций. Как то так :)

Xomyak Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:08 | Сообщение # 1675
Ведьма
Постигающая
olga-rservis, я тоже дочку начала привлекать :smile:, она у меня с маятником по квартире ходит,
Стала за собой замечать, хочу трогать воздух руками! Прям набираю полную ладошку и такой кайф наступает, и весь негатив и усталость уходят!
Lidika, забыла я про проверку сначала, я его гоню, а он возвращается как липучка, думаю, ладно опробую, дала задание... Убежал! Говорю, если спать буду, разбудишь!
Легла, спать не могу, начала читать все про чертиков у нас, и поняла, что ступила, про отречение забыла...
Смотрю, еще 30 мин, глаза закрыла, тут щелчок по носу, я обалдела!!! Глаза открыла и давай на него ругаться, потом заставила отрекаться, он скрючился, ко мне повернулся и скалится, я его сразу прогнала...

Добавлено (29.04.2016, 15:08)
Утром снова приходит,как ни в чем не бывало, давай рассказывать что да как, я ему отрекись! Отрекся...
Что же это такое? Может и правда соль вчера привлекла кого?

Lidika Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:14 | Сообщение # 1676
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
тут щелчок по носу, я обалдела!!!

У меня мог и по мягкому месту шлепнуть(разок было перед важным звонком), хлопнуть надо мной в ладоши, пошуршать чем-нить(это уже по мере моего воспитательного процесса) происходило. Сейчас как часы. Правда я ему разрешаю всех "жрать", это кто не с добром ко мне.
Но, умняшка, очень четко все у него, по полочкам перед ведьминской акцией прибежал: Знания нужны? Деловой, а в акции чужой пришел, отправила прямо там. Я же его там расспросила что и как, прежде чем отправить.
Слушайте.., а это не тот ли чертик по вам теперь ходит(гостями) "Возьмите меня?"

TamaraA Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:17 | Сообщение # 1677
Ведьма
Ведающая
Xomyak, у меня тоже вчера такие ощущения были что соль кого то привлекает ))) только кроме той девушки висячей вниз головой в это время неувидела никого. Потом просто было чуство присутвия. Да и ребёнок проснулся чего то боялся.

Xomyak Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:18 | Сообщение # 1678
Ведьма
Постигающая
Сегодня узнала! Друг Моего, которого подозревала в пакостничестве, скрючился от боли в спине, ни повернуться, ни сесть не может, на мрт ходил, говорят смещение дисков.

Добавлено (29.04.2016, 15:18)
TamaraA, у меня тоже дочь с включенным светом засыпала...

Lidika Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:21 | Сообщение # 1679
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, Xomyak, это не соль, а ваша энергия привлекает. Теперь вы чувствуете то, что раньше не чувствовали, и даже вообще не подозревали.

Xomyak Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:24 | Сообщение # 1680
Ведьма
Постигающая
Lidika, даже не знаю, он робкий очень, стеснялся и в угол по началу забивался, молодой явно, сказал семьи нет... Проходил мимо, решил заглянуть на вкусняшки...
Для меня все это очень странно и неожиданно...

Поиск: