Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
olga-rservis Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:24 | Сообщение # 1681
Ведьма
Постигающая
Слушайте - а ведь да! У меня дочь вчера на руки все время просилась,боялась на пол спуститься, смотрит в сторону на кого-то и боится. А потом руки от велосипеда как от ожога оторвала.Я не сообразила сразу,взяла ее к себе и закрыла,потом успокоилась. Вот только не помню соль у меня уже готовая была или нет..

В поисках ответа...

Xomyak Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:51 | Сообщение # 1682
Ведьма
Постигающая
Lidika, дак это,что получается у меня теперь черт есть? Вовремя!...
Сегодня уезжать, а все не так как запланировала!... Водитель в яму угодил, приехал другой, на дорогах жуткие пробки, домой пару раз возвращались,то вещи, то свет выключить забывала, как будто кто-то дорогу закрыть пытается... Билеты тоже со 2го раза только купила...
А тут черт! Может пригодиться, у меня рюкзак наполовину забит всякими свечками, маслами, картами... Хотела оставить, но потом решила взять, уверенность, что может пригодиться.
Девочки, вы тоже со всем в дорогу ездите?( интересно) glasses

Добавлено (29.04.2016, 15:51)
---------------------------------------------
Lidika, а на самом деле, инфополе, то одно на всех!
Способы разные, а инфа в одном месте, это мне еще первые учителя говорили...

TamaraA Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:58 | Сообщение # 1683
Ведьма
Ведающая
Xomyak, пока далеко не ездила, но скоро по плану отдых и точно буду с собой все что можно увезти брать )))

Добавлено (29.04.2016, 16:58)
---------------------------------------------
А у тебя его ещё небыло?

Xomyak Дата: Пятница, 29.04.2016, 18:24 | Сообщение # 1684
Ведьма
Постигающая
Я не удивилась... Поезд задержали на 10 мин....

Lidika Дата: Пятница, 29.04.2016, 18:26 | Сообщение # 1685
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
а на самом деле, инфополе, то одно на всех!Способы разные, а инфа в одном месте, это мне еще первые учителя говорили...

Да об этом то и речь, а там "Я - Мессия Иисус Христос Супер Стар, круче Ванги, буду в Москве, в доме Джуны жить(имелся в виду вероятно центр Джуны, поскольку квартира Джуны родственниками занята по решению суда), и мне смешно что какие-то люди могут думать, что их сны и мои вИдения - одно и тоже".

Я про Фому, мне про Ерему. Тяжелая доля с таким Эго жить, да и люди, пусть и не все, но умеют думать и да, все-таки вообще думают!

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

olga-rservis Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:03 | Сообщение # 1686
Ведьма
Постигающая
Цитата Xomyak ()
Я не удивилась... Поезд задержали на 10 мин....
Даже мне беспокойно стало за Вас. Удачи,ни пуха! flower

В поисках ответа...

TamaraA Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:10 | Сообщение # 1687
Ведьма
Ведающая
Тоже присоединяюсь , мы за тебя переживаем , добирайся без приключений уже flower

Xomyak Дата: Суббота, 30.04.2016, 08:27 | Сообщение # 1688
Ведьма
Постигающая
Я на месте! Вроде все норм. Не переживайте! flower

Север Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:21 | Сообщение # 1689
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
и мне смешно что какие-то люди могут думать, что их сны и мои вИдения - одно и тоже

какая странная тетенька.....

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

TamaraA Дата: Суббота, 30.04.2016, 16:01 | Сообщение # 1690
Ведьма
Ведающая
Вчера вечером решила солью поделиться с домовым, поставила предложила. После чем то занималась пришла смотрю в рюмку где соль, а в нутри неё прям все движется и мечется с рюмке. Так иноересно dream наблюдать было.

Lidika Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:12 | Сообщение # 1691
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
Я на месте! Вроде все норм. Не переживайте!

Фу-уу-ууух! Мы выдохнули.., твой репортаж с мест событий был нервическим smile

Цитата Север ()
какая странная тетенька...

Более чем. Я наблюдаю за ней с неким шоком, предсказания предсказаниями, но там есть и описание её "контактов", она сама не в курсе кто именно её обучает. Не могу понять, её отторжение семьи на задний план и полное слияние с Высшими Силами, которые её приняли в свой состав(Шаман говорил уже об этом термине - как лоховском, я также считаю это правильным), для меня налицо статьи Шамана в реальном воплощении.

Какая-то подмена понятий, допустим - мы любим, правильней вероятно принимаем(понимаем, осознаем итд) безусловную любовь к Творцу или Абсолюту(это вне религий, то есть, то чем служители собственно сами манипулируют под разными именами в своих "паствах"). Как можно любить высшие силы более всего, и позволять собой манипулировать?

Есть еще странность, ВС сказали что ей нужно доказать свое превосходство например отстрочив взрыв вулкана(речь о Йоллике, пишу сокращенное название) с прошлого года на это 7 мая, это ВС придумали вместе с инопланетянами такое очищение планеты Земля от деяний рук человеческих, вместо третьей мировой. Чтобы все поняли кто тут главный.

Мне не нужно ни одного, ни второго, наверняка есть и нормальное решение проблемы, а не так, что в результате взрыва и "сопутствующего" от движения тектонических плит, приведет к массовой миграции народов на территорию России. Мне не территорию жалко, мне людей жалко. Все было и дома, и работа, круги общения, а тут нате вам, Мессия пришла и думает обо всем человечестве. А ядерная зима из-за выброса пепла, похолодание? Интересно, она пишет о 7-и месяцах такого, ученые аж на десятилетия замахнулись. В этой эпопее, непонятно, кто кого дурит.. :o А в "эфире" и правда неспокойно, я вообще метеочувствительная, но последние пара лет - не бодрит.

Lidika Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:30 | Сообщение # 1692
Клан Селун
Совершенная
Сегодня был день шляний по магазинам, иначе и не назвать :D . Облазала все "интересные" места, нитки ирисовые, разноцветье, в церквушку зашла поминальные записки о родственниках, свечи церковные желтые и красные для "работы", подсвечники посмотрела(маленькие легче новые купить, чем чистить), раму готовую для Афродиты присмотрела и набрела на лавку старьевщика, Ностальгия называется.

Самое интересное латунные подсвечники. Один с перевернутой звездой, второй с месяцем , третий с белым камнем как мрамор, и прялка, целый агрегат, только жаль что современный. Веретена не было, уточняла, зато есть медные пятаки, настоящие, старинные 1700 какого-то года, как раз для акции и цена продавец около 300 рублей называл. Кому настоящих пятаков медных надо?

Про перевернутую звезду улыбнулась, кто-то колдовал ведь раньше.

TamaraA Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:50 | Сообщение # 1693
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
ответ

Помню тоже искала медную монетку нашла в лавке старинных монет царского времени рублей за 500.
А кстати мне свекр все хвастался, что его в молодости нло забирали и он помнит как они с ним летали над Крымом ))) я каждый раз валяюсь

Сообщение отредактировал TamaraA - Суббота, 30.04.2016, 21:51

Lidika Дата: Суббота, 30.04.2016, 22:03 | Сообщение # 1694
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
А кстати мне свекр все хвастался, что его в молодости нло забирали и он помнит как они с ним летали над Крымом

smile , смотрела передачу про Наполеона в Египте, остался ночевать в какой-то из пирамид, и его лечили пришельцы, он там упал, со страху вероятно, шишку набил, в результате остался только шрам. Нанотехнологии.. вживили.

TamaraA Дата: Суббота, 30.04.2016, 22:18 | Сообщение # 1695
Ведьма
Ведающая
О Боже я наконец только сейчас разглядела свои пальцы в темноте , они оказываются не только удлиняются ещё белого цвета длинные острые когти))))

Lidika Дата: Суббота, 30.04.2016, 22:42 | Сообщение # 1696
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, поздравляю, кстати, хорошее упражнение перед сном smile .

TamaraA Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 07:36 | Сообщение # 1697
Ведьма
Ведающая
Lidika, да я пыталась нагреть руки чтоб ребёнку прогреть спинку, а то она кашляет жудко .

aljonaltv Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 15:51 | Сообщение # 1698
Ведьма
Ищущая
Всем здравствуйте!Очень рада оказатся в ваших рядах:). ^_^

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

always-me Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 16:09 | Сообщение # 1699
Клан Селун
Мудрая
aljonaltv, добро пожаловать!! rose rose2 flower1

༨་ ༊ ꧂

TamaraA Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 16:48 | Сообщение # 1700
Ведьма
Ведающая
aljonaltv, добрый вечер, добро пожаловать flower

Поиск: